Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

у нее есть парень:(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#61 Михан

Михан
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Январь 2006 - 11:32

ЗмиЯ

Я сообразительная!

Ну раз, ты сообразительная, то подскажи мне, что-нибудь интересное! :smile:
  • 0

#62 ЗмиЯ

ЗмиЯ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2006 - 11:42

ЗмиЯ

Я сообразительная!

Ну раз, ты сообразительная, то подскажи мне, что-нибудь интересное! :smile:

Я уже говорила, нужно её заинтересовать! Но, деффушки нынче пошли привередливые... Своди её куда-нить, типа чтоб всё красиво было, романтика и прочая лабуда! Тока не переборщи, а то подумает что навязываешься! Она сама должна понять, что хочет быть с тобой!
  • 0

#63 Михан

Михан
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Январь 2006 - 12:42

Я уже говорила, нужно её заинтересовать! Но, деффушки нынче пошли привередливые... Своди её куда-нить, типа чтоб всё красиво было, романтика и прочая лабуда! Тока не переборщи, а то подумает что навязываешься! Она сама должна понять, что хочет быть с тобой!

А ну ка, расскажи как тебя заинтересовывали....Когда сильнее всего... Ты ведь все таки деффушка.
  • 0

#64 ЗмиЯ

ЗмиЯ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2006 - 12:50

А ну ка, расскажи как тебя заинтересовывали....Когда сильнее всего... Ты ведь все таки деффушка.

Даже не знаю... мне чего-то после вчерашнего плохо думается... Я попробую сообразить и потом напишу!
  • 0

#65 Михан

Михан
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Январь 2006 - 12:54

Даже не знаю... мне чего-то после вчерашнего плохо думается... Я попробую сообразить и потом напишу!

ОК.Интересно, что там у тебя вчера было :cheers: :)...
  • 0

#66 ЗмиЯ

ЗмиЯ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2006 - 12:57

ОК.Интересно, что там у тебя вчера было :cheers: :)...

Вот это самое и было =))) Причём в огромных кол-вах!!!! И в компании 6 незнакомых парней! Но я сдержалась, не изменила своему лю!!!!!
  • 0

#67 Михан

Михан
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Январь 2006 - 13:02

Вот это самое и было =))) Причём в огромных кол-вах!!!! И в компании 6 незнакомых парней! Но я сдержалась, не изменила своему лю!!!!!

Классно:) Буду ждать пока у тебя отходняк пройдет! Что-то остальные где-то пропали:(... Интресно, что они подскажут...
  • 0

#68 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2006 - 14:56

Ни цветов не успел купить, ни фига...:( Посидели в кафешке, поговорили... Вобщем ничего крышесносного по ситуации придумать не успел! Плохо... А надо было...очень надо... Посоветуйте, пожалуйста, как ее удивить так, чтобы у нее глаза повылазили! Стихи сочиняю хреного, петь тоже не умею(да и голос прокуренный) и на гитаре под балконом тоже не вариант....Крышесносы с lover.ru и так все знаю... Насчет того, чтобы появиться перед ней с другой девушкой пока не буду, да и вы сами не решили надо ли...

Пиздец, я просто хуею :tongue: ! Даже не знал, что такое реально бывает ))))) Дааа, с таким подходом бля.... Рецепт: пложив на неё хуй, изучать форум 2 месяца, не меньше.

Сообщение отредактировал Аваль: 04 Январь 2006 - 14:57

• 0

#69 Михан

Михан
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Январь 2006 - 23:27

Пиздец, я просто хуею tongue.gif ! Даже не знал, что такое реально бывает ))))) Дааа, с таким подходом бля....

Не только ты... Короче знаю, я просрал... Она была заболевшая, без настроения....

Рецепт: пложив на неё хуй, изучать форум 2 месяца, не меньше.

Поможет? Жестоко :fie: ...Хуй ложить на нее пока очень не хочется :(, для меня это тяжело ...
  • 0

#70 Михан

Михан
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Январь 2006 - 21:20

Сегодня, понизил ее значимость... Попробую забить на нее до весны...Потом появлюсь вроде бы случайно с красивыми цветами, поведу в ресторан...А пока буду изучать литературу, форум, изменю немного свой стиль и т.п. ну и конечно же т10д:)...Всем огромное спасибо... И еще одно. Кто знает какие способы еще есть кроме субмодальностей и других девушек для понижения значимости девушки на которую запал?Просто очень тяжело забить на долгое время(думаю меня многие поймут!)!!!!!Что делать если она мне начнет названивать?
  • 0

#71 ЗмиЯ

ЗмиЯ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 21:55

Сегодня, понизил ее значимость... Попробую забить на нее до весны...Потом появлюсь вроде бы случайно с красивыми цветами, поведу в ресторан...А пока буду изучать литературу, форум, изменю немного свой стиль и т.п. ну и конечно же т10д:)... Всем огромное спасибо... И еще одно. Кто знает какие способы еще есть кроме субмодальностей и других девушек для понижения значимости девушки на которую запал?Просто очень тяжело забить на долгое время(думаю меня многие поймут!)!!!!!Что делать если она мне начнет названивать?

Да, нельзя так просто на неё забить, если она тебе хотя бы чуть-чуть :wub: ... Я бы попробовала познакомиться к кем-нить ещё, потусить, поразвлекаться в своё удовольствие.
  • 0

#72 Михан

Михан
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Январь 2006 - 22:17

Да, нельзя так просто на неё забить, если она тебе хотя бы чуть-чуть wub.gif ...

Ну может не до весны, может меньше...Забить если :wub: правда тяжело!:( Недавно звоню ей, говорит, что "я сейчас со своим любимым...он здесь лежит рядом..."! Реально охренела!
  • 0

#73 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 23:22

****Недавно звоню ей, говорит, что "я сейчас со своим любимым...он здесь лежит рядом..."! Реально охренела!***** лично меня бы это ох№нно взбесило бы, и по моему врядли стоит с ней так нянчится она этого не достоина по моему! так забивай на нее гвоздик, раз такие загоны!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты главное не думай о ней как о лучшей, она уже доказала несостоятельность в этом качестве!
  • 0
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)

#74 Михан

Михан
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Январь 2006 - 23:33

****Недавно звоню ей, говорит, что "я сейчас со своим любимым...он здесь лежит рядом..."! Реально охренела!***** лично меня бы это ох№нно взбесило бы, и по моему врядли стоит с ней так нянчится она этого не достоина по моему! так забивай на нее гвоздик, раз такие загоны!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, за совет... Взбесило не то слово, мне тогда хотелось убить их обоих!!!Даже незнаю получилось ли мне сделать вид будто мне по хуй...
  • 0

#75 Михан

Михан
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Январь 2006 - 14:29

Позвонил ей ночью и сказал, чтобы она мне больше не звонила...Она сделала вид,что ей типа по х..., как хочешь... Утром позвонила, трубку я не брал...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0