Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Долбаные гопники!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#61 Madd Dogg

Madd Dogg

Son of a beach.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2006 - 16:13

Ты бы им еще справку выписал, что не гнал на них.И у нотариуса бы её заверил.Нафига надо было базарить-то?
  • 0

#62 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
530
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2006 - 16:48

greenball сказал(а) Mar 31 2006, 10:35 AM:

2 XenoX

Цитата

А пиздеть с ними, нафига?

Может парни по инерции хотели и гопникам присунуть, но видно не проявили ни гибкости ни настойчивости.

По ходу и эту тему скоро сведут к хуям...
  • 0

ухожу в Метавселенную

#63 pikuppioner

pikuppioner

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 378 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2006 - 18:09

Да вы бы там были! Нам с другом по 17 лет, а им лет по 19 было! Какие у нас шансы думаете я никогда по ебалу сразу не бью!?!?! Там нас бы втаптали после 1-го же удара! Они и хотели нас напиздить! Что мне осавалась кроме как базарить? А за друга я пытался вступиться но мне не дали++он тупанул.Он сказал что ему за дело въебали и он согласен с этим! Что я должен делать то?Если он сам согласился! А про 20р я понял сам что ступил бля!! Моего друга сегодня в больницу положили. Ему эти суки нос сломали! А если бы мы с ними дрались то лежали бы оба и не только с носом!Да и еще мы разошлись на том что никаких притензий нет, хотя я бы их нашел теперь спустя день! Можно конечно их по одному повылавливать! Ну короче видно будет! Но сломанный нос друга я так не оставлю! Еще раз повторю что мы бы успели только по разу ударить, а потом бы нас...! Я не уверен что все кто писали что надо было пиздить сами бы это сделали в той ситуации, хотя...хз! Лучше бы мне нос сломали, а так за друга обидно! Бля в след раз так не тупанем наверное! Как бы их найти то? Город вроде маленький попробую!Насчет боялся я и не боялся!! Поэтому получил в нос и не я! Хотя по логике вещей должен был получить я! И они старались мне въебать, но не получилось! Они из-за того что я их не боялся ебнули не мне, но драться там смысла не было!Насчетспорта: Я в качалку хожу! Я забыл сказать наверно! Выгляжу то я уверенно, просто один из них чуть поддатый был! Он то и затеял всю херню! Остальные уже готовы были разойтись с миром но тот который бухой их отговорил!Первый раз такая херня если бы они были трезвые они бы не рискнули! Но Каторый поддатый был просто хотел кому то ебнуть, а тут мы под раздачу попались!Первый раз такая херня если бы они были трезвые они бы не рискнули! Но Каторый поддатый был просто хотел кому то ебнуть, а тут мы под раздачу попались!
  • 0

#64 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
530
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2006 - 18:18

Купи лицензию на отстрел гопниковЗЫ - после драки кулаками не машут
  • 0

ухожу в Метавселенную

#65 polygraph

polygraph

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2006 - 18:27

Order сказал(а) Mar 31 2006, 02:26 PM:

polygraph сказал(а) Mar 31 2006, 02:23 PM:

Насчет чести, знаю, что могу вырубить 95 процентов, а может и больше людей, поэтому внутренне абсолютно в себе уверен и тем более, мне асолютно насрать , что какой-нибудь гопник подумает, что я его испугался. Другой вопрос, что уже лет пятнадцать у меня таких проблем не было.))

Здорово.ОЧЕНЬ хотелось бы узнать,сколько тебе лет,и какой у тебя стаж в БИ. А вообще,ИМХО,самый толковый совет дает Sasha.Полностью с согласен.Сейчас сам работаю над этим.

Мне 35 лет и стаж у меня 10 лет уличных драк, как 1 на 1, так и стенка на стенку, голыми руками и с использованием подручных средств. Но больше я этого не хочу, пришло осознание блин и просветление, до какой то степени стал толстовцем.)) 15 лет ни одной драки. Хотя руки помнят.))
  • 0

#66 Digital_Storm

Digital_Storm
  • Участник
  • 25 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2006 - 18:39

Всегда лучше избежать драки. Если бы драка завязалась, то ее последствия были бы непредсказуемые. Эти гопники могли быть наркоманами или с расстройсвом психики, в общем ч кбланами лучше не связываться. Кстати, менты говорят, что если на вас наехали, то лучше бежать и кричать о помощи. Вообще, займись легкой атлетикой, на качалку забей - это лишняя груда мышц. И подумай о машине.
  • 0

#67 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2006 - 19:24

Цитата

Вообще, займись легкой атлетикой, на качалку забей - это лишняя груда мышц. И подумай о машине.

Ага, пиздец. А еще ключи с собой не носи - это еще лишние 300 грамм, да и вообще лучше в шапочке для бассейна ходить - аэродинамика неебаться улучшается.... Пиздец советы.
  • 0

#68 Madd Dogg

Madd Dogg

Son of a beach.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2006 - 19:25

Nebuhadnezzar сказал(а) Mar 31 2006, 08:04 PM:

Цитата

Вообще, займись легкой атлетикой, на качалку забей - это лишняя груда мышц. И подумай о машине.

Ага, пиздец. А еще ключи с собой не носи - это еще лишние 300 грамм, да и вообще лучше в шапочке для бассейна ходить - аэродинамика неебаться улучшается.... Пиздец советы.

Про спойлер на плечи забыл
  • 0

#69 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2006 - 20:59

Gold сказал(а) Mar 30 2006, 11:01 PM:

Tasman сказал(а) Mar 31 2006, 12:47 AM:

Ну где вы их находите?! :shok:

Кого?

Проблемы и неприятности =)
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#70 Order

Order

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 161 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2006 - 21:06

polygraph сказал(а) Mar 31 2006, 07:07 PM:

Мне 35 лет и стаж у меня 10 лет уличных драк, как 1 на 1, так и стенка на стенку, голыми руками и с использованием подручных средств. Но больше я этого не хочу, пришло осознание блин и просветление, до какой то степени стал толстовцем.)) 15 лет ни одной драки. Хотя руки помнят.))

Говоришь как настоящий мастер(именно они в основном драться не любят),но насчет 95%-это,я думаю,преувеличение.Люди ТАКОГО ранга на форумах в Интернете уже не сидят.
  • 0
"Все,что не построено на равновесии,рано или поздно опрокинется."Сунь Цзы.

#71 e/n/e/m/y

e/n/e/m/y

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2006 - 21:59

2pikuppionerпохуй кому сколько лет, у меня есть старый приятель который помладше меня на 1,5-2 года - КМС по кикбоксингу, никому не почелаю, чтоб его "послал" !!Запишись на борьбу, если по ебалу стремно бить - можешь в бокс, там это делают очень часто.... и ваще, хватит тут пиздеть.... ты еще за компом ? go! go! go!
  • 0

#72 Revolver

Revolver

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 137 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2006 - 22:36

1. НИКОГДА... НИКОГДА не давай деньги!2. Твой друг сказал, что получил по делу - пиздёш! Он сам это осознаёт... и ты... и они... на их стороне нет правды...3. Драться не стоило...4. Спрашивал какие у них претензии конкретно? а стоило спросить... врядли бы они что-то сформулировали... 5. Я представляю как ты назначал стрелу...\\\\ стрелу назначай так же как и свиданку, тоесть их мнение для тебя не важно:встретимся там-то и тогда-то... другой вопрос, что ты на стреле делать будешь... но как вариант времееного решения проблемы - нормально...6. Мстить не надо... ты не умеешь...7. Бля... ЛИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - напиши это у себя над столом... следи за собой и думай о том что ты говоришь и делаешь...З.Ы. удачи
  • 0
ICQ 345781781

#73 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2006 - 22:40

Order сказал(а) Mar 31 2006, 08:46 PM:

polygraph сказал(а) Mar 31 2006, 07:07 PM:

Говоришь как настоящий мастер(именно они в основном драться не любят),но насчет 95%-это,я думаю,преувеличение.Люди ТАКОГО ранга на форумах в Интернете уже не сидят.

Какого нахрен ранга? =) Ну дрался чувак во дворе по щегляне, причем тут инет форумы спустя 15 лет? Хуйню сморозил .
  • 0

#74 Order

Order

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 161 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2006 - 23:37

$p00nkY сказал(а) Mar 31 2006, 11:20 PM:

Какого нахрен ранга? =) Ну дрался чувак во дворе по щегляне, причем тут инет форумы спустя 15 лет? Хуйню сморозил .

Тут либо я,либо ты че-то не понимаем.Он написал,что может "вырубить" в случае чего 95% людей.Я Имею Мнение(которое Хрен Оспоришь :lol:),что такое могут очень немногие,в основном Великие Мастера,и их имена известны большинству их нас.Примеры?Их есть у меня:Кочергин,Косоротов,Тайсон...Да и то,я уверен,что тот же Кочергин не стал бы писать про 95%.
  • 0
"Все,что не построено на равновесии,рано или поздно опрокинется."Сунь Цзы.

#75 ni4

ni4

Бывший переЦ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2006 - 00:56

в пизду, что твой друг не прав, он в первую очередь твой друг, и то, что он сказал в тот момент, видимо считал нужным сказать. Видишь что пиздят друга/близкого человека - пиздись...пох кто и пох сколько, а кто прав был потом разберетесь. Или ты предлагаешь принимать на веру утверждения отморозков, что твой друг получил за дело? за то, что они до вас доебались и сами спроводировали разговор? он имеет право говорить, что считает нужным, тем более отморозкам отнимающим ваше время. Бля, я бы себя не уважал после такого. уж лучше в больнице вместе лежать.
  • 0
только вверх!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0