Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка влюблена в другого. Помогите отбить!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#61 Старичек

Старичек
  • Полноправный
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Январь 2006 - 01:01

Ну мне же на самом деле не "пох" на нее... я себя и не обманываю
  • 0

#62 БЕС

БЕС
  • Полноправный
  • 40 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2006 - 19:25

Мэн разведчицу серьезно нахуй! Гарантию даю стучит, как тебя она волнует и т.п.Ну и совет один стать лучше...а это значит УДИВЛЯТЬ,быть интересным и на время забить.И наконец пойми сам в общении ты для нее кто ? друг ? мужик которого она хочет ? А после сделай выводы! Может ты ей только друг и все....а это лажа.Не так себя ставишь и ведешь.Вот многие спрашивают как стать когурэнтным и настоящий мужиком которого хотят. Простозаведи себе друга из таких людей и сам станешь таким.
  • 0
Ты и только ты можешь изменить мир.

#63 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2006 - 19:31

1. Почему разведчиков то накуй? Если на самом деле человек просто рассказывает мне о ней и больше ничего!

Автор, она рассказывает тебе о ней, а ей о тебе.
  • 0

#64 Старичек

Старичек
  • Полноправный
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Январь 2006 - 23:38

Мля, Хоть я и сомневаюсь в том что разведчица и про меня ей рассказывает - у нас с ней договоренность, ну да ладно, снимем и этот вопрос... Скажу что нашел "клин"

И наконец пойми сам в общении ты для нее кто ? друг ? мужик которого она хочет ? А после сделай выводы! Может ты ей только друг и все....а это лажа.Не так себя ставишь и ведешь.

Она меня хочет, по крайней мере когда мы общались - хотела. Точно знаю.
  • 0

#65 Старичек

Старичек
  • Полноправный
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Февраль 2006 - 18:19

Итак, некоторые последствия моих деяний:1. Я успокоился - смотрю на все (включая Машу) спокойно но цувства не пропали, соотвтственно окончательно и бесповоротно забить пока не получается. Это ладно, переживем в любом случае. Других поманеньку имею, и даже с удовольствием:)2. Все методы которые мне тут советывали - НИХЕРА не подействовали... охуенное дальше привело к тому, что она вроде бы и непротив моей компании, но иногда, даже когда я приходил по раболчему вопросу - приводили к негативу с ее стороны, ничем очевидно не вызванному. Силовой клин попытался вставить на телефон - 0 ни в ту ни в дургую сторону... Вывод - либо я как то совсем неправильно их делал (хотя че прощще чем сделать "дальше" - спокойно живешь и работаешь не обращая внимания), либо - либо...и наконец 3. В ближайшее время она выходит за этого придурка (Васю) замуж:)) (то что он придурок, да еще и ревнивый я убедился - попытался пообщался тут с ним - весело блин, после разговора с ним вспоминаю и ржу...) он меня ненавидит:))) рукопожатие слабое, глаза при разговоре убирал во все стороны... Если бы я думал продолжать отбивать - че бы посоветовали на этот раз?:)))
  • 0

#66 antihameleon

antihameleon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 00:55

Короче клин может поставить только опытный человек, кто якори эти ставил десятками.Ближе-дальше у тебя тоже не получилось. И вообще у тебя слишком много внутреннего диалога: это видно по количеству комментов и попыткам самоанализа. Мне кажеться для длинных отношений она тебе не светит, а переспать один раз может.Я бы посоветовал такую схему:1. Веди себя как друг. Спрашивай ее женского совета насчет своих текущих отношений с другими бабами. Но не рассказывай ей подробности отношений.2. В один день походи нервный по офису, и под конец дня заряди ей: Мне нужен твой дружеский совет насчет Оли(Кати и т.д.)3. Пригласи ее в гости и там повешай лапшу насчет текущих проблем(важно чтобы у ней и мысли не было, что ты хочешь с ней переспать, короче все зависит от твоей актерской игры)4. Возбуди пальцами и трахни.Неудачи возможны из-за плохой актерской игры, или отсутствии наглости у тебя.Если с ней переспишь, то расскажи Васе. Может повезет и растроишь свадьбу. Если не повезет, то мне твоих комментов будет нехватать.Если с ней не переспишь тогда прочитай книгу Данияра Сугралинова "кирпичи" и начинай менять себя.
  • 0

#67 Kot_Manul

Kot_Manul

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 262 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 02:01

Ну типичный трах в мозги! Вся тема по ходу.Автор. Возраст твой никакого значения не имеет - проверено практикой и есть свидетели (-:Приходи на первую ступень РМЭС. Там быстро забудешь про свои заморочки, познакомишься с молодыми прикольными парнями и они подскажут тебе как понимать девочек 20-летнего возраста. Лучше, конечно, для этого просто завести себе такую девочку.Отстань от Васи! В стране демографическая проблема!
  • 0

#68 Старичек

Старичек
  • Полноправный
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Март 2006 - 09:26

КотуНА счет разницы в возрасте - проблемы и не было... я до сих пор не понимаю почему многие пытаются это прокомментировать... я сам знаю что эт фигня... и были и есть у меня тем кому около 20ти.Насчет РМЭСа - здравая идея - уже думаю над этим... вроде в моем городе че то намечается.АнтихамелеонуНе думаю что это прокатит. Она ко мне в ближайшее время не пойдет. Я ж сказал - у нее свадьба скоро, она ща ко мне подходить даже боится - вдруг кто заметит, а Вася ревнует пипец как... Ну а насчет дружбы... я тут думаю - а оно мне надо?:) хотя... из спортивного интереса трахнуть хочется...
  • 0

#69 Mamasita

Mamasita
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Март 2006 - 10:23

Старичек, родной, так тебе из спортивного интереса уже только девушкой овладеть хочется? Или всё так же серьёзно, как и раньше? ;-) Если из спортивного, то однозначно оставь Машу с Васей в покое. С чего ты взял, что Вася - это Машин таракан, а не мужчина её жизни, а? В пользу "тараканьей" версии никаких аргументов не представлено. Ну, возьмёшь ты крепость, допустим. Расстроишь ещё ей свадьбу, как всякие нехорошие люди советуют. А у вас... бац! и размеры, грубо говоря, не совпали аль ещё какая несовместимость приключилась. Да и вообще, может, вы характерами не сошлишь. И что? Испохабишь Маше личную жизнь, да ещё и развяжешь вооружённый конфликт на работе. На фига оно тебе надо? По-моему, тебя просто заклинило, потому что ты, образно говоря, виноград на вкус не успел попробовать. Ну дак перезрелый уж и не стоит есть. ;-) Твой поезд укатил вместе с Машей. А купе у неё на двоих, и занято уже. ;-)Моя резюма: а не фиг было играться в психологические игры и "воспитывать" Машу надуваниями щёк и прочими изощрениями. Вася-то, я посмотрю, не такой уж и дурак. Быстренько сообразил, что к чему, и активно действовал. Воть ;-) В-общем, теперь дай людЯм наслаждаться медовым месяцем. :-) Вполне вероятно, что Маша, буде у неё проблемы с Васей, и оценит твоё благородство, но токмо если оно будет всамделишным, а не из серии: "Тут твой Вася изменял тебе со страшной силой, но я умолял его этого не делать", - *сказал он незаметно убирая фото, где на пару с Васей обнимает аппетитную цыпочку.* В общем, Старичек, удачи на новых фронтах и не зевай. ;-)
  • 0

#70 Старичек

Старичек
  • Полноправный
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Март 2006 - 10:21

Хочется - не обязательно сбудется:) Да я и не хочу никаких действий предпринимать, даже если и предположить что чувства остались, то все равно - я ей уже никогда не поверю :unsure: вопрос другом... она, я думаю, не из тех кто будут верны своему мужу :tongue: А это будет уже другая история:)А насчет тараканьей версии... Не все тут можно рассказать, но когда тебе говорят другие люди что "Маша" меня хочет, "пожирает" глазами, и прочее... трудно не думать что ей помешала быть со мной какая то упертость, к тому же она мне как то сама сказала, что как только она меня увидела - влюбилась, но решила (!?!?) что у нас с ней ничего не может быть, по ей одной известной причине... вот так... :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0