Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бумер. Фильм второй

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#61 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 10:57

Мне первый фильм понравился, но по моему популяризация бандитизма идет полным ходом - "Бумер", "Бригада" и прочая фигня... Бля... страна у нас такая...
  • 0
- Arbeiten und Disziplinen.
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай

#62 alexss777

alexss777
  • Участник
  • 37 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Март 2006 - 11:48

Первый смотрел - чуш, нормально только в переводе гоблина.

Простите, в переводе с какого языка на какой???? :crazy:
  • 0

#63 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 11:56

Простите, в переводе с какого языка на какой???? :crazy:

С человеческого на даунский.
  • 0

#64 EVER.GREEN

EVER.GREEN

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 017 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 12:25

Лучше какой-нибудь пиздатый фильм скачай :wink: По сабжу: после впечатлений от первого - второй смотреть абсолютно ни какого желания не возникает.

Первый "Бумер" однозначно лучше второго.

имея ввиду что второй, как правило, хуже первого а первый бумер говно - то каким должен быть этот второй? жуть

ИМХО первый фильм (и вообще тема таких фильмов) фуфло полное, смотрел только чтобы быть в курсе дела, а то все об этом говорят.

то же смамое : ) для раширения кругозора и исключительно на халяву
  • 0
best regards,
Evergreen

#65 Svirch

Svirch

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 141 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2006 - 11:01

Абсолютно не понимаю авторов которые в теме обсуждения фильма постят лишь для того что б похвастаться что фильм не смотрели. Нахуя, спрашивается.Все эти "бандитские фильмы" описывают положение в определенный период времени наших стран. Фильм второй например уже показывает более поздний период, где уже показано, как бандитики подуспокоились и легализовались (автосалон Кота дружбан открыл и пр.) Историчные фильмы получаються, отчасти. Что вы все из-за этого на дыбы встаете. Ну конечно образы собирательные, героев делают ярче (чем они могли быть в жизни), события более насыщенными.Насчет гопоты. Не ужели в России до сих пор это реально проблема? У нас такого понятия уже почти и нет. Гопота это преступники, которые стали на этот путь никак не фильмов обсмотревшись. Конечно модель поведения молодеж в некоторой степен примеряет на себя, но это касается любого фильма и Убойная Сила, и 9я рота, и Дозоры, и Казанова, и Бумер с Бригадой. В этом и есть сила кинематографа. . . . . . . . . . . . . . . Согласен, дороги сняты великолепно и стильно. Сюжет правда размазан, нет стержня и стремительного потока событий. Но впечатление после просмотра остаеться сильное и именно на эмоциональном уровне. Значит все же получилось у них ...
  • 0

#66 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2006 - 13:05

Хорошо накатал.

Люди без отсутствия своих ценностей и моральных устоев перенимают вымышленные из фильмов
...
И суть его не в крутости пацанской-а в участи безысходной этих ребят.

Ага, верно.
ЗЫ только наверное "Люди без с отсутствием" :)
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#67 Master-23

Master-23

Имею Мнение - Хрен Оспоришь

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2006 - 14:46

кстати, вчера смотрел в гоблинском переводе... бля, иногда было действительно смешно.

Сообщение отредактировал Master-23: 11 Март 2006 - 14:47

• 0

#68 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2006 - 18:34

Ведь была уже здесь такая тема... неохота повторяться, потому как если человек убежден, что первый фильм был отстой, то нечего такого переубеждать...Я 13-го пойду, жду с нетерпением :)
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#69 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2006 - 18:42

>>Ведь была уже здесь такая тема... неохота повторяться, потому как если человек убежден, что первый фильм был отстой, то нечего такого переубеждать...угу...а ещё более бесполезно того, который думает, что наоборот.
  • 0

#70 дилдо21

дилдо21

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Март 2006 - 19:41

Коментаторы!! нука хватит тут хуйню писать что фильм лажевый! Вы может жили другой жизнью и нихера не понимаете поэтому!Бумер1 сильнее Бумера2, но фильмы разные, второй более философский и если нихуя вас не наводит на мысли этот фильм, значит просто это не для вас. Бля, это в душе у меня... я смотрел не глазами а сердцем. Подобные события происходили и со мной и с моими друзьями и от этого никуда не денешься. Пробрало аж до слез... пол зала плакало... мамаши плакали, мужики... ктстаи я заметил, что на просмотр пришло больше людей старше 30 лет чем молодежи.
  • 0

#71 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2006 - 00:04

когда бригаду смотрел, тоже плакал?
  • 0

#72 Master-23

Master-23

Имею Мнение - Хрен Оспоришь

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2006 - 00:08

Подобные события происходили и со мной и с моими друзьями и от этого никуда не денешься.

неужели бабок на свою тачку не хватило?
  • 0

#73 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2006 - 01:50

Вообще не понимаю людей, кто ставит "Бумер" и "Бригаду" в один ряд... :shok:
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#74 Oberst

Oberst

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2006 - 01:58

ну как-бы сказать...просто оба произведения вызывает примерно один рефлекс...
  • 0

#75 epicure

epicure

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2006 - 03:39

Альфред-Коля в ударе.В России что ни день так если не компьютерные магазины, то турфирмы выносят. Пацанам КСЕШКА 5я не нужна. Пусть также без "колес под жопой" ходят. Зато пацанки на скайнлайнах рассекают. Дядя Миша воспитавший сирот оказывается гиббон. Менты - уроды. Без них тут был бы Рай, который за бабло оказывается не купишь. Кровью других людей тоже не купишь.Костя-Кот, поначалу никуда не спешит, вследствие чего получает битой по башке, урок пошел впрок, и даже черезчур - впоследствии он проявляет излишнюю горячечность и несдержанность. Бэха рассекает туман своими фарами. ОФФ: А чо реально купить за 14 тыс такую? Без трупа в багажнике и не в розыске.Самый яркий момент - "Я свободен" на фоне заката.И еще, кто говорите музыку писал к фильму? Шнур? Сдается мне сдирает он у кого-то. Почему-то в основной мелодии фильма очень ясно слышались отголоски старой еврейской песенки "Бай мир бисту шейн" Шалома Секунды, сделавшей его миллионером так как за каждое исполнение этой песни он получал комиссионные. В последние 10-20 лет он стал получать значительно меньше, так как эту песенку почти перестали исполнять.Интересная деталь номер той бэхи 248, а этой 258. Будет ли когда нибудь на нас с экранов светить фарами номер 268? У Кости броник был, Дашка снова выкупит его, не плачьте. :)Ну хотела девка в Рай, а что ж она свой скайлайн не продала? Нахрена надо было бэху, которая в розыске, продать пытаться, а потом еще и магазин грабить?Бабла мало? Ну пусть бы хонду продала впридачу, на которой в начале фильма рассекала. Нафига теток салютом пугать? Мужика подставила - так и хочется подумать, ну чтож вы ребятки без мобил ходите? Вот, приобрел бы у мента мобилу паленую, глядишь и жив бы остался. Видимо не дружит Костян с мобилами с прошлого фильма, вот и сэкономить решил. А может просто постеснялся Шнур вписать свою "еврейскую" аранжировку в рингтон мобилы, вот и лишил Буслов протагониста сотовой связи. Мол станет еще массовым рингтоном, будет из каждой первой мобилы доноситься, глядишь и до Шалома дойдет. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0