Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ex-girlfriend: она позвонила.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#61 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2006 - 09:28

Мануэль Калавера сказал(а) Aug 29 2006, 06:28 AM:

Я не звоню ей. Правда, она мне тоже. Вот уже почти полторы недели.

достал ты уже плакаться. ну позвони ей и назначь свидание, если она тебе нужна. нахуй эти глупые игры - кто кого перетерпит. вот если откажет, тогда Т10Д.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#62 Мануэль Калавера

Мануэль Калавера

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2006 - 18:13

Я не плачусь. Это всего лишь констатация факта, не более того.
  • 0

#63 StrD

StrD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2006 - 05:55

Ну все нормально идет, или ты думал, что не пройдет и двух суток, как она заскучает настолько, что бросится на тебя срывая одежду?)) Играешь - так играй, не хлюзди. Гы-ы-ы-ы...:)
  • 0

#64 Мануэль Калавера

Мануэль Калавера

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2006 - 09:00

Понял. Ждём дальше...
  • 0

#65 Мануэль Калавера

Мануэль Калавера

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 18:38

ПРОШЛО ПОЛМЕСЯЦА... Неделю назад мой друг по работе пригласил меня к себе на день рождения. Так случайно получилось, что там почти все одни бауманцы были, причём львиная доля - его сокурсники. Там я познакомился с двумя девчонками-близняшками. Слава Богу, что они внешне отличимы. Ну, в общем, решил я зарядить с одной из них отношения. Позавчера разговаривал с другой своей одногрупницей по асе. Как-то так зашёл разговор про то, какой можно считать нормальную разницу в возрасте. Я рассказал про своих девчонок-близняшек, что, дескать, они старше меня на три года, но меня это не смущает... Сегодня звонок мне на мобильник. Бывшая (ни с того ни с сего). Просит придти к ней на следующих выходных, сделать ей кое-что с её компьютером. Уточнила, что её мать в коммандировке, брат скрывается от военкомата на другой квартире. Отец с ними не живёт. Короче, она одна будет. Вот я теперь думаю, не сработало ли тут сарафанное радио от той, с которой я трещал по асе к Бывшей? С чего бы вдруг такой звонок...
  • 0

#66 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 18:57

Именно что сработало. :lol: Твоя экс то волнуется, что ты у неё с крючка соскочил :spiteful:
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#67 Real Man 73

Real Man 73

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 129 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 19:09

Ответить ей , что заедешь, если будешь не занят (не говоришь чем). Точно скажешь ей в пятницу. За неделю трахаешь эту близняшкую Не нравится - вторую . Он уж очень разные бывают (я это точно знаю ;-))) Заезжаешь к ней, 1-е дело - секс, компьютеры потом. Если отказ - забиваешь болт на ее комп ( не, ну можешь сделать, если тебе времени не жаль потраченного впустую). Уезжаешь. Продолжаешь с близняшками. Усё.
  • 0

#68 Мануэль Калавера

Мануэль Калавера

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 20:31

Real Man 73 сказал(а) Sep 17 2006, 07:49 PM:

Ответить ей , что заедешь, если будешь не занят (не говоришь чем). Точно скажешь ей в пятницу.

Именно так я ей и ответил.

За неделю трахаешь эту близняшкую Не нравится - вторую . Они уж очень разные бывают (я это точно знаю ;-)))

Они действительно разные. Но секс с близняшками я тоже планирую. Вернутся они в Москву со своей малой родины в среду, вот тогда и начну работать.

Заезжаешь к ней, 1-е дело - секс, компьютеры потом. Если отказ - забиваешь болт на ее комп ( не, ну можешь сделать, если тебе времени не жаль потраченного впустую). Уезжаешь. Продолжаешь с близняшками.

Усё.

Ты прямо читаешь мои мысли! В случае отказа я так и сделаю.
  • 0

#69 Мануэль Калавера

Мануэль Калавера

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 22:32

Надеюсь, вы меня ещё не забыли ПРОШЛО ЕЩЁ ПОЛТОРА МЕСЯЦА... За всё это время я ей почти не звонил, только по делу (игнор есть игнор). Она мне, в общем, тоже. Хотя был один звонок, но об этом позже. За это время у меня многое изменилось. Сменил машину, нашёл себе подружку (та самая близняшка, о которой уже писал). Скоро, вероятно, сменю работу и место жительства. Получил, наконец-то, свои два диплома, ради которых мучился 6 лет. Да и внутренне я сильно изменился. К примеру, абсолютно нереально представить, чтобы ещё месяц назад я бы вышвырнул девчонку из машины в пути только за то, что она начала изрекать негативные высказывания в адрес моей машины. Кстати, за последнее время у меня стало гораздо больше друзей-девчонок, а друзей-парней у меня стало меньше. Но это и понятно - женское общество мне гораздо приятнее. :spiteful: Как я уже писал, девчонка у меня есть, но всё же я хотел бы вернуть бывшую. Зачем она мне - описывать не буду, т. к. долго придётся описывать. Теперь о планах. Во вторник, 08.11.2006, я планирую поездку в Нижний Новгород для заключения трудового соглашения. Если всё будет удачно, то я пойду на новую работу и на новое место жительства. По возвращении в Москву я и планирую организовать "случайную" встречу с бывшей. Тогда у меня уже точно будет всё новое. С момента нашего последнего общения по телефону ничего нового не произошло. Она не позвала меня к себе чинить её компьютер, да я и сам не сильно напрашивался. Сарафанное радио тогда не сработало, просто тогда было совпадение, не более того. Где-то примерно 20.10.2006 я ей позвонил, только чтобы предложить ей свою машину на продажу (я тогда продавал старую и покупал новую машину, а её мать собиралась купить машину). Она сказала, что теперь необходимость в машине отпала. На том разговор закончился. А числа эдак 24.10.2006 она мне сама позвонила и спросила... погоду в Москве на предстоявшую неделю (у неё нет интернета, поэтому сама посмотреть не могла). Я тогда сказал, что прямо сейчас я не могу ей ответить, т. к. я за рулём и еду на дачу (так и было), обещал позвонить по возвращении. Вернулся я с дачи на следующий день. Позвонил ей сам и сообщил интересующую её информацию. Понимаю, возможно я зря ей позвонил. Просто когда мы встречались, она часто обвиняла меня в том, что я не сдерживаю своих обещаний, поэтому я и позвонил, раз обещал. После пересказа содержания сайта о погоде обменялись стандартными "как дела". Я сказал, что всё зашибись, жизнь пошла в гору. А она сказала, что у неё тоже неплохо. Потом я сказал, что её плохо слышно (так и было). Она ответила, что это потому что она прямо сейчас едет в поезде в отпуск в Ряз. обл. (к своему хахалю). Я пожелал ей удачно отдохнуть, тепло попрощался и повесил трубку. Больше контактов не было. Вот собственно и всё. Жду комментариев.
  • 0

#70 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 22:46

Прежде чем чтото советовать, ответь мне на вопрос: Чем твоя новая девушка, хуже старой? По пунткам.
  • 0

#71 ЛИМОН

ЛИМОН

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 01:51

ЛЁХА, ТЫ крутой мужик, у тебя же есть отличная машина, тёлка, хорошая работа, два диплома, баумку закончил, а ведёшь себя, как маленький мальчик, которому не хватает игрушек. Выкинь ты её из головы, пошли на хуй, трахай баб, до тридцатника живи в своё удовольствие. Что ты привязался к этому бритому лобку. Мало ли, что у вас там было. Было и прошло. Всё её поезд ушёл, она не смогла сделать тебя счастливым и не сделает это никогда.
  • 0
дружу со Вселенной
Просить, Верить и Получать

#72 Мануэль Калавера

Мануэль Калавера

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 08:35

Ладно, возможно вы и правы...
  • 0

#73 Nib

Nib

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 13:10

To Автор Возможно она поняла что ты у нее не на крючке , правельно себя повел на на ее ближе, ты сделал дальше , а вот это ее очень задело.Она в трансе от твоего поступка , считаю что все делал правельно *бать свои мозги не давал , то что она сейчас едет к своему бывшему хахалю считаю на 90 прогоном т.к. если она хотела то была уже бы с ним давно , посмотри ее дальнейшую реакцию ,пока гуляй веселись у тебя все круто и ты нормальный Мужик! Если же она будет проявлять интерес к тебе и тянутся то , 100% что она будет уже за тобой бегать , ну вот ты и определишься с твоей окончательной целью. :spiteful: P.S. ты на правьном пути , и никому ты ничего не должен доказывать! Удачи
  • 0
Не нравится зять - @бите дочку сами!"

#74 Мануэль Калавера

Мануэль Калавера

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 23:07

10.11.2006 случайно встретился с ней. Я всегда покупаю новые книжки Star Wars в магазине, который на её пути домой. Когда выходил из магазина, встретился с ней. Далее стандартные "приветы" и "как делишки". Она как-то заикнулась, что скоро надо будет её компьютером заняться (я фигею с неё: за два месяца она не закрыла для себя эту проблему). Я ей рассказал, что переезжаю на новую работу аж в Волоколамск (она немного прифигела). Весь этот разговор происходил по пути до моей машины. Сами понимаете, нынче трудно в Москве парковаться возле того места, куда приехал, поэтому пришлось оставить машину поодаль. Потом мы дошли до машины. На новую машину у неё не было никакой реакции (либо сдержала реакцию). Далее попрощались, я сел и уехал. Разговор продолжался не более двух минут.
  • 0

#75 Nib

Nib

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 10:46

Мануэль Калавера сказал(а) Nov 17 2006, 10:47 PM:

10.11.2006 случайно встретился с ней. Я всегда покупаю новые книжки Star Wars в магазине, который на её пути домой. Когда выходил из магазина, встретился с ней. Далее стандартные "приветы" и "как делишки". Она как-то заикнулась, что скоро надо будет её компьютером заняться (я фигею с неё: за два месяца она не закрыла для себя эту проблему). Я ей рассказал, что переезжаю на новую работу аж в Волоколамск (она немного прифигела). Весь этот разговор происходил по пути до моей машины. Сами понимаете, нынче трудно в Москве парковаться возле того места, куда приехал, поэтому пришлось оставить машину поодаль. Потом мы дошли до машины. На новую машину у неё не было никакой реакции (либо сдержала реакцию). Далее попрощались, я сел и уехал.
Разговор продолжался не более двух минут.

Вот видешь , она понимает что ты поменялся по жизне , поэтому она прифигела ,и должна по идеи искать с тобой концы чтобы узнать что у тебя новенького (любопытство должно разберать ее)

Конечная цель забей на нее , и начни новую жизнь!
  • 0
Не нравится зять - @бите дочку сами!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0