Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#61 2ser

2ser

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 03:22

Вы поделитесь статистикой, насколько часто попадаета в такие ситуации? А то скины, гопы... лет 5 уже не видел тьфу, тьфу... Хотя вроде и по ночам хожу.

Хочешь приключений? =) Погуляй в озерках в 11-12 часов вечера, они не заставят долго ждать =)

Вспомнил случай, на остановке подходит парень, говорит "я тут видик продаю, возьми, всего ххх рублей.. " (я сразу почувствовал, что кидалово, заведет за угол и все нах). Я ему "о, давай, у меня брат только что из спецназа вернулся, ему надо" (брат у меня есть, но далеко не спецназ). парня как ветром сдуло.

А етот парниша видно обнес кого-то и хотел побыстрее избавиться от товара, наркоманы часто так делают. Ко мне тоже подходили, плеер продавали. А испугался, что заметут, спецназ-милиция для него один стафф.

и как ты сам это представляешь??? их уже не исправишь! Правда в жизни всё бывает...будем надеяться на лучшее!!! Мир дружба жвачка

надо повышать уровень жизни; открывать места досуга, они ж с детства начинают пить-курить, а все потому что заняться им нечем в свободное время; жесткие штрафы за продажу пива до 18(или 16) и водки до 21, меня всегда удручает картина типа парниша лет 10-12 идет с бутылкой охота-крепкое и попыхивает сигареткой; мотивировать их как-то на достижение высоких целей в жизни... даже после всех приобразований останутся гопы и распиздяи, но их станет меньше... менталитет такой =)
  • 0
Мать зла - лень.

#62 Туманов

Туманов
  • Перцы
  • 17 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 04:01

История про то как еше можно попасть(моего маразма правда тоже было достаточно но суть не в этом).Сидим с другом у меня дома с нами две девченки, звонит бывший одногрупник с технаря(не видились пару лет , он служил, случайно пересеклись обменялись телефонами) предлагает заехать ко мне, грит что с пацанами сняли девочек везти некуда обещается накрыть офигенную поляну(вот тут я повелся на эту х.....ю). Приезжают в итоге 6 пацанов и с ними 3 какието страшные шняги, из 6х я знаю только одногрупника. Вижу народец припитый, сразу предупреждаю одногрупника чтобы все было тихо. ХУЯСЕ. Минут ч.з 20 одна из ихних девок вопит что у нее мобилу увели, ее подруги собираются звонить в мусарню, я в ахуе с такого расклада отвожу одногрупника спрашиваю че за нахххх. Тот кидает тапа да мы увели, заставил вернуть. Девки сваливают. Только закрыл за ними дверь слышу они доепались до друга, отсылаю его в соседнюю комнату сам разговариваю, мне кто то из них грубит, бью в шнобель и тут завертелось(одногрупник потерялся а их пятеро ПЛЯТЬ), подлетел друг его положили с ходу, дальше не помню как добежал до кухни схватил нож, они за мно ломились ну и с ходу первому по руке полснул, орал на что щас всех нах порежу. В итоге они сьебались но досталось нам заепцы. Вогт так меня пля и подставили.А по теме про пневматику - у одного знакомого этот кррнет отбра , самого напинали в лежачего в башню всю обойму запуляли, так эти шарики эму доктор выковыривать запарился
  • 0
-- Больно? -- Да. -- Вынуть? -- Не-е-ет!

#63 555GoGa555

555GoGa555

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 07:38

С головой надо ходить, Гога, с головой :)

Я всегда при ней, поэтому берегу, запасной нет((
  • 0

#64 КрутойВтыкатель

КрутойВтыкатель

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 08:14

Да писец, у нас в районе после 17:00 ходить опасно. К нам постоянно доёбываюца то скины то гопота. То им денег дай, то позвонить... Пока по еблу не хватал тьфу тьфу тьфу, удавалось договориться. Нужно говорить что ты местный, тут рядом живёшь, за хлебушком вышел. Они обычно не трогают. В глаза не смотреть, голос не повышать. Если гопоты мало можно нахуй послать. (на любителя) .Если уже понял что пиздец тебе - бей ближайшего гопа по яйцам и беги, один хрен убьют, а так хоть аванс перед кончиной раздашь.
  • 0
Хочу трахаться.

#65 Mavarick

Mavarick

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 223 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 11:06

Трупов безусловно прибавится, но если каждый на кого нападают замочит хотя бы по одному отморозку уже хорошо.

а потом в суде доказывать что ты обранялся ! еще иди докажи. в Израиле разрешено ношение оружия - раньше мужики с М16 ходили,и солдаты идут домой тоже с личным оружием - но при этом очень очень мало случаев его использования. просто его не дают всем подрят и взятки и т.д. не помогут - выдают только если живешь на опасных тереториях,работашь там же,или отслужил в армии офицером хх лет (точно не помню) и есть еще какие то причины - но они должны быть уважительными ,причем проверят про человека все - от приводов в милицию до родствеников и т.д. Вы тут про гопников расказываете - недавно в Израиле... один садовод приехал в сад по домом убирать -примерно в 9 утра,из соседнего дома мужик высунулся и стал на садовода орать что-бы тот выключил газонокосилку у убрался на.... садовод не обратил внимания таких дебилов везде много - мужик вышел и порезал садовода по самое не хочу - ели откачали. в полиций он сказал - что ему спать мешали ! причем мужик вроде не самый дебил - а вы говорите скины и гопники !
  • 0

#66 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 12:31

2 2ser - гулял. ничего не заметил :)
  • 0

#67 Disque

Disque

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 13:11

"бей ближайшего гопа по яйцам и беги" - не ближайшего а того, что повыразительней выглядит. Ещё можно орать во всю глотку аля психоприем - пока орешь все стоят как ахуевшие.... Но это редко проходит.
  • 0

#68 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 13:38

"бей ближайшего гопа по яйцам и беги" - не ближайшего а того, что повыразительней выглядит. Ещё можно орать во всю глотку аля психоприем - пока орешь все стоят как ахуевшие.... Но это редко проходит.

Надо будет проверить - пройдет или нет... :lol:
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#69 2ser

2ser

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 14:22

2 2ser - гулял. ничего не заметил :)

значит плохо гулял =) Мы вот недавно вдвоем туда поехали к одному знакомому, отошли от метро метров на 500, сразу какието 2 гопа привязались. Разговор был, правда, короткий типа "пшли нах". И меня еще улыбнуло, когда мы уже метров на 5 от них отошли, один гоп сказал "пацаны, ну дайте хоть позвонить" :lol:
  • 0
Мать зла - лень.

#70 Grandmak

Grandmak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 15:07

значит плохо гулял =) И меня еще улыбнуло, когда мы уже метров на 5 от них отошли, один гоп сказал "пацаны, ну дайте хоть позвонить" :lol:

это точно! Плохо гулял! :tongue: а тебе попались какие то гнилые гопы... они наверное хотели попробывать ими стать... Но лучше их не встречать! :tongue:
  • 0

#71 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 15:44

Максим 566:"Вы поделитесь статистикой, насколько часто попадаета в такие ситуации? А то скины, гопы... лет 5 уже не видел тьфу, тьфу... Хотя вроде и по ночам хожу."-Хочешь познакомлю :nyam: ?Меверику: этот мужик и был замаскированный иудейский скиногоп :nyam: ...
  • 0

#72 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 20:48

Как-то старнно что подобным вопросом задался тренер рукопашки...2allВообще-то странно что к вам подходят какие-то гопы.Это говорит о том что они видят в вас лоха. Значит вы в какой-то степени так выглядите, а значит в какой-то степени им являетесь. И здесь не важно сколько вы там БИ занимались.Я когда начал заниматься у меня где-то через три месяца вообще проблемы на улице все исчезли. Притом что до этого доебывались ко мне чуть ли не каждый день((Вообщем подумайте, мужик вы или где? Что бы я по своим улицам боялся ходить?? Чтоб я с собой какой-нибудь пистолет тоскал?? Нахуй! Такую жизнь и потерять не жалко!
  • 0

#73 Mayweather

Mayweather

Bad boy

• Забанен
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 21:33

Как-то старнно что подобным вопросом задался тренер рукопашки... 2all Вообще-то странно что к вам подходят какие-то гопы. Это говорит о том что они видят в вас лоха. Значит вы в какой-то степени так выглядите, а значит в какой-то степени им являетесь. И здесь не важно сколько вы там БИ занимались. Я когда начал заниматься у меня где-то через три месяца вообще проблемы на улице все исчезли. Притом что до этого доебывались ко мне чуть ли не каждый день(( Вообщем подумайте, мужик вы или где? Что бы я по своим улицам боялся ходить?? Чтоб я с собой какой-нибудь пистолет тоскал?? Нахуй! Такую жизнь и потерять не жалко!

Поддерживаю. У меня уже через месяц бокса проблемы исчезли. Хотя я хожу в оранжевой куртке и с мелированными волосами, меня ни кто не трогает.
  • 0
Мне пофиг, что подумают другие

#74 Спортсмен

Спортсмен

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 22:13

Кто-то там говорил, что если обступило 10 человек, то лучше молится, что-бы ствол не нашли. Так вот не верьте. Достаешь пушку, и сразу у обступивших появляются неотложные дела. Не всегда... но в большинстве случаях.
  • 0

#75 maxz

maxz

(.)(.)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 23:39

Shurikus ты читал что Gevara написал чуть выше, как здорового мужика двое мелких гопов вырубили, а когда их больше и у них цель не обворовать, а что бы про них по телеку рассказали...
  • 0
я вспоминаю частями порой
а целиком не помню

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0