Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какой Смисл...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#61 Accent

Accent
  • Участник
  • 49 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2006 - 11:37

Про село это правильно, вот я и буду от сюда сваливать или в Калифорнию или в Европу или хз куда....
  • 0
If you do what you've always done, you'll get what you always got.

#62 dimasok

dimasok
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2006 - 17:56

Могло быть и хуже поверь мне. Просто многие здесь выпусники РМЭС а это означает определенная жизненная позиция и философия а именно: отсуствие нытия, настойчивость, уверенноть в достижении цели, само-дисциплина и т.п.Уже который раз замечаю что в отличие от многих других форумов где излишняя сантиментальность поощряется (и надают тебе кучу советов на засыпку), здесь в данном случае такой выручки ты можешь не ожидать - слишком зашорены розовые очки и слишком закаленные жизнью ребята.
  • 0

#63 Серёга-87

Серёга-87

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2006 - 17:23

dimasok сказал(а) Jul 4 2006, 10:36 AM:

Могло быть и хуже поверь мне. Просто многие здесь выпусники РМЭС а это означает определенная жизненная позиция и философия а именно: отсуствие нытия, настойчивость, уверенноть в достижении цели, само-дисциплина и т.п. Уже который раз замечаю что в отличие от многих других форумов где излишняя сантиментальность поощряется (и надают тебе кучу советов на засыпку), здесь в данном случае такой выручки ты можешь не ожидать - слишком зашорены розовые очки и слишком закаленные жизнью ребята.

Димон, братишка, ты хорошый парень и все т.п, только я не могу тебя понять сейчас. У меня есть/были/знал пару знакомых РМЕС, а можэт дажэ ексчендж студенты я незнаю, но почимуто ни один из них недостиг цели. Рома - работает на заправке, ели бедолага крутится, собирает бабки чтоб уехать. Радмила, проучилась пол года, потом бросила учёбу и пошла офицанткой работать и т.п Так а какой цели сдесь можно говорить? Я понимаю само дисцеплина ето сто пудова, но когда я предложил Роме мою работу перед тем как я поехал в Бостон он поработал 3 недели и уволился. Я его спросил почему? там жэ в два раза больше плотят? он сказал что ета работа сильно тяжэлая и он несмог, а я там год и три месяца проработал... Можэт и некоторые РМЭС конечно другие есть ребята которые достигают целей, которые сто працентов есть. Но поверь мне, если ты не РМЭС студент ето неозначает что у тебя жызнь просто заебись. Возьми в пример любого Мекса, вот ето бля закалённые ребята... И еще раз повторяю, сдесь никто вам не ноится!
  • 0

#64 dimasok

dimasok
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2006 - 08:05

Я не знаю Серег. Знаю только что унывать не стоит братела. Если что пиши на личку ладно. Я тебя понимаю... просто жизнь не легкая штука и надо пробиватся напролом своей же головой и успех будет нашим!
  • 0

#65 Серёга-87

Серёга-87

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2006 - 16:31

dimasok сказал(а) Jul 8 2006, 12:45 AM:

Я не знаю Серег. Знаю только что унывать не стоит братела. Если что пиши на личку ладно. Я тебя понимаю... просто жизнь не легкая штука и надо пробиватся напролом своей же головой и успех будет нашим!

Да Димоха, жызнь штука не легкая... просто возраст такой или скорее всего просто обидно, потому что детство прошло ни так как нам хотелось. Многие из нас виросли во дворе, и я часто вспоминаю нашы все дворовые тёрки, моего лучшего друга... дажэ нибуду повторятся я про ето писал ужэ. Дажэ когда я уехал в америку я почти каждое лето приежал обратно, и я снова становился одним из русских ребят, меня вечно окружали старые друзья, уваженние и беззаботная жызнь. Я считаю что для каждого подростка, жизнь должна бить беззаботной, потому что потом врядли будет время для развлечений в будущем... Хотя ты Димон прав, надо думать головой а ни рефлексами и тогда все будет заебис и победа будет нашей, и успех. Спасибо тебе братан, сегодня понедельник восемь утра, настроение немного паршывое. Но после твоего постинга оно больше ни такое паршывое...
  • 0

#66 potustoronu

potustoronu
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2011 - 00:41

Немного от Ницше... Но сперва следовало бы обозначить главенство всепронизывающего корпоративно-капиталистического духа, охватывающего без остатка едва не все области планеты. Призванный укрепить сообщество людей, он стал их проклятием. Все большее число молодых людей испытывают возмущение, робость и отчаяние, включившись в гонку за материальными благами наравне с более старшими соплеменниками. Забывшись в бессмысленном труде, ничего не приносящим, кроме усталости или приносящим крайне мало, они не могут не отрицать всеобщую тяготу, положение существ, обрекаемых на симуляцию жизни. Несправедливость проявляется прежде всего не в том, что один богаче другого, что одному суждено выполнять более неблагодарную работу, а в том, что они никому не нужны, что их никто нигде не ждет, кроме, конечно, коррупции, насилия, принуждения, лицемерия, злобы, отвратительного цинизма, равнодущия и возложенной вины. Но человек не имеет других обязательств перед обществом помимо тех, что диктует ему этика. Как же не хотят признавать такой простой факт те люди, которые провозгласили себя "элитой", приобрели некие властные полномочия, сделались управленцами или просто ощутили могущество и влияние собственного сомнительного авторитета! Негласно, зачастую бессознательно желая служения других, признавая неравенство в примитивной форме закона джунглей, они забыли о том, что они-то как раз и есть рабы сиюминутности и дурманящей силы, которая дана исключительно волей случая и ненадолго, которой они так и не научились владеть и по праву обладать. Производство humanitas таким образом прекращается, сводится на нет. Но потому и существует, видимо, слово "борьба", чтобы указать на качество самой неуловимой жизни, сделаться опознавательным знаком заложенной возможности справедливости, возрождения верности и преданности, сочувствия и прощения, заботы и благодарности, самопожертвования и доброты. Человек не призван к рабству. Он призван к стойкости и торжеству.
  • 0

#67 Red Hunter

Red Hunter
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 23:42

Цитата

Многие из нас виросли во дворе, и я часто вспоминаю нашы все дворовые тёрки, моего лучшего друга... дажэ нибуду повторятся я про ето писал ужэ

Да, я тоже помню дворовые тёрки, потом кто-то из братвы скололся, кто-то в тюрьму сел, а кто-то за ум взялся, обзавелся семьёй, уехал в большие города.
По чесноку, парни Россия сейчас сильно поменялась, нет уже таких беспредельных разборок, лихие 90-е остались позади. (и слава Богу)
Иногда на меня тоже нападает ностальгия. Это не зависит от твоего местоположения, это тоска об ушедшем времени.
А так, если присмотреться, то и сейчас немало плюсов. Главное, ребята, сердцем не стареть!)))

Сообщение отредактировал Red Hunter: 05 февраля 2012 - 23:45

• 0

#68 АнтиБаба

АнтиБаба

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 13:53

Мда, я тут для интереса нашел автора темы вконтакте. Ссылку кидать не буду, просто Сергеев из Житомира 1987 года в Америке немного) Автор очень изменился и тд.
  • 0
Оказалось, почти все там петухи и фраера!

#69 Joseph-Market

Joseph-Market
  • Забанен
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 ноября 2016 - 22:19

Привет всем.Собираюсь в Америку,но не знаю какой город выбрать...мне нужно во-первых до отъезда найти языковую школу.А во-вторых по приезду над о еще и работу найти.Как вы думаете,какой лучше город выбрать??? какой город лучше по заработкам??может кто поделится опытом?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0