Ты не написал херню, просто у тебя нету убеждения как такового. "Я не целуюсь на первом свидании", как и "у меня есть парень" - это не убеждения. Убеждение имеет связь с ценностью, и именно эту связь ты пытаешься разрушить раскрутками. А когда связи не знаешь то это сродни игре в рулетку - может повезет и выйграешь, но скорее всего проиграешь :)
Вспоминаем раскрутки
Автор RED DEVIL, дек 03 2005 03:29
Сообщений в теме: 65
Отправлено 30 Декабрь 2006 - 09:16
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.
Отправлено 30 Декабрь 2006 - 10:11
Тема "неполных" убеждений уже тысячу раз обсуждалась,пора уже ФАК создавать.:)
У Бога тысяча глаз
Отправлено 02 Январь 2007 - 00:28
2deux - понял !
2Klimat - пора !
Не важно с какой попытки получится, главное - получится.
Отправлено 02 Январь 2007 - 04:21
Смарт отжигает! ))
Вот не могу понять пока назначения этих раскруток.
Ну возьмём, что в начале, про знакомство.
Первое - это контакт. Если невербальный контакт был удачным - то раскрутки не понадобятся, ну если токо она захочет убедиться, что ты интересен или для проформы поломается. Если же неудачный, то на утилизирующую фразу будет что-то типо "ну и что" или "всё равно".
Далее случай сразу аудиального контакта. Если ВС хорошее, как и в предыдущем случае - то пройдёт и сказка про белого бычка. Если же похуй - то лишь бы отстал. Если негатив - стоит ли соваться?...
Да и так в остальных случаях. Единственное можно токо какой-то раскруткой случайно попасть в карту. А как по мне - не более чем вариант бредогенератора.
PS Проблемы поднятой не понял может...)
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)
Отправлено 02 Январь 2007 - 09:23
Наверное, недостаточно скурил :))).
Поэтому любите все ;).Если ВС хорошее, как и в предыдущем случае - то пройдёт и сказка про белого бычка.
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь
Фоты здесь
Отправлено 02 Январь 2007 - 15:01
2 Изер
Некоторые всё ещё верят в магическую силу внеконтекстного нейро-лингвистического програмирования.;)
У Бога тысяча глаз
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0