Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Американские марки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#61 UZURPATOR

UZURPATOR
  • Участник
  • 23 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2006 - 01:25

Был этим летом в США по студенческой программе, и, ясное дело, приехал от туда с доверху набитыми чемоданами!!! ИМХО, лучший молодежный бренд - Abercrombie & Fitch, там просто нереальная destroyed одежда, цены действительно кусаются, джинсы 80$ минимум, сам купил себе футболку за 35 гринов и кофту за 75$!!! Зато как говорится "на века" =) Ну, из хороших еще GAP (на распродаже урвал там рубашку), DKNY, Old Navy, Kelvin Klein (суперское нижнее белье), Rockawear. Девчонки сходили с ума по Victoria Secret!!! Жил в Бруклине, могу посоветовать магазин для закупок: KOHLS на Cropsey Ave., найдете все, что угодно!!!
  • 0
I'm not like them,
But I can pretend... ©

#62 exotik

exotik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2006 - 01:42

не стоит в этот ряд DKNY ставить :wink:
  • 0

#63 zuker

zuker
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2006 - 01:52

Жил в Бруклине, могу посоветовать магазин для закупок: KOHLS на Cropsey Ave., найдете все, что угодно!!!

не знаю, как в Бруклине, а в Мэриленде KOHLS - дерьмее дерьма. Кельвин Кляйна, Аберкромби и ДКНЙ там отродясь не видел. В принципе с ассортиментом можно ознакомиться здесь: kohls.com. Вобщем, мусорный магазинчик, не стоит времени тратить.
  • 0

#64 Copenhagen

Copenhagen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 63 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2006 - 13:17

Был этим летом в США по студенческой программе, и, ясное дело, приехал от туда с доверху набитыми чемоданами!!!
ИМХО, лучший молодежный бренд - Abercrombie & Fitch, там просто нереальная destroyed одежда, цены действительно кусаются, джинсы 80$ минимум, сам купил себе футболку за 35 гринов и кофту за 75$!!! Зато как говорится "на века" =)

http://www.abercromb...nf/onlinestore/ тут 80 уе - максимум за джинсы, да и кофта за 75уе - за такие деньги в москве хуй чего купишь нормального (без распродаж).
  • 0
скажи нет пафосной хуйне в подписях

#65 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 00:26

http://www.abercromb...nf/onlinestore/
Кто что знает про эту фирму? Есть те модели, которые я давно никак не могу найти.
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#66 Ход_Конем

Ход_Конем

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 00:40

имхо ральф лаурен и для молодых людей тоже просто стиль более аистократичный рубашки поло белые (серые, бежевые) брюки и кеды(топсайдеры) отлично смотрятся
  • 0

#67 SunShine_Man

SunShine_Man

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 191 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 04:19

Abercrombie - офигенная тема, если избегать рванья в джинсах. Да, цены. Но мягче и приятней чем их кофты и футболки может быть только женское тело. Джинсы очень качественны. Для тех кто хочет подешевле - дочерний брэнд HOLLISTER. Качество то же. Стоит примерно в полтора-два раз дешевле. Напрягает лишь обилие вещей с огромными лого. Но и кроме них есть чем поживиться. Распродажи очень щедры. Только если через инет затовариваться - нужно через посредника, а чтобы на сайте увидеть распродажи нужно воспользоваться прогой, маскирующей Айпи под американский. Собираюсь баксов на 300 заказать.
  • 0

#68 wert12

wert12

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:46

Скажу про футболки - Ed Hardy, Christian Audigier, Affliction и те же Abercrombie-HOLLISTER. Отлично подходят как для прогулки,так и для клуба. Отличное качество ткани, веселые и качественные принты, а главное - демократические цены...Лично мне очень нравятся!
  • 0

#69 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 16:14

Скажу про футболки - Ed Hardy, Christian Audigier, Affliction и те же Abercrombie-HOLLISTER. Отлично подходят как для прогулки,так и для клуба. Отличное качество ткани, веселые и качественные принты, а главное - демократические цены...Лично мне очень нравятся!

Ниже следует перечень брэндов популярных, носимых и желанных в Калифорнии США ( Голивуд )
Список составлен на основании многолетних наблюдений за молодыми (и не очень ) актёрами Голивуда в жизни и разбора по фотографиям сделанным папарацци на протяжении последних лет.
Converse(Brand)
Chanel(Brand)
Louis Vuitton(Brand)
7 for all Mankind (Brand)
Ray-Ban(Brand)
Urban Outfitters(Brand)
Nike(Brand)
Juicy Couture(Brand)
TopShop(Brand)
H&M(Brand)
American Apparel(Brand)
Abercrombie & Fitch(Brand)
Zara(Brand)
John Varvatos(Brand)
Burberry(Brand)
Vans(Brand)
Adidas(Brand)
Diesel(Brand)
Gucci(Brand)
American Eagle Outfitters(Brand)
TOMS Shoes(Brand)
Yves Saint Laurent(Brand)
Dolce & Gabbana(Brand)
Alexander McQueen(Brand)
Ugg(Brand)
Rock & Republic(Brand)
Tiffany & Co.(Brand)
Miu Miu(Brand)
AllSaints(Brand)
Levi's(Brand)
Jimmy Choo(Brand)
Prada(Brand)
Victoria's Secret(Brand)
Balenciaga(Brand)
Marc Jacobs(Brand)
...
Список включает также некоторые "чисто женские" и не "исконно американские" брэнды.
Естественно факторы "узнаваемости" и "возраста брэнда" играют немаловажную роль и позволили некоторым брэндам оказатся вверху списка. Также нужно учитывать практически неограниченные денежные средства на одежду "замеченных в ношении" и климатические особенности Калифорнии

Сообщение отредактировал abwinter: 29 Сентябрь 2010 - 16:20

• 0

#70 Chuck Taylor

Chuck Taylor
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 18:15

Летом был в США, так вот, какие впечатления сложились по брендам:

Одежда:
Wrangler, Lee - самое дешевое г... например, джинсы Lee можно было купить за 10-15$
Levi's - обычные джинсы, цена тоже обычная - 40$
Old Navy - недорогая одежда, можно найти что-то стоящее, но не очень стильное
Aeropostale - молодежный бренд, яркие цвета, довольно доступный по цене
GAP - недорогая стильная одежда - блейзеры, джинсы, свитера, все в строгих тонах, никаких кричащих цветов
Abercrombie&Fitch - дорогое "рванье", вещи реально драные/рваные, специально заляпанные краской и т.д. И стоят... 160$ за джинсы, в которых ходить то невозможно из-за обилия дыр... это перебор, имхо
Banana Republic - стильно, дорого, что еще добавить?
Calvin Klein - меня такой стиль не интересовал, но вроде бы ничего, хотя дороговато
Polo Ralph Lauren - одежда для взрослых/пожилых людей, молодежь там не одевается

Обувь:
Skecher's - обычные американские кроссы
New Balanse - от него тащятся все амеры, мне не очень понравился
Oasics - тоже самое, что и NB
Nike, Reebok, Adidas - одна хуйня
Converse - такую обувь обычно носят черные реперы, в дополнение к футболкам размера XXXL
CAT - обычная обувь для рабочих/строителей

У кого есть что добавить по американским брендам? Кто какую одежду предпочитает?

Небольшая поправка. Там где Найк, Рибок, Абибас -- твоё скромное мнение. А по теме: у Converse не так много высоких кроссовок, чтобы их носили рэперы/боллеры. Мне кажется, те же самые первые форсы гораааздо популярней конверс вэйд 3, например.
ИМХО
  • 0
Final seconds... Bryant for the win... Baaang! Kobe from downtown!

#71 Безенчук

Безенчук
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 21:03

Тему зафлудят. Понятие "американский бренд" расплывчатое. Создателем мог быть и "янки" и любой другой переехавший в US. Из того, что доступно всем в Москве. Puma & Adidas изначально немцы - братья Дасслеры. Пума нормальная обувь, те же коллабы от Маккуина или Даслера. Адидас только-Ориджинал линия. New Balance есть хорошие кроссовки за нормальную цену. Tommy Hilfiger и Tommy Hilfiger Denim, изначально выпускался для жителей бедных негритянских кварталов. Продается в Москве по неадекватным ценам-была вещи (обувь, одежда) больше никогда не поведусь на эту марку. Всякие Gant (Гэнт) и иже с ними-"кампус стайл"-цены тоже дикие. Abercrombie & Fitch - драные на вкус и цвет. GAP - то что я видел в Москве, не впечатлило. А вот U.S. Polo Assn мне нравится. Качество вещей у них нормальное. Но фасон некоторых откровенно "для пожилых" Levis нравится выборочно, пару штанов можно отхватить. В остальном цены неадекватные. Vans, есть отличные кеды, которые не стыдно надеть. Stussy-почему бы и нет.
  • 0
Жизнь прекрасна. Не веришь-попробуй.

#72 Mykhail

Mykhail
  • Участник
  • 1 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2011 - 01:12

По работе пришлось в прошлом году побывать в США (работаю на флоте). Был в Нью Джерси, Маями, и еще нескольких мелких городах. Абсолютно не согласен с нижесказанным. Hilfiger, Lacoste, Nautica, CK, наиболе распространенные среди молодежи 20-25 лет. А вот Old Navy это как раз одежда в основном для рабочих - таксистов, работников порта, и прочих. Levi's, Converse, Vans, на ряду с Nike, одежда больше для подростков.
  • 0

#73 bargish

bargish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2011 - 14:17

abwinter
Cтранно, что в этом списке нет True Religion и Prps:)))
  • 0
Магазин модного мужского белья http://adampluseva.ru/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0