Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Регулярные тусовки в Ставрополе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#61 Дэрек

Дэрек

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 271 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 00:49

Про герлбол. Идея интересная. Только, если честно, таймы надо было покороче сделать. Растянуто слишком. А так - ничего, понравилось. Понял, что либо ты пьешь пиво, либо проводишь время с девочкой. Все тупанули и решили попить пива)) Так что считаю, что победили те, кто нахапал телефонов. Телки попадались больше страшные :sad: , чем нормальные. А красивых - по пальцам перечесть. Ну ничего не поделаешь. Красивые там с 7-8 вечера ходить начинают. Но больше понравилась даже не игра, а ее последствия. Ребята попались хорошие. Здорово и побесились, и поорали, и попяточили - хорошо провели время. Всем спасибо. :friends: Тема тусы раскрыта). На разгон можешь меня записать - ибо по-любому. Капусту отдам в ближайшее время. Буду звонить. :smile:
  • 0
Да не подложит вам Наступающий свиньи

#62 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 00:58

Идея интересная. Только, если честно, таймы надо было покороче сделать. Растянуто слишком.

Бля а мне реально нехватало времени, хотелось, что бы длилось поболе.

Понял, что либо ты пьешь пиво, либо проводишь время с девочкой. Все тупанули и решили попить пива)) Так что считаю, что победили те, кто нахапал телефонов.

Опять на тебя хуйня нашла? Победили те кто урвал побольше пива :russian: :lol: :lol: :lol:
Мне на тел. по большому счету похуй было, цель была другая-потусить. Выиграл тот кто больше всех зарядился ресурсом.
  • 0

Собеседник познается в споре.

#63 Папочка Борисыч

Папочка Борисыч

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 286 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 11:04

Да, действительно, сходка получилась - ну просто супер!!! Герлбол всех офигенно разогрел! И сплотил. Из толпы чуваков которые просто стоят и морозятся у дома книги, разбившись на парочки, получилась действительно офигенная тусовка! Рад узнать был новых "коллег" :-), как форумчан, так и остальных.
после герлбола охрененно потусили, попили пивка, поржали! Я получил просто немеряно ресурса и невьебенного настроения. Давно я так весело не отдыхал!
А после того как многие разошлись команда неустающих тусовщиков поперла в парк и там устроила такооое продолжение вечера, что просто пиздец! Охрененно мы сорвали крышу двум девчатам, которые были в шоке от нашего мегацыганского гипноза, когда их трогают со всех сторон, знакомятся, засыпают шутками и приколами. Сто пудово у девочки О. еще никто не брал телефон под страхом сбрасывания её в вонючий пруд с лебедями, рассказывая ей историю как одна девушка "случайно" туда упала и какие гадости с ней происходили :)))
В приступе ресурса, с Витьком подкатили к двум девушкам прикидываясь иностранцами, разговаривая на английском и когда не знали че сказать на англ. говорили на ужаснейшем ломаном русском :))) Под конец беседы девки реально повелись, уже не понимая, прикол это или нет, думая что Витек из Штатов. Ужасно повеселил Санчо, который не смог устоять и с чистейшим русским акцэнтом пытающимся тоже закосить под Инглиш Мэна. Чуваки, надо будет эту тему повторить!
Игорь, зая :smile: , огромное спасибо за всё что ты сделал, за невьебенно охуенный вечер!!!

Это самая врывная игра в которой я участвовал. Единственное что жалко что победителей не оказалось. Я думаю в этом Стас виноват. Уж очень сильный соперник попался.

:nono: Ага, уж очень сильный читер попался. Да если бы Папочка тоже один ходил, а Егор с Андреем в это время еще девочек подтягивали, да мы бы навешали всем на площади! :smile: Команда Олимпийцев рулит! :bb:

В следующий раз я думаю можно было бы чуть чуть усложнить процесс и поставить оценщиков качества загоняемых мечей. А также думаю целесообразно было бы запретить использование одного меча разными командами, а то если все заюмутся перехватыванием за воротами прошедших девченок игра потеряет маштабность.

Я думаю просто не забивать ТОЛЬКО ЧТО забитых. Т.е. установить штрафную зону, предположим в 50 метров, в которой нельзя захватывать уже забитых, а то действительно можно начитерить стоя за воротами и сразуже забивая чужих девочек :smile:

Победили те кто урвал побольше пива
Мне на тел. по большому счету похуй было, цель была другая-потусить. Выиграл тот кто больше всех зарядился ресурсом.

Полностью согласен. Нах вчера эти телефоны были! Игра дала столько ресурса и кайфа, что телефоны по сравнению с этим - ну пооолная хуйня!
Я выиграл! Я зарядлся больше всех! Все снова скидываются на пиво, только теперь мне!
  • 0

#64 Baron D Kay

Baron D Kay

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 12:20

Вы видимо говорите о тех людях которые поставили себе цель - набрать во время игры как можно больше телефонов. Я думаю таких людей не было. Вот у меня не было цели взять телефон. Просто девочка мне действительно понравилась, кто видел - заценит :). И потом взятие телефона заняло не больше одной минуты, кто видел - заценит :) Насчет ресурса. Пиздец! Несмотря на нежелания общаться с противоположным потом, тем более с теми кто ваще не нравится(для тех кто не в курсе - это нормально ;) так будет у всех), я все же заставил себя и насильно поднял ресурс. Спасибо моей команде, смотря на их лица, жаждущие порвать сопернико у меня появлялось желание играть! После герлбола я был в нереальном ресурсе: за 1 ч 20 мин взял с кентом 4 телефона подруг, которые реально нравятся. Один из телефонов взяли у ниндзя девочек, работающих в лареке в центре, кому интересно может обратить внимание ;). С теми с кем мне удалось пообщаться из новых пацанов, все оказались пиздатыми челами. С вами мы еще увидимся! ;)
  • 0
Птицей Гермеса меня называют,
Свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.

#65 SensLover

SensLover
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 19:49

Ребята у меня предложение! Давайте устроим еще одну, ну или не одну, тусу. Уж очень офигительно получается тусоваться с порнями у которых не страха, не совести и одна цель - пикап. Я конечно понимаю что Игорь очень занятой человек и тусы может устраивать только по расписанию. Но несмотря что без его участия получется хуже может квалифицированные перци поддержат мою идею и не упустят случай пополнить свой опыт и поделится навыками с ламерами.
[size=7] Перци организуем тусу!? Поделитесь мастерством и жизненной энергией!
Предлагаю в пятницу, в 19.00 у дома книги.
Кто собирается прийти и оторваться пишите!
  • 0

#66 Glyuck18

Glyuck18

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 21:10

Ставлю галочку. Пятница это отлично. Кто еще придет. Единственное надо что-нибудь новое придумать, типа герлбола. А то кто захочет, тот будет врываться, а остальные будут ссылаться на нересурс и стоять у дома книги. Предлагаю ловить девченок и устроить какой-нибудь флэшмоб. Еще идеи есть?
  • 0
Per recta ad astra (Лат.) - Через задницу к звездам.

#67 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 21:45

Перци организуем тусу!? Поделитесь мастерством и жизненной энергией!

Опять о Перцах нах а мы че не люди? Кстати, НеПерцы взъебали Перцев :bb: .
  • 0

Собеседник познается в споре.

#68 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 13:02

Братва, одна хорошая туса раз в две недели лучше чем 10 тус каждый день по 5 человек. Не забывайте, что большинство перцев - занятые и уважаемые люди, если растаскивать их по мелким тусам, то на организованные тусовки и акции будет приходить слишком мало народу и будет не так весело. А так если энтузиасты хотят - пусть собираются на здоровье, просто не стоит это оформлять как тусовку. Окей? Рад что вам все понравилось. Встретимся на разгоне :) Там помимо веселья будут еще и обучающие моменты :)
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#69 Rus_black

Rus_black
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 13:05

:nyam: Tusovka byla super!!! vse zaridilis resursom kotorogo hvatila do utra!!! Kone4no vremeni bylo malo - tolko v razgar vowli!!! da i devuwek nado tolko 1 komande 1raz vot togda bylby ozhiatazh!!! Vsem spasibo kto priwel pocany!!! obizatelno privedu druzei na razgon!!!
  • 0

#70 Папочка Борисыч

Папочка Борисыч

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 286 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 13:05

Я вот тоже так же вчера подумал. Лучше реже, но больше народу собрать, чем чаще но по 4 чела. Я вот в эту пт, например, не пойду. Занят.
  • 0

#71 Davil

Davil
  • Участник
  • 1 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 13:16

Привет пацаны. В субботу на вашей сходке был в первые, и тот день мне запомнился на долго, так как такого отрыв я не испытывал давно (очень давно). Так что ребята спасибо за чудесно проведенный день, было все COOL, организатору огромное спасибо, все было по высшему разряду. Буду рад встречи. :smile:
  • 0
Devil

#72 SensLover

SensLover
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 19:20

Согласен со светогором что частые тусы могут надоесть, но вопервых на тусу организованную профессионалами обязательно прийдут все перцы, так как это не повторимо, не забываемо, и охуительно оригенально. А вот вместо того что бы каждый день в одиночку тренировать профессиональные перцовские навыки да бы они не потупились можно встретиться и в четвером, цепануть девченок и вместе попить пивка развивая бредогенератор, кинестетику, якорение и прочие нюансы, заодно может со стороны будут заметны ошибки которые стоит устранить. Если кто не сможет прийти из за занятости, я думаю некто не станет на него обежаться. Короче я за совместные тренировки!!
  • 0

#73 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 19:37

Ебать девок тоже вчетвером будете? Отрабатывая якорение клитора? Как будете, позовите, а то групповухи 4х4 (прям как внедорожник) у меня еще не было. не путай веселую тусовку, цель которой веселье, отжиг, позитивные эмоции, общение с друзьями и съем девок. Когда снимаешь девок не надо "отрабатывать на них бредогенератор" надо их соблазнять. Для веселых тусовок достаточно пары раз в месяц, для "совместных тренировок бредогенератора на девочках" создавай отдельную тему, я не против :)
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#74 Glyuck18

Glyuck18

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 21:17

До разгона отдыхаем.\
  • 0
Per recta ad astra (Лат.) - Через задницу к звездам.

#75 zyie

zyie

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 21:32

Ребят, я снова в городе. Жду звонков с предложениями, откровенными и очень откровенными! Не забывайте, что впереди, в октябре, нас ждет Разгон и именно Вы сможете на него попасть!:) мой телефон прежний: 8-928-633-15-86 ! )
  • 0
Игорь Филипьев
Помощник представителя РМЭС в г. Ставрополе
тел. 8(928)633-15-86

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0