Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 21:23
По теме. Питер можно заменить на ЛЮБОЙ город. Я сам до этого недавно допер - "недоебит" по стране примерно столь же высок, как и спермотаксикоз. Просто ТФНов вокруг - полно, нормальные парни часто расхватываются на моногамные отношения, а дон-жуаны - пикаперы не решают проблему, так как быстро "отваливаются" от девочек, или же постоянно трахая 1-2, и на остальных просто не имея силы. Поэтому девушек без парней - дофига. Я, много знакомясь и общаясь, был поражен, что до меня на улице и в метро к таким симпатичным девам никто не подходил ("обычно смотрят, смотрят, а подойти бояться" - сказала одна. "только пьяные и гопники подходили" - другая, "подходил один, рассказывал, что у него крутая тачка, брат-бандит, а папа - из ФСБ, а сам он из МГИМО... ужасно было слушать!", "подходят и говорят - "мооожно с вами познакомиться.... зануды!""). Так вот. Вся эта серость женщинам не нужна. Достаточно чуть-чуть подняться над морем этого тфнства чтобы увидеть горизонт готовых отдаться НОРМАЛЬНЫМ парням КЛАССНЫХ девушек)))
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop