Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Занятная история

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#61 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 16:51

Мак, хотел бы я посмотреть, как ты будешь бить ебало, когда к тебе подошли РАЗГОВАРИВАТЬ компекции Фила...притом моментом

По твоим словам складывается впечатление, что если у тебя на глазах твою девочку начет клеить какой-то огромный лось - ты позволишь ему ее увести. Не лезу в карту - это твое дело. Теперь насчет "моментом". Знаешь, если бы парень был реально огромный, а я был бы один - я ушел с девочкой. Если бы парень не был огромный (или как вариант я был бы с братвой) - парень бы огреб пизды.

Мак, никто не говорит СИТУАЦИЯ ЗАЕБИСЬ ... я же написал

дело в том, что въебать кому то - это КРАЙНИЙ вариант, когда других способов просто нет, или они не действуют...

ПРОСТО МОЗГАМИ НАДО ВЫДЕЛЯТЬСЯ... видишь долбоеб, отправь его с богом..., пиздить то зачем ?
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#62 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 17:12

Автор нормально поступил, если кто-то не умеет читать, то автор писал, что СНАЧАЛА он сказал этому ботанику что бы он отвалил, тот не отвалил, зачем объяснять человеку второй раз я не понимаю, так что правильно сделал.А то что их было трое, ботан это видел и видимо догадался просчитать вариант получения по морде от троих, если не догодался, то бить в двойне за тупизм.У меня вот недавно случай был, когда я один гулял с двумя дамами и ко мне подвалили 3 пацана с предложением: "или отдать девок или огрести по морде" и что мне тоже надо было их уговаривать, пообщаться, поинтересоватся, что у них не получаеться и т.д. и т.п.???
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#63 Begemoth

Begemoth
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 17:14

Плохо или хорошо поступил автор - спорить можно долго. Но для считаю, что раз уж я учился НЛП, пикапу и прочим радостям, то смогу разрешить подобную ситуацию без рукоприкладства. И если я опустился до того, что начинаю бить морду, то значит, что все, чему я сумел научиться - херня полная, и Пикапер, как и НЛПер, из меня говно. Раз уж я не могу поддержать свой авторитет, не превращаясь в быдло, ни спокойно разрулить ситуацию, в которой лично меня не пытаются ни задеть, ни оскорбить специально, то я - нихуя не НЛПер и не пикапер. И уважать меня другим НЛПерам и пакаперам не за что.В принципе, на этом можно завершить мое участие в этом топике. Хотя я все равно с интересом почитаю, что люди пишут, и даже поясню и проаргументирую свои сообщения, если кого нибудь, конечно, заинтересует мое личное мнение по этому вопросу. :)З.Ы. А Вин-Вин никто не отменял. Я бы, наверное (не уверен: в эту ситуацию не попадал), показал бы парню, где тусуются девченки, и предложил бы познакомиться с ними, вместо того, что бы мешать нам общаться. И все бы остались довольны. :)
  • 0

#64 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 17:21

2 Begemoth Ты видимо не общался ниразу с неадекватными людьми.

показал бы парню, где тусуются девченки, и предложил бы познакомиться с ними, вместо того, что бы мешать нам общаться. И все бы остались довольны. :)

Ага оптимист...
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#65 Begemoth

Begemoth
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 17:29

Автор нормально поступил, если кто-то не умеет читать, то автор писал, что СНАЧАЛА он сказал этому ботанику что бы он отвалил, тот не отвалил, зачем объяснять человеку второй раз я не понимаю, так что правильно сделал.А то что их было трое, ботан это видел и видимо догадался просчитать вариант получения по морде от троих, если не догодался, то бить в двойне за тупизм. У меня вот недавно случай был, когда я один гулял с двумя дамами и ко мне подвалили 3 пацана с предложением: "или отдать девок или огрести по морде" и что мне тоже надо было их уговаривать, пообщаться, поинтересоватся, что у них не получаеться и т.д. и т.п.???

Как то я не заметил, что бы автор писал, что сначала предложил ботанику отвалить. Может я и в правду не внимателен, но тогда покажи мне это место. Ну а твой случай все же достаточно сильно отличается от случая Бронепоезда. Все же бронепоезд нигде не написал, что ботаник был агресивен, пытался кого то оскорблить, унизить, или угрожал кому то. Так что немножечко мимо. :smile:

2 Begemoth Ты видимо не общался ниразу с неадекватными людьми.

показал бы парню, где тусуются девченки, и предложил бы познакомиться с ними, вместо того, что бы мешать нам общаться. И все бы остались довольны. :)

Ага оптимист...

Может действительно и не общался. А потому и оптимист. В любом случае это мое ИМХО на данный момент, и возможно, если встречу подобного еблана, какого ты себе представил (я ж не знаю, кого ты неадекватным считаешь...), то мое мнение изменится, но в данный момент я думаю именно так. :smile:
  • 0

#66 NewDay

NewDay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 354 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 17:54

парень открывал группу, о которой ничего не знал. Ни того, чья это девушка, ни того, кто этот парень, что анекдоты травит

Если он ничего не знал про эту группу, то не хуй было подходить. Элементарный инстинкт самосохранения должен быть. И что автор сделал такого? Разбил ебало (а можно было бы)? Избил? Другие на его месте так отделали бы парня, что тот надолго забыл бы про пикап. P.S. Ситуация: стоит Фил, его девушка и двое друзей. Подваливает такой пикапер к ним и хочет познакомиться с девушкой Фила. Все метасообщения и намеки он игнорирует. Интересно, что сделает Фил тогда?

Сообщение отредактировал NewDay: 26 Ноябрь 2005 - 17:56

• 0

#67 Поле Чудес

Поле Чудес

шоу маст гоу он нах

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 18:21

Зачем бить заведомо слабого соперника,да ещё и втроём ?О какой защите речь,братцы ?!Быть может парнишка и заслужил по харизме,но от одного человека,где-нибудь в сторонке и без топика на форуме.а так больно уж всё показушно.
  • 0
Красив,богат,умён,скромен

#68 Begemoth

Begemoth
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 18:31

Если он ничего не знал про эту группу, то нехуй было подходить. Элементарные инстинкт самосохранения должен быть.

Особо не поспоришь, конечно, но тот же пикап говорит, что вселенная дружественна. А так - даже миловидная девушка может огреть сумкой, в которой кирпич лежит, в ответ на невинное предложение познакомиться. И даже не спросит, что ты там себе откалибровал (А она возможно даже и хотела знакомства, но просто перенервничала.. :smile: ). Утрирую конечно, но все же всяко случается... Я вон из подъезда вышел хлеба купить, а меня отметелили так, что мало не показалось. А вроде компания не выглядела опасной или агрессивной... Причем я к компании вообще не подходил, просто прошел мимо. Так что же, вообще из дома не выходить?

P.S. Ситуация: стоит Фил, его девушка и двое друзей. Подваливает такой пикапер к ним и хочет познакомиться с девушкой Фила. Все метасообщения и намеки он игнорирует. Интересно, что сделает Фил тогда?

Хех, не уверен, что парень долго бы выдержал конкуренцию Фила в подобной ситуации. Думаю паренек сам бы понял, что ему с Филом не тягаться и пошел бы учиться в другом месте. И без всяких драк и посылов. :smile: А так... Думаю Фил бы просто послал его нахуй прямым текстом. А уж после этого, если парень не понял, набил бы ебало. Потом, это ты знаешь, что такое Метасообщение, и умеешь их читать. А пионер? А про намеки от пикапера слышать вообще смешно. Если твоя девушка не понимает намека (например на секс), ты что делаешь? Наверное, все же, намекаешь по другому, или говоришь прямо, а не в ебало бьешь, за неадекватность. За свои намеки и как их поймут все же ответственность лежит на том, кто их делает, ИМХО.

Сообщение отредактировал Begemoth: 26 Ноябрь 2005 - 18:34

• 0

#69 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 18:31

ВОт если бы он нчал хамить или конкретно лезтьБить стоило бы, но только один на одинА так лоховские замашки и показуха на форуме
  • 0

#70 NewDay

NewDay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 354 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 19:04

Особо не поспоришь, конечно, но тот же пикап говорит, что вселенная дружественна. А так - даже миловидная девушка может огреть сумкой, в которой кирпич лежит, в ответ на невинное предложение познакомиться. И даже не спросит, что ты там себе откалибровал (А она возможно даже и хотела знакомства, но просто перенервничала..). Утрирую конечно, но все же всяко случается... Я вон из подъезда вышел хлеба купить, а меня отметелили так, что мало не показалось. А вроде компания не выглядела опасной или агрессивной... Причем я к компании вообще не подходил, просто прошел мимо. Так что же, вообще из дома не выходить?

Интересно, что чаще имеет место: получение по лицу от компании мирно стоящей около твоего дома, когда ты идешь мимо нее, или получение по лицу от совершенно неизвестной компании, когда ты подошел с целью склеить одну из девушек и сделать себя лидером там за пять минут?

Потом, это ты знаешь, что такое Метасообщение, и умеешь их читать. А пионер?

Ну не умеет, ну дали ему под дых, умнее зато будет в следующий раз. Опять же его не избили, не понаставили синяков. А если бы на месте автора были бы какие-нибудь гопники? Тот парень будет теперь осторожнее, если урок пошел ему на пользу (причем он легко отделался).
  • 0

#71 Морфий

Морфий
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 19:36

во всём, что происходит с тобой, виноват ты и ТОЛЬКО тыботан сам виноват-надо было подумать когда и к кому подходить
  • 0

#72 Begemoth

Begemoth
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 19:48

Интересно, что чаще имеет место: получение по лицу от компании мирно стоящей около твоего дома, когда ты идешь мимо нее, или получение по лицу от совершенно неизвестной компании, когда ты подошел с целью склеить одну из девушек и сделать себя лидером там за пять минут?

Как ни странно, первое. Компании мне пока удавалось открывать без особых потерь для себя. Причем всегда старался выйти в лидеры. Получалось не всегда: терялся, затыкался, уходил с мыслью что глупость сморозил, иногда прямо посылали, но до мордобоя благо не доходило. :smile: Правда я и на улицах не особо компании открывал. Раза 2 всего (нихрена не запомнилось :) ). Больше там где меня с компанией что то связывает (дача, работа, институт, двор...) действовал.

Ну не умеет, ну дали ему под дых, умнее зато будет в следующий раз.

Ну так куда ему теперь деваться, раз уж получил. Только умнеть, или бросать пикап нахрен. :) Другой вопрос, что развивать понты и требовать уважения за то, что повел себя как быдло, там где можно было выйти с достоинством, тоже не катит. Был бы автор подростком 7ми класником, со всеми тараканам, комплексами и т.д. я бы еще понял. А так - херня какая то: взрослый товарищ, заявляющий себя пикапером, опускается до драки с противником который заведомо слабее его, без особой причины (пионер был хоть и не внимателен, но все же доброжелателен, и, если автор не врет, угрозы никакой не представлял, т.к. лох), в ситуации, которую можно разрулить одной фразой "пошел на хуй"... Даже немножко смешно!
  • 0

#73 NewDay

NewDay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 354 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 19:48

во всём, что происходит с тобой, виноват ты и ТОЛЬКО ты

Золотые слова! Только я бы исправил на "за всё, что происходит с тобой, ответственен ты и ТОЛЬКО ты"
  • 0

#74 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 23:12

2 автор и всевсеПравильное метасообщение вэтом случае должно читаться всеми. Если ботан его не прочитал, значит ты недостаточно альфа.... =)
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#75 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 01:56

Плохо или хорошо поступил автор - спорить можно долго. Но для считаю, что раз уж я учился НЛП, пикапу и прочим радостям, то смогу разрешить подобную ситуацию без рукоприкладства. И если я опустился до того, что начинаю бить морду, то значит, что все, чему я сумел научиться - херня полная, и Пикапер, как и НЛПер, из меня говно. Раз уж я не могу поддержать свой авторитет, не превращаясь в быдло, ни спокойно разрулить ситуацию, в которой лично меня не пытаются ни задеть, ни оскорбить специально, то я - нихуя не НЛПер и не пикапер. И уважать меня другим НЛПерам и пакаперам не за что. В принципе, на этом можно завершить мое участие в этом топике. Хотя я все равно с интересом почитаю, что люди пишут, и даже поясню и проаргументирую свои сообщения, если кого нибудь, конечно, заинтересует мое личное мнение по этому вопросу. :)

Бегемот, ты навесил на себя ярлыков и радуешься.

Правильное метасообщение вэтом случае должно читаться всеми. Если ботан его не прочитал, значит ты недостаточно альфа.... =)

Может автор и недостаточно альфа, а может и ботаник еблан. Но, я повторюсь, автор Решил проблему.

Быть может парнишка и заслужил по харизме,но от одного человека,где-нибудь в сторонке и без топика на форуме. а так больно уж всё показушно.

Согласен, что разбираться надо было одному и всторонке, но то, что создали такую тему не показуха. Любую тему можно при желании назвать показухой и даже доказать, что это так.

Сообщение отредактировал Chudak: 27 Ноябрь 2005 - 01:57

• 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0