Я скоро (не) стану папой!
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 09:55
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 09:57
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 13:55
Я тебя предупреждал. Рид-онли 2 недели. Сходи в клуб, потрахайся, прежде чем на мужиков бросаться.почитать советы - п..ц полный... одни сливки бля собрались. рацпредложение: все, кто дает радикальные предложения типа, забей на все и брось, все ок, будьте добры - пишите СВОЙ ВОЗРАСТ!!! а то я смотрю тут все такие опытные собрались - не понимаете, что автор может и последовать какому-нибудь из ваших офигенных советов??? а то сидит какой-нибудь 15-летний "советчик" - одной рукой сопли подтирает, другой строчит: бросай автор, все будет зашибись, не калечь свою жизнь молодую, нафиг тебе деньги тратить - пусть сама разбирается... это мое ИМХО. к таким вещам серьезнее относиться надо
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 14:07
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 14:10
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 14:18
И как то странно, что её маман не хочет отпускать дочку с тобой к другому врачу. Чё то попахивает прогоном.
А склоняешься к первому варианту правильно. Твоей вины тут нет (Ну если только один маленький спермотозоид). Ты всегда был в презервативе - твоя совесть чиста. Не думаю, что ты тот счастливчик, который попал в 2%.
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 14:22
Поддерживаю . Опиши немного ситуацию, что тебе говорит подруга, её маман, её папан и твои предки, если в курсе происходящего. Как ты относишься к девочке, и как она относилась до беременности к тебе и сейчас. Я так думаю, если там маман уже в курсе - процент правдимости беременности возрастает, но ещё не 100%.Запретный, ты не прав, верни девушку обратно.
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 14:29
во-первых, я только в этой теме делал предупреждение на эту тему для всех женщин. во-вторых, это не первое и не единственное устное предупреждение ей. в-третьих, модератор прав всегда. в-четвёртых, публичное обсуждение действий модератора на форуме запрещено. в-пятых, я понимаю, почему в администрации так мало женщин. Странно, что ты не знаешь эти вещиЗапретный, ты не прав, верни девушку обратно. Про моральную сторону аборта она не говорила, а предупреждение ты на эту тему делал. А то я тоже щас начну банить всех с кем не согласна, таких здесь 70% =))
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 14:32
варн ей за обсуждение ))))во-первых, я только в этой теме делал предупреждение на эту тему для всех женщин. во-вторых, это не первое и не единственное устное предупреждение ей. в-третьих, модератор прав всегда. в-четвёртых, публичное обсуждение действий модератора на форуме запрещено. в-пятых, я понимаю, почему в администрации так мало женщин. Странно, что ты не знаешь эти вещиЗапретный, ты не прав, верни девушку обратно. Про моральную сторону аборта она не говорила, а предупреждение ты на эту тему делал. А то я тоже щас начну банить всех с кем не согласна, таких здесь 70% =))
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 14:35
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 14:53
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 14:58
Слушай, а ты лично с её мамой разговаривал? Это так, к слову. А по-хорошему мама смело идёт в Тошкент. Не её это дело. Потом они экспертизу на отцовство откажутся делать под каким-нибудь левым предлогом. Так что к гинекологу и никаких гвоздей!Хотел было отвести ее к другому гинекологу и послушать что он скажет, но ее маман запретила, говорит что и так у лучшего были и ничего больше не надо.
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 16:28
Сообщение отредактировал Napalm: 12 Декабрь 2005 - 16:29
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 16:43
100 % когда настал выбор зятя ....да автор, если ты предпринимаешь какие либо шаги - значит ты готов быть с этой девочкой. маму смело посылай - ибо это и твоя судьба и ты имеешь право ее знать не со слов девочки, а от врача который не заинтересован. иначе смело можешь заявить маме что брать на себя обязанности без прав ты не будешь. одно из твоих прав знать правду, поэтому ты пойдешь с девочкой к тому доктору к которому хочешь ты. озвуч жостко свою позицию. решать конечно тебе, но подумай когда (при каких обстоятельствах) она могла забеременеть? если послушать тебя (был все время в презервативе с самого начала, он не рвался) то имхо тебя разводят или ты чегото не договариваешь. и еще объясни при каких обстоятельствах появилась в этом раскладе мама?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0