Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение старой подружки.

Сообщений в теме: 106

#61 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2006 - 14:48

это уже просто дело техники, и человек, который возьмётся за такое с полным пониманием ситуации, думаю научиться всему :)

Угу. :smile:
  • 0

#62 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2006 - 14:55

это уже просто дело техники, и человек, который возьмётся за такое с полным пониманием ситуации, думаю научиться всему :)

Угу. :smile:

в каждой ситуации нужно что-то своё :)
  • 0

#63 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2006 - 15:58

Например, мужчина - заядлый альпинист, а женщина - боится высоты, мерзлячка и не согласна на периодичность свиданий раз в несколько месяцев.

Десять минут на лечение фобии высоты, и еще некоторое время на прививание любви к экстремальным видам спорта, развите уверенности в себе и работу с прочими тараканами.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#64 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2006 - 16:11

Десять минут на лечение фобии высоты, и еще некоторое время на прививание любви к экстремальным видам спорта, развите уверенности в себе и работу с прочими тараканами.

Зависимости и фобии на практике лечатся менее успешно, чем это декларируется в рекламных проспектах. Я знаю людей, которые уверены в себе, занимаются экстремальными видами спорта и при этом плохо переносят холод и/или высоту.
  • 0

#65 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2006 - 10:41

А я знаю людей, которых примерно за 10 минут вылечили от боязни высоты :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#66 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2006 - 10:55

А я знаю людей, которых примерно за 10 минут вылечили от боязни высоты :)

Применяя лекарство, хотелось бы иметь некоторую уверенность, что избавившись от хвоста, не получишь длинные уши. Методики клинических испытаний существуют. По теме. Рентабельность - ключевое слово, но ежели возник академический интерес или человек уперся рогом, то, безусловно, может вкладывать сколько угодно ресурсов в труднореализуемый проект.
  • 0

#67 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2006 - 11:39

Методики клинических испытаний существуют.

Клинические испытания тоже.
  • 0

#68 Greenold

Greenold

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2006 - 08:39

Девушка друг всегда лучше в роли девушки друга, если ты не успел(не смог) довести отношения до постели со времени знакомства.У меня была поДруга с которой мы дружили лет 5, как-то мы с ней гуляли, разговаривали и пришли к мнению, а почему бы и не доставить друг другу удовольствие,сказано-сделано, все было бест до того момента(месяц примерно прошел),пока она не захотела не только встречаться, но и жить вместе и т.д. и т.п.,но я тогда не хотел этого и ей отказал, она "не обиделась" и мы перестали некоторое время встречаться с интимом, только дружественные встречи, как раньше, прошло пол года, я расстался с одной из девушек у которой я жил на правах будущего мужа, даже мама ее так считала, и при встрече с моей поДругой мы опять довели дело до постели и опять целый месяц так продолжалось,тут я не имея постоянных отношений с какой-либо девушкой,предложил ей стать моей постоянной девушкой, она подумав сказала,надо подумать, я все понял, прошло 3 года, она "думает",и мы живем разными жизнями и не встречаемся даже как друзья, что-то умерло внутри меня и уверен у нее такое же чувство,только с днем рождения иногда или с новым годом поздравляем, большего уже не хочется.И есть 3 девушки с которыми я общаюсь до сих пор(7,10,4 года),все сказачно и прекрасно, у них есть парни с которыми я знаком, но я с ними не трахался, многое было вместе и новые года и пикникии отдых в коттеджах, но они, как и я так построили отношения, что между нами только дружба.Всегда приходим друг другу на помощь в любую минуту,помочь с переездом, денег занят, подвезти на машине ночью и т.п..Конечно, многие скажут не прожал, не старался,я отвечу дружба между мужчиной и женщиной возможна, но она не вечна, как бы этого ни хотелось, и "дружить" можно по разному: можно просто общаться, можно просто трахаться,можно общаться, гулять, трахаться, имея постоянного партнера за спиной, но это уже нельзя будет назвать дружбой.
  • 0
Все приходит в свое время для тех кто умеет ждать(с)

#69 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2006 - 17:08

Девушка друг всегда лучше в роли девушки друга

Не будь так категоричен. Если у тебя есть отрицательный опыт перестроения отношений, то это совсем не значит, что так происходит всегда. Случается, что удается создать прекрасные отношения после длительной дружбы.
  • 0

#70 андрей2

андрей2
  • Участник
  • 47 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Июнь 2006 - 12:56

Прохожий ты в своём первом посте писал:"После этого созваниваться и видеться мы продолжали с той же периодичностью… через день, нарыв в сети письмо с прогрузом от Огурцова (за что ему спасибо), кое-что переделал и послал ей… она плакала…".Мог бы ты написать приблизительный текст этого письма?
  • 0

#71 Godsmack

Godsmack

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2006 - 17:06

Прохожий ты в своём первом посте писал:"После этого созваниваться и видеться мы продолжали с той же периодичностью… через день, нарыв в сети письмо с прогрузом от Огурцова (за что ему спасибо), кое-что переделал и послал ей… она плакала…".Мог бы ты написать приблизительный текст этого письма?

http://primochka.ru/...ge.asp?text=549
  • 0
May the force be with you! © Magister Joda

#72 sunpavel

sunpavel
  • Участник
  • 3 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2006 - 18:04

знаете у меня тьма подруг .....и знаете у меня есть одна лучшая (боевая) подруга...ну так вот когда мне уже ваще нескем и просто нет возможности я просто иду с ней гуляю мы смеемся над разными пошлостями ..пошлим..я ей делаю комплименты типо она вся такая секси и все такое на пошлое ее навожу потом провожаю домой слегка приобняв а подойдя к дому начинаю...разворачиваю и обнимаю типо ты самая хорошоя подруга ...бла бла...и в это время начинаю целовать шею ее и трогать зад...все!!!!!! девушка готова на все!!!!!!!!! ....
  • 0
да будет свет да будет тьма и так случилась женщина!
=)))
а мне пофигу!!!

#73 neznakomec

neznakomec

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Июнь 2006 - 02:42

таракан такой: "я жду любимого человека, с которым только у меня будет секс"что делать то?
  • 0

#74 Godsmack

Godsmack

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2006 - 12:37

таракан такой: "я жду любимого человека, с которым только у меня будет секс" что делать то?

варианты: 1. "так вот же я нашелся...." 2. забей 3. попробуй крышеснос и кинестетику добавь вообще попробуй эти слова утилизировать. ну а если честно информации мало....
  • 0
May the force be with you! © Magister Joda

#75 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2006 - 15:02

таракан такой: "я жду любимого человека, с которым только у меня будет секс" что делать то?

у кого такой таракан ?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0