Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клодовая стеба и не только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#61 Николас

Николас

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 163 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 15:31

Ну если-бы это были красивые девушки и трезвые,то после первого вопроса ониб ахерели,и при фразе"Ну мы тоже страшные!"Шилд был бы снят.А при этой фразе и обнимании за жопы выб получили перцовым балончиком в глаз=)
  • 0

#62 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 12:28

-Слушай, мне кажется, я знаю что тебе нужно...-???-Тебе нужна дикая горилла, которая будет ебать тебя в своей пещере, но с ней ты будешь чувствовать себя в безопасности(пауза, ждем, когда прийдет в себя). Скажи, я похож на гориллу?=)
  • 0

#63 1over

1over
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 12:39

-Слушай, мне кажется, я знаю что тебе нужно... -??? -Тебе нужна дикая горилла, которая будет ебать тебя в своей пещере, но с ней ты будешь чувствовать себя в безопасности(пауза, ждем, когда прийдет в себя). Скажи, я похож на гориллу?=)

а какова реакция девушки?
  • 0

#64 Гимнаст

Гимнаст

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 15:15

Ну уж не знаю как там автор с девушками знакомился. Но за мои 23 года я такую модель не использовал, и не собираюсь. Потому что это модель хама. Я не раз видел как ребята такое девушкам говорят, чем просто напросто вызывают безумно негативную реакцию. Вас товарищи в хамы запишут, быдло и еще много много нелицеприятных категорий. Это однозначно. Подойти знакомиться с девушкой , а когда она откажется в первое свидание ехать к тебе домой сказав что мол я домой, так положено. И если ты ей при этом скажешь что на положено хуй наложено, то я хотел бы посмотреть на этот момент. Очень сильно сомневаюсь что отношения ваши продолжатся. Или сказать про 4 всадников - это нужно только в том случае если сучка зарвавшаяся попалась и опустить вас пытается. Не к знакомству эти фразы, не к знакомству. Как уже и говорил, отношения разорвать, причем жестко - это даа. Супер, сразу сработает. А вот в К+ получить - не получится. Разъве что как здесь уже говорили - у пьяных пэтэушниц.
  • 0
Трудно в мире подлунном брать быка за рога - нужно быть очень умным чтобы сыграть дурака.

#65 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 15:19

Ну уж не знаю как там автор с девушками знакомился. Но за мои 23 года я такую модель не использовал, и не собираюсь. Потому что это модель хама. Я не раз видел как ребята такое девушкам говорят, чем просто напросто вызывают безумно негативную реакцию. Вас товарищи в хамы запишут, быдло и еще много много нелицеприятных категорий. Это однозначно. Подойти знакомиться с девушкой , а когда она откажется в первое свидание ехать к тебе домой сказав что мол я домой, так положено. И если ты ей при этом скажешь что на положено хуй наложено, то я хотел бы посмотреть на этот момент. Очень сильно сомневаюсь что отношения ваши продолжатся. Или сказать про 4 всадников - это нужно только в том случае если сучка зарвавшаяся попалась и опустить вас пытается. Не к знакомству эти фразы, не к знакомству. Как уже и говорил, отношения разорвать, причем жестко - это даа. Супер, сразу сработает. А вот в К+ получить - не получится. Разъве что как здесь уже говорили - у пьяных пэтэушниц.

Новая модель - БЫДЛО=))) У девушки реакция вербальная К-, невербальная К++
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0