Американские марки
Отправлено 17 Декабрь 2006 - 01:25
But I can pretend... ©
Отправлено 17 Декабрь 2006 - 01:42
Отправлено 17 Декабрь 2006 - 01:52
не знаю, как в Бруклине, а в Мэриленде KOHLS - дерьмее дерьма. Кельвин Кляйна, Аберкромби и ДКНЙ там отродясь не видел. В принципе с ассортиментом можно ознакомиться здесь: kohls.com. Вобщем, мусорный магазинчик, не стоит времени тратить.Жил в Бруклине, могу посоветовать магазин для закупок: KOHLS на Cropsey Ave., найдете все, что угодно!!!
Отправлено 17 Декабрь 2006 - 13:17
http://www.abercromb...nf/onlinestore/ тут 80 уе - максимум за джинсы, да и кофта за 75уе - за такие деньги в москве хуй чего купишь нормального (без распродаж).Был этим летом в США по студенческой программе, и, ясное дело, приехал от туда с доверху набитыми чемоданами!!!
ИМХО, лучший молодежный бренд - Abercrombie & Fitch, там просто нереальная destroyed одежда, цены действительно кусаются, джинсы 80$ минимум, сам купил себе футболку за 35 гринов и кофту за 75$!!! Зато как говорится "на века" =)
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 00:26
Кто что знает про эту фирму? Есть те модели, которые я давно никак не могу найти.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 00:40
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 04:19
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:46
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 16:14
Ниже следует перечень брэндов популярных, носимых и желанных в Калифорнии США ( Голивуд )Скажу про футболки - Ed Hardy, Christian Audigier, Affliction и те же Abercrombie-HOLLISTER. Отлично подходят как для прогулки,так и для клуба. Отличное качество ткани, веселые и качественные принты, а главное - демократические цены...Лично мне очень нравятся!
Список составлен на основании многолетних наблюдений за молодыми (и не очень ) актёрами Голивуда в жизни и разбора по фотографиям сделанным папарацци на протяжении последних лет.
Converse(Brand)
Chanel(Brand)
Louis Vuitton(Brand)
7 for all Mankind (Brand)
Ray-Ban(Brand)
Urban Outfitters(Brand)
Nike(Brand)
Juicy Couture(Brand)
TopShop(Brand)
H&M(Brand)
American Apparel(Brand)
Abercrombie & Fitch(Brand)
Zara(Brand)
John Varvatos(Brand)
Burberry(Brand)
Vans(Brand)
Adidas(Brand)
Diesel(Brand)
Gucci(Brand)
American Eagle Outfitters(Brand)
TOMS Shoes(Brand)
Yves Saint Laurent(Brand)
Dolce & Gabbana(Brand)
Alexander McQueen(Brand)
Ugg(Brand)
Rock & Republic(Brand)
Tiffany & Co.(Brand)
Miu Miu(Brand)
AllSaints(Brand)
Levi's(Brand)
Jimmy Choo(Brand)
Prada(Brand)
Victoria's Secret(Brand)
Balenciaga(Brand)
Marc Jacobs(Brand)
...
Список включает также некоторые "чисто женские" и не "исконно американские" брэнды.
Естественно факторы "узнаваемости" и "возраста брэнда" играют немаловажную роль и позволили некоторым брэндам оказатся вверху списка. Также нужно учитывать практически неограниченные денежные средства на одежду "замеченных в ношении" и климатические особенности Калифорнии
Сообщение отредактировал abwinter: 29 Сентябрь 2010 - 16:20
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 18:15
Летом был в США, так вот, какие впечатления сложились по брендам:
Одежда:
Wrangler, Lee - самое дешевое г... например, джинсы Lee можно было купить за 10-15$
Levi's - обычные джинсы, цена тоже обычная - 40$
Old Navy - недорогая одежда, можно найти что-то стоящее, но не очень стильное
Aeropostale - молодежный бренд, яркие цвета, довольно доступный по цене
GAP - недорогая стильная одежда - блейзеры, джинсы, свитера, все в строгих тонах, никаких кричащих цветов
Abercrombie&Fitch - дорогое "рванье", вещи реально драные/рваные, специально заляпанные краской и т.д. И стоят... 160$ за джинсы, в которых ходить то невозможно из-за обилия дыр... это перебор, имхо
Banana Republic - стильно, дорого, что еще добавить?
Calvin Klein - меня такой стиль не интересовал, но вроде бы ничего, хотя дороговато
Polo Ralph Lauren - одежда для взрослых/пожилых людей, молодежь там не одевается
Обувь:
Skecher's - обычные американские кроссы
New Balanse - от него тащятся все амеры, мне не очень понравился
Oasics - тоже самое, что и NB
Nike, Reebok, Adidas - одна хуйня
Converse - такую обувь обычно носят черные реперы, в дополнение к футболкам размера XXXL
CAT - обычная обувь для рабочих/строителей
У кого есть что добавить по американским брендам? Кто какую одежду предпочитает?
Небольшая поправка. Там где Найк, Рибок, Абибас -- твоё скромное мнение. А по теме: у Converse не так много высоких кроссовок, чтобы их носили рэперы/боллеры. Мне кажется, те же самые первые форсы гораааздо популярней конверс вэйд 3, например.
ИМХО
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 21:03
Отправлено 11 Январь 2011 - 01:12
Отправлено 11 Январь 2011 - 14:17
Cтранно, что в этом списке нет True Religion и Prps:)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0