Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Я скоро (не) стану папой!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 168

#61 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 09:55

почитать советы - п..ц полный... одни сливки бля собрались.рацпредложение: все, кто дает радикальные предложения типа, забей на все и брось, все ок,будьте добры - пишите СВОЙ ВОЗРАСТ!!! а то я смотрю тут все такие опытные собрались - не понимаете, что автор может и последовать какому-нибудь из ваших офигенных советов???а то сидит какой-нибудь 15-летний "советчик" - одной рукой сопли подтирает, другой строчит: бросай автор, все будет зашибись, не калечь свою жизнь молодую, нафиг тебе деньги тратить - пусть сама разбирается...это мое ИМХО. к таким вещам серьезнее относиться надо
  • 0
Нимфоманка - женщина, одержимая сексом так же, как обычный мужчина. (Ширли Маклейн)

#62 GirlHater

GirlHater

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 09:57

Хотелось бы услышать Автора.Что сейчас происходит у него и что он решил.
  • 0

#63 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 13:55

почитать советы - п..ц полный... одни сливки бля собрались. рацпредложение: все, кто дает радикальные предложения типа, забей на все и брось, все ок, будьте добры - пишите СВОЙ ВОЗРАСТ!!! а то я смотрю тут все такие опытные собрались - не понимаете, что автор может и последовать какому-нибудь из ваших офигенных советов??? а то сидит какой-нибудь 15-летний "советчик" - одной рукой сопли подтирает, другой строчит: бросай автор, все будет зашибись, не калечь свою жизнь молодую, нафиг тебе деньги тратить - пусть сама разбирается... это мое ИМХО. к таким вещам серьезнее относиться надо

Я тебя предупреждал. Рид-онли 2 недели. Сходи в клуб, потрахайся, прежде чем на мужиков бросаться.
  • 0

#64 Liam

Liam
  • Участник
  • 36 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 14:07

Афтар пока ниче не решил. Хотел было отвести ее к другому гинекологу и послушать что он скажет, но ее маман запретила, говорит что и так у лучшего были и ничего больше не надо. Боится значит что я убедю ее делать аборт. Короче во мне щас охуенно противостоят два начала. Первое это забить на все большой болт и постараться забыть, на первых порах периодически высылая деньги. Второе это принять ситуацию и постараться создать семью. Пока больше склоняюсь к первому.
  • 0

#65 Addict

Addict

Можно все. Манкубус разрешил.

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 878 Cообщений
787
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 14:10

Запретный, ты не прав, верни девушку обратно. Про моральную сторону аборта она не говорила, а предупреждение ты на эту тему делал. А то я тоже щас начну банить всех с кем не согласна, таких здесь 70% =))
  • 0

#66 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 14:18

Да, презерватив всегда одевал в самом начале.

о парень, тебя похоже разводят как лоха....
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#67 Лёлик

Лёлик

Чернорабочий

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 14:18

Liam, ты так и не ответил: "Ты видел заключение врача ?", "Ты говорил с этим врачём ?" или о беременности на четвёртой недели тебе сказала твоя девушка ?.
И как то странно, что её маман не хочет отпускать дочку с тобой к другому врачу. Чё то попахивает прогоном.
А склоняешься к первому варианту правильно. Твоей вины тут нет (Ну если только один маленький спермотозоид). Ты всегда был в презервативе - твоя совесть чиста. Не думаю, что ты тот счастливчик, который попал в 2%.
  • 0

#68 GirlHater

GirlHater

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 14:22

Запретный, ты не прав, верни девушку обратно.

Поддерживаю :friends: . Опиши немного ситуацию, что тебе говорит подруга, её маман, её папан и твои предки, если в курсе происходящего. Как ты относишься к девочке, и как она относилась до беременности к тебе и сейчас. Я так думаю, если там маман уже в курсе - процент правдимости беременности возрастает, но ещё не 100%.
  • 0

#69 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 14:29

Запретный, ты не прав, верни девушку обратно. Про моральную сторону аборта она не говорила, а предупреждение ты на эту тему делал. А то я тоже щас начну банить всех с кем не согласна, таких здесь 70% =))

во-первых, я только в этой теме делал предупреждение на эту тему для всех женщин. во-вторых, это не первое и не единственное устное предупреждение ей. в-третьих, модератор прав всегда. в-четвёртых, публичное обсуждение действий модератора на форуме запрещено. в-пятых, я понимаю, почему в администрации так мало женщин. Странно, что ты не знаешь эти вещи :sad:
  • 0

#70 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 14:32

во-первых, я только в этой теме делал предупреждение на эту тему для всех женщин. во-вторых, это не первое и не единственное устное предупреждение ей. в-третьих, модератор прав всегда. в-четвёртых, публичное обсуждение действий модератора на форуме запрещено. в-пятых, я понимаю, почему в администрации так мало женщин. Странно, что ты не знаешь эти вещи :sad:

варн ей за обсуждение ))))
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#71 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 14:35

Ну автор, ситуация пездец... и говорю я это не потому, что у самого есть дети, в том числе и от первого брака жены, а потому, что тебе всего 20 лет. Ты не готов психологически к такому повороту событий... что ж можно долго флудить на тему: быть или не быть отцом, выбирать тебе, но скажу тебе несколько вещей которые могут в корне изменить твою жизнь потом, когда ты этого не ждешь.1. Отцовская любовь к ребенку (ИМХО - конечно) просыпается когда ты видишь его с первых моментов и дней жизни. Когда ребенок вырастает, тогда восстановить с ним контакт будет очень сложно - бля, поверь, дьявольски сложно. Ты не представляешь, что у тебя в башке будет шкала: свой, не свой и ты будешь парить себе мозг по любому поводу - вплоть до того как его поощрить: когда поцеловать, погладить по головке, как реагировать на его шалости, как наказывать и т.д. и т.п. 2. Да - уехать это вариант, но посмотри на проблему шире: сейчас ты нужен больше даже не своей девчонке - ты необходим ребенку - который еще не родился, но уже любит тебя. Для него твой ход не понятен - поверь. Ты можешь продолжать жить дальше - нахуй мораль, если такое случилось - хочется на лево? Бля - пожалуйста, кто запрещает? Но кусок своей любви ему отдай. Тем более - это не так сложно, поверь.3. Не дай Бог, конечно, а что если это у тебя последняя возможность иметь детей? Такой вопрос ты себе не задавал?Удачи.
  • 0

#72 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 14:53

Ну вот, ЗиП лишил меня интернет-невесты :-) Что ж, ты следовал суровым законам мужского общества :-) Две недели качественной дрочки в аське обеспечены, спасибо. :blush:
  • 0

#73 Godfather

Godfather

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 376 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 14:58

Хотел было отвести ее к другому гинекологу и послушать что он скажет, но ее маман запретила, говорит что и так у лучшего были и ничего больше не надо.

Слушай, а ты лично с её мамой разговаривал? Это так, к слову. А по-хорошему мама смело идёт в Тошкент. Не её это дело. Потом они экспертизу на отцовство откажутся делать под каким-нибудь левым предлогом. Так что к гинекологу и никаких гвоздей!
  • 0

#74 Napalm

Napalm

Тиаретик :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 16:28

да автор, если ты предпринимаешь какие либо шаги - значит ты готов быть с этой девочкой. маму смело посылай - ибо это и твоя судьба и ты имеешь право ее знать не со слов девочки, а от врача который не заинтересован. иначе смело можешь заявить маме что брать на себя обязанности без прав ты не будешь. одно из твоих прав знать правду, поэтому ты пойдешь с девочкой к тому доктору к которому хочешь ты. озвуч жостко свою позицию. решать конечно тебе, но подумай когда (при каких обстоятельствах) она могла забеременеть? если послушать тебя (был все время в презервативе с самого начала, он не рвался) то имхо тебя разводят или ты чегото не договариваешь. и еще объясни при каких обстоятельствах появилась в этом раскладе мама?

Сообщение отредактировал Napalm: 12 Декабрь 2005 - 16:29

• 0
Мы здесь собрались не затем чтобы, а чтобы затем

#75 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 16:43

да автор, если ты предпринимаешь какие либо шаги - значит ты готов быть с этой девочкой. маму смело посылай - ибо это и твоя судьба и ты имеешь право ее знать не со слов девочки, а от врача который не заинтересован. иначе смело можешь заявить маме что брать на себя обязанности без прав ты не будешь. одно из твоих прав знать правду, поэтому ты пойдешь с девочкой к тому доктору к которому хочешь ты. озвуч жостко свою позицию. решать конечно тебе, но подумай когда (при каких обстоятельствах) она могла забеременеть? если послушать тебя (был все время в презервативе с самого начала, он не рвался) то имхо тебя разводят или ты чегото не договариваешь. и еще объясни при каких обстоятельствах появилась в этом раскладе мама?

100 % когда настал выбор зятя ....
  • 0

ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0