Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

О том, как я решил купить дизайнерские вещи в Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#61 CAMOKOT

CAMOKOT

МЕТАХИМИК

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2006 - 11:30

for all other cards it is 3 digits (normally on the signature strip). Где на моей кредитке (Visa Electron), откопать данные цифры ?

Написано же: на полоске для подписи (на обратной стороне карты). Но Electron не подойдет (код CVV на них можно и не найти), требуется карта не ниже Classic или Visa e-card (НО только отпечатанная в пластике).

Заведи карту, ты ничего не потеряешь, только 20$ за обслуживание годовое и все.

20 usd - за классик - это максимум, минимум начинается от 10 usd, а периодически банки и вовсе их бесплатно раздают.
  • 0

#62 mikaelo

mikaelo
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Февраль 2006 - 13:24

Тапки просто отвал башки.Это во Владике носят?Но оригинальные!А что у вас там из Японии ничего дешевле нельзя приобресть?
  • 0

#63 Лавр

Лавр

Bestman

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 724 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2006 - 17:17

Автор, ты молодец! Грамотная тема. Я тоже для себя кое-какие шмотки нашел. Буду заказывать.
  • 0

#64 Croupier

Croupier

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2006 - 05:35

Тапки просто отвал башки.Это во Владике носят?Но оригинальные!А что у вас там из Японии ничего дешевле нельзя приобресть?

Типа думал что Влад глухомань глухоманью?) Ну почти) Чтобы с Японии шмот заказывали ни разу не слышал, наверное даже с Европы чаще, по крайней мере тот же ОТТО относительно популярен. На сам деле каждый второй горожанин закупается в Китае, это у нас как шоппинговая "Мекка", цены ниже плинтуса и хорошие вещи можно найти, ширпотреб вообще стоит копейки начиная от 200 рублей за джинсы. Там даже рублями можно расплачиваться, причем дешевле выходит чем юанями. Я туда хотя бы раз в год езжу, автобусы по несколько раз в неделю отправляются. Разумеется, если бабки позволяют лучше заказывать из Европы.
  • 0
Вы на мне дыру протрете...

#65 cunning

cunning

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 56 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2006 - 19:16

2 автор:а не смутило, что кофта, которую тебе прислали, расположена в разделе 'women'? ;]а вот обувь действительно порадовала, классная модель, чисто внешне, красивая.
  • 0
european life //

#66 Костик

Костик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2006 - 13:00

Народ! Выложите плиззз фотографии вещей которые купилиЖелательно на себе!!
  • 0

#67 McDrag

McDrag

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
444
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2006 - 15:35

2cunning, вообще не капельки )))) не смутило ).2mikaelo, слушай это не ты фотографией увлекаешься? )) а тапки да, ношу и вожу в них во Владике ))). В япе както на яхе неохото заказывать ))), агенты плохо понимают в размерах. В попонии мало больших размеров и есть фейки на аукционах.2Лавр, не забудь отписаться ).2Croupier, ну ты загнул рублями )). В суйхенфе да.... может быть. Но в Пикине и Шахае - нет )), зато там есть модные улице и цены немного ниже европейских + сейлы ))).2Костик, кк )).Заказал еще две посылки, ужо получил. Сфоткаю выложу ).пЫсЫ. незабываем про репутацию ))) ++++++

Сообщение отредактировал McDrag: 01 Май 2006 - 15:38

• 0

#68 Croupier

Croupier

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2006 - 16:12

2Croupier, ну ты загнул рублями )). В суйхенфе да.... может быть. Но в Пикине и Шахае - нет )), зато там есть модные улице и цены немного ниже европейских + сейлы ))).

про суньку ес-но, я там пролетел с ботами купил за 250 ю когда мне предлагали за 800 рублей (примерно 200 ю) они потом эти рубли в оборот в России пускают, ниче в суньке есть крутые "бутики" jeanswest, semir и тд, гы:) в Пекин, Шанхай автобусы не ходят:) из китайских хотел бы только в Далянь съездить, ибо наслышан...
  • 0
Вы на мне дыру протрете...

#69 Лавр

Лавр

Bestman

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 724 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2006 - 16:28

2 McDragА какие штаны носишь с этими тапками от Pepe? С джинсами они нормально смотрятся?
  • 0

#70 McDrag

McDrag

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
444
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2006 - 16:49

2Croupier, угу))).2Лавр, ношу с джинсами Colins деним, голубенькие с оранжевой строчкой, и на жопе срань розово-оранжевая.

Сообщение отредактировал McDrag: 01 Май 2006 - 16:51

• 0

#71 cunning

cunning

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 56 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2006 - 19:17

Покажи штаны, заинтересовал "оранжево-розовой сранью" ;)
  • 0
european life //

#72 Костик

Костик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2006 - 13:14

Думаю сейчас заказать какую-нибудь вешь приблизительно моего размера,если подойдет-то буду заказывать подобные вещи подобного размера.PS:Возвращать нельзя,как я понял?
  • 0

#73 cunning

cunning

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 56 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2006 - 13:27

Насчет возврата - вообще не понимаю как вернуть вещь в интернет магазин. Ведь деньги ты оплатил, допустим на почте, или через кредитную карту. Товар забрал на почте. Как вернуть товар им, а деньги себе?В одном из топиком пинкинсон писал о том, что заказывает тучу товаров, а оставляет одну футболочку. Хотел бы узнать, как он это проделывает. Если кто еще знает и делал так - расскажите.
  • 0
european life //

#74 McDrag

McDrag

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
444
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2006 - 11:08

В DFL возврат только для Германии, для о остальных стран такая политика не ведется. В lotto.ru можно заказывать по каталогу otto и если какая-либо вещь не подошла, то помоему можно услать обратно.

Вот так смотрятся те Pepe, фотка сегодняшняя.

Изображение

Сообщение отредактировал McDrag: 03 Май 2006 - 11:23

• 0

#75 CAMOKOT

CAMOKOT

МЕТАХИМИК

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2006 - 11:48

В DFL возращать можно, почтой отправляешь, они тебе на карточку возвращают деньги.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0