Сообщение отредактировал Geni4: 06 Февраль 2006 - 14:12
Давайте встречаться с НЕСВОБОДНЫМИ девчонками?
Автор versace, янв 29 2006 21:19
Сообщений в теме: 65
Отправлено 06 Февраль 2006 - 14:12
что значит "чужая"? нет такого понятия.
Отправлено 08 Февраль 2006 - 04:45
Парень, запомни, баб до хрена, а друзей, тем более настоящих - мало. Дорожи ими. Детей ему от друзей не рожать... Я бы такому другу по лицу. Видимо, у тебя друзей нет. Я никогда не уведу у друга девушку и знаю, что мои несколько настоящих друзей не поступят так со мной. А что касается замужних - у меня не было, но могу предположить что они мало отличаются от незамужних. Главное - осторожность. Если замужняя женщина из-за тебя без мужа останется - это совсем плохо. Да еще и по голове настучать могут.нада убить таракана про потерю друзей.
Отправлено 08 Февраль 2006 - 05:00
дело в том, что почти всё, что тебе может понравиться тебе не принадлежит и имеет другого хозяина.соответственно - ёптыть, чтож терь во всём себе отказывать...имхо лучшие друзья братья и сесты - неписаный закон... для кого-то джаджментал
Отправлено 13 Февраль 2006 - 20:29
Серёга 77, ты чё гонишь? Про девушек друзей не было и речи, я уже об этом писал, я говорю просто про несвободных девушек :)Парень, запомни, баб до хрена, а друзей, тем более настоящих - мало. Дорожи ими. Детей ему от друзей не рожать... Я бы такому другу по лицу. Видимо, у тебя друзей нет. Я никогда не уведу у друга девушку и знаю, что мои несколько настоящих друзей не поступят так со мной.нада убить таракана про потерю друзей.
Я никогда не звоню первый, мне звонят :)Угу, очень удобно встречаться с несвободными. По ее правилам, в то время, которое назначит она, часто слышать отказ от свидания и тд.
Отправлено 14 Февраль 2006 - 21:10
А нафига вообще встречаться с чужой девушкой???Просто Можно пару раз т***нуть её и больше не заморачиваться.
Просто нет слов.......
Отправлено 15 Февраль 2006 - 00:44
согласен...А нафига вообще встречаться с чужой девушкой???Просто Можно пару раз т***нуть её и больше не заморачиваться.
Скажешь "люблю"-плачет. Скажешь "не люблю"-плачет oпять. Ну чтo ж-будем тр@х@ть мoлча...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0