Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мобильные телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2304

#61 гарег

гарег

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2007 - 14:02

Компания Bellperre анонсировала серию телефонов класса люкс. Как утверждает компания, в них нет пластиковых компонентов и это не повлияло в худшую сторону на вес моделей. Вместо пластика заявлено использование таких материалов как кожа, сталь, золото, древесина твёрдых пород, сапфиры и тому подобное.

Изображение

Изображение

Походу покажут телефоны на CeBit'e

сайт компании еще не открылся
  • 0

#62 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2007 - 22:19

solonim К вопросу о слайдерах... Мне сейчас по дизайну нравится Моторола Z3 (особенно черный)... Правда по начинке и функцмональности он проигрывает даже уже старичку SE К-750i (по качеству снимков в том числе)... Но по функционалу лично мне ничего больше, что есть в Z3, и не надо, и экрнан (снимки на экране очень прилично выглядят, на компе - гораздо хуже) у него очень даже хороший и по размерам мне подходит... Сейчас он относительно дороговат, но все, наверное, помнят сколько в первые недели продаж стоил ПИБЛ В6 и сколько он стоит сейчас...=) В общем, как и всегда, на данный момент Z3 своих денег не стоит - его золотая цена в пределах 6000, сейчас 8500 - 8700... (А возможно, вопрос цены тебя и не волнует...) Но зато это относительно новый оригинальный незаезженный телефон, в отличии от всех тех, которые ты перечислил выше... А по дизайну он очень интересен, имхо...
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#63 GReC

GReC

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2007 - 10:19

мой телефон D830(самая тонка раскладушка) +внешность -тихий звонок
  • 0

#64 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2007 - 23:52

Лично я выбирала телефон с минимумом складывательно-поворотных телодвижений,меньше поводов сломаться будет...
Изображение

К нему ещё толстую плюшевую сумочку на случай падения...хотя и она не уберегла...
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#65 Income

Income

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2007 - 10:25

Мне тоже важен только дизайн. Поэтому у меня Нокиа 7370 даркбраун с максимумом "складывательно-повортных" движений)) Очень нравится. Офигенный экран + радио, блютус и говнокамерка. 10 метров памяти как раз хватает на рингтон и пару хороших 3Д-игр. За 9к - то что надо.
  • 0
My LiveJournal

ICQ - 324150471

#66 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2007 - 15:05

Лично я выбирала телефон с минимумом складывательно-поворотных телодвижений,меньше поводов сломаться будет...

...некоторое время пользовался этим телефоном вплотную... модель превосходного качества, почти все функции в аппарате и их реализация сделаны на "ура"... по каждодневному использованию функционала на уровне - у неё практически нет равных в своё классе... такого, честно, не встречал очень давно... единственным недостатком на мой взгляд является отсутствие защиты камеры, но фотоаппарат и позиционируется как walkman, а не cybershot всё-таки...

...если душа лежит к моноблокам, хорошей камере (лучшей в своём классе кстати) и великолепному плееру - обязательно возьмите на заметку при выборе...
  • 0

модный нигер

#67 Поганка

Поганка

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2007 - 15:33

единственным недостатком на мой взгляд является отсутствие защиты камеры, но фотоаппарат и позиционируется как walkman, а не cybershot всё-таки...

Фотоспособности, на мой взгляд, слабоватые, качество оставляет желать лучшего, когдато был у меня сименс, так на нём все фотографии чёткими получались, не сравнить, а тут: цвета тусклые, издалека вообще расплывчато. Защиты нет, постоянно протирать приходится.
Камера-гут.
Карту памяти побольше ставишь-начинает дико зависать, но так, наверное на всех телефонах.
Звук зато мне нравится :nyam:
  • 0

#68 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2007 - 16:16

единственным недостатком на мой взгляд является отсутствие защиты камеры, но фотоаппарат и позиционируется как walkman, а не cybershot всё-таки...

Фотоспособности, на мой взгляд, слабоватые, качество оставляет желать лучшего, когдато был у меня сименс, так на нём все фотографии чёткими получались, не сравнить, а тут: цвета тусклые, издалека вообще расплывчато. Защиты нет, постоянно протирать приходится.

...почему нет защиты я уже написал (это официальное позиционирование моделей компании, нужна защита - есть серия K)... сименс?... считаю некорректным подобное сравнение, тем более по восприятию на экране мобильного... (слишком много разных критериев может быть - размер экрана, камера, вид дисплея и т.д.)... честнее было бы сравнивать снимки на экране монитора... как это делается в офиц-х обзорах...

Карту памяти побольше ставишь-начинает дико зависать, но так, наверное на всех телефонах.

...охо-хо... ты ещё видимо моторолами не пользовалась... :wink: ...

...а вот звук да... хороший...
  • 0

модный нигер

#69 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2007 - 16:34

купил себе вот этот девайс:

http://www.hpc.ru/lib/arts/2188/

это было лучшее что я видел на нынешней CeBIT. После пары дней исполъзования мнение только подтвердилось.
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#70 Go!

Go!
  • Участник
  • 44 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2007 - 17:26

pinkinson дизайн приятный, но винмобайл.... это на любителя :)
  • 0

#71 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2007 - 17:34

это было лучшее что я видел на нынешней CeBIT. После пары дней исполъзования мнение только подтвердилось.

...а что... вполне достойный аппарат... верю, что и начинка на уровне (Qtek в этом плане не подкачивает)... хотя я тоже не большой любитель Windows Mobile... :smile: ...
  • 0

модный нигер

#72 Поганка

Поганка

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2007 - 17:38

...почему нет защиты я уже написал (это официальное позиционирование моделей компании, нужна защита - есть серия K)... сименс?... считаю некорректным подобное сравнение, тем более по восприятию на экране мобильного... (слишком много разных критериев может быть - размер экрана, камера, вид дисплея и т.д.)... честнее было бы сравнивать снимки на экране монитора... как это делается в офиц-х обзорах...

...охо-хо... ты ещё видимо моторолами не пользовалась... :wink: ...

...а вот звук да... хороший...

В анкете фото с этого телефона, как вам качество??? Про мотороллу вообще промолчу, пользовалась, знаю :blush:

По мне, дизайн не очень...чересчур всё круглое...
Хотя часы на внешнем дисплее красиво смотрятся, но так же, я против раскладушек и прочих телодвигательных. Чтото я такой фирмы даже не знаю, она чья?
  • 0

#73 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2007 - 17:50

Тайваньская компания HTC

;)

Я в первую очередь брал потому, что это из-за работы в определёной сфере телефончик достался за 40 евро. К тoму же это дейстиветльно первый мобильник, который совмещяет действительно все мне необходимые функции с приемлимыми размерами - в основном это Email-Push-сервис и спутниковая навигация (GPS-модуль через Bluetooth). Ну и плюс приятные мелочи на-подобии Медиа-проигрователя и действительно шахмат (!) в качестве игры.
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#74 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2007 - 17:58

[В анкете фото с этого телефона, как вам качество???

...по одному отдельно взятому снимку не судят... освещение, дрожание рук, загрязнённость объектива... всё может сыграть роль... но... как бы-то ни было... давайте не будем забывать, что камера в телефоне - это всего лишь камера в телефоне... она может лучшей среди себе подобных, но она никогда не сравниться с нормальным цифровым фотоаппаратом (по краней мере пока;)...
  • 0

модный нигер

#75 Поганка

Поганка

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2007 - 19:46

давайте не будем забывать, что камера в телефоне - это всего лишь камера в телефоне... она может лучшей среди себе подобных, но она никогда не сравниться с нормальным цифровым фотоаппаратом (по краней мере пока;)...

Согласна в полной мере, чтобы ни было в телефон вложено сверх стандартных функций, качество будет лишь удовлетворительным, так как вложенно это для колличества и лишь ради прогресса.
Всётаки мобильный несёт главную функцию телефона, всё остальное-бутафория. :rtfm:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0