Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как сделать из себя тряпку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#61 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2006 - 17:24

Цитата

Дело в том, что раньше мы с ней говорили по 3-4 часа в день.

Цитата

Разговариваем 55 минут на нейтральные темы

несмотря на расстояние, которое вас разделяет - это пиздец просто.
тебе некуда девать СВОЁ свободное время?
может лучше пойти -
1. знакомиться на улицы
2. в тренажерный зал
3. в клуб
4. заработать бабла наконец?:)
5. делать что-то интересное )

советую тебе автор переключиться на другую девочку.

Цитата

Автор. Кстати. Ее уже трахнули и не раз, не сомневайся.

Хорошее имхо. я с ним согласен. :)
  • 0

#62 AWACS

AWACS
  • Перцы
  • 42 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2006 - 18:05

Анрей-ка сказал(а) Oct 20 2006, 02:55 PM:

Автор. Кстати. Ее уже трахнули и не раз, не сомневайся.

100%!!!
Я тоже был однажды "другом-тряпкой". Отрезвел когда понял что её вовсю ебут, пока я разруливал её проблемы.
Автор, пошли её подальше (лучше не прямым текстом, а намёком)!
  • 0
LTR creator

#63 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2006 - 06:28

AWACS сказал(а) Oct 23 2006, 11:45 PM:

Автор, пошли её подальше (лучше не прямым текстом, а намёком)!

А может быть её лучше ебать? :wub:
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#64 FatMan

FatMan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2006 - 12:05

Тема соответсвует свему названию, это стопуддово. Полная и исчерпывающая инструкция как стать тряпкой. ИМХО.

Автор, тебе дали столько "рабочих" советов, а ты как вел себя, так и ведешь. Зачем с ней
разговоривать по скайпу и по телефону по 55 мин? Это глупо при ваших ничего не сулящих отношениях.

Цитата

она- "можешь поговорить?"; я - "Да. Перейди на скайп, не хочу, чтобы ты тратила деньги".

да скажи просто:
"Перейди на скайп"
если она спросит "почему?"
отвечаешь коротко, сухо и по-мужски: "мне так удобнее". А ты даже в этом проявляешь неимоверную заботу о ней. А она тебя просила о заботе?

Цитата

Она - Звоню к тебе, чтобы извиниться за свое поведение. Я повела эгоистически. Я на хочу, чтобы ты думал, что я требую, чтобы ты звонил каждый день. Звони когда хочешь, я тоже так буду делать.
Я - Хорошо
Она - Это все?
Я - Я ценю, что ты сделала. Считаю, что в отношениях должны быть обязательства и что они должны быть результатом того, что мы понимаем партера, уважаем его. Это не является ограничением нашей свободы.

.
ТВОЙ ОТВЕТ: Это все!!!

У тебя еще повышенная восприимчивость к советам, и очень большая значимость данной девочки для тебя. Будь проще.

Вместо того чтобы забить на нее, ты продолжаешь быть для нее "подругой". Так было и так есть. Конечно она будет общатся с сестрой, потому что тебя ей хвататет и по телефону.

Сейчас автор учится разговаривать с ней, а именно отвечать на ее туповатые вопросы (это и есть для тебя СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ, т.е. ты себя здесь должен проявить), надо сделать так что бы она вообще тебе не задавала их, а это достигается либо хорошим "мужским" ответом, либо полным игнором.

Тебе поможет книга "Кирпичи", а потом, чтобы закрепить материал, возьми "Приключение майора Звягина", полистай их вместо статистики, и поймешь каким тормозом был перед ней.

http://www.misl.h1.ru/zakr/022.html
  • 0

#65 Xavier_Parad

Xavier_Parad
  • Участник
  • 44 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2006 - 22:35

Продолжение... От момента ссоры прошло две недели. Сам кризис удалось избежать, постепенно отношения перешли в норму. Стали созваниваться по очереди, как и раньше, только постепенно стал менять модель своего поведения: уже не разговариваю с ней по 4 часа (максимально - 1 час), остаюсь при свеом мнении, на рассуждаю о своих чувствах, ничего не обещаю и не прошу. Позитивные моменты продолжаются - говоит, как за мной скучает, как ей меня не хватает. Один раз позвонила вечером, просто сказать, что меня любит. Завтра вечером должна была прехать: Звоню к ней, начинается разговор. 20 минут рассказываем, как у кого дела. Послк двадцати минут: -окей, тебы встречать во столько же, как и всегда? -не знаю, не уверенна, что завтра приеду -а что случилось? -у меня очень много хвостов по учебе (девушка реально сидит все время дома и учится - в этом году у нее аттестат зрелости - никуда не выходит) -и как тогда? -давай тогда перенесем на неделю позже -через неделю не получится, так как я уезжаю -ага,точно -ладно,это твое точное решение на счет этих выходных? -да,скорее всего -я жолжен идти.желаю хорошо поподтягивать хвосты и хорошо учиться. -[молчит] -что же ты так.я тебе желаю,а ты даже спасибо не скажешь? -спасибо(грустно как-то) -я пошел -иди,не могу тебя дежать -целую,пока -пока Вот такая вот ситуация. Не знаю, почему не приезжает - может дейтвительно много надо учиться, но вот могла бы как-то организовать два дня в течении двух недель. Вопрос в следующим - у меня появилось возможзность (сам ее создал) с друзьями на выходные поехать в ее город. Воспользоваться ею? Или этим покажу завышенную значимсть? Как в случае чего вести себя? Что говорить? Сколько времени с ней провести. Может крышеснос какой? Спасибо за советы!
  • 0
Carpe Diem...

#66 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2006 - 23:11

Хм...знаешь, тебе сейчас наваяют, мол не едь, займись собой и т.д. Конешно тебе нужно работать над собой, но прислушайся к себе, ты чуствуешь какой то дискомфорт по поводу поездки, как ты ее видишь, как ты к ней приезжаешь и т.д. Ты же не делал такого раньше, почему бы не попробовать, живи в удовольствие.. У нее скорей всего много домашки, поэтому гулять она точно не сможет. Если ты едешь с друзьми оторватся, то заскочи к ней, поцелуй сладко, побудь минут 20 и свали куда ты и собирался, это будет крышеснос, при одном условии, что она не поехала, потому что не смогла.. :) А если пиздит, то ты все узнаешь на месте и больше не будет вопросов и мозгоебства.. Это все мое ИМХО и вообще у меня седня романтический настрой. Действуй Ромео.. :))))
  • 0

#67 marty

marty

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 00:55

Моё мнение лучше поехать. + Если она действительно не смогла по тем причинам, по которым сказала, то для неё это будет крышеснос. + Если это не так - закончишь наконец с этой бодягой. + Отдохнешь с друзьями, развеешься, сделаешь что-то необычное для себя.
  • 0

#68 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 05:40

Cooler сказал(а) Oct 27 2006, 04:51 AM:

-[молчит]
-что же ты так.я тебе желаю,а ты даже спасибо не скажешь?
-спасибо(грустно как-то)
-я пошел
-иди,не могу тебя дежать
-целую,пока
-пока

Автор, вот это зачем?! Прекрати ты уже выпрашивать её внимание. Попрощался и повесил трубку.
Ты не даёшь ей даже малейшей возможности почувствовать, что ты ей нужен больше, чем она тебе.

Сообщение отредактировал Laus Ko: 27 октября 2006 - 05:44

• 0

#69 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 06:03

Цитата

-что же ты так.я тебе желаю,а ты даже спасибо не скажешь?

это было лишним.

Цитата

постепенно стал менять модель своего поведения: уже не разговариваю с ней по 4 часа (максимально - 1 час), остаюсь при свеом мнении, на рассуждаю о своих чувствах, ничего не обещаю и не прошу. Позитивные моменты продолжаются - говоит, как за мной скучает, как ей меня не хватает. Один раз позвонила вечером, просто сказать, что меня любит.

видишь постепенно выправляется :) только сам больше не тормози. )

Цитата

Вопрос в следующим - у меня появилось возможзность (сам ее создал) с друзьями на выходные поехать в ее город. Воспользоваться ею? Или этим покажу завышенную значимсть? Как в случае чего вести себя? Что говорить? Сколько времени с ней провести. Может крышеснос какой?Спасибо за советы!

тебе Cooler очень точно ответил -

Цитата

Если ты едешь с друзьми оторватся, то заскочи к ней, поцелуй сладко, побудь минут 20 и свали куда ты и собирался, это будет крышеснос

это просто супер вариант )

также могу добавить - сокращай время разговора по телефону.
даже если тебе этого очень хочется.
имхо - 5 минут более чем достаточно.

еще
купи книгу РМЭС, не пожалей 200 р. (или сколько она там сейчас стоит)
там есть про структуру коммуникации. прочитай несколько раз.
  • 0

#70 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 09:52

The wind is silent сказал(а) Oct 27 2006, 11:43 AM:

Цитата

Если ты едешь с друзьми оторватся, то заскочи к ней, поцелуй сладко, побудь минут 20 и свали куда ты и собирался, это будет крышеснос

ИМХО 20 минут даже многовато будет. Позвонил, вызвал в подъезд, вручил цветочек, чмокнул и свалил без слюней. На вопрос типа "Что случилось?" сказал "Я так захотел. Занимайся!" и свалил.
  • 0

#71 marty

marty

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 13:09

Laus Ko сказал(а) Oct 27 2006, 10:32 AM:

The wind is silent сказал(а) Oct 27 2006, 11:43 AM:

Цитата

ИМХО 20 минут даже многовато будет. Позвонил, вызвал в подъезд, вручил цветочек, чмокнул и свалил без слюней. На вопрос типа "Что случилось?" сказал "Я так захотел. Занимайся!" и свалил.

Цитата

также могу добавить - сокращай время разговора по телефону.
даже если тебе этого очень хочется.
имхо - 5 минут более чем достаточно.

Неважно сколько, главное, чтобы во вред не шло. А чёткие рамки пишутся для пионеров, которые поначалу вечно перегибают то в одну, то вдругую сторону :sleep:

Сообщение отредактировал marty: 27 октября 2006 - 13:10

• 0

#72 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 17:01

автор, съезди, если хочешь. но помни, что ты едешь тусить с друзьями =) хочешь увидеться с ней - нет проблем... увидься, но - не выпрашивай её внимания... видишь, что хочет побыть с тобой - побудь, желательно трахнуть =) а если не особо рада видеть - уезжай к друзьям =)
  • 0

#73 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 17:22

Цитата

Неважно сколько, главное, чтобы во вред не шло. А чёткие рамки пишутся для пионеров, которые поначалу вечно перегибают то в одну, то вдругую сторону

да согласен, лишь бы раппорт хороший был :)

это просто мое имхо, в котором говорить по телефону с девочкой больше 3-5 минут- это что-то из ряда вон :)
  • 0

#74 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 08:05

Цитата

-окей, тебы встречать во столько же, как и всегда?

опять ей даешь право выбора. Почему бы тебе не сказать например : "Встречу во столько то, там же как всегда. Будешь?"
сразу отсекается твой следующий аблослютно ненужный диалог почему у нее там что-то не получается и так далее. Если она посчитает нужным с отбой втретится, то встретится.
А так едь к друзьям и заскочи на пару минут - самый лучший вариант
  • 0

#75 Xavier_Parad

Xavier_Parad
  • Участник
  • 44 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 17:36

Мдаа, как мне кажется, ситуация все время становится хуже. Как оказалось, в тот день, когда мы разговаривали по телефону, сетру моей девушки увидел в центре города мой знакомый. Он ее перепутал с самой девушкой и начал кричать другу "смотри, это его бывшая". Получилось очень странно. Вечером, после телефонного разговора, пошел в клуб с знакомыми. Там познакомился с одной девушкой. Немного позажигали, маленькое кино. Никаких поцелув. И в тот момент, как я сидел с ней на диване и фотографировался, то не понятно откуда появилась сама сетра (которой не должно было быть на этой вечеринке). Она спросила, не видел ли я на вечеринке ее соседку по комнате и рассказала о той ситуации в центре города. На этом чать первая истории закончилась. Часть вторая - на слудующий день ко мне в комнату входит та самая соседка сестры по комнате, которую сестра искала на вечеринке, и в течении разговора спрашивает, как там было на вечеринке, не нашел ли я там себе девушку. На что я ответил, что у меня уже есть девушка. Вчера вернулся с вечеринке в полночь. В течении всего дня от нее не было никаких признаков жизни. Более, чем уверен, что сестра передала ей о ситуации в центре и что она видела в клубе. Около 1:00 позвонил к ней, думал просто поговорить. Оказалось, что спала и сказала, что поговорим завтра (то есть сегодня). Но в течении всего дня от нее нет никаких вестей (а уже у меня 16:30). Как теперь себя вести?
  • 0
Carpe Diem...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0