да меня не ебет моя характеристика еще раз - на фотке он мне категорически не нравится. причем тут он как человек??? сейчас оцениваем внешность а не его внутренний мир и ебательские качества а форум вроде именно для высказывания своих субъективных мнений. чтоб полегчало - еще раз лови: ИМХО ИМХО ИМХОЯ не твой дружок. Просто держи свое субьективное мнение при себе. То что ты сказала о человеке - неудачник, глянув только на его фотографию, подчеркивает то, что ты ставишь на людей ярлыки по их внешнему виду. А это не характеризует тебя с лучшей стороны.
Body Language
Отправлено 20 Февраль 2006 - 23:21
Отправлено 20 Февраль 2006 - 23:22
Отправлено 20 Февраль 2006 - 23:23
Есть уверенные в себе люди, которые не производят такого впечатления на окружающих. Может их родители так воспитывали, а может в силу природной скромности. Я понял эту тему, как умение производить впечатление уверенного человека, для чего и приводились внешние атрибуты уверенности - "руки из карманов", "при ходьбе руками не раскачивать", "смотреть на горизонт" и т. п. :) Я, кстати, не пытаюсь его создать - полёт нормальный, самочувствие хорошее. По жизни чувствую себя уверенно, правда иногда меня таким не воспринимают, а в некоторых ситуациях, когда действительно начинаю терять уверенность и волноваться перед чем-то новым, мне все эти советы не помогут. Если у меня мало практики вождения, за рулём я себя увереннее чувствовать не буду, перемоделируй я невербалику хоть сотни шумахеров :)2. Определять надо не по реакции окружающих, а по своему ВС - вконце-концов ты же его и пытаешься создать.
Отправлено 20 Февраль 2006 - 23:23
Отправлено 20 Февраль 2006 - 23:25
Дааа, по новой фотке видно еще меньше.Еще раз говорю, фотка к статье была вставлена совсем не та, что в английском варианте.
я уже высказалась об этом где то в теме.. 2я или 3я страницаsomething strange и Herrin:что вы можете сказать о теории переключателей?
Отправлено 20 Февраль 2006 - 23:28
Отправлено 20 Февраль 2006 - 23:30
Ты это к админам?=)Во что вы превратили pickupforum, ироды. Полный бардак и вакханалия.
Отправлено 20 Февраль 2006 - 23:30
К публике местной, охуевшей.Ты это к админам?=)Во что вы превратили pickupforum, ироды. Полный бардак и вакханалия.
Отправлено 20 Февраль 2006 - 23:34
я бы не назвала это теорией. просто перечень вещей, которые могут заинтересовать женщину. причем в каждом конкретном случае в зависимости от конкретной женщины он варьируется. это скорее некая универсальная подборка-минимум.something strange и Herrin:что вы можете сказать о теории переключателей?
Отправлено 20 Февраль 2006 - 23:34
А в Бога тоже веришь? :)Нет, но я верю тому, что о нем пишут на забугорных сайтах
Отправлено 20 Февраль 2006 - 23:36
Ага, и в великую гравицапу тоже.=)))А в Бога тоже веришь? :)Нет, но я верю тому, что о нем пишут на забугорных сайтах
Отправлено 20 Февраль 2006 - 23:42
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 20 Февраль 2006 - 23:45
Необъективен ты к бабам, комрад.Я ничего не хочу сказать о высказанных здесь мнениях баб. Просто напоминает.
Отправлено 21 Февраль 2006 - 01:26
Во-первых, я никого ничего не спрашивал. И кстати я хуями не мерился, укажи где я выставил свой на показ? Просто противно слушать, когда полную хуйню несут. Ты скажешь "А тебе не похуй?" и будешь прав, но все же.лтр кончай пиздеть хуйню какую то, ты еще дрочи/молиться начни на бедбоя. Баба высказала свое мнение, которое ты и спрашивал, причем тут ее фотка и мерянье хуями, причем вместо бедбоевского (которому 100% пох) ты пыжишься показать свой
Отправлено 21 Февраль 2006 - 01:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0