Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

экс объявилась

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#61 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 21:06

по-моему, пора заняться подругой, она явно не против. реально вызванивай ее сам знаешь зачем. :telephone: А так вел себя отл, молодец!
  • 0
Женщина свободна, если она считает нормальным секс до замужества, и работу - после

#62 Ищу истину

Ищу истину

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 21:55

Цитата

ее сам знаешь зачем

угуу ;) а за ней неладное почувствовал еще когда встречался с экс ... ;)

*возвращались однажды из боулинга .. экс посадил на такси (в другом конце города живет), сам пошел с подругой ... ну типо же живем рядом - 10 минут пешком )) при экс ни слова мне не говорит (и сейчас тоже), блиа, но зато когда шли с ней домой .. вот тогда она мне и показалсь интересной =), когда зимой вдвоем через темный парк ;)*

Цитата

А так вел себя отл, молодец!

тебя бы, например, задело мое поведение??? ;)
и что дальше посоветуешь мне?

а еще забыл: подруге этой говорю, что типо, когда прочитал твою мессагу, что придешь - на минуту подумал, что придешь с нашим общим другом () (МС: а тебя экс я не ждал ... и она это поняла, почувствовала себя неловко, как мне показалось)
хотя, знаете, в глубине души так и думал, что придет она с экс ... и я хз кто кого еще вел ко мне .. экс подругу или наоборот ...
воооот такие дела ...

теперь как понимаю на ВСЁ ТО ВРЕМЯ, пока экс будет строить из себя независимую и обиженную сучку мне нужно пропасть ... ??

просто ... дальше как можно подсуетить экс??

Сообщение отредактировал Ищу истину: 24 сентября 2006 - 22:00

• 0
Герой Р.О.А. ...

#63 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 22:21

конечно, задело бы :spiteful: из поля зрения экс пропади, но она взбесится когда узнает, что у вас с подругой какие=то мутки, и сама придет. Себе дороже наблюдать ее выебоны и истерики. Просто игнор, и все. Когда появится с повинной, выставь ей свои условия. Удачи
  • 0
Женщина свободна, если она считает нормальным секс до замужества, и работу - после

#64 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 22:28

Цитата

просто ... дальше как можно подсуетить экс??

Ее подругой! :)
Пофлиртуй с ней, прогуляйтесь, даже, если это будет невинная прогулка и экс об ней узнает, будет позитивный результат.
  • 0

#65 Ищу истину

Ищу истину

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 23:07

угу .. Кулер, pontier ... согласен тут .. пока ждал, что напишите свое мнение, сам об этом подумал ...

и еще: тут так-то хуевастенько может получится, кто читал тему полностью и внимательно, тот вкурит ... дело вот в чем
я с праймари то расстался, экс не подозревает об этом ... не покажется ли это странным, что вдруг стал проявлять интерес к ее подруге ... или бля, pontier, вопрос скорее к тебе (женское мнение хотелось прежде всего) как всё мое поведение может выгледеть в женских глазах ...
и подруга тоже знает и думает, что я с праймари ...

а прикиньте, они начнут ссориться и делить меня ... и экс как лучшей подруге даст зеленый свет на меня =)=) хахаха .. шучу =)

Цитата

Пофлиртуй с ней, прогуляйтесь, даже, если это будет невинная прогулка и экс об ней узнает, будет позитивный результат.

что из этого может получится .. так более менее в конкретных прмерах, если не затруднит? ;)

Зы бля вспоминаю каждый раз новую деталь .. улыбнуло вот что: открываю дверь и вижу сначала подругу, потом экс ... гыгыгы ... бля она бы еще за дверью спряталась ... типо позиционировала себя Я просто с подружкой зашла ... ничего не подумай ... вот блиииа .. ;)

Сообщение отредактировал Ищу истину: 24 сентября 2006 - 23:16

• 0
Герой Р.О.А. ...

#66 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 06:31

Тебе же подруга нравится, так и займись ею, не взирая на экс. Зачем тебе постоянно на неё оглядываться?

Сообщение отредактировал Laus Ko: 25 сентября 2006 - 06:31

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#67 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 06:51

Ищу истину

Цитата

типо позиционировала себя Я просто с подружкой зашла ... ничего не подумай ... вот блиииа .. ;)

надо было себя вести именно оттолкнувшись от этого, ну и позажигал бы немного с подругой...

по сабжу: вот ответь мне - как ты наверное знаешь, любое возвращение - это соблазнение по новой, что мешает тебе сегодня соблазнить твою Экс ?

Сообщение отредактировал Прохожий: 25 сентября 2006 - 06:51

• 0

#68 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 07:21

Прохожий сказал(а) Sep 25 2006, 12:31 PM:

что мешает тебе сегодня соблазнить твою Экс ?

Её высоченная значимость
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#69 Ищу истину

Ищу истину

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 13:01

Цитата

надо было себя вести именно оттолкнувшись от этого, ну и позажигал бы немного с подругой...

ну так и позажигал .. сегодня погуляю наверно с ней .. но бля мне кажется она боится хуевых отношений потом с моей экс ...

Цитата

тебе сегодня соблазнить твою Экс ?

мешает ее физическое отсутствие ... или она бывает с кем-то и потом уходит, либо она бля вообще не приходит ...
меня не обламает ей позвонить и набить стерлу на сегодня, но учитывая советы форума .. не делаю этого .. опять все начнут про значимость ... и т.д.
Прохожий, ты бы как конкретно поступил в моей ситуации?

Цитата

Её высоченная значимость

хз ...
  • 0
Герой Р.О.А. ...

#70 Ищу истину

Ищу истину

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2006 - 11:46

пока был в р/о неделю столько всего произошло ... неделю назад что-то начинали приходить смс, туда-сюда, договаривемся на след.день о встрече ... обещает после пар приехать ... звонок мне домой Она: Ну мне ехать к тебе или чего? Я: ты странная бля, мы договорились ... едь Она: через полчаса буду ... проходит ДВА часа ... звонок на домашний: Она: бла бла не смогу приехать, нет денег ... Я (не дослушав): ладно, пока ... ложу трубку ... реально подзаебала эта ситуация .. ничего не делал почти три часа .. взбесился пиздец .. пишу месссагу ей дословно: "Удачи бля. Я перестаю общаться с людьми, которые динамят меня. Ты упустила меня даже как какого-то там друга. Счастья не желаю. Пока." бля из кухни шел в комнату (тут же практически) снова звонок на домашний: Она : это типо что за хуйня ... бла бла (отчитывает как раньше бля меня за мои косяки) Я: ты осади кричать на меня ... я все написал в смс ... я так думаю, мое мнение мало изменится от этого разговора .. Она: какая бля смс? я ни читала её и не собираюсь ... (реально кричит аж ...) повисает тишина ... в далеке слышен голос ее мамы типо Надо было встретиться и поговорить или Встретитесь и поговорите ... Я: мне нужно с домашнего позвонить сейчас ... (а сам слышу что ей там пиздец аж хуево стало) Она (чуть ли не плача): ну ладно ... далее.... через несколько дней приезжает знакомая наша с экс из другого города ... она хочет вытащить экс на встречу, экс же говорит без меня не пойдем ... потом они без меня договариваются встретится у меня (инициаива экс как потом я узнал)(!!!!) я хуею вообще ... три раза их динамил (у меня жили друзья мои), вчера экс была где-то на др ... короче сегодя бля приедут ... встречаться с экс сейчас?? я ту девочку уже встретил сам .. мне в принципе нах не нужно это повторять .. пускай экс одна с ней встречается .. или пускай приезжают? она мне звонила еще раз после того, как разругались с ней .. (типо прощупать меня, какое сейчас отношение к ней ... ведь собралась ехать ко мне) Она: привет узнал? Я: Ну конечно ... Она: что делаешь? Я: с друзьями ... не удобно при них говорить .. Она: занят значит? жаль .. я хотела в гости приехать .. Я: никак ;) пока .. Она: пока ... ещё узнал чисто случайно, что будто бы у экс сейчас кто-то появился .. хотя хз ... еще совсем недавно мне клялась практически, что ей не нужны ЛТР .... пиздец
  • 0
Герой Р.О.А. ...

#71 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2006 - 12:52

очень смешно читать ее реакции. Она обнаружила, что ты не ведешься на ее проверки, и дико бесится от этого. Уверена, что никто у нее не появился, по ее поведению ясно, что голова занята тобой - это тоже проверка. Нужно исключить всякие встречи "втроем с подругой", или уж если нельзя исключить, вруби максимальный ресурс и иронию по отношению к ней. Она уже поняла, что ее все действия тебе до лампы и всеми способами пытается тебя вернуть. Но пока она не остынет, отношений не получится, она обижена на тебя, что ты не хочешь быть запасным аэродромом. Именно поэтому она продинамила вашу встречу, т.к. для нее было важнее не восстановить связь, а задеть тебя. Получилось очень глупо. Имхо, кстати, два часа ждать не стоило, наверно значимость опять подвела. От разговоров по телефону уходи, она не имеет право ни на тебя орать, ни диктовать свои условия. Ответ - просто нейтральная реакция. "Когда успокоишься, позвонишь". Если она настаивает на разговоре, объясни, что ты готов с ней поговорить, но только наедине и в том случае, если она перестанет играть в игры и начнет осознавать свое поведение. Иначе вы так и застрянете на взаимных обидах. Я думаю, все получится, просто нужно время
  • 0

#72 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2006 - 14:08

соблазни уж её. ну или хотя бы попытайся.
  • 0

#73 Ищу истину

Ищу истину

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2006 - 14:35

pontier, ты все верно описала ... ты молодчина, так и нужно мне себя дальше вести ;)

у меня сейчас почти 17 часов, сейчас дела в городе, уезжаю ... если что случится сегодня вечером, то отпишу ...

а и еще насчет игр ...

Цитата

перестанет играть в игры и начнет осознавать свое поведение

на прошлом этапе отношений у меня как-то не естественно получалось говорить об этом ... он сразу подавляла мои словами своими типо Бля бля я не играю ни в какеи игры что тыыыы?? ... да бля еще так это делала, что я отсавался виноватым ... ;)
сейчас хуй ... бля она реально боится потерять меня, она показала мне это ... меня это порадовало ...

ЗЫ черт р/о ужасная штука ... гггг

Цитата

соблазни уж её. ну или хотя бы попытайся.

попытаюсь .. как пройдут все мазы с этими друзьями ...
  • 0
Герой Р.О.А. ...

#74 Ищу истину

Ищу истину

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 19:06

бля мне так херово что-то сегодня ... как войду в себя, напишу что случилось .. будут важны ваши комменты
  • 0
Герой Р.О.А. ...

#75 Ищу истину

Ищу истину

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 21:25

звонок на домашний: Она: привет, что делаешь? Я: только домой зашел .. Она: что делать будешь? Я: я хуй знает Она: я приеду к тебе? Я: пох приезжай (про себя думаю ну пиздец тебе бля) приезжает ... целует прожать было обречено ... в смысле та девка, которая из другого города, тоже приехала ко мне чуть позже только .. короче до нее и после разговоры ни о чем ... бля даже не помню о чем в принципе .. получаю комплимент от экс по поводу новой прически, типо невзъебенно крут ... до этого у меня оставалась ночевать ЭТА ПРИЕХАВШАЯ два дня назад, экс в курсе ... экс бля интересуется: Она (экс): скажи чем вы занимались? (спросила второй раз, первый раз вообще мимо ушей пропустил ... только как спросила тогда не помню) Я: да какая бля разница (все разговоры напоминаю на ваховском позитиве с моей стороны, с ее тоже) Она: ну как подруге то можешь мне сказать? (!!!!!!!!!!!!!) (тут серьезная стала) Я: бла бла о чем-то другом (МС забудь бля, ты никогда об этом не услышишь, сама догадывайся) ничего и не было .. та девка далеко не в моем вкусе .. бля там хуй не встанет далее говорю Типо не позволяй себе со мной разговаривать больше никогда на высокой ноте ... она: ааа так там типо то-то ... ни чего не говорит про последний инцидент (читай выше про ДИнамо) (я так понял, она ждала этого вопроса ... сразу начала оправдываться) я: да бля хуйня это все (те разы) (показываю, что имею ввиду ДИнамо) .. она: рассказывает что там как получилось, почему не приехала я: знаешь, я за лето потерял дохуя знакомых ... она: в смысле? я: когда кто-нить позволяет продинамить меня или накричать .. то я забываю про их существование (что-то в этом духе) она: сначала бла бла бла, потом Не сравнивай меня со своими знакомыми я: я ни с кем не сравниваю ... рассказываю про мои новые отношения с людьми (типо просто про обращение ко мне), если уж на то пошло, то с кем сравнивать по-твоему ? она: нууу ведь ты меня знаешь как свои 5 пальцев и знаешь как я ко всему отношусь .. (МС типо мне не притно когда ты так говоришь) меняем тему ... бла бла бла чай, сигареты ... исполняю по возможности ... вижу по глазам что она в легком ахуе ото всего, что происходит ... далее блядь ... (когда нас уже было трое) ей кто-то позвонил, демонстративно уходить в другую комнату и начинает громко о чем-то говорить, какие планы короче на вечер ... (типо в кино с кем-то) далее в троем угораем что-то ... еще звонок экс (она) и хуй знает кто (хзк) пиздят ни о чем, потом экс: ты в домофон чтоли будешь звонить? хзк что-то ответил экс: называет ему номер моей квартиры я экс после её разговора: слышь, бля, нахуй ты кому-то мне неизвестному даешь полный расклад моего адреса? экс: бла бла бла не помню что ответила проходит полчаса наверно, звонок в домофон, экс нах бежит открывать дверь подъезда ... начинает одеваться, кто-то стучит в мою дверь ... тут я прихуел, говорю Это что за нахуй еще ... оба понимаем что это тот тип ... смотрю на нее, она пиздец в замешательстве ... экс открывает дверь ... на пороге мальчуган тот .. говорит ему Подожди, сейчас я оденусь только .. я хзк: дак чо ты заходи хзк тянет руку, во второй бутылка пива: называет свое имя я хзк: свое имя потом они при мне сказали пару слов, что их кто-то где-то уже ждет и уходят ... на последок экс: удачи она: пока вот такая поебень (хорошо, что не каждый день ) =) ну кто что может сказать?? что это вообще?
  • 0
Герой Р.О.А. ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0