Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обиделась из-за ребёнка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#61 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 16:04

Хотя мне кажется, всё равно это по-свински как-то

ну она же не стесняется того, что она с тобой ведет себя по-свински

Но она позвонит сама, определителя у меня нет, дома тоже никого нет. Поэтому трубку придётся брать мне

а тебе обязательно брать трубку? вообще не бери

Говорить с ней всё равно придётся...

не сразу. тебе нужно немного отвыкнуть от нее и окунуться в свободную жизнь, где ее нет

поставить винт и поговорить с ней о том, что нам надо отдохнуть друг от друга

сейчас можешь не устоять под ее наттиском, а по истечении какого-то времени отвыкнешь и будешь уже спокойнее
  • 0

#62 skreamer

skreamer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 16:10

А не получится так, что через некоторое время я наоборот начну скучать по ней и пойду на сближение. А сейчас как раз пока есть возможность, можно всё решить?
  • 0

#63 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 16:36

Получится, если не будешь встречаться с другими девушками :wink:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#64 skreamer

skreamer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 16:47

Сейчас звонил друг, сказал, что у него свободная квартира, и что он пригласил двух подружек туда. И, соответственно, ждёт меня. Я, так думаю - идти?И ещё вопрос - то, что я буду её игнорить - получится, что я делаю Дальше? А это и правда может её ко мне ещё больше привязать?
  • 0

#65 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 16:53

Сейчас звонил друг, сказал, что у него свободная квартира, и что он пригласил двух подружек туда. И, соответственно, ждёт меня. Я, так думаю - идти?

Нет, что ты :shok: Ты обязан блюсти ей верность! (До гробовой доски :wink: )

И ещё вопрос - то, что я буду её игнорить - получится, что я делаю Дальше? А это и правда может её ко мне ещё больше привязать?

Как минимум, это покажет ей, что тобой не стоит манипулировать :wink:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#66 skreamer

skreamer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 16:57

Только написал - и позвонила она. Я молчал, а она говорила. Сама рассказала, что ездила с Кириллом в деревню к родственникам, что там, наверное, простудилась, и что у неё болит голова сейчас и температура 37. И такой у неё голос был печальный, у меня даже сложилось ощущение, что она вот-вот расплачется. Я не выдержал, сказал, что сейчас ко придёт друг, и что я ей потом перезвоню...Мне ещё больше стало жаль.
  • 0

#67 napa3uT

napa3uT

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 80 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 19:00

НЕ ОТВЕЧАЙ НА ЕЕ ЗВОНКИ! ВЫКЛЮЧИ МОБИЛЬНИК! ВАЛИ К ДРУГУ С ПОДРУЖКАМИ!Ето так просто сделать, гораздо проще, чем бороться с чувствами, которые в тебе вызывают специально, чтобы вернуть.НИКАКИХ "потом перезвоню" - какого хера она тебе сдалась потом? Отвечать надо "не звони мне больше". Если нарвался на разговор с ней, используй слова "да, нет", лучше "нет", твердым голосом без колебаний. Ты еще увидишь как она изменится чтобы вернуть тебя, но смотри не поддайся этому соблазну! Это все ненастоящее.
  • 0

#68 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 20:38

Только написал - и позвонила она. Я молчал, а она говорила. Сама рассказала, что ездила с Кириллом в деревню к родственникам, что там, наверное, простудилась, и что у неё болит голова сейчас и температура 37. И такой у неё голос был печальный, у меня даже сложилось ощущение, что она вот-вот расплачется. Я не выдержал, сказал, что сейчас ко придёт друг, и что я ей потом перезвоню...

на телефонные звонки вообще не отвечай! Другу сам перезвони и едь к нему - развейся. А то, что она говорит, выдумка от и до. Таких, как ты, на жалость надо бить :smile: И она это знает. Дите, тебе любым способом нужно отцепиться от нее. Иначе потом жалеть будешь, но молодые годы будут потрачены впустую.

Сообщение отредактировал Цапля: 05 Январь 2006 - 20:40

• 0

#69 sergei_serko

sergei_serko

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Январь 2006 - 20:58

Я не выдержал, сказал, что сейчас ко придёт друг, и что я ей потом перезвоню... Мне ещё больше стало жаль.

Не перезванивай. Сама позвонит. Будет спрашивать почему не перезвонил - забыл.
  • 0

#70 perlpicker

perlpicker

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 21:21

Только написал - и позвонила она. Я молчал, а она говорила. Сама рассказала, что ездила с Кириллом в деревню к родственникам, что там, наверное, простудилась, и что у неё болит голова сейчас и температура 37. И такой у неё голос был печальный, у меня даже сложилось ощущение, что она вот-вот расплачется. Я не выдержал, сказал, что сейчас ко придёт друг, и что я ей потом перезвоню... Мне ещё больше стало жаль.

Да, жалко ее, и малыша ее жалко, и тебя жалко – всех жалко. И если бы твоя жалость вас всех ПОДНИМАЛА, то всем было бы на пользу – а так для меня это выглядит так - она тонет ( эмоционально ), а твоя жалость, это веревка которую ты ее бросаешь, только она эту веревку использует не с пользой, а для того чтобы и тебя утопить – за компанию – чтоб не так обидно было. А кому от этого лучше не будет? Иногда дозированная жестокость лучше неразумной жалости. И для нее тоже. При продолжении тех отношений, какие у вас сложились, она будет продолжать сосать из тебя эмоции, и сама же при этом будет неудовлетворена и винить в этом ТЕБЯ. А если вы расстанетесь, то есть хоть и близкая к нулю, но возможность что и она что-то поймет.
  • 0

#71 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 21:24

Бля, автор, никакой жалости!Слушай форум и Цаплю в частности! Включай голову, выключи пока свою привязанность.Иди к другу и трахни тех девочек, потом еще весь свой район.О той забудь!
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#72 skreamer

skreamer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 21:49

Я таким себя идиотом чувствую... Сейчас расскажу, что было.Пришёл я значит к другу, там уже они сидят и пьют. Одна девчонка так, ничего, симпатичная была. И что-то я начал замечать, что она на меня поглядывает всё. А я там болтал без умолку, рассказывал что-то попало, ну в общем, случилось так, что нас одних оставили. Но секса у нас не было (хотя ей очень хотелось, и она расстроилась даже, кажется). Не знаю, что-то меня внутри остановило, может быть совесть не позволила, может быть ещё что-нибудь... Я просто подумал, чтобы я чувствовал на месте своей девушки, если бы я сидел дома, а она, вот так, как я, пошла бы, с кем-нибудь познакомилась и потрахалась с ним тут же... Мне бы плохо было.А потом, когда мы уже расходились, она мне написала смску. Привожу дословно:"Можешь со своим Ильёй и спать и срать и жить вместе. А я - это так. Насрано".Оказалось, она мне звонила домой три или четыре раза. Дома сказали, что я ушёл к Илье.Вот так.
  • 0

#73 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 23:16

Все нормально.Следующие ее СМСки стирай, не читая. Тебе любая связь с ней сейчас вредна. Она доит из тебя эмоции, в том числе и этой СМСкой.Беги от нее подальше.
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#74 skreamer

skreamer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2006 - 00:16

Ещё хочется Цаплю услышать и perpicker'а. Что скажут, интересно.Причём, знаете, у меня такое чувство, что она и не догадывается, что мы расстанемся. Она думает, что это очередная ссора, после которой мы помиримся опять...
  • 0

#75 perlpicker

perlpicker

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2006 - 02:45

Понимаешь, все что можно сказать, тебе уже в общем сказали. Дальше от тебя зависит. Она ведет себя как нормальная СТЕРВА. Время дорого и тратить его на стерв – пустое дело. Но это мое мнение - не настаиваю. Есть разные любители мазохизма ... Если тебя мучают угрызения совести, то подумай о том, что ты ей дал два года поддержки и подпитки ее "эмоционального пылесоса" – это дорогого стоит. Психотерапевты за частные сеансы терапии большие деньги получают – вредная работа. И не в ребенке дело – я не согласен с высказанным тут мнением что типа "нафиг тебе нужна баба с ребенком" – не в этом дело, если женщина со здоровой психикой, тогда все путем. Но у тебя – не тот случай.

"Можешь со своим Ильёй и спать и срать и жить вместе. А я - это так. Насрано".

Ну видишь - она сама тебе добрO дает, а заодно и себя характеризует - только спать с Ильей не надо ... хотя ей можно и сказать типа ориентацию поменял, дорогая, не могу с тобой больше :tongue:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0