У нас есть целый музей с заспиртованными мутантами:)Хорошо у вас в Питере всяких выстовок много. У нас в лучшем случае раз в полгода восковые фигуры из серии "пытки и казни", кстати из Питера их прут. Помню году в 94-м мутантов заспиртованых привозили, крышеснос от такой выставки был бы гарантирован.
В ленэскпо. Но вчера был последний день. А сегодня мне рассказали, что самая прикольная выставка в ленэкспо -- это "русский фермер". Там тоже зверюшек показывают. Свиней и коров :)2ЙОЖЫГ А где, если не секрет, проходит сиё знаменательное событие?
Пикап – дорогое развлечение.
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 20:21
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 20:21
Еж Ты лучшая =) Водил нескольких девушек летом в московский зоопарк. Впечатлений всегда было море. =)В ленэскпо. Но вчера был последний день. А сегодня мне рассказали, что самая прикольная выставка в ленэкспо -- это "русский фермер". Там тоже зверюшек показывают. Свиней и коров :)
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 20:25
После зоопарка можно в "Шинок" зайти...Очень впечатляющая аналогияВодил нескольких девушек летом в московский зоопарк. Впечатлений всегда было море. =)
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 10:17
Планк, как ни крути деньги нужны. Можно сократить расходы непосредственно на проведение свиданок, но эти расходы не сравнимы с необходимыми вложениями в себя. Причем на начальном этапе больше вложив себя значительно облегчаешь себе работу. Пример: Домой девушку лучше везти на своей машине и в ней делать кокон, а не на такси чтобы водила спрашивал дорогу и мешал общению. И не в метро, где девушка будет постоянно скатываться во внутренний диалог. Далее везти легче к себе домой, где ты реально живешь, а не в гостиницу и не в квартиру к другу, в которую вдруг решила зайти его мама и не быть ограниченным во времени. Вот К-1980 пришет, что высвобождает "окно" с 14 до 19, не знаю где он находит девушек, которые забивают на работу и встречаются с ним. Сам недавно столкнулся с тем что на соблазнеие есть 1.5 часа(девушке нужно было вернуться к себе домой), девушка у меня дома, время пошло. Честно, мне было реально трудно, давит на мозги таймер с обратным отсчетом. Потом одежда..., да что тут перечислять. Я не спорю, что можно все это обойти мастерством, но когда и его нет, трудности у парня будут большие.Спасибо, что немного просвятили в тему.
Сообщение отредактировал Mr_X: 29 Ноябрь 2005 - 10:23
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 10:20
Сообщение отредактировал Avgur: 29 Ноябрь 2005 - 10:20
Улыбаемся и машем...
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 11:06
Majilicious ЖЖ
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 11:08
Вот и будет у нас в женском монастыре свой человек Калиточку то открывай по ночам PS Mr_X, даже добавить нечего все верно.Ну и мужики!!!!!!!!!!!!!!! Если расстанусь с БФ - уйду нах в монастырь!!!!!! Представляете девушки, сидишь в кафе, пьешь кофе а напротив тебя сидит мальчик и считает кружки.... Зачем устраивать ситуации на которые у вас нет возможностей? Делайте что можете!!!!
Сообщение отредактировал VAlex: 29 Ноябрь 2005 - 11:09
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 11:13
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 11:34
может я что-то неправильно поняла, но это просто п...ц нда, парень, тебе есть чем гордиться...потом я продинамил одну деваху в общей сумме на 14.000 рублей. и она мне тоже на дала. (среди нашей братвы, эта деваха известна как "эпическа 8-ка").
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0