футболки до 1.5к руб.
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 11:24
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 12:33
Покупать футболку за 1500 рублей-по моему глупо!
Для примера: На днях купил себе ох....но модно поло в New Yorker'е за смешные деньги-200рублей. При том, что в начале лета она стоила 900!!! Вдумайтесь!
Вывод такой: Летние вещи покупать надо зимой, зимние-летом!
не можешь позволить себе купить футболку за1.5к? не покупай. тебя никто не осудит. но не надо советовать это тем, кто может.
Сообщение отредактировал deadbeat: 02 Октябрь 2006 - 12:34
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 18:06
Для примера: На днях купил себе ох....но модно поло в New Yorker'е за смешные деньги-200рублей. При том, что в начале лета она стоила 900!!! Вдумайтесь!
ты зафотай и выложи своё "ох....но модно поло"
а там посмотрим, что это за модное поло такое
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 23:06
...из темы про D&G (где отписался по сообщению TIESTO) - сюда... честно - пост в продолжение того сообщения!... вот кроме шуток... всё... просто no comments...
Сообщение отредактировал ataboy: 02 Октябрь 2006 - 23:06
модный нигер
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 23:16
хах) я не предлагаю тебе ездить в европу за футболкой, просто я часто выезжаю в Италию, Францию, Испанию и знаю реальную цену Dsquared, DG и так далее) и покупаю эти вещи почти в 2 раза дешевле, а насчёт футболки... ты же на расстоянии метра не отличишь копию за 10 от оригинала за 100, просто de puta madre stuff уже перестало быть популярным годик назад, а до подиумов дошло
и к тому же мне больше нравятся вещи британских парней, а не итальянских чудил... сходи например в UK style и зацени
ага. Ну да, конечно. В Берлине я с трудом нашел мою любимую Scarface за 60 евро. в Питере такая стоит 2100 рублей. Разницу видишь? :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0