Хочешь приключений? =) Погуляй в озерках в 11-12 часов вечера, они не заставят долго ждать =)Вы поделитесь статистикой, насколько часто попадаета в такие ситуации? А то скины, гопы... лет 5 уже не видел тьфу, тьфу... Хотя вроде и по ночам хожу.
А етот парниша видно обнес кого-то и хотел побыстрее избавиться от товара, наркоманы часто так делают. Ко мне тоже подходили, плеер продавали. А испугался, что заметут, спецназ-милиция для него один стафф.Вспомнил случай, на остановке подходит парень, говорит "я тут видик продаю, возьми, всего ххх рублей.. " (я сразу почувствовал, что кидалово, заведет за угол и все нах). Я ему "о, давай, у меня брат только что из спецназа вернулся, ему надо" (брат у меня есть, но далеко не спецназ). парня как ветром сдуло.
надо повышать уровень жизни; открывать места досуга, они ж с детства начинают пить-курить, а все потому что заняться им нечем в свободное время; жесткие штрафы за продажу пива до 18(или 16) и водки до 21, меня всегда удручает картина типа парниша лет 10-12 идет с бутылкой охота-крепкое и попыхивает сигареткой; мотивировать их как-то на достижение высоких целей в жизни... даже после всех приобразований останутся гопы и распиздяи, но их станет меньше... менталитет такой =)и как ты сам это представляешь??? их уже не исправишь! Правда в жизни всё бывает...будем надеяться на лучшее!!! Мир дружба жвачка