Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Давайте встречаться с НЕСВОБОДНЫМИ девчонками?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#61 Geni4

Geni4

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2006 - 14:12

что значит "чужая"? нет такого понятия.

Сообщение отредактировал Geni4: 06 Февраль 2006 - 14:12

• 0

#62 Sergey77

Sergey77

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2006 - 04:45

нада убить таракана про потерю друзей.

Парень, запомни, баб до хрена, а друзей, тем более настоящих - мало. Дорожи ими. Детей ему от друзей не рожать... Я бы такому другу по лицу. Видимо, у тебя друзей нет. Я никогда не уведу у друга девушку и знаю, что мои несколько настоящих друзей не поступят так со мной. А что касается замужних - у меня не было, но могу предположить что они мало отличаются от незамужних. Главное - осторожность. Если замужняя женщина из-за тебя без мужа останется - это совсем плохо. Да еще и по голове настучать могут.
  • 0

#63 Kostikan

Kostikan

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Февраль 2006 - 05:00

дело в том, что почти всё, что тебе может понравиться тебе не принадлежит и имеет другого хозяина.соответственно - ёптыть, чтож терь во всём себе отказывать...имхо лучшие друзья братья и сесты - неписаный закон... для кого-то джаджментал
  • 0

#64 versace

versace
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Февраль 2006 - 20:29

нада убить таракана про потерю друзей.

Парень, запомни, баб до хрена, а друзей, тем более настоящих - мало. Дорожи ими. Детей ему от друзей не рожать... Я бы такому другу по лицу. Видимо, у тебя друзей нет. Я никогда не уведу у друга девушку и знаю, что мои несколько настоящих друзей не поступят так со мной.

Серёга 77, ты чё гонишь? Про девушек друзей не было и речи, я уже об этом писал, я говорю просто про несвободных девушек :)

Угу, очень удобно встречаться с несвободными. По ее правилам, в то время, которое назначит она, часто слышать отказ от свидания и тд.

Я никогда не звоню первый, мне звонят :)
  • 0

#65 ..эй...чувАААк..

..эй...чувАААк..
  • Участник
  • 3 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2006 - 21:10

А нафига вообще встречаться с чужой девушкой???Просто Можно пару раз т***нуть её и больше не заморачиваться.
  • 0
Просто нет слов.......

#66 Dorian

Dorian
  • Участник
  • 26 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2006 - 00:44

А нафига вообще встречаться с чужой девушкой???Просто Можно пару раз т***нуть её и больше не заморачиваться.

согласен... :friends:
  • 0
Скажешь "люблю"-плачет. Скажешь "не люблю"-плачет oпять. Ну чтo ж-будем тр@х@ть мoлча...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0