Секст Эмпирик, спасибо за доброжелательный настрой!
В эти выходные я сам все нашел и обошел. “Dolce&Gabbana” и “Gucci” на Кутузовском получше с точки зрения выбора, чем на Третьяковском.
Дело в том, что бутики, которые находятся на Третьяковском поезде, ориентированы на продажу новых коллекций, а в бутиках на Кутузовском проспекте наряду с новыми коллекциями продают ещё и остатки всех старых коллекций. Кстати, в бутике “Dolce&Gabbana” на Кутузовском проспекте даже зимние sale’ы на полмесяца раньше начались.
А вот Prada на Кутузовском отстойная - вообще ничего выбрать нельзя.
Подожди немного, всему своё время. С момента открытия этого бутика не прошло ещё и месяца.
Кто-нибудь в курсе откуда в Дисконт стикаются “Dolce&Gabbana” и “Gucci”.
Давно там не был. Неужели там продают вещи от “Dolce&Gabbana” и “Gucci”? А какие именно вещи этих брендов там продают?
Сомневаюсь я, что их с Московских бутиков сбрасывают.
Совершенно точно, что эта одежда поступает к ним не из московских бутиков.
А цены держат на уровне: 6-7 тыс.руб.
Цены на что? На носовые платки или носки?
Вопрос: Кто-нибудь может высказаться об этих брендах - За что реально стоит платить? Т.е. за такие деньги я плачу за бренд, так вот: за какие бренды стоит платить?
“Strellson”, “Francesco Smalto” и “Lanvin” – это раскрученные бренды, которые славятся во всём мире изысканным стилем и высоким качеством своей продукции. “Strellson” – швейцарская марка. Создатели и владельцы этой марки братья Уве и Йохан Холле до 1980 года владели маркой “Hugo Boss”. Продав свой знаменитый бренд в Италию, через некоторое время они основали новую торговую марку “Strellson”, которая также стала пользоваться большой популярностью. Вещи, выпускаемые под торговыми марки “Francesco Smalto” и “Lanvin”, производят во Франции. Эти фирмы предлагают покупателям очень качественную одежду и обувь классического стиля, а также стиля “casual” и “smart casual”. Причём фирма “Francesco Smalto” производит вещи более интересные и необычные, чем “Lanvin”. Фирма “Gimo`s” мало знакома российским покупателям, но это вовсе не означает, что она плохая.
“Corneliani” – известная итальянская фирма, которая производит в основном достаточно дорогую мужскую одежду и обувь классического стиля. Одежда от “Corneliani” соответствует высшим стандартам качества, а также отличается хорошим кроем и чёткими линиями силуэта.
“Umberto Bilancioni” – это итальянский бренд, который выпускает хорошую качественную одежду классического стиля, а также одежду для повседневного ношения. Кроме того, под торговой маркой “Umberto Bilancioni” выпускается ещё и мужская обувь. Хотя, на мой взгляд, одежда этой торговой марки в Москве продаётся по неоправданно высоким ценам.
По поводу вещей от “Alexander McQueen” Shenon тебе написала всё верно. От себя лишь добавлю, что в осенне-зимней коллекции у него многие штаны снизу заужены, а это, на мой взгляд, смотрится не очень хорошо.