Komsomoletz, это проблемы тех у кого не так.VAlex, не всегда так бывает.
Итак фасты не имеют никакого отношения к уважению.
Не приходят на свидание...
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 15:33
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 15:35
Уважение - понятие очень неоднозначное, так что тут спорить можно долго:)Komsomoletz, это проблемы тех у кого не так.
VAlex, не всегда так бывает.
Итак фасты не имеют никакого отношения к уважению.
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 15:37
Монах в своем последнем посте все сказал.Уважение - понятие очень неоднозначное, так что тут спорить можно долго:)
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 15:39
VAlex, ты невероятно прозорлив ))) Лучше как можно быстрее познать женщину, чтобы не тратить время в дальнейшем. Естественный отбор - наше всё. :-) Может, среди тех многих выявится одна особь, с которой не грех провести оставшуюся часть жизни.Если я выебу ее на первом свидании уважать меньше я ее от этого не стану, а возможно и больше, т.к. девка понимает чего хочет. Итак фасты не имеют никакого отношения к уважению.
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 15:41
Ну а я о чем? Вчитываться надо лучше, Валекс ))Итак фасты не имеют никакого отношения к уважению.
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 15:43
Читай весь текст до просветления.Ну а я о чем? Вчитываться надо лучше, Валекс ))Итак фасты не имеют никакого отношения к уважению.
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 15:52
Знаешь, я считаю, что чем женщина больше хочет секса, тем меньше она опаздывает из-за боязни того, что её не дождутся. 40 минут свидетельствуют о том - либо есть с кем трахаться, либо - Новый Год у тебя бывает чаще. Учитывая твою дальнейшую реакцию и пребывание на этом форуме я склоняюсь ко второму варианту:) 2Автор, увеличивай время между знакомством и взятием телефона. Внешний вид и МС - не твоя сама сильная сторона. Пробуй использовать другие сотороны из Т100Б.А ждать надо мин. 40, я так почему-то всегда опаздываю, и дожидаются же! P.S. По себе сужу.
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 16:07
Время пребывания на форуме - рабочее, и в это время я не трахаюсь. и 40 мин. только по твоей логике свидетельствуют,что с этим типом я трахаться не стремлюсь, а с малознакомыми типами в кровать с разбегу, как вам не странно, не бегу. Придрались к 40 мин. - к себе придиритесь, занудство свое полечите и зацикленностьЗнаешь, я считаю, что чем женщина больше хочет секса, тем меньше она опаздывает из-за боязни того, что её не дождутся. 40 минут свидетельствуют о том - либо есть с кем трахаться, либо - Новый Год у тебя бывает чаще. Учитывая твою дальнейшую реакцию и пребывание на этом форуме я склоняюсь ко второму варианту:)
Сообщение отредактировал Арина: 08 Декабрь 2005 - 16:07
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 16:09
А зря ты так рассуждаешь. Бывает любовь не только с первого взгляда, но и с первого траха :-)а с малознакомыми типами в кровать с разбегу, как вам не странно, не бегу.
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 16:18
Я сказал что-то про время?:)Время пребывания на форуме - рабочее, и в это время я не трахаюсь.
Правильно. Мало ли ещё чем заразишься. И вообще, это греховно получать сексуальное удовольствие, находясь рядом с мужчиной. Вибратор - вот решение всех проблем женщины. И безопасно, и всегда под рукой:)а с малознакомыми типами в кровать с разбегу, как вам не странно, не бегу.
Нет уж, лучше быть больными на голову и зацикленными на сексе, чем абсолютно здоровыми, но ждать 40 мин. какую-то женщину. Кстати, 40 мин. - достаточное время для снятия ещё одной женщины.Придрались к 40 мин. - к себе придиритесь, занудство свое полечите и зацикленность
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 16:27
Сообщение отредактировал Addict: 08 Декабрь 2005 - 16:28
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 16:31
Аддикт, а остальное покоцано из-за женской солидарности? Первый вариант поста был ближе к теме.Подождать можно и 3 часа, было и такое. Но не верится мне что женщина будет ждать вас из-за абстрактного секса столько времени, как-то слишком примитивно получается.
Сообщение отредактировал VAlex: 08 Декабрь 2005 - 16:31
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 16:37
Для каждого повторять что ли? Если я спокойно смотрю на то, что чел. меня будет ждать 40 мин. - это означает не то, что я его неуважаю, а то, что я к нему равнодушна и если он снимет себе за это время мадам - я помашу ручкой и пожелаю счастья совершенно спокойно. К своей большой любви я приходила через 20 мин., предупредив, что опаздывать - это уже черта характера ))Нет уж, лучше быть больными на голову и зацикленными на сексе, чем абсолютно здоровыми, но ждать 40 мин. какую-то женщину. Кстати, 40 мин. - достаточное время для снятия ещё одной женщины.
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 16:41
Плохая черта характера. Арина, Вы сами то ждать кого-то любите? Как сами отнесетесь если человек на полчаса опаздает?К своей большой любви я приходила через 20 мин., предупредив, что опаздывать - это уже черта характера ))
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 16:42
Откуда такая уверенность, что он будет тебя ждать 40 мин. За 40 мин. он пройдется и снимет себе другую. А вот ты хуй. У меня большие сомнения, что ты также пройдешься и снимешь себе мужика в постель.Для каждого повторять что ли? Если я спокойно смотрю на то, что чел. меня будет ждать 40 мин. - это означает не то, что я его неуважаю, а то, что я к нему равнодушна и если он снимет себе за это время мадам - я помашу ручкой и пожелаю счастья совершенно спокойно.Нет уж, лучше быть больными на голову и зацикленными на сексе, чем абсолютно здоровыми, но ждать 40 мин. какую-то женщину. Кстати, 40 мин. - достаточное время для снятия ещё одной женщины.
Он пойдет ебаться, а тебе достанется вибратор:) Всё справедливо. 2Addict, это уже не абстрактный секс. Это психотехнологии. Точнее, я становлюсь объектом ценностных критериев. P.S. Я просто один пост успел удалить. Поэтому кто успел прочитать, там всё верно.Для каждого повторять что ли? Если я спокойно смотрю на то, что чел. меня будет ждать 40 мин. - это означает не то, что я его неуважаю, а то, что я к нему равнодушна и если он снимет себе за это время мадам - я помашу ручкой и пожелаю счастья совершенно спокойно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0