Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

третий летний поток РМЭСа в Риге

Сообщений в теме: 82

#61 outlaw2006

outlaw2006
  • Перцы
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Август 2006 - 11:09

Da 4to s paroljami tam v cipljatnik ilji 4to tam bilo!!!????:)))
  • 0

#62 affirmative

affirmative

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 786 Cообщений
736
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2006 - 12:39

На днях станете перцами, не волнуйтесь .)
  • 0

#63 a1e2n

a1e2n

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 460 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2006 - 09:10

ЁУУУУУУ ПЕРЦЫ!!! Поздравляю с получением статуса :)))) Комон :))))
  • 0

#64 Dias

Dias

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2006 - 10:28

ЁУУУУУУ ПЕРЦЫ!!! Поздравляю с получением статуса :)))) Комон :))))

Засим перцы переместились в цеплятник, тут и сказки конец:)
  • 0

#65 DJ_Vlad

DJ_Vlad

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2006 - 11:46

:bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb:
  • 0
Утро вечеру не друг, а могильщик
Любовь, как и SOFT, надо покупать
p.s. пикап - это пиратство

#66 ^Romka^

^Romka^

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2006 - 15:30

Ouee.... Наконец-то :tongue: :new_russian:
  • 0
Trance Makes me Insane...

#67 Flymaster

Flymaster
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Август 2006 - 13:26

Наконецто и я добрался до етой Темы!Привет Люди !Хочу сказать многое , все было действительно реално продумано и сделано , мне очень понравилось и практически минусов даже и не было. за исключением какихто мелочей , но ето мелочи !Хочу выразить свою благодарность всем кто в ней нуждается ;) шутка:) , на самом деле хочу сказать громадное спасибо Slaider'у и всему организаторскому team'у , вы работали не покладая рук в поте лица и не только лица :) Личная благодарность Лёхе (Солдату) за то что я теперь каждое утро по 50 раз отжимаюсь , если би не он, Х** я бы начал делать что нибудь подобное:) Что могу ещё сказать о себе ! Научился перебарывать любые страхи, контралировать свои желания и бредогенератор! Ето помагает не толко на Пикапе но и в жизни , потому как страхи и у неуменее говоритй ето проблема 80% людей !Говорить можно бесконечно ..... Вообшем все было Ох**нно всем спасибо все свободны :) .. Ребята до встречи в клубах на улице и на сходках ! жду фоток , и статуса перца:) .... Си. Ю. ФЛай!:) (Fly)
  • 0

#68 essential87

essential87
  • Лингвисты
  • 11 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2006 - 00:00

Привет всем! Знаю, что немного опоздал с отзывом, но лучше поздно, чем никогда. Просто у меня сейчас переезд много времени отнимает. Ну, для начала хочу сказать спасибо Слайдеру, суппорту, Сане организатору, ну и конечно же всем коллегам. Я не могу сказать, что я был одним из лучших, так как за 10 дней 3-го свидания у меня не было. Однако я всё равно очень рад, что я прошел этот тренинг. Настроение во время тренинга никогда не было нейтральным, либо тебе охуеть как хорошо, либо тебе хреново. Особенно хреново было бегать 5 км. Кстати, это был совет Слайдера. Нет, чтобы отжимания, как другим. Первое полевое я не выполнил, собрал только 22 привета. И конечно, чувствуешь себя не очень хорошо, когда почти все выполнили и успели покушать, а ты голодный с невыполненным заданием. А потом, в 8 часов вечера дали второе полевое (5 телефонов) и тогда для меня это было mission impossible. Но я знал, что если я не соберу эти телефоны, то на след. день Слайдер спросит: "Кто не выполнил полевое?". Я подниму руку, а он скажет свою любимую фразу: "А по-че-му?". Вспомнил, как я был одним из немногих, кто не выполнил первое полевое. Чувствуешь себя не очень хорошо. Я сказал себе, что нужно сделать всё возможное, чтобы собрать телефоны, и я поехал на Новую волну, где и собрал телефоны. Сам удивился. На след. день мы с Лехой выполнили полевое на 50 минут раньше и мне очень запомнилось, как я сидел и ел рис зная, что задание я выполнил. Настроение - просто супер. Еще мне запомнился четверг, когда я, Дима и fly делали полевое. Задание сделали и пошли просто веселиться. Там встретили еще одну команду. Вдруг видим - стоят две красивые девушки. Толпой решили не подходить. И тут все как один говорят мне: "иди ты!" и толкают. Я отдал пакет, иду к ним и говорю себе "ни о чем не думай, тебе не нужен внутр. диалог!". Подошел и начали разговаривать, и разговор шел довольно неплохо. Взял телефон, потом подошли другие и сказали, что было видно, что я нервничал. Не отрицаю, так и было. Зато потом я сидел в маршрутке и вспоминал свой первый привет (1-ое полевое). Мне тогда было очень страшно, страшнее чем в тот четверг разговаривать и брать телефон у более красивой девушки. И я подумал что человек получает то, что он хочет, если он не сомневается. Например, когда подходил с приветом, я сомневался ответит или нет. Не все отвечали. Когда же я подходил к тем двум девушкам, то я был уверен, что они ответят, был уверен что хоть немного, но поговорим, сомневался уже в том, даст телефон или нет. Теперь, когда знаю, что девушка ответит, все говорят привет. Вспоминаю, как Ортега рассказывал, как он подошел к девушке и сказал ей "сними кепку", та сняла. Подошел бы другой и сказал бы то же самое, кепку она скорей всего не сняла бы, а спросила, зачем, да кто ты такой и так далее. То есть нужна уверенность, значит нужно над собою поработать. Когда записывался на тренинг, думал, что через 10 дней буду иметь одни девятки, однако это не так. РМЭС поставил меня на правильный путь, а дальше уже нужно работать самому. Я буду над собой работать и не буду останавливаться на достигнутом. Очень хочу попасть на голос, бакланку, транс и мастер. Хотя, до мастера мне нужно еще немного потренироваться. Жалко только что в Латвии я бываю только зимой 2 недели и летом месяц. Еще хочу дать советы тем, кто только пойдет на РМЭС. Когда берете телефон, записывайте не только имя, а и оценку внешности и где встретились. Это только кажется, что всех запомнишь. Купите обувь поудобнее, ходить будете много. Ну и ешьте поменьше пряников до тренинга - поймете почему. И не думайте, что если вы прочитаете книгу "РМЭС", то вам не надо идти на тренинг. Мне тоже так казалось, однакo теория и опыт - разные вещи. Я не выполнял задания в книге, думая, что я их без проблем сделаю. Однако их не так-то просто выполнить, как кажется. Мне например на тренинге много раз говорили, что в клубе девушку отпускать нельзя. Я это понимал. Но когда я был в клубе, я потерял девушку из вида. Нашел минуты через 2-3. И что я вижу? Ее уводит какой-то мексиканец. И теперь я на всю жизнь запомнил, насколько важно не отпускать девушку. Это лучше, чем если бы мне хоть 50 раз сказали, что девушку отпускать нельзя. Короче, большое спасибо за тренинг. Надеюсь, увидимся на других тренингах, в клубах, да и просто в старушке (знаете что там люди прошедшие РМЭС делают). Не останавливайтесь на достигнутом и помните, что вы - это всегда тот. Ну а если что, то ведь ключ у вас и вы сильнее. Побольше вам всем 6+! :friends: Саня
  • 0

#69 Dias

Dias

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2006 - 00:31

Привет всем! Знаю, что немного опоздал с отзывом, но лучше поздно, чем никогда. Просто у меня сейчас переезд много времени отнимает.

Ну, для начала хочу сказать спасибо Слайдеру, суппорту, Сане организатору, ну и конечно же всем коллегам.
Я не могу сказать, что я был одним из лучших, так как за 10 дней 3-го свидания у меня не было. Однако я всё равно очень рад, что я прошел этот тренинг. Настроение во время тренинга никогда не было нейтральным, либо тебе охуеть как хорошо, либо тебе хреново. Особенно хреново было бегать 5 км. Кстати, это был совет Слайдера. Нет, чтобы отжимания, как другим.
Первое полевое я не выполнил, собрал только 22 привета. И конечно, чувствуешь себя не очень хорошо, когда почти все выполнили и успели покушать, а ты голодный с невыполненным заданием. А потом, в 8 часов вечера дали второе полевое (5 телефонов) и тогда для меня это было mission impossible. Но я знал, что если я не соберу эти телефоны, то на след. день Слайдер спросит: "Кто не выполнил полевое?". Я подниму руку, а он скажет свою любимую фразу: "А по-че-му?". Вспомнил, как я был одним из немногих, кто не выполнил первое полевое. Чувствуешь себя не очень хорошо. Я сказал себе, что нужно сделать всё возможное, чтобы собрать телефоны, и я поехал на Новую волну, где и собрал телефоны. Сам удивился. На след. день мы с Лехой выполнили полевое на 50 минут раньше и мне очень запомнилось, как я сидел и ел рис зная, что задание я выполнил. Настроение - просто супер.

Еще мне запомнился четверг, когда я, Дима и fly делали полевое. Задание сделали и пошли просто веселиться. Там встретили еще одну команду. Вдруг видим - стоят две красивые девушки. Толпой решили не подходить. И тут все как один говорят мне: "иди ты!" и толкают. Я отдал пакет, иду к ним и говорю себе "ни о чем не думай, тебе не нужен внутр. диалог!". Подошел и начали разговаривать, и разговор шел довольно неплохо. Взял телефон, потом подошли другие и сказали, что было видно, что я нервничал. Не отрицаю, так и было. Зато потом я сидел в маршрутке и вспоминал свой первый привет (1-ое полевое). Мне тогда было очень страшно, страшнее чем в тот четверг разговаривать и брать телефон у более красивой девушки. И я подумал что человек получает то, что он хочет, если он не сомневается. Например, когда подходил с приветом, я сомневался ответит или нет. Не все отвечали. Когда же я подходил к тем двум девушкам, то я был уверен, что они ответят, был уверен что хоть немного, но поговорим, сомневался уже в том, даст телефон или нет. Теперь, когда знаю, что девушка ответит, все говорят привет. Вспоминаю, как Ортега рассказывал, как он подошел к девушке и сказал ей "сними кепку", та сняла. Подошел бы другой и сказал бы то же самое, кепку она скорей всего не сняла бы, а спросила, зачем, да кто ты такой и так далее. То есть нужна уверенность, значит нужно над собою поработать.

Когда записывался на тренинг, думал, что через 10 дней буду иметь одни девятки, однако это не так. РМЭС поставил меня на правильный путь, а дальше уже нужно работать самому. Я буду над собой работать и не буду останавливаться на достигнутом. Очень хочу попасть на голос, бакланку, транс и мастер. Хотя, до мастера мне нужно еще немного потренироваться. Жалко только что в Латвии я бываю только зимой 2 недели и летом месяц.

Еще хочу дать советы тем, кто только пойдет на РМЭС. Когда берете телефон, записывайте не только имя, а и оценку внешности и где встретились. Это только кажется, что всех запомнишь. Купите обувь поудобнее, ходить будете много. Ну и ешьте поменьше пряников до тренинга - поймете почему. И не думайте, что если вы прочитаете книгу "РМЭС", то вам не надо идти на тренинг. Мне тоже так казалось, однакo теория и опыт - разные вещи. Я не выполнял задания в книге, думая, что я их без проблем сделаю. Однако их не так-то просто выполнить, как кажется. Мне например на тренинге много раз говорили, что в клубе девушку отпускать нельзя. Я это понимал. Но когда я был в клубе, я потерял девушку из вида. Нашел минуты через 2-3. И что я вижу? Ее уводит какой-то мексиканец. И теперь я на всю жизнь запомнил, насколько важно не отпускать девушку. Это лучше, чем если бы мне хоть 50 раз сказали, что девушку отпускать нельзя.

Короче, большое спасибо за тренинг. Надеюсь, увидимся на других тренингах, в клубах, да и просто в старушке (знаете что там люди прошедшие РМЭС делают). Не останавливайтесь на достигнутом и помните, что вы - это всегда тот. Ну а если что, то ведь ключ у вас и вы сильнее.

Побольше вам всем 6+! :friends:

Саня

+1
  • 0

#70 Bacardi_LV

Bacardi_LV

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2006 - 15:38

бля, почему в городе больше никого не вижу? за всю неделю встретил одного человека с нашего потока, хотя в городе находился с 1900-2200 с понедельника по четверг. где вы, перцы? пиздец вам что ли пришёл всем? только, бля, не надо "у меня работа" и "я очень устал". у меня у самого работа, учёба и ёбаные походы к врачам. и всё равно это мне не мешает поехать в центр просто вспоминаю время рмэс, когда приезжаешь в город и везде видишь недоваренных перцев, а теперь, когда перчики стали готовы, спратались куда-то грустно, бля
  • 0

#71 a1e2n

a1e2n

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 460 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2006 - 15:42

бля, почему в городе больше никого не вижу? за всю неделю встретил одного человека с нашего потока, хотя в городе находился с 1900-2200 с понедельника по четверг. где вы, перцы? пиздец вам что ли пришёл всем? только, бля, не надо "у меня работа" и "я очень устал". у меня у самого работа, учёба и ёбаные походы к врачам. и всё равно это мне не мешает поехать в центр
просто вспоминаю время рмэс, когда приезжаешь в город и везде видишь недоваренных перцев, а теперь, когда перчики стали готовы, спратались куда-то
грустно, бля

Таксссс - кому внутренний стержень вставить за это???
  • 0

#72 Ksantor

Ksantor

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2006 - 16:12

бля, почему в городе больше никого не вижу?...

Таксссс - кому внутренний стержень вставить за это???

Лёша, ты аж меня испугал этим высказыванием :lol:
  • 0

#73 essential87

essential87
  • Лингвисты
  • 11 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2006 - 19:30

А можно мне статус перца? В цеплятник хочу!
  • 0

#74 Bacardi_LV

Bacardi_LV

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 14:46

Ну вот, прошло чуть больше месяца после рмэс и я могу получить зачёт за фаст :nyam: Дело было вчера, 1 сентября, в старой Риге. Встретились с Саньком-шлоником, как всегда вечером, чтобы попрактивать подходы. Потом встретили Игоря со второго потока с Максом и решили зайти в Roxy :fie: Скажу чразу, что рокси это полный пиздец: все малолетки, наркоманы и прочий мусор, которых не пустили в ларокку, пришли в этот гадюшник. Постояли мы и посмотрели на весь этот цирк минут 20, мы пошли на выход, когда я заметил двух девок (одна 5, другая 6) и решил подойти к ним и спросить только один вопрос - "Девчонки вам нравится этот гадюшник. Поехали с нами на кваритру, где будет насного веселее". На что они ответили - "Почему бы нет". И вот мы уже на улице мутим хату. Не намутив ничего решили поехать в гостиницу (сука, 45 лосей пришлось заплатить за двуспальный номер). Подфортило с тем, что днём купил бутылку вина, которую мы быстренько распил и девочки пошли в душ подмыться. Ну а дальше всё было просто заебись :bb: ЧБХ: Как оказалось потом, это были две родные сестры. У моей девочки оказались селиконовые груди. Секс был охуенный, девочка, бля, опытная попалась ЧМБСЛ: Надо было взять телефон, бля
  • 0

#75 affirmative

affirmative

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 786 Cообщений
736
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 15:15

Bacardi_LV, респект и увага. Всем остальным мораль: Костю я регулярно последнее время видел в поле. Так что задумайтесь - хотите ли вы соблазнять девушек постоянными вылазками в клабы и в поле или дрочить дома на Сильвию Непомникакеётам :) зы Сёдня замутим повтор .)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0