Надеюсь, вы меня ещё не забыли
ПРОШЛО ЕЩЁ ПОЛТОРА МЕСЯЦА...
За всё это время я ей почти не звонил, только по делу (игнор есть игнор). Она мне, в общем, тоже. Хотя был один звонок, но об этом позже.
За это время у меня многое изменилось. Сменил машину, нашёл себе подружку (та самая близняшка, о которой уже писал). Скоро, вероятно, сменю работу и место жительства. Получил, наконец-то, свои два диплома, ради которых мучился 6 лет.
Да и внутренне я сильно изменился. К примеру, абсолютно нереально представить, чтобы ещё месяц назад я бы вышвырнул девчонку из машины в пути только за то, что она начала изрекать негативные высказывания в адрес моей машины. Кстати, за последнее время у меня стало гораздо больше друзей-девчонок, а друзей-парней у меня стало меньше. Но это и понятно - женское общество мне гораздо приятнее.

Как я уже писал, девчонка у меня есть, но всё же я хотел бы вернуть бывшую. Зачем она мне - описывать не буду, т. к. долго придётся описывать.
Теперь о планах. Во вторник, 08.11.2006, я планирую поездку в Нижний Новгород для заключения трудового соглашения. Если всё будет удачно, то я пойду на новую работу и на новое место жительства. По возвращении в Москву я и планирую организовать "случайную" встречу с бывшей. Тогда у меня уже точно будет всё новое.
С момента нашего последнего общения по телефону ничего нового не произошло. Она не позвала меня к себе чинить её компьютер, да я и сам не сильно напрашивался. Сарафанное радио тогда не сработало, просто тогда было совпадение, не более того.
Где-то примерно 20.10.2006 я ей позвонил, только чтобы предложить ей свою машину на продажу (я тогда продавал старую и покупал новую машину, а её мать собиралась купить машину). Она сказала, что теперь необходимость в машине отпала. На том разговор закончился.
А числа эдак 24.10.2006 она мне сама позвонила и спросила... погоду в Москве на предстоявшую неделю (у неё нет интернета, поэтому сама посмотреть не могла). Я тогда сказал, что прямо сейчас я не могу ей ответить, т. к. я за рулём и еду на дачу (так и было), обещал позвонить по возвращении. Вернулся я с дачи на следующий день. Позвонил ей сам и сообщил интересующую её информацию. Понимаю, возможно я зря ей позвонил. Просто когда мы встречались, она часто обвиняла меня в том, что я не сдерживаю своих обещаний, поэтому я и позвонил, раз обещал. После пересказа содержания сайта о погоде обменялись стандартными "как дела". Я сказал, что всё зашибись, жизнь пошла в гору. А она сказала, что у неё тоже неплохо. Потом я сказал, что её плохо слышно (так и было). Она ответила, что это потому что она прямо сейчас едет в поезде в отпуск в Ряз. обл. (к своему хахалю). Я пожелал ей удачно отдохнуть, тепло попрощался и повесил трубку.
Больше контактов не было.
Вот собственно и всё. Жду комментариев.