Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Черная одежда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#61 Tikhon

Tikhon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 22:48

Македонский, и что это за ткани? 10 долларов за метр это либо очень грубая шерсть местного производства либо смесовая ткань. По моему опыту хорошая ткань столько стоить не может.Насчет пошива костюма в ателье за 5000 р. Что это за ателье? Как они шьют костюмы, по какой технологии? Кто их клиенты?5000 р для Москвы это очень мало. Т.к. трудозатраты на изготовление хорошего костюма приличные.
  • 0

#62 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 23:00

Это ткань со стоковых частей. Когда на фабрике начинается брак, то забраковывают сразу огромный кусок, включая 2-3 метра совершенно нормального полотна. Его потом продают за гроши, несмотря на то, что оно ничем не отличается от остального. Оно и поступает на тот склад, о котором я пишу. Правда, его не много. На данный момент у них ткани Zegna не больше 2 метров. Ателье - ну как сказать... Я там себе шил рубашку на заказ - сделали хорошо, но долго. Ждал в результате 4 недели. Названия ателье не знаю, т.к. общался напрямую с хозяйкой - у нее завязки с этим же складом. В результате рубашка стоила 1200 рублей + 250 рублей за ткань. Фотку рубашки можно посмотреть тут. А насчет костюмов - не знаю, не шил у них. Но парень, который меня навел на это ателье шил - и говорит, что нормально шьют.
  • 0

#63 Tikhon

Tikhon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 01:12

Ну в таком случае это исключение, а не правило ) Кстати, Mario Zegna и Ermenegildo Zegna - изначально очень разные вещи. Марио Зенья - не самые крутые ткани. Кто-то эту фирму купил. Быть может, Ermenegildo Zegna.Насчет "говорят, хорошо шьют". Ну тут надо посмотреть )По поводу рубашек. На самом деле сшить рубашку которая прилично сядет - не самая большая проблема. А твоя на тебе сидит вроде хорошо. Проблема сшить рубашку, которая будет долго носиться. Тут уж надо ремесло знать. Рубашка она и есть рубашка, пока речь не идет о классической костюмной рубашке. Действительно дорогую итальянскую рубашку (армани и т.п. не в счет) видно сразу. Ну "что такое правильная рубашка" - это тема для отдельного поста. Как-нибудь напишу, если интересно. Это проще, чем про костюмы, но тоже занимательно.
  • 0

#64 JGenik

JGenik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 249 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 08:46

чет я не допонял, а ЧТО ты хотел?

Хотел увидеть (или услышать) как одеваться в черный, при етом не выглядеть по еблански.

тебе показали дорогой и весьма статусный кэжуал. (ну насколько адекватно я воспр. это слово) В своем изначальном письме, ты сказал, что тебе кэжуал принципиально не нужен, а потом еще и прислал фото некого jedi Mаклаута :-)

Если то что носит С-Э называется кэжуал (весьма статусный), то ок, видимо я не одэкватно воспринимал ето слово, и не мог обьяснить что я имею ввиду...

Ты просто переспроси у С-Э сколько представленные на снимках вещи стоят, второе: обрати внимание СКОЛЬКО у него НЕчерных вещей...

Секст Эмпирик, сколько стоят твои черные вещи? =)) По моему, когда С-Э будучи одет в черное знакомиться с девушкой, последнея не в курсе что у него еще есть дома в шифонере...=) 2 Секст Эмпирик Ты уж извини что мы тебя так нагло обсуждаем... :blush:
  • 0
Эн Таро Адун!

#65 Oleg Sokoff

Oleg Sokoff

всезнайка

• Забанен
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 10:45

Ну в таком случае это исключение, а не правило ) Кстати, Mario Zegna и Ermenegildo Zegna - изначально очень разные вещи. Марио Зенья - не самые крутые ткани. Кто-то эту фирму купил. Быть может, Ermenegildo Zegna. Насчет "говорят, хорошо шьют". Ну тут надо посмотреть ) По поводу рубашек. На самом деле сшить рубашку которая прилично сядет - не самая большая проблема. А твоя на тебе сидит вроде хорошо. Проблема сшить рубашку, которая будет долго носиться. Тут уж надо ремесло знать. Рубашка она и есть рубашка, пока речь не идет о классической костюмной рубашке. Действительно дорогую итальянскую рубашку (армани и т.п. не в счет) видно сразу. Ну "что такое правильная рубашка" - это тема для отдельного поста. Как-нибудь напишу, если интересно. Это проще, чем про костюмы, но тоже занимательно.

ну давай, напиши, знаток "грубых шерстяных тканей местного производства"
  • 0

#66 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 10:49

Олег, Вы удивительный человек! Просто фонтан идей и хорошего настроения! А как Вы умеете находить общий язык со всеми, вокруг! Загляденье :lol: !
  • 0

#67 Oleg Sokoff

Oleg Sokoff

всезнайка

• Забанен
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 11:42

Олег, Вы удивительный человек! Просто фонтан идей и хорошего настроения! А как Вы умеете находить общий язык со всеми, вокруг! Загляденье :lol: !

не стоит думать что я, весь истекая желчью, написал эту фразу. но меня раздражает когда делаются подобные заявления. p.s. и нехуй называть создание одежды "ремеслом" :).
  • 0

#68 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 11:57

2 Oleg Sokoffда ты вообще ничего сказать не можешьни конкретную цену, ни конкретного портного, ни конкретного региона, короче пиздобол обыкновенный.но, как известно, клоуны тоже иногда нужны, так что ты пиши, не стесняйся.2 Македонский,ты издеваешься?если я найду хорошую вещь за 10% от цены нет смысла орать что за эти деньги ее можно купить. нельзя. исключение не считаем.т.е. ты говоришь о1. оптовое место где ТЫ можешь взять в розницу2. где выбора тканей нет т.к. что и когда завезут совершенно непонятно3. а уж если это и есть то в объеме на костюм недостаточном.самому не смешно? :)з.ы. у меня друг нарыл 20 тысячный джипец за 10ку т.к. хозяина прессовала то-ли таможня то-ли по угону то-ли вмесе, а друг пропалил что того разводят, ну и выкупил типа "джип под конфискацию" за 2 дня все разрулилфронтеру.но говорить что можно взять такую фронтеру как у него за 10ку - абсурд.

Сообщение отредактировал Red Gremlin: 17 Ноябрь 2005 - 12:06

• 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#69 Oleg Sokoff

Oleg Sokoff

всезнайка

• Забанен
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 12:17

2 Oleg Sokoff да ты вообще ничего сказать не можешь ни конкретную цену, ни конкретного портного, ни конкретного региона, короче пиздобол обыкновенный.

я не собираюсь светить здесь своё местоположение, если надо будет поговорить, приеду сам :spiteful: конкретный регион - всё за пределами МКАД, там вообще много удивительного для тебя...

но, как известно, клоуны тоже иногда нужны, так что ты пиши, не стесняйся.

пока что я одного клоуна видел, который неуверенной походкой настоящего тренера РМЭС, одетый в "костюм официанта", усаживался в кресло на съёмках телепередачи для домохозяек "5 Вечеров", и после этого видимо решил, что можно тут всех лечить по поводу того, какая бывает правильная "чёрная одежда". ничего личного :)
  • 0

#70 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 12:38

пока что я одного клоуна видел
так дойди до зеркала.

з.ы. вне зависимости от того где-ты, что-ты и как-ты, на ЭТОМ форуме у меня все равно длиннее, я признаться не понимаю чего ты хочешь доказать?
опятьже вне зависимости дрочила ты, или хороший натурал, в рамках пикапа я сделал больше, потому что у меня учеников до хуя. разработок хватает. тренинги написанные в том числе мной - имеются. а если говориьть об инете толковых советов не мало.

а что ты из себя представляешь в рамках тематики этого форума ну или на худой конец на самом форуме? ничего.

т.е. ты приперся в место где ты хуй без палочки и гнешь пальцы. зачем? ты идиот?

забыл добавить. в рамках стиля. опять-же меня видели, и нравится тебе, или не нравится как я выгляжу у малахова - не важно. от разбирающихся людей критики не поступило. да и нечего там критиковать по стилю, только шмотки можно дороже кпить, ну так это всегда можно. А ты что? Где твой внешний вид? Где твои "хорошие костюмы от грамотных портных? где полезные солветы наконец? опять же нигде... нихуя нет. одно пиздобольство.

Сообщение отредактировал Red Gremlin: 17 Ноябрь 2005 - 12:44

• 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#71 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 12:58

2Oleg: Ты перегибаешь палку. Вообще мне немного странно, что после этого поста ты еще не в бане (это не обсуждение действий администрации).

2Гремлин: в части тканей ты прав.
Хотя, в принципе, на этот склад может придти любой человек и купить понравившей материал. Просто место знать надо. Это как с дорогими бутиками и Дисконтом на Саввинской - тоже место знать надо.
А что до ателье - то я там шью по их обыкновенным розничным ценам. Просто напрямую знаком с хозяйкой, хотя это и ничего не меняет.
  • 0

#72 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 13:15

2 македонский.это не дисконт, это типа мелкий секретный магазин, где иногда пролетают шоколадные вещи. совсем другое. можешь что-то урвать, а может них и не быть. в дисконте то товара - завались.по ателье. надо смотреть их костюмы. ничего сказать не могу.
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#73 Russian Macho

Russian Macho
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 06:12

2 Oldboy я тоже узнаю много нового. почтим парнягу статусом :)

KORO$E $ERNIJ ETO KRYTO!!!!!!!!!! eto stilno!!!!!!!nado tolko ne mewat vse brendi vmeste a odevat kolekciju telekom!!!!!!!togda i vigledit bydet klasno i problem bydet menwwe
  • 0

#74 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 11:02

Одеваться целиком от одного бренда - это называется "Total look" и вроде как считается безвкусным.Я нигде не ошибся?
  • 0

#75 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 13:25

Одеваться целиком от одного бренда - это называется "Total look" и вроде как считается безвкусным. Я нигде не ошибся?

ну почему же:) если ты с головы до ног в Chanel или Armani - что же тут безвкусного? :blink: наоборот, чувствуется эдакая несхожесть с окружающим миром, вызов, стиль собственный...вот так))
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0