Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Пикап – дорогое развлечение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#61 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 20:21

2ЙОЖЫГ А где, если не секрет, проходит сиё знаменательное событие?

В ленэскпо. Но вчера был последний день. А сегодня мне рассказали, что самая прикольная выставка в ленэкспо -- это "русский фермер". Там тоже зверюшек показывают. Свиней и коров :)

Хорошо у вас в Питере всяких выстовок много. У нас в лучшем случае раз в полгода восковые фигуры из серии "пытки и казни", кстати из Питера их прут. Помню году в 94-м мутантов заспиртованых привозили, крышеснос от такой выставки был бы гарантирован.

У нас есть целый музей с заспиртованными мутантами:)
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#62 ScRеameR

ScRеameR

Маленький и злобный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 993 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 20:21

В ленэскпо. Но вчера был последний день. А сегодня мне рассказали, что самая прикольная выставка в ленэкспо -- это "русский фермер". Там тоже зверюшек показывают. Свиней и коров :)

Еж :lol: Ты лучшая =) Водил нескольких девушек летом в московский зоопарк. Впечатлений всегда было море. =)
  • 0
Если женщина не стонет ночью, то днем она рычит.

#63 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 20:25

Водил нескольких девушек летом в московский зоопарк. Впечатлений всегда было море. =)

После зоопарка можно в "Шинок" зайти...Очень впечатляющая аналогия :spiteful:
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#64 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 10:17

Спасибо, что немного просвятили в тему.

Планк, как ни крути деньги нужны. Можно сократить расходы непосредственно на проведение свиданок, но эти расходы не сравнимы с необходимыми вложениями в себя. Причем на начальном этапе больше вложив себя значительно облегчаешь себе работу. Пример: Домой девушку лучше везти на своей машине и в ней делать кокон, а не на такси чтобы водила спрашивал дорогу и мешал общению. И не в метро, где девушка будет постоянно скатываться во внутренний диалог. Далее везти легче к себе домой, где ты реально живешь, а не в гостиницу и не в квартиру к другу, в которую вдруг решила зайти его мама и не быть ограниченным во времени. Вот К-1980 пришет, что высвобождает "окно" с 14 до 19, не знаю где он находит девушек, которые забивают на работу и встречаются с ним. Сам недавно столкнулся с тем что на соблазнеие есть 1.5 часа(девушке нужно было вернуться к себе домой), девушка у меня дома, время пошло. Честно, мне было реально трудно, давит на мозги таймер с обратным отсчетом. Потом одежда..., да что тут перечислять. Я не спорю, что можно все это обойти мастерством, но когда и его нет, трудности у парня будут большие.

Сообщение отредактировал Mr_X: 29 Ноябрь 2005 - 10:23

• 0
Я возьму сам.

#65 Avgur

Avgur

Canon 70-200 2,8L

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 10:20

Деньги не нужны. Вообще!Бля, опять сер начался.Что только люди себе в голову не вбивают лишь бы не трахаться. :nono:

Сообщение отредактировал Avgur: 29 Ноябрь 2005 - 10:20

• 0
Улыбаемся и машем, парни,
Улыбаемся и машем...

#66 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 11:06

Ну и мужики!!!!!!!!!!!!!!! Если расстанусь с БФ - уйду нах в монастырь!!!!!!Представляете девушки, сидишь в кафе, пьешь кофе а напротив тебя сидит мальчик и считает кружки....Зачем устраивать ситуации на которые у вас нет возможностей? Делайте что можете!!!!
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#67 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 11:08

Ну и мужики!!!!!!!!!!!!!!! Если расстанусь с БФ - уйду нах в монастырь!!!!!! Представляете девушки, сидишь в кафе, пьешь кофе а напротив тебя сидит мальчик и считает кружки.... Зачем устраивать ситуации на которые у вас нет возможностей? Делайте что можете!!!!

Вот и будет у нас в женском монастыре свой человек :friends: Калиточку то открывай по ночам :wub: PS Mr_X, даже добавить нечего все верно.

Сообщение отредактировал VAlex: 29 Ноябрь 2005 - 11:09

• 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#68 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 11:13

меня за всю жизнь 2-3 раза охуенно продинамили... после этого мне стало пиздец хуево, в том плане что обидно... я бля все для нее, а она сука-такая мне нихуя не дала...потом я продинамил одну деваху в общей сумме на 14.000 рублей. и она мне тоже на дала. (среди нашей братвы, эта деваха известна как "эпическа 8-ка").логический вывод, бабки и пикап не имеют конкретных и однозначных корреляций. в последующим (тобишь на опыте) уяснил что можно пикапить и ебать без денег. вопрос как?очень просто, у каждого из нас есть свои плюсы... к примеру у нас в городе кваритира на ночь от 600р. причем, в центре, чистенькая и уютная. во вторых у нашего горячо любимого организатора есть 3-ч комнатная кватира, где перцы (только перцы и никто кроме них), могут провести 3-е свидание с последующей еблей.насчет того где и как зарабатывать. мне кажется у ВСЕХ есть возможность. просто некоторые не могут увидеть. или АКТИВНО не пытались найти.хз как у вас, но у меня почему то постоянно что-то можно было придумать, главное активно, и усиленно пахать. и последнее, если ты пикапишь в хуевом состоянии. т.е. далеко не 100 баллов, ни тачки и нет квартиры, то для тебя это ахуенный опыт. ведь на данном этапе, ты совсем без нечего. и у тебя будет периодически (может даже реже чем обычно) получаться.а вот если у тебя что-то прибавиться, то твои результаты возрастут МНОГОКРАТНО.З.Ы. у меня конфуз, когда я с машиной еду пикапить. т.е. шляюсь по магазинам и супермакетам, то мне как-то хеуво. а вот когда я без нихуя, то почему-то легче???может еще не привык, к машине?
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#69 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 11:34

потом я продинамил одну деваху в общей сумме на 14.000 рублей. и она мне тоже на дала. (среди нашей братвы, эта деваха известна как "эпическа 8-ка").

может я что-то неправильно поняла, но это просто п...ц :blink: нда, парень, тебе есть чем гордиться... :wacko:
  • 0
Нимфоманка - женщина, одержимая сексом так же, как обычный мужчина. (Ширли Маклейн)

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0