Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

НЕТ свободного времени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#61 BlackDot

BlackDot

Приблатнённый гопник ©МАК

• Перцы
  • PipPipPip
  • 541 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2007 - 19:50

Цитата

Всем остальным: СПС конечно, но тема уже не актуальна давно. Я давно сменил работу, девушек и образ жизни вообще

А какже начальство? Оно же на тебя расчитывало. Такого перспективного рабочего потеряли...
  • 0
Женщин надо завоёбывать.

3П: пикап, паркур, пейнтболл.

#62 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2007 - 19:52

Цитата

От прошлого не отмоешься! А мазоли выдадут в тебе "работягу" даже во время "золотой свадьбы".

Тебя это так беспокоит? Ты хочешь об этом поговорить?... :wink:

Цитата

А какже начальство? Оно же на тебя расчитывало. Такого перспективного рабочего потеряли...

Этой фирмы больше не существует. Вместе со мной ушел почти весь руководящий состав. В один день. Этакий флэшмоб был =)
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#63 пузо

пузо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 409 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2007 - 19:52

Повысят, и часы до 8 снизят. Будет все норм, а пока жесть. У меня тоже самое было...
  • 0

#64 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2007 - 19:54

пузо сказал(а) Feb 16 2007, 07:32 PM:

Повысят, и часы до 8 снизят. Будет все норм, а пока жесть. У меня тоже самое было...

Сказал Пузо через 50 лет...
  • 0
since 2003

#65 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2007 - 20:51

Цитата

Ты хочешь об этом поговорить?...

если Вилсон захочет поговорить об этом, флажкофлуд нервно будет курить )))

http://www.pickupfor...x.php?act=Stats

ему за день постов 200-300 хуйнуть, что покурить )))
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#66 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2007 - 20:53

Цитата

ему за день постов 200-300 хуйнуть, что покурить )))

Это мы уже поняли )
Ну тогда судя по дате его регистрации, даже Йож со своим кол-вом постов тоже нервно курит в стороне... :shok:
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#67 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2007 - 20:54

так статус его, сам понимаешь, не от балды стоит )))
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#68 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2007 - 20:58

Я не курю.. :bb: упс! еще одно!
  • 0
since 2003

#69 Sha_MAN

Sha_MAN

ex

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2007 - 17:14

Да, они у тебя уже несознательно вылетают. просто недержание =))
  • 0
...В одной дырке и гвоздь заржавеет...

#70 Uksare

Uksare

недостойный член.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 691 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2007 - 18:09

Хм.. вовремя тему подняли) я как раз рассуждал на тему того, что уже пора спать побольше.. ибо совсем невмоготу.. но больше спать никак.
  • 0
"ну это уж совсем не по-дружески.." (с)

#71 Oligarkh

Oligarkh

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 343 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2007 - 18:43

интересно что за все время никто не сказал, что так живет весь развитой мир, я работаю с 10 до 23 (часто позже 24), правда возят на машине, но нести околесицу про нехватку варемени, мне даже в голову не приходит (нехватку на что???), отдохнуть можно ночью, выспаться в выходные (или ты и вск. кому-то что-то впаривал), при этом я мог бы вообще не работать... но тогда зачем жить, если не двигать этот мир вперед
  • 0

#72 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 17 февраля 2007 - 18:57

А чем это ты таким занимаешься? Я вот сижу тоже 12 часов в день за компом,правда работа моя в удовольствие,никто фактически не контрлирует,разве что директора очень редко приезжают,слушаю музыку,смотрю фильмы,читаю книги,играю,изредка отвлекаясь на работу:) Честно сказать устаешь даже так,но сил хватает на все.Главное чтоли желание.И еще пей витамины,или спортивное питание.Мне например витамины дуавит придают бодрость как и спортивное питание - чувствуешь прилив сил.Но по возможости - пытайся найти другую работу,а в лудшем случае работай са на себя.
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#73 wrestling

wrestling

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2007 - 20:16

2 Таsman. Как ты себя сейчас чувствуешь. Зарплата изменилась? Как вообще отношение к работе? Чего вообще спрашиваю. Я 1.5 года на одно фирме работаю. Зарплата хорошая. И перспектива в запраплате очень большая и карьерный рост. И больше ничего. Ни удовольствия , ни кайфа.В сезон по 12-16 часов рабочий день. Батрачишь как проклятый.Один выходной в неделю, было такое что и в месяц. Наелся, просто пиздец. Никаких бабов не хочу. Уйти хочеться. Зимой правда спокойно. Но все же,если уходить, то целенаправленно.
  • 0
Наглый и Рыжий! ЛЮБИМЧИК ВСЕЛЕННОЙ!

#74 Oligarkh

Oligarkh

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 343 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2007 - 20:50

долго работать на одного дядю сейчас никому не советую, страна на подъеме, людей не хватает, пользуйтесь моментом, наглейте, это ценят
  • 0

#75 modelka

modelka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 739 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2007 - 15:35

чё-то автор странно получается типа и работа тебе так нравится и карьерный рост и бла бла бла, но только нету времени на поебатся вот я не оч. понимаю как это так. меня манагер наоборот из за компа сгоняет, говорит иди отсюда нахуй, иди кого-нибудь выеби, заебал сука программировать. о, ходил как-то не так давно с девушкой на паровозики смотреть в рабочее время, но, правда, не трахнул. она мне прямо так и сказала "я тебе сегодня не дам" :lol:, скорее всего это конечно было "трахни меня пожалуйста", но поскольку было негде и зима, ну блядь и я тебе тоже не дам тогда думаю раз ты такая сука, не в паравозике ведь ебатся - там блять хуй ещё примёрзнет нахуй. а так к чему это я к тому что если ты будешь работать на 10 часов в неделю меньше, которые будешь тратить на "отношения", то ты будешь на работе успевать делать больше! и это все должны понимать, включая твоё начальство я на 100% уверен что то, что ты делаешь работая месяцами по 12 часов в день, и даже больше, можно делать за 8 часов. и вообще взрослые ведь люди, ты сам в состоянии менеджерить своё время. намекни своему начальству что ты уже взрослый. и вообще неужели если подойдёшь к начальнику и скажешь что пойдёшь с девушкой сходишь в кино (в 2 часа дня), он тебе скажет никаких блять девушек? работай? это какие-то неправильные у тебя начальники, мой бы мне ещё презиков дал. в общем у меня есть подозрения что у тебя не потому нету лтр что нету свободного времени, а нету свободного времени потому что нету лтр. но ты не расстраивайся, в 35 у тебя будет хорошая позиция много бабла, свободного времени и красивых девушек!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0