экс объявилась
Отправлено 24 сентября 2006 - 21:06

Отправлено 24 сентября 2006 - 21:55
Цитата
ее сам знаешь зачем
угуу ;) а за ней неладное почувствовал еще когда встречался с экс ... ;)
*возвращались однажды из боулинга .. экс посадил на такси (в другом конце города живет), сам пошел с подругой ... ну типо же живем рядом - 10 минут пешком )) при экс ни слова мне не говорит (и сейчас тоже), блиа, но зато когда шли с ней домой .. вот тогда она мне и показалсь интересной =), когда зимой вдвоем через темный парк ;)*
Цитата
тебя бы, например, задело мое поведение??? ;)А так вел себя отл, молодец!
и что дальше посоветуешь мне?
а еще забыл: подруге этой говорю, что типо, когда прочитал твою мессагу, что придешь - на минуту подумал, что придешь с нашим общим другом () (МС: а тебя экс я не ждал ... и она это поняла, почувствовала себя неловко, как мне показалось)
хотя, знаете, в глубине души так и думал, что придет она с экс ... и я хз кто кого еще вел ко мне .. экс подругу или наоборот ...
воооот такие дела ...
теперь как понимаю на ВСЁ ТО ВРЕМЯ, пока экс будет строить из себя независимую и обиженную сучку мне нужно пропасть ... ??
просто ... дальше как можно подсуетить экс??
Сообщение отредактировал Ищу истину: 24 сентября 2006 - 22:00
Отправлено 24 сентября 2006 - 22:21

Отправлено 24 сентября 2006 - 22:28
Цитата
Ее подругой! :)просто ... дальше как можно подсуетить экс??
Пофлиртуй с ней, прогуляйтесь, даже, если это будет невинная прогулка и экс об ней узнает, будет позитивный результат.
Отправлено 24 сентября 2006 - 23:07
и еще: тут так-то хуевастенько может получится, кто читал тему полностью и внимательно, тот вкурит ... дело вот в чем
я с праймари то расстался, экс не подозревает об этом ... не покажется ли это странным, что вдруг стал проявлять интерес к ее подруге ... или бля, pontier, вопрос скорее к тебе (женское мнение хотелось прежде всего) как всё мое поведение может выгледеть в женских глазах ...
и подруга тоже знает и думает, что я с праймари ...
а прикиньте, они начнут ссориться и делить меня ... и экс как лучшей подруге даст зеленый свет на меня =)=) хахаха .. шучу =)
Цитата
что из этого может получится .. так более менее в конкретных прмерах, если не затруднит? ;)Пофлиртуй с ней, прогуляйтесь, даже, если это будет невинная прогулка и экс об ней узнает, будет позитивный результат.
Зы бля вспоминаю каждый раз новую деталь .. улыбнуло вот что: открываю дверь и вижу сначала подругу, потом экс ... гыгыгы ... бля она бы еще за дверью спряталась ... типо позиционировала себя Я просто с подружкой зашла ... ничего не подумай ... вот блиииа .. ;)
Сообщение отредактировал Ищу истину: 24 сентября 2006 - 23:16
Отправлено 25 сентября 2006 - 06:31
Сообщение отредактировал Laus Ko: 25 сентября 2006 - 06:31
Отправлено 25 сентября 2006 - 06:51
Цитата
надо было себя вести именно оттолкнувшись от этого, ну и позажигал бы немного с подругой...типо позиционировала себя Я просто с подружкой зашла ... ничего не подумай ... вот блиииа .. ;)
по сабжу: вот ответь мне - как ты наверное знаешь, любое возвращение - это соблазнение по новой, что мешает тебе сегодня соблазнить твою Экс ?
Сообщение отредактировал Прохожий: 25 сентября 2006 - 06:51
Отправлено 25 сентября 2006 - 13:01
Цитата
ну так и позажигал .. сегодня погуляю наверно с ней .. но бля мне кажется она боится хуевых отношений потом с моей экс ...надо было себя вести именно оттолкнувшись от этого, ну и позажигал бы немного с подругой...
Цитата
мешает ее физическое отсутствие ... или она бывает с кем-то и потом уходит, либо она бля вообще не приходит ...тебе сегодня соблазнить твою Экс ?
меня не обламает ей позвонить и набить стерлу на сегодня, но учитывая советы форума .. не делаю этого .. опять все начнут про значимость ... и т.д.
Прохожий, ты бы как конкретно поступил в моей ситуации?
Цитата
хз ...Её высоченная значимость
Отправлено 02 октября 2006 - 11:46
Отправлено 02 октября 2006 - 12:52
Отправлено 02 октября 2006 - 14:08
Отправлено 02 октября 2006 - 14:35
у меня сейчас почти 17 часов, сейчас дела в городе, уезжаю ... если что случится сегодня вечером, то отпишу ...
а и еще насчет игр ...
Цитата
на прошлом этапе отношений у меня как-то не естественно получалось говорить об этом ... он сразу подавляла мои словами своими типо Бля бля я не играю ни в какеи игры что тыыыы?? ... да бля еще так это делала, что я отсавался виноватым ... ;)перестанет играть в игры и начнет осознавать свое поведение
сейчас хуй ... бля она реально боится потерять меня, она показала мне это ... меня это порадовало ...
ЗЫ черт р/о ужасная штука ... гггг
Цитата
соблазни уж её. ну или хотя бы попытайся.
попытаюсь .. как пройдут все мазы с этими друзьями ...
Отправлено 03 октября 2006 - 19:06
Отправлено 03 октября 2006 - 21:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0