Если он ничего не знал про эту группу, то нехуй было подходить. Элементарные инстинкт самосохранения должен быть.
Особо не поспоришь, конечно, но тот же пикап говорит, что вселенная дружественна. А так - даже миловидная девушка может огреть сумкой, в которой кирпич лежит, в ответ на невинное предложение познакомиться. И даже не спросит, что ты там себе откалибровал (А она возможно даже и хотела знакомства, но просто перенервничала..
).
Утрирую конечно, но все же всяко случается...
Я вон из подъезда вышел хлеба купить, а меня отметелили так, что мало не показалось. А вроде компания не выглядела опасной или агрессивной... Причем я к компании вообще не подходил, просто прошел мимо. Так что же, вообще из дома не выходить?
P.S. Ситуация: стоит Фил, его девушка и двое друзей. Подваливает такой пикапер к ним и хочет познакомиться с девушкой Фила. Все метасообщения и намеки он игнорирует. Интересно, что сделает Фил тогда?
Хех, не уверен, что парень долго бы выдержал конкуренцию Фила в подобной ситуации. Думаю паренек сам бы понял, что ему с Филом не тягаться и пошел бы учиться в другом месте.
И без всяких драк и посылов.
А так... Думаю Фил бы просто послал его нахуй прямым текстом. А уж после этого, если парень не понял, набил бы ебало.
Потом, это ты знаешь, что такое Метасообщение, и умеешь их читать. А пионер?
А про намеки от пикапера слышать вообще смешно. Если твоя девушка не понимает намека (например на секс), ты что делаешь? Наверное, все же, намекаешь по другому, или говоришь прямо, а не в ебало бьешь, за неадекватность.
За свои намеки и как их поймут все же ответственность лежит на том, кто их делает, ИМХО.
Сообщение отредактировал Begemoth: 26 Ноябрь 2005 - 18:34