Сообщение отредактировал it: 30 Ноябрь 2005 - 11:34
фото вашей праймари
Автор Follet, ноя 29 2005 00:15
Сообщений в теме: 64
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 11:32
У меня рядо м скалендарем болтается полароидная фотка с подругой. На выставке сфотографировали и торжественно вручили. Ну висит себе и висит. А вот праймарь недоволен :)
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 12:02
А что, на РМЭС недовольство не учат утилизировать методом "убей себя об стенку"? Недосмотр, непорядок. Надо срочно внести рацпредложение.У меня рядо м скалендарем болтается полароидная фотка с подругой. На выставке сфотографировали и торжественно вручили. Ну висит себе и висит. А вот праймарь недоволен :)
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 12:36
Не =)) Тот который как у Lonely Something. Я тебе пришлю эту картинку.Это тот, у которого глаза как у героя клипа " Крэзи фрог" ?:)))
Смотрю я на этих () двух друганов и думаю....
" ..... я наверное все-таки тот который с загадочным взглядом...."
2алл
Я не понимаю чего все боятся? Делайте так как удобно! Как сами хотите!
Хочешь в бумажник - положи! Хочешь на стенку - повесь! Если кому-то не нравится - а не пох ли? Мой бумажник! Моя стенка!
Хотя конечно если запихнуть фотку праймари в чужой бумажник, то тогда стоит уделить внимание жалобам хозяина.
If you have a strong enough why you can bear almost any how.
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 13:14
Как ни странно, Владимира Ильича Ленина. http://www.pickupfor...ndpost&p=662776Ты имел ввиду запретный аватар?и ты увидишь лысый флюгер:)
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 16:44
Фотка праймари маей висит между Владимиром Ильичом и Владимиром Владимировичем
8 926 041 37 70
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0