Угу.это уже просто дело техники, и человек, который возьмётся за такое с полным пониманием ситуации, думаю научиться всему :)
Соблазнение старой подружки.
Отправлено 17 Апрель 2006 - 15:58
Десять минут на лечение фобии высоты, и еще некоторое время на прививание любви к экстремальным видам спорта, развите уверенности в себе и работу с прочими тараканами.Например, мужчина - заядлый альпинист, а женщина - боится высоты, мерзлячка и не согласна на периодичность свиданий раз в несколько месяцев.
Отправлено 17 Апрель 2006 - 16:11
Зависимости и фобии на практике лечатся менее успешно, чем это декларируется в рекламных проспектах. Я знаю людей, которые уверены в себе, занимаются экстремальными видами спорта и при этом плохо переносят холод и/или высоту.Десять минут на лечение фобии высоты, и еще некоторое время на прививание любви к экстремальным видам спорта, развите уверенности в себе и работу с прочими тараканами.
Отправлено 18 Апрель 2006 - 10:55
Применяя лекарство, хотелось бы иметь некоторую уверенность, что избавившись от хвоста, не получишь длинные уши. Методики клинических испытаний существуют. По теме. Рентабельность - ключевое слово, но ежели возник академический интерес или человек уперся рогом, то, безусловно, может вкладывать сколько угодно ресурсов в труднореализуемый проект.А я знаю людей, которых примерно за 10 минут вылечили от боязни высоты :)
Отправлено 27 Апрель 2006 - 08:39
Отправлено 29 Апрель 2006 - 17:08
Не будь так категоричен. Если у тебя есть отрицательный опыт перестроения отношений, то это совсем не значит, что так происходит всегда. Случается, что удается создать прекрасные отношения после длительной дружбы.Девушка друг всегда лучше в роли девушки друга
Отправлено 17 Июнь 2006 - 12:56
Отправлено 17 Июнь 2006 - 17:06
http://primochka.ru/...ge.asp?text=549Прохожий ты в своём первом посте писал:"После этого созваниваться и видеться мы продолжали с той же периодичностью… через день, нарыв в сети письмо с прогрузом от Огурцова (за что ему спасибо), кое-что переделал и послал ей… она плакала…".Мог бы ты написать приблизительный текст этого письма?
Отправлено 17 Июнь 2006 - 18:04
=)))
а мне пофигу!!!
Отправлено 18 Июнь 2006 - 12:37
варианты: 1. "так вот же я нашелся...." 2. забей 3. попробуй крышеснос и кинестетику добавь вообще попробуй эти слова утилизировать. ну а если честно информации мало....таракан такой: "я жду любимого человека, с которым только у меня будет секс" что делать то?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0