Тема соответсвует свему названию, это стопуддово. Полная и исчерпывающая инструкция как стать тряпкой. ИМХО.
Автор, тебе дали столько "рабочих" советов, а ты как вел себя, так и ведешь. Зачем с ней
разговоривать по скайпу и по телефону по 55 мин? Это глупо при ваших ничего не сулящих отношениях.
Цитата
она- "можешь поговорить?"; я - "Да. Перейди на скайп, не хочу, чтобы ты тратила деньги".
да скажи просто:
"Перейди на скайп"
если она спросит "почему?"
отвечаешь коротко, сухо и по-мужски: "мне так удобнее". А ты даже в этом проявляешь неимоверную заботу о ней. А она тебя просила о заботе?
Цитата
Она - Звоню к тебе, чтобы извиниться за свое поведение. Я повела эгоистически. Я на хочу, чтобы ты думал, что я требую, чтобы ты звонил каждый день. Звони когда хочешь, я тоже так буду делать.
Я - Хорошо
Она - Это все?
Я - Я ценю, что ты сделала. Считаю, что в отношениях должны быть обязательства и что они должны быть результатом того, что мы понимаем партера, уважаем его. Это не является ограничением нашей свободы.
.
ТВОЙ ОТВЕТ:
Это все!!!
У тебя еще повышенная восприимчивость к советам, и очень большая значимость данной девочки для тебя. Будь проще.
Вместо того чтобы забить на нее, ты продолжаешь быть для нее "подругой". Так было и так есть. Конечно она будет общатся с сестрой, потому что тебя ей хвататет и по телефону.
Сейчас автор учится разговаривать с ней, а именно отвечать на ее туповатые вопросы (это и есть для тебя СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ, т.е. ты себя здесь должен проявить), надо сделать так что бы она вообще тебе не задавала их, а это достигается либо хорошим "мужским" ответом, либо полным игнором.
Тебе поможет книга "Кирпичи", а потом, чтобы закрепить материал, возьми "Приключение майора Звягина", полистай их вместо статистики, и поймешь каким тормозом был перед ней.
http://www.misl.h1.ru/zakr/022.html