Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

отзывы с прошедшего РМЭС, 4й поток, август 2006 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 91

#61 Bellissimo

Bellissimo
  • Перцы
  • 8 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2006 - 13:25

Олег, где статус?
  • 0

#62 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2006 - 13:29

Bellissimo сказал(а) Aug 25 2006, 02:05 PM:

Олег, где статус?

чувак , я по секреу скажу..пропили его на х*й.. :cheers:
  • 0

Иметь многих - это не много иметь.

#63 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2006 - 14:26

Roaming Cat - бля две сестры-близняшки из Киева... вот когда я говорил что саппортам МОЖНО И НУЖНО звонить когда рядом с вами две охуенные телки и вы не знаете как присунуть обеим, то я это для чего говорил? просто так что ли? так бы ты может хоть одной присунул бы, или групповушку бы замутили, а так обеих проебал. Как подойти стремает или еще проблема какая, так сразу все звонили, а как двух близняшек ебать так хуй.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#64 Yguarovich Vir

Yguarovich Vir
  • Перцы
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 августа 2006 - 18:08

Началось все с книги рмэс.В то время семинары проходили только в Москве , что мне , проживающему в городе герое Таганрог не подходило. Некоторое время назад я узнал, что базовый семинар будет проводиться в Ростове. Появилось желание пройти. Созвонился с Олегом, прошел собеседование (собеседование отсеивает неадекват - однако Славик молодец!) На семинаре: Тоныч – уважаю. Успешный человек – успешен во всем. Коллектив. Толпа людей объединенных общей идеей улучшить свою эффективность с женским полом (шутка). Люди были разные, но считаю, все получили то, что хотели (все зависит от того, как въебуешь). Понравилось общая заряженность на выполнение заданий, взаимопомощь. Тоныч нас озадачивал, но это нормально. Д/З – бомба. Петь песни в людном месте – пиздец. Но пел и понял, для чего это нужно. Кто не пел – попробуйте, это просветляет, прочищает и т.п. ( Микадо поет раз в неделю) В данный момент отдыхаю. Заебался. Было: FAST, секс на пляже, и пр., и пр., и пр. Что можно сделать лучше: больше въебывать, въебывать и въебывать(а также, пройти Мастера и все остальные семинары). На семинаре: 1. DORE 2. Олег, организуй варианты жилья. Озвучь их. Кому надо, тот воспользуется. 3.Вентиляторы в зале. 4.Блядь, моя ручка категорически не хотела писать в тетради (купи гелиевые, что ли) Чтобы преодолеть страх – нужно делать то, что делать боишься. Для чего нужен семинар? Это реальная возможность, получить в течение нескольких дней опыт, на который обычно тратится несколько лет (думайте). Благодарность: Антону, Олегу ( персонально ), Саппортам( или Сапортам ),Администратору, Ване ( за колу ответишь!!!!!!!!),Диме, а также всем кого я не вспомнил.

Сообщение отредактировал Yguarovich Vir: 25 августа 2006 - 18:12

• 0

#65 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2006 - 22:18

Yguarovich Vir сказал(а) Aug 25 2006, 06:48 PM:

Петь песни в людном месте – пиздец. Но пел и понял, для чего это нужно. Кто не пел – попробуйте, это просветляет,
прочищает и т.п. ( Микадо поет раз в неделю)

не парься, он так бабло зарабатывает :) а про просветление конгруэнтно напиздел :)
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#66 Yguarovich Vir

Yguarovich Vir
  • Перцы
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 августа 2006 - 15:57

больше ему бабла
  • 0

#67 Roaming Cat

Roaming Cat
  • Перцы
  • 4 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2006 - 01:18

Цитата

Roaming Cat - бля две сестры-близняшки из Киева... вот когда я говорил что саппортам МОЖНО И НУЖНО звонить когда рядом с вами две охуенные телки и вы не знаете как присунуть обеим, то я это для чего говорил? просто так что ли? так бы ты может хоть одной присунул бы, или групповушку бы замутили, а так обеих проебал.
Как подойти стремает или еще проблема какая, так сразу все звонили, а как двух близняшек ебать так хуй.

Svetogor, вообще то вся эта хуйня со мной случилась в первый активный день семинара (это была суббота, вечер). Ты, свою фразу " МОЖНО И НУЖНО звонить когда рядом с вами две охуенные телки" на следующий день перед домашкой выдал...

А то что другие в форуме "вопили" - надо было звонить... Я ещё ни кого тогда, в первый день, не знал и телефонов соответсвенно их у меня не было...

Я вообще то сам охуел, когда встретил во второй раз этих девок по дороге домой (жрать и спать сильно хотелось после первого дня въёбывания с заданьями). А они привязались - где у вас здесь пива можно выпить... У меня бабла на полных нулях, 3 руБЛЯ в кармане!.. Ну, блин думаю отведу в "Тунель" (я это место и до нашей общей пьянки знал, там один сорт пива меня особенно вставляет - "Бакбир", живое java script:emoticon(':smile:', 'smid_18')), а сам пойду домой... А в течении недели вызвоню им и "предложу оказать посильную помощь в осмотре достопремечательностей нашего города и его окресностей" java script:emoticon(':wink:', 'smid_24')... Перед входом в бар говорю одной из них - у меня денег сейчас совсем нет. Типа, идите, наверное дальше сами... А она мне - нет проблем, мы за тебя заплатим... Тут я совсем охуел, говорю - лады тогда могу составить вам компанию... Говорю - в первый раз за меня девушки платят... java script:emoticon(':sleep:', 'smid_17') Короче в баре я почувствовал на своей шкуре как себя девка за которую толи заплатят, толи нет ощущает... java script:emoticon(':unsure:', 'smid_22')
Лады, проебал я их... Жаль, конечно, весёлого много могло получиться...
Если тебя "утешит", я на следующий вечер с двумя негретяночками познакомился (Американки были)... И их, я тоже проебал некоторое время спустя... java script:emoticon(':spiteful:', 'smid_19')

P.S. На семинаре я был тем челом, что пришёл на него с бородой, и сбрил её на следующий день после совета Тоныча.
  • 0

#68 Vitec

Vitec
  • Перцы
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 августа 2006 - 10:53

Привет всем. Наконец то я решил написать отзыв о прошедшем тренинге. Специально выждал столько времени, чтобы проверить результаты тренинга на практике. Бля, результаты есть в количественном выражении. После окончания тренинга на сегодняшний день я трахнул 6 девочек свеже познакомленных из них 1 фаст, 2 на втором свидании, плюс во время тренинга еще одна. Мои друзья говорят, что меня и на минутку оставить нельзя т.к. я приседаю на ушки девушкам. Девушка моего лучшего друга, с которой мы часто бываем в одной компании, сказала: Витя что с тобой случилось? Я тебя не узнаю. После тренинга не пропустил еще ни одного дня выходил в поле тренироваться. Конечно, куча провалов, которые иногда сильно расстраивают. Ну, ничего теперь старт дан буду тренироваться. Это о результатах. Теперь о самом тренинге. Было просто офигенно – много веселых моментов, постоянно офигенное настроение. Перед каждым полевым я говорил себе «бля я не смогу это сделать», и не знаю, каким образом, но я выполнил весе полевые с особым фанатизмом, спасибо сапортам. Во время выполнения домашнего задания «Спеть песню в людном месте одному» поймал такой драйв незабываемые эмоциональные переживания. Девушки сами липли с вопросами, и взять номер телефона можно было без проблем, что я с успехом и делал. Было много смеха, приятных, мягких, пушистых ощущений при общении с женщинами, я даже познакомился с девочками, которые шли с мамами. Блин парни писать могу еще много и много, но заканчиваю. Жду с нетерпением тренинг Мастер. Тоныч обещал помочь с бизнес тренингом в Москве. Мое мыло: shulika_viktor@mail.ru
  • 0

#69 yar76

yar76

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 116 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2006 - 22:56

Эх, "И лишь отравленные тени после нас, после нас..." (ГО, Реанимация, "После нас") :)
- Набрасываю в голове отзыв,
но хотелось бы перед написанием отзыва
получить подробную ОС, так как я не пойму, о чём тут пишут про меня (со стороны
себя видно же только на трехпозиционке :) ). Я думаю, так отзыв получится лучше.
В свою очередь обязуюсь дать желающим, которые мне дали ОС, дать подробную ОС.

Примечание, тут на форуме употребляется имя "Славик", я вообще чувствую, когда
это меня так называют, а когда другого, но, если что, "Славик" меня назвают
близкие друзья.

Veacheslav420:
"трудности закаляют характер" - я примерно представляю, что за
трудности, но мог бы, плиз, перечислить, а то, может, я не про то думаю;
"вышел с семинара другим человеком." - это что именно?
"1) внешний вид." - что имеется ввиду? одежда?
"2) запишись на бокс или аще какое зубодробительное искусство – тебя все еще
подводит невербалика." ?
Диск с фотками хочу у тебя купить.

Sergeev Sergei:
"у парня есть проблеммы и очень большие" какие?
"а мы блин еще своими подколами не давали ему мобилизовать свои сили...если
конечно он этого сам хотел" тут, по-моему, что-то с построением фразы, что тут
имеется ввиду хотел? И подколы напомни, плиз.
"иногда он был за гранью адекватности и реальности" подробнее можно,
плиз, когда?
Ты младший брат или старший?

ThexBoss:
"Но к концу занятий он имхо достаточно сильно изменился..." - что именно? (в чём
это выразилось?, про что ты?
"Будем надеяться что он исправиться." - то же (те же вопросы, что выше).
Напомни, плиз, кто ты, как выглядишь и т.п.

Bellissimo:
"Я до последного думал, что он уйдёт" - почему уйду?
"есть кайфовая девчёнка, гинеколог, если не станет моей primary, познакомлю"
познакомь, вообще прикольная фраза :) (насчёт праймари) или ты в
профессиональном плане?
Я знаю одну девушку, она по специальности психиатр, когда с ней общаешься, она
тебе кучу диагнозов правильных ставит, на своей волне вот этой психо. Правда,
говорят, с ней надо осторожно общаться, может ударить бутылкой шейка, например.
Я с ней один раз только какое-то достаточное время общался (в баре
"Экстрим")(плюс 2 раза кроткие контакты), бутылкой не получил, но вообще
достаточно опасное это дело. С ней мало кто отваживается общаться. Зато какая
обратная связь.

Yguarovich Vir:
"собеседование отсеивает неадекват - однако Славик молодец!" - по моему, это про
меня, так в чём неадекват заключается?

p_rotoss: http://untonych.live...com/490933.html
"Можно и за 3 дня, если в группе не будет личностей вроде Славика, которые
тормозят всю группу.=)" я так понял, что это про меня. Вообще фраза интересная.
Интересно было бы с тобой познакомиться, я в друзья выбираю людей, на которых
есть на что равняться. А вообще , также, интересно, как я тормозил группу? По
времени я говорил (занимал) мало. Каким-то другим способом?
  • 0

#70 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2006 - 07:54

Bellissimo сказал(а) Aug 25 2006, 02:05 PM:

Олег, где статус?

всем кому положено будет статус. :) были технические проблемы на форуме.
  • 0

#71 Roaming Cat

Roaming Cat
  • Перцы
  • 4 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 01:03

Цитата

всем кому положено будет статус. :) были технические проблемы на форуме.

Олег, спасибки.
  • 0

#72 -vad-

-vad-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 19:01

2Heretics "Многие парни мне стали довольно близки..." Мммм насколько если не секрет? Посещение тобой клуба камасутра, с этим как-то связано?=\
  • 0

#73 Prоtoss

Prоtoss

Добрый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 393 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 20:05

-vad- сказал(а) Sep 1 2006, 07:41 PM:

2Heretics
"Многие парни мне стали довольно близки..."

Мммм насколько если не секрет? Посещение тобой клуба камасутра, с этим как-то связано?=\

Чувствую ты скоро схлопочешь в ебальник...
  • 0

#74 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 21:38

ТО Prоtoss и -vad-. Ребята, все разборки - в личку. Или флудьте в ростовской флуд конторе.
  • 0
Зайди в мою бездну
http://www.livejourn.../veacheslav420/

#75 ChemberLenis

ChemberLenis
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 сентября 2006 - 16:17

Было классно! Не думал,что у такой большой группы может быть такая сплочённость. Это наверное потому,что у всех нас была (да она и сейчас есть) одна цель - трахать баб. Тренинг мне понравился.Неделя была жёсткой, уставал очень сильно, бля так и надо - пахать!!! После шести неудачных подходов настолько становиться похуй на внутренний страх при следующем подходе, что просто идёшь и говоришь:"Привет!" А дальше по ситуации.Плохо,что у меня всё пошло охуенно только после тренинга - мало въёбывал. Тренер супер.Мне понравилась его модель поведения и принцип работы (порядочно времени уделялось на разбор полётов). Это хорошо,когда ты описываешь конкретную ситуацию и Тоныч тебе конкретно говорит,где скосячил. Идёшь делаешь чуть подругому и начинает неплохо получаться! Сапорты - молодцы,пинали хорошо и результативно.Отдельное спасибо Микадо,когда минут за 15 я собрал недостающие 15 "приветов".Лёха не давал стоять на месте - молодец. А Саня просто - охуенный пацан! По организации много говорилось на вручении сертификатов. Вцелом хорошо: в такую жаркую погоду всегда можно было утолить жажду и слегка перекусить. Теперь я понял над чем мне нужно работать! Роман В. Славик, пока не забыл - ты мою DVD-RW ещё не проебал?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0