Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В Иваново идёт РМЭС.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 136

#61 medved_mk

medved_mk

"Мишка Гамми" (с) mankubus

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 17:39

Паша, ну, дайте вы ему эту технику :))))))))) Ну, хочет же парень вырасти над собой :))))З.Ы. Я вот думаю, как домашку делать. При 100% эффективности нужно провести 13 встреч с девушками, и это не считая фаста. Времени очень мало. Мне тут на работе еще заочников подкинули - самое время, блин.

Сообщение отредактировал medved_mk: 08 Ноябрь 2005 - 17:40

• 0

#62 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 17:49

Миш, а ты делай то, что можешь, максимум на что ты способен...среди заочников тоже девушки есть наверное :)
  • 0

#63 polearm

polearm

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 09:05

Не хотите - не пишите! Мне пох... просто на свиданках часто случаются разные приколы, когда, к примеру, идешь с одной, в обнимку, и встречаешь двух других,, с которыми также шел вчера!Вот и интересно, как это у других прокатывает.
  • 0

#64 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 10:56

просто на свиданках часто случаются разные приколы, когда, к примеру, идешь с одной, в обнимку, и встречаешь двух других,, с которыми также шел вчера! Вот и интересно, как это у других прокатывает.

Дэн, я таким способом потерял пару хороших девчонок. Поэтому сейчас в центре страюсь с девочками не гулять по улицам.
  • 0

#65 Rising Sun

Rising Sun

киборг

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 11:23

Не хотите - не пишите! Мне пох... просто на свиданках часто случаются разные приколы, когда, к примеру, идешь с одной, в обнимку, и встречаешь двух других,, с которыми также шел вчера! Вот и интересно, как это у других прокатывает.

Дружище, не обращай внимания, неадекватные люди есть везде. Я вообще киборг, так что сам понимаешь... Но пиздить о своей личной жизни вряд ли кто будет - правило трех К
  • 0
Shit happens

#66 medved_mk

medved_mk

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 13:27

Не хотите - не пишите! Мне пох...

Было бы пох, не спрашивал бы :))))))

просто на свиданках часто случаются разные приколы, когда, к примеру, идешь с одной, в обнимку, и встречаешь двух других,, с которыми также шел вчера! Вот и интересно, как это у других прокатывает.

Не ходи в обнимку, ходи под ручку, например. А уж наедине и при свечах можешь делать все, что твоей душе угодно. Конечно, по обоюдному согласию.
  • 0

#67 polearm

polearm

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 15:24

Как хочу, так и хожу!!
  • 0

#68 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 07:57

Как хочу, так и хожу!!

Да делай как хочешь, от нас ты что хочешь? У нас сейчас тренинг, мы в нём, ты не в нём, значит ты сейчас не с нами. Следущий поток в феврале. http://www.rmes.ru/record/
  • 0
Живу без подписи.

#69 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 11:54

Я хочу еще раз сходить! Мне что-то понравилось... просветление за просветлением...А чё фсе такие грусные и уставшие??? Четвертый день всего!!! :nyam: ДЖОН, ты выздоровил? голову подлечил??? :cheers:
  • 0
Всё будет хорошо...

#70 polearm

polearm

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 13:15

Кто со мной знаком, тот знает, чего я хочу!Скажу лишь, что наши цели и взгляды на жизнь сильно совпадают.
  • 0

#71 medved_mk

medved_mk

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 14:35

Кто со мной знаком, тот знает, чего я хочу! Скажу лишь, что наши цели и взгляды на жизнь сильно совпадают.

Ого !!! Подстройка на уровне ценностей? =))
  • 0

#72 Rising Sun

Rising Sun

киборг

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 19:45

Как хочу, так и хожу!!

Да делай как хочешь, от нас ты что хочешь? У нас сейчас тренинг, мы в нём, ты не в нём, значит ты сейчас не с нами. Следущий поток в феврале. http://www.rmes.ru/record/

2Polearm Томас прав. Думаешь, раньше мало парней хотели просто так влиться в тусу, снимать вместе девочек с пикаперами? Дело это хорошее, но мы пресекали это раньше, будем пресекать и сейчас. Есть те, кто проходит РМЭС, и те, кто нет. Лично я не подхожу к деффкам с парнями вне темы
  • 0
Shit happens

#73 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 00:42

Дэн... пока идет домашнее = парням не мешай!!!Пока у них своих проблем хватает не нагружай! :nono:
  • 0
Всё будет хорошо...

#74 polearm

polearm

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 12:55

[/quote]2PolearmТомас прав. Думаешь, раньше мало парней хотели просто так влиться в тусу, снимать вместе девочек с пикаперами? Дело это хорошее, но мы пресекали это раньше, будем пресекать и сейчас. Есть те, кто проходит РМЭС, и те, кто нет. Лично я не подхожу к деффкам с парнями вне темы[/quote]Я считаю, что нельзя делить всех парней на тех, кто прошел РМЭС и кто нет. Это глупо, так как есть много парней, по уровню явно превосходящих некоторых выходцев этих семинаров.Да, вы прошли семинар. Да, вам несколько промыли мозги. Да вы стали несколько другими, быть может, даже лучше. Но это совсем не значит, что теперь вы можете поднимать кверху нос и говорить МЫ! МЫ! МЫ! Это, по крайней мере, глупо!
  • 0

#75 medved_mk

medved_mk

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 13:15

2Rising Sun: Джон, вот в этом ("Думаешь, раньше мало парней хотели просто так влиться в тусу, снимать вместе девочек с пикаперами? Дело это хорошее, но мы пресекали это раньше, будем пресекать и сейчас. Есть те, кто проходит РМЭС, и те, кто нет. Лично я не подхожу к деффкам с парнями вне темы"), на мой взгляд, ты слишком категоричен. Это слишком однобокий подход. ИМХО.2polearm: давай не будем разводить полемику в данной теме, ибо она имеет другое предназначение.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0