ВА-БАНК пошел ?)) Молодец бля ))Я: Если бы ты была мужиком я бы тебе въебал. (улыбаюсь) У тебя есть 5 секунд, что бы объяснить свои слова или свалить.
Класный развод на секс
Отправлено 09 Март 2006 - 12:34
Отправлено 09 Март 2006 - 13:05
Отправлено 09 Март 2006 - 17:32
Отправлено 09 Март 2006 - 20:05
первое, что пришло в голову: - ну тогда представь себе, что я мужик... потому что мне и здесь нравится... не бьешь девушек?... а они тебя?... дальше варианты - засунуть в кармашек 250 рэ; медленно допить коктейль и свалить; позвонить кому-то; отвернуться и флиртовать с кем-нибудь вплоть до бармена :)))Я: Если бы ты была мужиком я бы тебе въебал. (улыбаюсь) У тебя есть 5 секунд, что бы объяснить свои слова или свалить.
Отправлено 09 Март 2006 - 21:35
Ссылки нету. Сам Придумал. Точно не воспроизведу, т.к всегда по разному. Общий смысл: Когда после киношки и моря кинестетики мы пошли к ее тачке на всех уровеях подстройки. Просто напомнил ей, что эта встреча, как и знакомство, как и все замечательные вещи в этой жизни получилась спонтанно. Как приятно,когда хотя бы один день ты можешь жить сердцем, а не логикой. Да - ДА. В этом плане. Еще крепче взялись за руки. Юзай. РулитКиньте ссылку или тут напишите плиз! А вообще респект! Чуть не прослезился! +1Рассказываю метафору, про то, как здорово иногда жить не по плану, а сердцем, ведь только в эти моменты ты можешь почувствовать себя человеком.
Отправлено 10 Март 2006 - 13:03
1. Женщин не бью. 2. Марш изучать "разрывы шаблонов" и "иглу" ну и до кучи поведение человека в этих темах 3. ИМХО: Рассуждаешь, как обычная взрослая 6ка с отрицательным жизненным опытом и встроеным дешевым бичшилдом. 4. ИМХО: Женщин много, я один. Я делаю выбор. Нет - Следующая. В этом мире миллионы прекрасных женщин, которые даже не знают что такое "таракан". 5. А ты 9ка? Ничего личного Добавь во френдыпервое, что пришло в голову: - ну тогда представь себе, что я мужик... потому что мне и здесь нравится... не бьешь девушек?... а они тебя?... дальше варианты - засунуть в кармашек 250 рэ; медленно допить коктейль и свалить; позвонить кому-то; отвернуться и флиртовать с кем-нибудь вплоть до бармена :)))Я: Если бы ты была мужиком я бы тебе въебал. (улыбаюсь) У тебя есть 5 секунд, что бы объяснить свои слова или свалить.
Отправлено 10 Март 2006 - 13:19
Отправлено 10 Март 2006 - 15:11
1. Женщин не бью.
2. Марш изучать "разрывы шаблонов" и "иглу" ну и до кучи поведение человека в этих темах
3. ИМХО: Рассуждаешь, как обычная взрослая 6ка с отрицательным жизненным опытом и встроеным дешевым бичшилдом.
4. ИМХО: Женщин много, я один. Я делаю выбор. Нет - Следующая. В этом мире миллионы прекрасных женщин, которые даже не знают что такое "таракан".
5. А ты 9ка?
Ничего личного
Добавь во френды
1. на это и рассчет... "- а они тебя?" :)
2. а ты не задумывался, что у девочки может быть больше одного -двух, -трех шаблонов? и разрывая один, ты попадаешь в другой? Правил опять же имхо я не нарушала, или все-таки по неписанным правилам-таки все должны петь тебе дифирамбы? :)
И вообще, я просто сказала ЧМБСЛ, только не тебе, а девушке :))
3. не смею разубеждать :)
4. Ага, особенно много девяток :) - раз в год по твоим же словам попадаются. И при чем тут таракан? девочка тоже использовала разрыв шаблона, и у нее получилось, между прочим. Потом правда чуть-чуть сплоховала. А если бы нашлась и утилизировала твой бред - то секс все-таки мог быть и на первом свидании или же послала бы тебя легко и надолго...
5. не знаю, но именно девятка могла так ответить
во френды добавить не могу - низзя мне, маленькая еще, в смысле сообщений маловато будет.
Женщин бью только по попке :)
так ты голубой ? :))
Отправлено 10 Март 2006 - 15:24
Отправлено 10 Март 2006 - 16:34
Сообщение отредактировал crane: 10 Март 2006 - 16:34
Отправлено 10 Март 2006 - 16:51
Так я мыслю правильно? :)) Ситуацию я знаю ровно настолько, насколько ее раскрыл Терминатор. Конкретно в такой - не оказывалась, но похожие были. И когда в ответ на легкую провокацию не находят ничего лучше, чем откровенно хамить, то во-первых, сразу формируется образ не блещущего интелектом и не умеющего сдерживаться, но слишком много о себе мнящего субъекта, а во-вторых, появляется замечательный повод без зазрения совести перевоплотиться из "хорошей девочки" в стерву со всеми вытекающими. 2 Терминатор ничего личногоКлео, очень легко мыслить правильно, когда ситуацию знаешь неполностью и сама в такой не оказывалась.
Отправлено 10 Март 2006 - 17:00
Я вот об этом же. Пока ситуацию в деталях не знаешь, этот образ сформироваться может очень легко, а когда у тебя было огромное множество подтверждений обратного, уже реагировать будешь по-другому.во-первых, сразу формируется образ не блещущего интелектом и не умеющего сдерживаться, но слишком много о себе мнящего субъекта
Отправлено 10 Март 2006 - 17:20
Неа, ты мыслишь хуево. Звучит в стиле - ну я бы на это никогда не повелась, я не такая, я на 5 копеек дороже... Это никому не интересно, тем более ты не была в той ситуации. Реакцией девушки могли быть десятки вариантов, от "отвали от меня, козел, я щас охрану позову", до "извини меня пожалуйста, не хотела тебя задеть". Зависит от девушки, и балльность тут не играет решающей роли. Бывают 7-8-9 балльные адекватные девушки, также как и бывают 5-6 балльные с заскоками "я самая офигительная, мне все должны". В данном случае результат показал, насколько правильно он себя повел. Нет единых решений для каждой ситуации, но репорт лично мне очень понравился.Так я мыслю правильно? :))
Отправлено 10 Март 2006 - 17:57
Это ты читаешь хреново. Где, блин, я написала, что не повелась бы? Я наоборот предложила вариант, при котором повестись можно было еще быстрее без ущерба своему эго. И где ты у девушки заметил неадекватность или "я самая офигительная, мне все должны"?Неа, ты мыслишь хуево. Звучит в стиле - ну я бы на это никогда не повелась, я не такая, я на 5 копеек дороже... Это никому не интересно, тем более ты не была в той ситуации. Реакцией девушки могли быть десятки вариантов, от "отвали от меня, козел, я щас охрану позову", до "извини меня пожалуйста, не хотела тебя задеть". Зависит от девушки, и балльность тут не играет решающей роли. Бывают 7-8-9 балльные адекватные девушки, также как и бывают 5-6 балльные с заскоками "я самая офигительная, мне все должны". В данном случае результат показал, насколько правильно он себя повел. Нет единых решений для каждой ситуации, но репорт лично мне очень понравился.
да, наверное, так и было. Она и отреагировала по-другому, но автору это было не на руку. Эта фраза пошла ему в минус имхо, который компенсировался только большим количеством предыдущих плюсов. причем компенсировался не сразу, как видим. В общем, я думаю, что это был самый скользкий и рискованный момент. И совершенно не разделяю восторгов по поводу этой фразы.Я вот об этом же. Пока ситуацию в деталях не знаешь, этот образ сформироваться может очень легко, а когда у тебя было огромное множество подтверждений обратного, уже реагировать будешь по-другому.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0