Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как одеваться высоким?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#61 Anygen

Anygen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 490 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2006 - 23:50

носи узкие джинсы, и чтоб жопу облягали.

...при высоком росте следует придерживаться вот каких правил:... 1. ...поменьше темных цветов в одежде и побольше светлых... 2. ...избегать однобортных пиджаков с высоким вырезом... 3. ...избегать коротких пиджаков, брюк с высокой талией и узких галстуков... 4. ...стараться выбирать удлинённые и двубортные пиджаки... 5. ...создавать хороший контраст между цветом рубашки и костюма... 6. ...по возможности - горизонтальный рисунок верха... 7. ...брать широкие ремни и брюки с низкой талией...

Угу.
  • 0

#62 XLveliuS

XLveliuS

Бандит с высшим образованием и яностранным языком

• Лингвисты
  • 19 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2006 - 12:35

рост 196:недорогие костюмы - Зайцев, ОттоБерг. джинсы: - я от Лагерфельда валяюсь. 34*36/36*36 - найти вполне реально.с верхом проблем нет.с 46+ размером обувки проблема - Рандеву - дом родной.
  • 0
Я не БАНДИТ !!! У меня есть высшее образование и знание английского языка !!!

#63 Zarg

Zarg

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2006 - 22:21

Рост 192... НИКОГДА никаких проблем с подбором одежды не было... А касательно того "что носить" - нужно смотреть самому. Не видишь разницы - возьми с собой человека который видит. При росте 192 вес может быть и 70кг и 95. Причем 95 могут быть как мышечной массы, так и обычного жира. В каждом случае - все индивидуально.
  • 0

#64 Little Wonder

Little Wonder

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2007 - 23:23

Как вы считаете, какой стиль должен/желателен для людей высокого роста? Например, какая обувь должна быть? У высоких парней размер ноги от 45 в среднем и до 49, так какую обувь лучше носить? Какие шмотки лучше всего преобрести на лето?
  • 0

#65 Полярный Мишка

Полярный Мишка
  • Участник
  • 23 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2007 - 08:12

тебе какая одежда нужна? гулять? на работу? в клуб? лицо какое? волосы цвет машина есть?
  • 0

#66 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2007 - 16:41

Как вы считаете, какой стиль должен/желателен для людей высокого роста?
Например, какая обувь должна быть? У высоких парней размер ноги от 45 в среднем и до 49, так какую обувь лучше носить? Какие шмотки лучше всего преобрести на лето?

...а чем таким сверхъестественным высокие люди отличаются от всех остальных?...

...точно такие же стили... кому что нравится и кому что идёт... единственное замечание что одежду и фасон людям высокого роста надо подбирать учитывая некоторые правила, связанные с их физ. данными...

...обувь должна быть в размер самое главное...) и опять же придётся учитывать некоторые правила, связанные с вышеперечисленным, например:

... - избегать крупных деталей на ботинках и общей массивной формы...
... - если вкупе с таким ростом довольно худое телосложение - избегать высоких сапог и обуви на высокой шнуровке (или покрайней мере не заправлять в них штанины)...
  • 0

модный нигер

#67 Лиза Веретенникова

Лиза Веретенникова
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Апрель 2007 - 18:41

Фотку выложи! Помимо роста учитываются внешние данные.
  • 0

#68 GreM

GreM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2007 - 01:37

...а чем таким сверхъестественным высокие люди отличаются от всех остальных?...

...точно такие же стили... кому что нравится и кому что идёт... единственное замечание что одежду и фасон людям высокого роста надо подбирать учитывая некоторые правила, связанные с их физ. данными...

на самом деле очень сильно отличаются, высокие люди - это люди с долихоморфным типом телосложения (длинные конечности; в массе своей не склонные к полноте; вытянутое, чаще узкое туловище) - знаю не по наслышке, у меня рост - 198 см.

Проблемы с подбором одежды колосальные, в основном с размером, не знаю ни одной фирмы которая шьет одежду для нестандартных тел. Если брюки или джинсы - короткие, или большие в талии, или слишком зауженные внизу. Если кофта - короткие рукава, или место для большого живота под кофтой, или просто маленькая. Если обувь - 46 размер инайти сложно, а больше размером очень сложно, только кроссовки можно без проблем.

Короче в магазин идти не хочется.

Могу поделиться опытом, где что можно найти. Итак:
Брюки - в Mexx все брюки одной ростовки и их можно отпустить см на 8, или сшить в ателье (в принципе, дешевле чем в Mexx).
Джинсы - раньше всегда без проблем покупал прикольные джинсы в Джинсовой Симфонии, сейчас что-то там нет нифига, даже просто с 36 ростовкой напряженка, сшить не получится (слишком запарно да и дорого в итоге). Можно посмотреть Lee, Big Star.
Туфли - есть специализированные магазины больших размеров, другое дело что не совсем модная обувь там, есть фирмы Nord, Fellicita - шьет до 48 размера пару моделей. Опять же можно сшить, дорого правда стоит.
Спортивная одежда и обувь - все проще, практически любые кроссовки (кроме Lifestyle) и кеды - можно купить в Reebok, Nike, Adidas. Футболки, куртки, олимпийки - без проблем, всегда есть все размеры. Со спортивными штанами сложнее - ваще никак не могу какие-нибудь нормальные купить.

У кого какие идеи есть, опыт, поделитесь, реально тяжело подобрать одежду. Какие фирмы посмотреть, кто что где покупает. Гиперсложно найти рубашки, куртки.
Самая проблема в том, что обычные синие джинсы и простую куртку - найти по размеру можно, но к стилю это будет иметь мало отношение.
:sad:
  • 0

#69 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2007 - 02:19

грем, я тебя понимаю. у меня хоть ситуация не так запущена (во мне только 190 см), но из опыта могу сказать следущее: не знаю, как щас, а вот лет 5 назад в Москве для поиска 44-46 размера obyvi убивался не один час и обходился не один десяток магазинов. в северной америке с обувью проблем раза в два меньше.
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#70 GreM

GreM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2007 - 02:35

А да, и кстати, тема такая - есть же реальная возможность сгонять на шопинг куда-нибудь в хельсинки, это ж недорого да и шмотки там дешевле. Никто случаем не в курсе что там с размерами, магазинами, как вообще шопинг, есть что-нибудь для высоких?
  • 0

#71 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2007 - 03:18

если ты в москве, с поездкой за границу проблем быть не должно
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#72 Serzh54321

Serzh54321

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2007 - 00:03

У меня рост 2 метра...размер ноги 45...вес 83 кг...то есть я худой... Джинсы обычно беру DKNY в ЦУМе либо Andrew Mackenzie в Подиуме - нужная длина почти всегда есть... Рубашки нахожу иногда только у Сalvin Klein и Этерны...у всех остальных коротки рукава...если кто-то знает еще где можно купить - буду очень благодарен... Костюмы шью на заказ... 45 размер обуви слава богу сейчас везде есть)) С куртками тоже проблема - кожанку приличную так и не смог подобрать...сейчас ношу ветровку из 4you... Футболки и свитера, вроде, почти все размера L и XL подходят...но у L рукава коротковаты, а XL чуть широк...так что беру в примерочную оба размера и смотрю что более критично)
  • 0

#73 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2007 - 18:19

я сам 189))) по моим наблюдениям единственный недостаток так это то что ты гораздо заметный мужиков что по ниже, по этому внимание на всякие мелкие детали гардероба обращают чаще. по этому одежду стоит подбирать качественно. потомучто если что то не так сидит на низком мужике - это не особо заметно. а иной раз вообще не видно. а вот на высоком - бросается в глаза сразу за километр. рекомендую акуратно подбирать джинсы, брюки и т.п. чтобы была нужная длинна и размер. не натягивать портки до ушей. если очень худой, лучше повременить с очень короткими куртками и футболками. так как это только будет подчеркивать рост и худобу.

Сообщение отредактировал deadbeat: 02 Май 2007 - 18:20

• 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#74 vick-

vick-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2007 - 21:24

если проблем с лаве нету , то на дольче габбана переходи , они шьют как раз на длинных
  • 0
With love!
Your Vick!

#75 Alex2701

Alex2701
  • Участник
  • 43 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2007 - 23:36

как почитаешь эту тему то создается впечатление что модные тенденции проходят мимо высоких людей (190-200 см к которым я отношусь)... лучше не носить сапоги поверх джинсов, короткие куртки/майки... а говорят еще высокий мужчина - это большой плюс а что лучше одевать худым и высоким людям? ну кроме футболок с горизонталными полосками (которые визульно делают шире тело)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0