Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как американки относятся к русским?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#61 Welsh

Welsh
  • Участник
  • 4 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2007 - 12:07

Да что-то прочитал весь топик....и даже что-то приуныл слегка... Я сам еду летом В майами по W$T ..так надеялся с американками потусить за здравие :) а тут вон какие пироги....
  • 0

#62 gourman

gourman
  • Участник
  • 25 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2007 - 13:07

Впечатления от лета в штатах: охуенно легко знакомиться, общаться, девочки вообще сильно ведутся на russian guys, фетиш такой что ли))
Из приятных мелочей: девочки по умолчанию платят за себя, говорят какой у тебя секси акцент и тд.
К-л. неадекват легко списывается на разницу культур
You know, it's pretty common in Russia to make love on the first date))
От недостатка красивых девочек не страдал, хотя были такие ожидания. Девочки конечно другие, одеваются в большинстве комфортно а не эффектно, смеются так что вздрагиваешь, зато очень easy going, open-minded and smart

Welsh, так что затусишь как надо, Майами вообще зачотное место)
  • 0

#63 Welsh

Welsh
  • Участник
  • 4 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2007 - 19:53

gourman сказал(а) Mar 12 2007, 12:47 PM:

Впечатления от лета в штатах: охуенно легко знакомиться, общаться, девочки вообще сильно ведутся на russian guys, фетиш такой что ли))
Из приятных мелочей: девочки по умолчанию платят за себя, говорят какой у тебя секси акцент и тд.
К-л. неадекват легко списывается на разницу культур
You know, it's pretty common in Russia to make love on the first date))
От недостатка красивых девочек не страдал, хотя были такие ожидания. Девочки конечно другие, одеваются в большинстве комфортно а не эффектно, смеются так что вздрагиваешь, зато очень easy going, open-minded and smart

Welsh, так что затусишь как надо, Майами вообще зачотное место)

это меня вообще радует.....
слухай у тебя ася есть ...поболтали бы слегка..может помог бы советами вообще по тревелу в ЮСА :)
  • 0

#64 gourman

gourman
  • Участник
  • 25 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2007 - 15:16

Стучись 931390, помогу чем смогу)
  • 0

#65 gourman

gourman
  • Участник
  • 25 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2007 - 07:45

Welsh, запроси авторизацию. А то спам-фильтр не пустит нифига)
Сорри за оффтоп
  • 0

#66 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2007 - 01:08

что-то мне подсказывает, что опыт товарища гурмана зависит от места проживания, хотя в мегаполисах всем пох на твой коцент.
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#67 Stazz

Stazz
  • Участник
  • 3 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2007 - 06:55

Вот решил я тоже свою лепту внести. Ам. девченки действительно намного проще смотрят на жизнь, со значительно меньшим кол-ом тараканов. Красивых девченок очень много, все те сказки про одних толстых и ужасных ерунда. Первый мое знакомство с ам. в постели было в первый год, когда я приехал по ВТ, причем мы даже небыли очень хорошо знакомы, так улыбался ей постоянно, это было на мое ДР, вот такой подарок. Во второй год у меня были уже отношения, причем девочка была очень симпотичная и все в округе, пытались ее охмурить. Я был один русский ) Мы встречались 3 мес. пока я не уехал. Как ее охмурил. Сошиал пруф (у меня одна девочка в ванной как бы это помягче выразиться, дала оральный секс ) Очень хорошо помогает иметь много знакомых девушек. Просто знакомых, особенно спрашивайте их помочь с чем нибудь. Все остальное тоже самое, что и с рус. с тем искл. что както все проще, честнее чтоли. Сейчас учусь сдесь, так еслит не смотреть на мелочи, никакой разницы в отношении с ними нет. Просто представьте, что они точно такие же как и все с кот. вы общались до этого.
  • 0

#68 gourman

gourman
  • Участник
  • 25 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2007 - 09:04

cmns-1, опыт показывает, что русские в штатах делятся на две категории: одни комплексуют из-за трудностей с языком, разницы менталитетов и пр., другие находят много плюсов и кайфуют от открытых, общительных, умных девочек

Да всем реально пох на твой акцент. Зато если девочка хочет сделать комплимент - делает. Это хорошо)
  • 0

#69 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2007 - 23:56

гурман, я себя отношу ко второй категории (ну как без этого=))) я ведь охуительный=))). без ложной скромности). ты так же прав, что есть первая категория и таких, к сожалению большинство, особенно в торонто и ванкувере. спасают форумы аля этот-))) <Зато если девочка хочет сделать комплимент - делает> скажу честно, что моему акцнет комплименту не делали, зато про обшении по телефону ясно слышно, девочка прется от акцента. я не знаю, сколько из сидящих на форуме было в канаде, но в канаде интереснее.---микс культур все-таки. я помню я с белорусом в теме хуярили по канадкам. так канадки постоянно спрашивали: откуда мы=))) что в ЮСА плохо---ебанутых много. что в канаде плохо---скучных много. со стазом я согласен в том плане, что американки и канадки не заморачиваются---whatever. а то,что много красивых--так это имхо дело лично каждого восприятия. по мне так американки---тупой и уродливый народ. не все, но многие. зато они веселые-))) у американок негритоски пиздатые, но я пока к вселенскому сожалению не одну не выебал-(((

Сообщение отредактировал cmns-1: 17 марта 2007 - 00:03

• 0

#70 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2007 - 00:28

народ, давайте делиться историями кто как канадо-американок раскручивает. работает такой принцип "красивая девочка на остановке. одна (подчеркиваю одна---без друзей и подруг). захотел ей присунуть....)". присовывание состоялось втечение месяца.
  • 0

#71 thales

thales

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2007 - 20:29

gourman сказал(а) Mar 16 2007, 12:44 AM:

cmns-1, опыт показывает, что русские в штатах делятся на две категории: одни комплексуют из-за трудностей с языком, разницы менталитетов и пр., другие находят много плюсов и кайфуют от открытых, общительных, умных девочек

Ах, какой пазатифф :lol: Аж на душе посветлело :nyam:

То, что они здесь более общительные поднимает планку нужных навыков, потому что то, что ты с ней заговорил, еще ничего не значит. Нужно свою крутизну лихо демонстрировать. Если с этим порядок, то проблем не будет.

Тут Lance из Pickup101 идею толкает, что чем сложнее исполненный элемент пикапа, тем больше attraction он создает. То есть, сумел подвалить к бабам с bitchshields, получил больше attraction. Заговорил с милой общительной девочкой - attraction пока на нуле, надо себя демонстрировать. Так что, господа пикаперы, не ищите легких путей ! :lol:
  • 0

#72 gourman

gourman
  • Участник
  • 25 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2007 - 15:15

Зачем так жизнь усложнять? Если девочки будут сами к тебе в постель прыгать - это тоже неслабо поднимет планку нужных навыков. Как же, придется ведь им свою крутизну демонстрировать)
  • 0

#73 thales

thales

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 07:00

gourman сказал(а) Mar 19 2007, 06:55 AM:

Зачем так жизнь усложнять? Если девочки будут сами к тебе в постель прыгать - это тоже неслабо поднимет планку нужных навыков. Как же, придется ведь им свою крутизну демонстрировать)

Ну, где бы тут начать?

Если имеется в наличии такая крутизна, что *девочки будут сами к тебе в постель прыгать*, то зачем таким крутым на этом форуме вообще терять время? Можно же просто зазывать в постель!

Это лохи типа Mystery по поводу LMR (last minute resistance) распинаются, стратегии и тактики придумывают как девочку в постель дотащить, а оказалось, что тут на форуме есть челы к которым ВСЕ бабы сразу прыгают в постель без вопросов. Вот Mystery темнота, мог бы просто спросить!

Так что, скорее, делись конкретным советом! :nyam:

Понятное дело, к каждому эпизодически девочка может в постель прыгнуть. Но, *реальных*, не п!здящих челов с которыми это систематически случается очень немного, может ты солист какой-нибудь рок-группы?
  • 0

#74 gourman

gourman
  • Участник
  • 25 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 07:13

thales, прочитай еще раз то, с чем пытаешься спорить. Мы говорим о разных вещах.
  • 0

#75 thales

thales

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2007 - 03:26

gourman сказал(а) Mar 19 2007, 10:53 PM:

thales, прочитай еще раз то, с чем пытаешься спорить. Мы говорим о разных вещах.

Ну так никто не мешает тебе точно определить, что конкретно ты таки пытался сказать. Заниматься НЛП упражнением "сегодня вы узнаете для себя что-то полезное" без конкретики меня уже не прет ! :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0