Хорошо разыгранная партия
Отправлено 21 Июль 2006 - 15:30
Отправлено 21 Июль 2006 - 17:26
Отправлено 22 Июль 2006 - 15:03
Отправлено 22 Июль 2006 - 18:20
Сообщение отредактировал Sunlana: 22 Июль 2006 - 18:21
Отправлено 24 Июль 2006 - 13:04
мальчик, посмотри на то кто я, спроси у людей. зависть - чувство плохое. завидовать - тоже вредно. НО ты как и многие другие мальчики (замечу что слово мужчина к таким как ты не применимо) считают что ложь неконгруэнтность и прочее дерьмо допустимо. увы они неверно понимают концепцию пикапа. когда давно было выражение ПРавильные мужчины. увы вы не пикаперы вы обычная голытьба которая обманом на время получает что-то не более того. пост скриптум у тебя напрочь отсутствует приемник ОС.alucard, таким, как ты, я все сказал выше. Прочитай, будь добр... Это не вранье, а красивая короткая сказка. Девушка получила то, что хотела, сбылась ее мечта. Она довольна, чем недовольны вы? Мне нравятся создавать эти сказки для тех, кто мне симпатичен, и я буду продолжать это делать. А вы можете тут хоть захлебнуться от злости и спертотоксикоза, кричать "НЕЧЕСТНО!" и умирать от зависти, потому что у вас в жизни такого не было и никогда не будет.
Отправлено 24 Июль 2006 - 14:21
Я не буду мериться с тобой пипиской ;),мальчик, посмотри на то кто я, спроси у людей...
От себя добавлю лишь вот что. Прежде всего, концепция пикапа, так явно тобой затронутая, понимается _каждым_ отдельным парнем, так или иначе связанным с ним, для _себя_ . Не навязывай свои убеждения, верно или неверно понимается пикап. Ты понимаешь его так, кто-то понимает его иначе. Говорить и размышлять о чистоте пикапа - глубокофилософская тема, и камень предконовения в ней - сейчас. Ну а твои слова "увы вы не пикаперы вы обычная голытьба которая обманом на время получает что-то не более того. " - просто в воздух, особенно последние слова "что-то не более того". Скажи, пожалуйста, ЧТО ты имел ввиду под этими, последнимии словами?зависть - чувство плохое. завидовать - тоже вредно. НО ты как и многие другие мальчики (замечу что слово мужчина к таким как ты не применимо) считают что ложь неконгруэнтность и прочее дерьмо допустимо. увы они неверно понимают концепцию пикапа. когда давно было выражение ПРавильные мужчины. увы вы не пикаперы вы обычная голытьба которая обманом на время получает что-то не более того. пост скриптум у тебя напрочь отсутствует приемник ОС.
Отправлено 24 Июль 2006 - 14:53
запятую после что-то забыл. возвращаясь к пониманию понятий - вы как я вижу тут не очень давно. и скорее всего попали на форум да и о движении плотно узнали только во время треннинга. загляните в историю. вам многое станет ясно. особенно выражение "правильные мужчины". а до тех пор нам не о чем с вами спорить. вы не владеете вопросом :) покопайтесь.. хлотя вам скорее всего станет лень и вы забросите это занятие оставшись при своем мнении - что ж ваше право. НО уподобившись этому "художнику" ... вы рискуете стать мусором.Я не буду мериться с тобой пипиской ;),мальчик, посмотри на то кто я, спроси у людей...
От себя добавлю лишь вот что. Прежде всего, концепция пикапа, так явно тобой затронутая, понимается _каждым_ отдельным парнем, так или иначе связанным с ним, для _себя_ . Не навязывай свои убеждения, верно или неверно понимается пикап. Ты понимаешь его так, кто-то понимает его иначе. Говорить и размышлять о чистоте пикапа - глубокофилософская тема, и камень предконовения в ней - сейчас. Ну а твои слова "увы вы не пикаперы вы обычная голытьба которая обманом на время получает что-то не более того. " - просто в воздух, особенно последние слова "что-то не более того". Скажи, пожалуйста, ЧТО ты имел ввиду под этими, последнимии словами?зависть - чувство плохое. завидовать - тоже вредно. НО ты как и многие другие мальчики (замечу что слово мужчина к таким как ты не применимо) считают что ложь неконгруэнтность и прочее дерьмо допустимо. увы они неверно понимают концепцию пикапа. когда давно было выражение ПРавильные мужчины. увы вы не пикаперы вы обычная голытьба которая обманом на время получает что-то не более того. пост скриптум у тебя напрочь отсутствует приемник ОС.
Отправлено 24 Июль 2006 - 15:55
Отправлено 24 Июль 2006 - 16:40
Сообщение отредактировал Solara: 24 Июль 2006 - 16:40
Отправлено 24 Июль 2006 - 18:53
почитай ответы перечитай тред. найди позитивные ответы хотя бы от 3-4 реально прокачанныхз из нас. уважаемых людей. их нет. под отчетом восторгаются как раз те самые нытики о которых ты говоришь. ты не в чъем то представлении - если бы ты сделал то о чем я написал в прошлом посте - ты бы понял концепт а так - пиздобольство ;) чтобы принимать ОС надо научится видеть её. любая реакция на твои действия - это ОС и их все надо учитывать. вот и все. проблема в том что ты и большинство пионеров которые тобой тут восторгались считают отношения с девушками - войной. это ошибка. девушка - не враг. но тебе проще думать иначе.Ты знаешь... Я попросил бы тебя хоть чем-то аргументировать свои слова (потому что до сих пор это действительно просто слова, кричать:"вы не пикаперы! вы - мусор!" может каждый, а авргументы?), но не буду. Иначе это будет уже офф-топик и эта тема перерастет в совсем другое обсуждение. А она и так уже разрослась... Тема "насколько честен пикап" существует в пионерии, вот там как раз найдется место для всех умных высказываний и долгих споров по этому вопросу. Здесь же каждый всего лишь высказывает свое собственное мнение по конкретной истории, дает оценку, может поделиться советом, может взять что-то для себя. Твою оценку я понял. Учту. Вот только подавляющее большинство народу тут (за исключением 2-3 нытиков-пионеров и нескольких вопияющих девиц) сочли эту историю весьма достойным примером пикапа и высоко оценили. Видимо, они все тоже - мусор, а не пикаперы? Что ж, я - с ними! Даже если в чьем-то представлении мы после этого стали далеки от идеалов "правильного мужчины". А вот с кем ты, alucard? С мальчиками-нытиками, котоыре признают только "четные" методы и с окорбленными девочками, которые хнычут, когда парни не играют по их правилам и переигрывают их их же собственным оружием? Там твое место? Что ж, каждому своя дорога. Не будем спорить и перевоспитывать друг друга. ОТНЫНЕ ПРОШУ ВСЕХ, ЖЕЛАЮЩИХ ОТПИСАТЬСЯ ТУТ, ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТЫ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ. Желающие порасуждать о честности пикапа - милости просим в пионерию. P.S. Приемник ОС у меня работает. Но за всеми твоими словами я в упор не разглядел ничего, хоть сколько-нибудь напоминающего ОС. Попробуй еще раз - выскажись КОНКРЕТНО, что по-твоему было плохо сделано и почему это плохо, а так же - как можно было сделать лучше, в каком направлении работать и почему это будет лучше. Вот за такой коммент буду очень признателен.
Отправлено 24 Июль 2006 - 20:38
Что ж, давай попробую. Правда, не совсем улавливаю, кого именно ты относишь к "вам, прокачанным людям"...может, кого-то в духе something strange? Но вот те, кто давали "позитивные ответы": ashipko (репутация = 11), EES (репутация = 9), Tasman (29), polaris (15), Arax (8), spiderman85 (6), A-One (6), Orlangur (7) и много людей рангом поменьше. И это только за эту конкретную историю. Были и другие (а они у меня похожие, везде один и тот же стиль присутствует), которые поддержали: Найкел (24), Папочка Борисыч (12), Shurix (6), Ethereal (6), Laus Ko, MADStifler, john jc и много других известных и уважаемых на форуме личностей, у которых рейтинг выше вашего, сэр. Общий результат - 20 плюсов в репутацию и, наверное, около сотни восторженных комментариев. При 6 минусах и, наверное, десятке ворчащих убогих... Лично меня такой результат вполне устраивает. P.S. И еще раз прошу народ все-таки высказываться по теме, а не заводить новые споры.найди позитивные ответы хотя бы от 3-4 реально прокачанных из нас. уважаемых людей.
Отправлено 24 Июль 2006 - 23:55
я человек упертый :) поехали об уважаемых людях под уважаемыми мы понимаем опытных перцев, людей с числом постов более 1к или ДЧ. вся остальная пионерия неврно курит в сторонке :) 1. ashipko - 27 мессаджей, даже не полноправный участник, не говоря о том что неадекват:) 2.EES 212 сообщений. полноправный участник. репа 2 балла. много постов не по темам. 3.Tasman - уже лучше более 1к сообщений 4.polaris - перец с Украины - постов мало репы тоже. по жж ничего не ясно 5 Папочка Борисыч - 88 постов.. это вообще кто? дальше продолжать или сам себя об стену убьешь? не о чем ;) сто постов одобрений от кого? от людей очень и очень далеких от пикапа? а теперь об уважаемых людях - во первых все "свои люди" а затем добро пожаловать в реальный мир - anygen,shenon,red gremlin - ГПС Woofer,Dervish, Мальчик Банан,deux,Makedonsky,Инетнсивный Степан, alucard - Личностный рост Gevara,tiorl - спорт. Bier - медицина. Летальный исход, николло, stirlizn, 13й, 4you4ever, - соблазнение. плюс николло не плохо засветился в психотехнологиях. о девушках. Те девушки которые задержались на этом форуме весь и весьма адекветны. Вера, Пума, и многие другие отлично помогают в рещении вопросов в области отношений. еще желание спорить есть? даже и не думай. тут тебе не выиграть. и вопрос не в том результате который ты можешь принять. вопрос в том результате который есть... ;)Что ж, давай попробую. Правда, не совсем улавливаю, кого именно ты относишь к "вам, прокачанным людям"...может, кого-то в духе something strange? Но вот те, кто давали "позитивные ответы": ashipko (репутация = 11), EES (репутация = 9), Tasman (29), polaris (15), Arax (8), spiderman85 (6), A-One (6), Orlangur (7) и много людей рангом поменьше. И это только за эту конкретную историю. Были и другие (а они у меня похожие, везде один и тот же стиль присутствует), которые поддержали: Найкел (24), Папочка Борисыч (12), Shurix (6), Ethereal (6), Laus Ko, MADStifler, john jc и много других известных и уважаемых на форуме личностей, у которых рейтинг выше вашего, сэр. Общий результат - 20 плюсов в репутацию и, наверное, около сотни восторженных комментариев. При 6 минусах и, наверное, десятке ворчащих убогих... Лично меня такой результат вполне устраивает. P.S. И еще раз прошу народ все-таки высказываться по теме, а не заводить новые споры.найди позитивные ответы хотя бы от 3-4 реально прокачанных из нас. уважаемых людей.
Сообщение отредактировал alucard: 24 Июль 2006 - 23:56
Отправлено 25 Июль 2006 - 00:37
ну и кто ты? чему завидовать? Алу, понтов только не надо детских, почини свой ломанный джип и поменяй дешевую рубашку, твой личный имиджмейкер надеюсь справится. Не надо тут прикрываться нашими именами, я сюда при желании притащу половину из приведенного тобой списка и они выскажут тебе полный анреспект. 2 Художник - тебе респект, и неважно придумал ты сам или списал у кого-то. экологичность соблюдена, все довольны и счастливы :) P.S. Matrix has you!мальчик, посмотри на то кто я, спроси у людей.
Отправлено 25 Июль 2006 - 08:28
Бир, хуями меряться не будем ;) джипа нет потому что он мне не нужен :) подъеб художника зачтен ;)ну и кто ты? чему завидовать? Алу, понтов только не надо детских, почини свой ломанный джип и поменяй дешевую рубашку, твой личный имиджмейкер надеюсь справится. Не надо тут прикрываться нашими именами, я сюда при желании притащу половину из приведенного тобой списка и они выскажут тебе полный анреспект. 2 Художник - тебе респект, и неважно придумал ты сам или списал у кого-то. экологичность соблюдена, все довольны и счастливы :) P.S. Matrix has you!мальчик, посмотри на то кто я, спроси у людей.
Отправлено 25 Июль 2006 - 17:15
P.S. Tы меня заинтриговал. За что репу снизил?
У меня грехов так до хуя, что пол жизни придется гадать за который.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0