Пособие по изменению
Отправлено 18 Июнь 2006 - 20:32
Отправлено 18 Июнь 2006 - 22:47
Ну иерархия то не так уж часто меняется.:)Собственно, если ты именно это и имел ввиду, то ценности у всех одинаковые - просто иерархия разная.
Это НЛПеры/пикаперы/...ры часто меняют,развиваются.А у обычного то человека,без потрясений,разве так часто?
Ага.:)Ты забыл просто людям пинка дать :)
p.s.Всем пробовать делать 6Ш!!!
Отправлено 19 Июнь 2006 - 00:17
А речь не о частоте, а о возможности :)Это НЛПеры/пикаперы/...ры часто меняют,развиваются.А у обычного то человека,без потрясений,разве так часто?
Отправлено 19 Июнь 2006 - 01:48
Отправлено 19 Июнь 2006 - 08:19
Отправлено 19 Июнь 2006 - 23:37
Отправлено 19 Июнь 2006 - 23:46
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 20 Июнь 2006 - 10:24
Скажу сразу, что сам я с аллергиями техниками НЛП не работал. Могу рассказать об этом со слов тренера НЛП, который успешно избавился от своей аллергии (он нам об этом пару раз подробно рассказал, а память у меня хорошая). Так вот, тренер негативно относится к технике лечения аллергии, потому как она ему не помогла. С его слов: "пока выполняю технику - все в порядке, а как только прекращаю - сразу же возвращаютя все симптомы аллергии." Что помогло: танец D.A.R.E. По его словам: "как только я нашел звук, ассоциирующийся с проблемой и перевел его в звук, ассоциирующийся с решением проблемы - я прямо почувствовал, как открылся какой-то канал в носу." У него было что-то вроде сенной лихорадки или аллергии на пыльцу. Выполнял он технику прямо на полянке, где ему было плохо. :) С тех пор его аллергия не мучает. Но изредка он ходит на ту полянку и проверяет, как оно, не вернулось ли. На мой взгляд, что может немного затруднить тебе работу - обратную связь можешь получать не так быстро, как тренер в его случае. Все-таки кожные высыпания - более инертны, нежели заложеный нос.А еще такой вопрос возник: а с помощью 6Ш от аллергий приобретенных кто-нибудь пытался лечить(лечиться)?=) Ведь по сути кожный зуд, высыпания и т.п. реакции на аллерген - это те же реакции организма, как и чувство страха, например, при подходах? Хотя если во втором случае страх уйдет при изменении ценностей(ну или иерархии ценностей), то с аллергией как быть?:)) Там-то какие ценности могут быть?:)
Отправлено 20 Июнь 2006 - 11:05
Да.А еще такой вопрос возник: а с помощью 6Ш от аллергий приобретенных кто-нибудь пытался лечить(лечиться)?=)
У нас на практике девушка не могла есть шоколад. После метамомелирования оказалось,что одно время она ела по одной-две плитки в день.Как сам можешь догадаться,сработала ценность "Здоровье" или "Самосохранение".Там-то какие ценности могут быть?:)
Отправлено 20 Июнь 2006 - 12:18
Ну у меня не кожные высыпания, у меня отек слизистой, в общем то же самое, что заложенность носа. Вообще в нлп ведь разные варианты имеются. Тот же коллапс якорей. Ну вот попробую еще через 6Ш...На мой взгляд, что может немного затруднить тебе работу - обратную связь можешь получать не так быстро, как тренер в его случае. Все-таки кожные высыпания - более инертны, нежели заложеный нос.
Отправлено 20 Июнь 2006 - 14:12
"Тот же коллапс якорей. " в случае работы с ценностями/убеждениями - сомнительная техника. А аллергии - это уровень именно ценности/убеждения. Реже - идентичности. А 6Ш попробуй. В крайнем случае придется сделать несколько раз, прежде чем получится результат, который тебя устроит.Ну у меня не кожные высыпания, у меня отек слизистой, в общем то же самое, что заложенность носа. Вообще в нлп ведь разные варианты имеются. Тот же коллапс якорей. Ну вот попробую еще через 6Ш...На мой взгляд, что может немного затруднить тебе работу - обратную связь можешь получать не так быстро, как тренер в его случае. Все-таки кожные высыпания - более инертны, нежели заложеный нос.
Отправлено 20 Июнь 2006 - 14:59
Сомневаюсь ,что такое возможно. Исключением будут только люди, которых нехило обработали родители в детстве.Но это очень маловероятно.Реже - идентичности.
Отправлено 20 Июнь 2006 - 15:18
Klimat'у объявляется благодарность с занесением в табель! Что я ощутил при установлении контакта со своим Дорогим Бессознательным - трудно описать. Очень похоже на сказанное раньше:когда перестал делить бессознательное на части и узнал формулировку "Дорогое бессознательное".:)
контакт сразу установился.
С сигналингом ответов "Да"/"Нет" пока не получилось (может не заметил), но радует, что ДБ отзывается так явно и приносит такие приятные ощущения.Только подумаю "Дорогое бессознательное" , как по телу волна тёплая идёт.Такое ощущение,что вторую половинку нашел.:)
6Ш обязательно попробую в ближайшее время. Пинок принят адекватно. Спасибо!
Отправлено 21 Июнь 2006 - 01:31
Акцентирую одно место:[Могу рассказать об этом со слов тренера НЛП, который успешно избавился от своей аллергии (он нам об этом пару раз подробно рассказал, а память у меня хорошая). Так вот, тренер негативно относится к технике лечения аллергии, потому как она ему не помогла. С его слов: "пока выполняю технику - все в порядке, а как только прекращаю - сразу же возвращаютя все симптомы аллергии." Что помогло: танец D.A.R.E. По его словам: "как только я нашел звук, ассоциирующийся с проблемой и перевел его в звук, ассоциирующийся с решением проблемы - я прямо почувствовал, как открылся какой-то канал в носу." У него было что-то вроде сенной лихорадки или аллергии на пыльцу. Выполнял он технику прямо на полянке, где ему было плохо. :)
Технику лечение аллергий делают не в момент обострения симптомов, а при их полном отсутствии, и явно не на том месте, которое будет ассоциироваться с аллергией, это все равно что заниматься сексом стоя в ластах в гамаке, можно, кто же спорит, но сложно. то есть это для любителей трудностей только :))Выполнял он технику прямо на полянке, где ему было плохо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0