Шарфы, кашне и способы их завязки
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 05:32
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 22:22
Вот здесь почитай про способы завязывания шарфа и галстука: хттп://pa3opbaka.livejournal.com/
Отправлено 29 Декабрь 2007 - 17:09
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 01:40
Отправлено 07 Январь 2008 - 01:03
Отправлено 09 Апрель 2008 - 15:48
Отправлено 09 Апрель 2008 - 20:53
Отправлено 11 Апрель 2008 - 13:55
http://www.gq.ru/sty...scode/?ID=50416
Про галстуки: набери в Яндексе "Как завязать галстук" Советов просто тьма
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 18:41
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 19:58
В твоём случае обязательно, максимум можешь попробовать чёрный шарф, но коричневая куртка, чёрные туфли и зелёная шапка мне кажется смотрится ужасно(а вообще хорошо было бы фото увидеть). Ну если уже так тебе нравится шапка твоя, то поищи шарф такого же цвета, вообще часто шарф и шапку берут в комплекте и они одного цвета и орнамента.Слышал, что шарф должен быть одного цвета с шапкой... так ли это?
Шапка у меня зеленая, очень подходит под цвет глаз. Обязательно ли шарф должен быть такой же?
Какие еще варианты могут быть? Куртка коричневая к примеру, туфли черные
Лучше смотреть, чтобы цвет шарфа был с цветом одной вашей верхней одежды(куртка/пальто, шапка, может перчатки). Конечно возможет и другой вариант: когда цвет всего вашего образа 1 или 2(чёрный и белый, к примеру), в общем цвет должен быть не ярким, и вы разбавляете образ ярким шарфом, или например такой же цветовой гамы, что и вещи на вас, но не приталенный как брюки и пиджак, а массивный...Цвет шарфа под пальто, подо что подбирать?!
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 20:24
Смотря какие оттенки. Если все из одного и цветотипа, то по цветам должно нормально смотрется....коричневая куртка, чёрные туфли и зелёная шапка мне кажется смотрится ужасно
2 дизель26
Скрименатор хорошо написал, добавлю лишь несколько моментов:
-Шарф должен сочетаться именно элементами\деталями с другими аксесуарами.
-если у тебя и так уже много цветов в одежде, то лучше взять монотонный шарф, чтобы не было перегруза или как вариант двухцветный шарф, но только так, чтобы оба цвета, а точнее их оттенка были у тебя в прикиде, т.е. в твоем случае - это допустим, коричневый+зеленый или черный+коричневый, или коричневый+зеленый ТЕХ же оттенков, в противном случае выглядеть будешь как светофор.
-двухцветные шарфы сейчас очень актуальны (Бёрбери ахуенные шарфы делает) и если есть вкус, то я советую именно их
ФрэнзиАйс
Под что угодно:) Это м.б. шапка+шарф+обувь+опционально другие аксесуары типа перчаток, часов, браслетов, колец и тд одного цвета и оттенка, это м.б. самое простое сочетание шарф+шапка+перчатки одного цвета и тональности. Вообщем, 2-3 аксесуара как минимум должны сочетаться...Цвет шарфа под пальто, подо что подбирать?!
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 16:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0