Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РАСПРОДАЖИ! SALES!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1459

#61 Секст Эмпирик

Секст Эмпирик

Нереальный стилист.

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2005 - 19:15

Секст Эмпирик

Где в Москве хорошие бутики “Gucci” и “Dolce&Gabbana” (есть выбор и сделали скидки как положено)?

“Хорошие” бутики “Dolce&Gabbana” и “Gucci” находятся в Италии. Там ассортимент в два раза больше, а цены на 30% меньше. А в Москве всего два официальных монобрендовых бутика той и другой торговой марки. Располагаются они по соседству.
Вот тебе точные адреса этих бутиков:
1) Один монобрендовый бутик “Dolce&Gabbana”, где продаётся исключительно первая линия одежды, располагается по адресу: Третьяковский пр., д. 8 (в арке), ст. м. “Лубянка”; другой – Кутузовский пр-т, 31, ст. м. “Кутузовская”, т.: 249-9159.
2) Бутики “Gucci” располагаются в тех же зданиях.

P.S. Между прочим, именно для таких людей, как ты, я и сделал в своей статье раздел “Где купить”, в котором привёл ссылки на четыре базы данных, содержащих названия и адреса огромного количества бутиков, торговых центров и магазинов.
  • 0

#62 Dima812

Dima812

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 80 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2005 - 06:45

Ну лошить-то не надо... В Италии цены в 2-3 раза ВЫШЕ в бутиках чем у нас. Почему так - не знаю. Сам спрашивал у дизайнера -он не обёяснил... А русским - везде скидки - во Франции например зашёл в магазин, а там надпись:"Русским -30%" :)
  • 0
Супермальчик :)

#63 Секст Эмпирик

Секст Эмпирик

Нереальный стилист.

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2005 - 00:00

Ну лошить-то не надо...

Кого? Тебя что ли?

В Италии цены в 2-3 раза ВЫШЕ в бутиках чем у нас. Почему так - не знаю.

Это утверждение абсурдно. Цены в Италии на товары отечественного производства по определению не могут быть в 2-3 раза выше, чем цены на те же товары, подаваемые в другой стране, для который они являются импортными. Если не веришь мне, то почитай об этом здесь.

А русским - везде скидки - во Франции например зашёл в магазин, а там надпись:"Русским -30%" :)

Разве я где-то говорил о магазинах, ранках и Франции? Что-то не припомню. Тогда зачем ты это сюда приплёл?
  • 0

#64 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2005 - 10:04

Так...2Дима812.......я вам не справочная-адресная книга "спроси у Шенон, где булочная" ..мля...что, лень в Яндексе набрать или глянуть в Стильную базу данных - там дохренищи всяких адресов и пояснений..я выкладываю общую информацию в помощь..ассортимент, цены..а адреса только ленивый не найдет...)) - это раз...во-вторых....не надо мне хамить...)2Секст Эмпирик...ты бы еще его за ручку в Третьяковский проезд отвел... :no: ) слу..если чел нихрена не хочет шевелиться и что-то искать..и тратить свое время на себя же самого..то нахрен ему это вообще надо знать?..логично?))
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#65 Lively_ser

Lively_ser

S.W.A.T.

• Достойный Член
  • Pip
  • 172 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2005 - 11:59

Секст Эмпирик, спасибо за доброжелательный настрой!

В эти выходные я сам все нашел и обошел. “Dolce&Gabbana” и “Gucci” на Кутузовском получше с точки зрения выбора, чем на Третьяковском. А вот Prada на Кутузовском отстойная - вообще ничего выбрать нельзя.
Кстатит, “Dolce&Gabbana” есть еще в ЦУМе, но мало, чисто символически.

По-любому, “Dolce&Gabbana”, “Gucci” и ижи с ними пока не мой уровень. Цены высокие. Вообще сколько знаю людей, которые могут позволить себе эти бренды - НИКТО в России не одевается. Все в Италии. Логика проста - если эти бренды для человека норма, то он может себе позволить съездить отдохнуть и заодно купить вещей, тем более как уже было сказано, там намного дешевле.

Вопрос: Кто-нибудь в курсе откуда в Дисконт стикаются “Dolce&Gabbana” и “Gucci”. Сомневаюсь я, что их с Московских бутиков сбрасывают. А если завозят сами, то почему в столь малых количествах, да выбор мал?

Кроме этого, был в ЦУМе. Много очень хороших вещей, хотя лично для меня марки не столь известные. А цены держат на уровне: 6-7 тыс.руб.
Больше всего понравились:
Strellson
Gimo`s
Francesco Smalto
Lanvin

Тоже ничего, но за эти деньги можно и другое купить:
Corneliani
Bilancioni
Nino Danieli
Angelo Nardelli
Alexander McQueen

Мужские сорочки:
Harry&Sons
Einhorn
Van Laack

Вопрос: Кто-нибудь может высказаться об этих брендах - За что реально стоит платить? Т.е. за такие деньги я плачу за бренд, так вот: за какие бренды стоит платить?

Больше всего меня огорчил "Московский". Кроме костюма, сорочек и галстуков по бюджетным ценам там выбрать нечего. Более того можно вляпяться - футболка “Dolce&Gabbana” за 1200 руб доверия не вызывает!
  • 0
Если гора не идет к Магомету, то пусть она идет нахуй.
ЖЖ: www.livejournal.com/users/lively_sergey

#66 Shenon

Shenon

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2005 - 13:14

Согласна..в ЦУМе много хороших вещей...тока цены там задраны...ЦУМ обновился..приобрел иной статус, так сказать...лично я там прикупаюсь изредка и то, на очень больших сейлах :nyam: ...там MIU MIU обувка классная и DKNY есть :)остальное - дороговато, однако :blink: ))Терь по брендам...в ЦУМе их похренища (ну и вообще в Москве щас)..но так как я девушка с особым вкусом и стилем..напишу так...все бренды достойны того..чтобы их носили...кто-то любит классику, спокойные линии, кэжуал...кто-то трэш, винтаж и авангард..каждый может выбрать себе любой бренд и даже не один...вот Lanvin, к примеру...у него и шикарные галстуки-рубашки бизнес есть и откровенные женские костюмчики явно не для бизнеса:)) Corneliani - это шикарно..мужчина в костюме Corneliani привлек бы мое внимание:)) Alexander McQueen - истинный британец..один из лучших дизайнеров Королевства...его творчество вызывает у меня самые лучше чувства..и не зря..ведь он трудился и для Givenchy и Gucci..)))про дисконты - я уже не первый год одеваюсь в различных дисконтах..и могу смело сказать..что 90% там - подлинные марки..) остальные 10 % - отличные подделки..есть и совсем древние коллекции и посвежее...но "родную" Balanciaga или JPG или Moschino я уж точно от подделки отлечу..не выгодно такие бренды подделовать..это вам не Prada или Hugo Boss)) если не веришь и боишься напороться на "небренд"..вэлком в шоу-рум..там скидки поменьше - 30-50 (максимум) %..но вещицы самые "те"...вон...после Недель Моды можно так отличненько прибарахлиться..только все равно даже со скидкой это влетит в копеечку..в Москве есть несколько неплохих шоу-румов..куда свозятся стоящие дизайнерские вещички...)) :biggrin:
  • 0
ЖЖ

#67 Lively_ser

Lively_ser

S.W.A.T.

• Достойный Член
  • Pip
  • 172 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2005 - 13:28

Shenon, с брендами на вещи боле-менее все ясно.

А вот с обувью я запутался: очень много марок, непонятно за что стоит платить, а за что - нет.

Какие есть бренды на обувь и что из них стоит брать (цена до 6-7 тыс.руб)?
  • 0

#68 Shenon

Shenon

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2005 - 14:05

Shenon, с брендами на вещи боле-менее все ясно.

А вот с обувью я запутался: очень много марок, непонятно за что стоит платить, а за что - нет.

Какие есть бренды на обувь и что из них стоит брать (цена до 6-7 тыс.руб)?

про обувь мужскую много и долго говорить не буду...вон..на сайте есть статейка про это..посмотри..почитай..:)
  • 0
ЖЖ

#69 Tikhon

Tikhon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2005 - 14:13

Lively_ser

Выскажусь насчет рубашечных брендов...

Harry&Sons - довольно интересная английская марка, не очень дорогая.
Einhorn - есть смысл покупать в sale-ах. Цены падают до 500р! А так, почти ничего примечательного, обычные рубашки.
Van Laack - безусловно ОЧЕНЬ приличные сорочки. Но столь же дорогие. Бренд немецкий. Я вот предпочитаю итальянские рубашки в Camiceria Sartoriale в гостином дворе. Там есть великолепные итальянские рубашки собственного бренда по цене 100 баксов.
Если есть деньги на Ван Лак, то лучше пойти туда и посмотреть на всемирно признанные итальянские рубашечные бренды - Barba и Borelli.

А по обуви... 6-7 тыс. - это почти любая итальянская марка в sale. Doucal's, Walles... Чуть дороже baldinini, fabi
  • 0

#70 Shenon

Shenon

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2005 - 17:16

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Последнее предупреждение! :smile:

Кто еще не закупился..или кто уже закупился, но хочется еще или и то и другое...сейчас "горячие" деньки..рамеры скидок достигают рекордных отметок - до 80%..так что ноги в руки и вперед...если с брюками или свитерами может не повезти из-за размеров..сумку, шапку или перчатки вы всегда себе отхватите...:))

зы..самое время прибарахлиться очередной дубленочкой или пальтишком...они щас уже даром никому не нужны..:))

УДАЧИ!!!
  • 0
ЖЖ

#71 Lively_ser

Lively_ser

S.W.A.T.

• Достойный Член
  • Pip
  • 172 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2005 - 13:20

Shenon, где это

рамеры скидок достигают рекордных отметок - до 80%..

?????

Я не видел. Как были первоначально сделанные скидки, так в основном все их и держат.

Можешь привести конкрентные примеры?
  • 0

#72 Shenon

Shenon

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2005 - 13:23

Shenon, где это

рамеры скидок достигают рекордных отметок - до 80%..

?????

Я не видел. Как были первоначально сделанные скидки, так в основном все их и держат.

Можешь привести конкрентные примеры?

:blink: да ты чо? ты где смотришь, уважаемый товарисЧь..первоначальные скидки были 25-30%..а щас 50-80%..сравни..)))

прогуляйся по ГУМу и Новому Арбату..все витрины пестрят этими цифрами..:)))
  • 0
ЖЖ

#73 Lively_ser

Lively_ser

S.W.A.T.

• Достойный Член
  • Pip
  • 172 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2005 - 13:30

да ты чо? ты где смотришь, уважаемый товарисЧь..первоначальные скидки были 25-30%..а щас 50-80%..сравни..)))

Я начал отовариваться со второй половины января, скдики уже были 30-50%.
И потом, то что пишут на витринах часто не соответствует: подходишь и смотришь, висит ярлык скдики 50%, смотришь первоначальную цену и текущую - у кого-то явно с математикой были проблемы!
  • 0

#74 Shenon

Shenon

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2005 - 13:41

да ты чо? ты где смотришь, уважаемый товарисЧь..первоначальные скидки были 25-30%..а щас 50-80%..сравни..)))

Я начал отовариваться со второй половины января, скдики уже были 30-50%.
И потом, то что пишут на витринах часто не соответствует: подходишь и смотришь, висит ярлык скдики 50%, смотришь первоначальную цену и текущую - у кого-то явно с математикой были проблемы!

есть такая тема...но вот по поводу 50%..вроде я считать умею..всегда половина получается:)) а на остальные скидки любят "приврать"..:))
  • 0
ЖЖ

#75 Секст Эмпирик

Секст Эмпирик

Нереальный стилист.

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2005 - 16:39

Секст Эмпирик, спасибо за доброжелательный настрой!

:blush:

В эти выходные я сам все нашел и обошел. “Dolce&Gabbana” и “Gucci” на Кутузовском получше с точки зрения выбора, чем на Третьяковском.

Дело в том, что бутики, которые находятся на Третьяковском поезде, ориентированы на продажу новых коллекций, а в бутиках на Кутузовском проспекте наряду с новыми коллекциями продают ещё и остатки всех старых коллекций. Кстати, в бутике “Dolce&Gabbana” на Кутузовском проспекте даже зимние sale’ы на полмесяца раньше начались.

А вот Prada на Кутузовском отстойная - вообще ничего выбрать нельзя.

Подожди немного, всему своё время. С момента открытия этого бутика не прошло ещё и месяца.

Кто-нибудь в курсе откуда в Дисконт стикаются “Dolce&Gabbana” и “Gucci”.

Давно там не был. Неужели там продают вещи от “Dolce&Gabbana” и “Gucci”? А какие именно вещи этих брендов там продают?

Сомневаюсь я, что их с Московских бутиков сбрасывают.

Совершенно точно, что эта одежда поступает к ним не из московских бутиков.

А цены держат на уровне: 6-7 тыс.руб.

Цены на что? На носовые платки или носки? :huh:

Вопрос: Кто-нибудь может высказаться об этих брендах - За что реально стоит платить? Т.е. за такие деньги я плачу за бренд, так вот: за какие бренды стоит платить?

“Strellson”, “Francesco Smalto” и “Lanvin” – это раскрученные бренды, которые славятся во всём мире изысканным стилем и высоким качеством своей продукции. “Strellson” – швейцарская марка. Создатели и владельцы этой марки братья Уве и Йохан Холле до 1980 года владели маркой “Hugo Boss”. Продав свой знаменитый бренд в Италию, через некоторое время они основали новую торговую марку “Strellson”, которая также стала пользоваться большой популярностью. Вещи, выпускаемые под торговыми марки “Francesco Smalto” и “Lanvin”, производят во Франции. Эти фирмы предлагают покупателям очень качественную одежду и обувь классического стиля, а также стиля “casual” и “smart casual”. Причём фирма “Francesco Smalto” производит вещи более интересные и необычные, чем “Lanvin”. Фирма “Gimo`s” мало знакома российским покупателям, но это вовсе не означает, что она плохая.
“Corneliani” – известная итальянская фирма, которая производит в основном достаточно дорогую мужскую одежду и обувь классического стиля. Одежда от “Corneliani” соответствует высшим стандартам качества, а также отличается хорошим кроем и чёткими линиями силуэта.
“Umberto Bilancioni” – это итальянский бренд, который выпускает хорошую качественную одежду классического стиля, а также одежду для повседневного ношения. Кроме того, под торговой маркой “Umberto Bilancioni” выпускается ещё и мужская обувь. Хотя, на мой взгляд, одежда этой торговой марки в Москве продаётся по неоправданно высоким ценам.
По поводу вещей от “Alexander McQueen” Shenon тебе написала всё верно. От себя лишь добавлю, что в осенне-зимней коллекции у него многие штаны снизу заужены, а это, на мой взгляд, смотрится не очень хорошо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0