Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как затащить девушку к себе домой, если обычные способы не работают?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#61 LLIYTNIK

LLIYTNIK

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 20:00

Автор, а траходром только у тебя дома? Других мест потрахаться нету? На крайней хрен своди её в клуб и трахни в туалете или в коконить развлекательный центр и т.д. Еще 1 вариант: договорись с другом, чтоб тебе комнату на полчаса выделил и веди её туда под предлогом вечеринки или чей-то днюхи. Пошевели мозгами наконец.
  • 0
Не имей 100 друзей, а имей 100 подруг.
Мой ЖЖ

#62 Чудак

Чудак

Олимпийский чемпион

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 248 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2005 - 02:28

Если справшивает:- Куда мы едем?- Ко мне домой- Зачем?- Потрахаться.У меня работает, один раз с целкой, но ее я не трахнул :( Хотя сразу сказал зачем едем.Если ничего не говорит, то везем ее молча
  • 0
Нет девушек, которые не дают, есть парни которые не так просят

#63 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2005 - 15:50

Если справшивает: - Куда мы едем? - Ко мне домой - Зачем? - Потрахаться. У меня работает, один раз с целкой, но ее я не трахнул :( Хотя сразу сказал зачем едем. Если ничего не говорит, то везем ее молча

Народ, ну вы хоть тему почитайте, прежде чем писать. Если бы все было так просто, стал бы я вообще сюда писать, тратить ваше и мое время? Говорю же - стандартные методы НЕ РАБОТАЮТ! (см. раньше)

Это блин банальная история...я такое слышал несколько раз от девушек лет 17...18. Суть в том что она сама тебя хочет но боится своих желаний, боится что ты ее трахнешь и бросиш...ну что-то вроде этого.

И как ты поступал в таких случаях? Мне просто интересно...Только, если можно, конкретнее, без общих фраз.
  • 0

#64 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2005 - 15:55

И как ты поступал в таких случаях? Мне просто интересно...Только, если можно, конкретнее, без общих фраз.

Да собственно ничего особенного, просто настойчивее надо быть. Если уж совсем все плохо то забивал вообще.
  • 0

#65 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 11:17

Нда...Мне, видимо, придется придумать нечто особенное.
  • 0

#66 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 13:25

А раппорт, а калибровка??? =))
  • 0

#67 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 13:28

А раппорт, а калибровка??? =))

Раппорт и колибровка само собой нужны всегда =)))
  • 0

#68 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 15:13

какие то соображения есть тут
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#69 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2005 - 04:54

Вот что напланировал:Последние несколько дней постоянно общаемся с ней по телефону по ночам - сама звонит, болтаем чуть ли не до утра. Всякие там откровенные разговоры и т.д. Кстати, в том числе и на тему:"Есть люди, которые заинтересовывают других людей собой, своим внутреним миром, и к ним все тянутся потому, что они интересные; а есть люди, у которых за душой ничего нет, они пустые и стараются выделиться только своими деньгами...хотя к ним некоторые люди тоже тянутся".Самое интересное, что по этой теме она почти во всем со мной согласна. Говорит, что сама так думает. Неужели не понимает - в чей огород камушек?Так вот, сегодня (только что) я придрался к какой-то ее мелкой и безобидной в общем-то выходке (у нее такое случается время от времени, ну не может она не повыпендриваться хоть чуть-чуть, это же у нее уже на уровне рефлексов), и сказал что-то в духе:- Мне надоели твои "ломания", выпендривания и т.д. Оставь их для других мальчиков. Я не люблю людей, котоыре пытаются что-то из себя изображать, неужели сами они настолько пустые, что не хотят быть самими собой? Когда научишься быть человеком, тогда и я начну относиться к тебе по-человечески...Спокойной ночи!Повесил трубку и отправил ее в полный игнор. На смс не отвечаю, трубку не беру, в интернет не захожу. Знаю, что она уже привыкла к нашему полуночному общению и сейчас ей плохо без него, свое моральное одиночество она чувствует еще сильнее. Вот и пусть помучается, авось на пользу пойдет - перевоспитается....На ДР ее я не иду, просто пошлю туда ее портрет, нарисованный мной. На обратной стороне там будет написано - когда и куда ей придти на романтическое свидание со мной.А вот уж там я ей устрою классный крышенос (спасибо, что посоветовали в личке) в процессе которого она плавно окажется у меня дома. Как там говорили? Незаметно для ее сознания! ВОТ! :-))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0