Не знаю. До сих пор "имел" только девочекА каково этьо вообще - иметь яйца?
Брить или не брить?
Отправлено 07 Май 2006 - 00:13
Отправлено 07 Май 2006 - 00:49
Отправлено 07 Май 2006 - 01:11
А ей не чем их иметь, у нее даже члена нет.Не знаю. До сих пор "имел" только девочекА каково этьо вообще - иметь яйца?
Отправлено 07 Май 2006 - 06:28
блин меня просто тема прикола, изъяснился конечно запутанно. Ну ладно зато у тебя ребус есть, можешь посидеть поломать голову, можешь кому-нить рассказать новый ребус, если девче расскажешь то это сведение разговора к йухам получится уже, так что мой пост очень полезный. Пользуйся.сча сижу думаю, вроде говоришь все видно у тебя и в тоже время к
не можешь долезть... и мужиков зачем то приплел, или им пох ,побрил ты или нет ? достанут в любом случае... з.ы. вот сижу думаю над этим ребусом...мохна волосатая то туда хуй пролезешь
Отправлено 07 Май 2006 - 10:06
вряд ли. хорошо зафиксированные сиськи при ходьбе не болтаются. а вот яйца ваши.. ну не понимаю, как вы с ними живете. висит хуйня какая-то. еще и по жопе бьет в определенных позах =)Наверно примерно так же, как иметь сиськи:)А каково этьо вообще - иметь яйца?
Отправлено 07 Май 2006 - 13:31
Есть куда развиваться. :)))Яйца не брею.
+1Хорошо зафиксированные яйца при ходьбе не болтаются ©
Отправлено 07 Май 2006 - 13:31
Так это придает особую пикантность данной позе :))еще и по жопе бьет в определенных позах =)
Отправлено 07 Май 2006 - 13:33
И неправильно побритые. (совсем не правильно)Хорошо зафиксированные яйца при ходьбе не болтаются ©
Отправлено 07 Май 2006 - 21:28
Отправлено 07 Май 2006 - 22:49
полчаса назад открыл холодильник и на глаза попалась упаковка с надписью "Яйца молодецкие обогащенные селеном". Через минуту эти три события вступили в автокаталитическю реакцию в среде моей больной извращенной псики Теперь с позиции жизненого опыта могу ответить следующее иметь яйца это: а) занимательно (узнал много нового) б) забавно (желтый член -- это весело) с) негигенично (член пришлось мыть) ЗЫ Для тех кто захочет повторить -- правильно подбирайте температуру!А каково этьо вообще - иметь яйца?
Сообщение отредактировал cyberaorta: 07 Май 2006 - 22:50
Отправлено 08 Май 2006 - 00:44
"сранный яйцеёб!" (с) это не оскорбление это то как жто назвается....Днем посмотрел по дискавери "Разрушители легенд". Вчером прочитал это
полчаса назад открыл холодильник и на глаза попалась упаковка с надписью "Яйца молодецкие обогащенные селеном". Через минуту эти три события вступили в автокаталитическю реакцию в среде моей больной извращенной псики Теперь с позиции жизненого опыта могу ответить следующее иметь яйца это: а) занимательно (узнал много нового) б) забавно (желтый член -- это весело) с) негигенично (член пришлось мыть) ЗЫ Для тех кто захочет повторить -- правильно подбирайте температуру!А каково этьо вообще - иметь яйца?
Отправлено 08 Май 2006 - 09:50
The mask I wear is one." (с) Sting
Отправлено 08 Май 2006 - 11:47
Облагороженней звучит - Eggsfucker :)"сранный яйцеёб!" (с) это не оскорбление это то как жто назвается....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0