Мобильные телефоны
Отправлено 15 Март 2007 - 14:02
Походу покажут телефоны на CeBit'e
сайт компании еще не открылся
Отправлено 02 Апрель 2007 - 22:19
Отправлено 06 Апрель 2007 - 10:19
Отправлено 08 Апрель 2007 - 23:52
К нему ещё толстую плюшевую сумочку на случай падения...хотя и она не уберегла...
Отправлено 09 Апрель 2007 - 10:25
ICQ - 324150471
Отправлено 09 Апрель 2007 - 15:05
Лично я выбирала телефон с минимумом складывательно-поворотных телодвижений,меньше поводов сломаться будет...
...некоторое время пользовался этим телефоном вплотную... модель превосходного качества, почти все функции в аппарате и их реализация сделаны на "ура"... по каждодневному использованию функционала на уровне - у неё практически нет равных в своё классе... такого, честно, не встречал очень давно... единственным недостатком на мой взгляд является отсутствие защиты камеры, но фотоаппарат и позиционируется как walkman, а не cybershot всё-таки...
...если душа лежит к моноблокам, хорошей камере (лучшей в своём классе кстати) и великолепному плееру - обязательно возьмите на заметку при выборе...
модный нигер
Отправлено 09 Апрель 2007 - 15:33
Фотоспособности, на мой взгляд, слабоватые, качество оставляет желать лучшего, когдато был у меня сименс, так на нём все фотографии чёткими получались, не сравнить, а тут: цвета тусклые, издалека вообще расплывчато. Защиты нет, постоянно протирать приходится.единственным недостатком на мой взгляд является отсутствие защиты камеры, но фотоаппарат и позиционируется как walkman, а не cybershot всё-таки...
Камера-гут.
Карту памяти побольше ставишь-начинает дико зависать, но так, наверное на всех телефонах.
Звук зато мне нравится
Отправлено 09 Апрель 2007 - 16:16
Фотоспособности, на мой взгляд, слабоватые, качество оставляет желать лучшего, когдато был у меня сименс, так на нём все фотографии чёткими получались, не сравнить, а тут: цвета тусклые, издалека вообще расплывчато. Защиты нет, постоянно протирать приходится.единственным недостатком на мой взгляд является отсутствие защиты камеры, но фотоаппарат и позиционируется как walkman, а не cybershot всё-таки...
...почему нет защиты я уже написал (это официальное позиционирование моделей компании, нужна защита - есть серия K)... сименс?... считаю некорректным подобное сравнение, тем более по восприятию на экране мобильного... (слишком много разных критериев может быть - размер экрана, камера, вид дисплея и т.д.)... честнее было бы сравнивать снимки на экране монитора... как это делается в офиц-х обзорах...
Карту памяти побольше ставишь-начинает дико зависать, но так, наверное на всех телефонах.
...охо-хо... ты ещё видимо моторолами не пользовалась... ...
...а вот звук да... хороший...
модный нигер
Отправлено 09 Апрель 2007 - 16:34
http://www.hpc.ru/lib/arts/2188/
это было лучшее что я видел на нынешней CeBIT. После пары дней исполъзования мнение только подтвердилось.
Отправлено 09 Апрель 2007 - 17:26
Отправлено 09 Апрель 2007 - 17:34
купил себе вот этот девайс:
это было лучшее что я видел на нынешней CeBIT. После пары дней исполъзования мнение только подтвердилось.
...а что... вполне достойный аппарат... верю, что и начинка на уровне (Qtek в этом плане не подкачивает)... хотя я тоже не большой любитель Windows Mobile... ...
модный нигер
Отправлено 09 Апрель 2007 - 17:38
В анкете фото с этого телефона, как вам качество??? Про мотороллу вообще промолчу, пользовалась, знаю
...почему нет защиты я уже написал (это официальное позиционирование моделей компании, нужна защита - есть серия K)... сименс?... считаю некорректным подобное сравнение, тем более по восприятию на экране мобильного... (слишком много разных критериев может быть - размер экрана, камера, вид дисплея и т.д.)... честнее было бы сравнивать снимки на экране монитора... как это делается в офиц-х обзорах...
...охо-хо... ты ещё видимо моторолами не пользовалась... ...
...а вот звук да... хороший...
По мне, дизайн не очень...чересчур всё круглое...купил себе вот этот девайс:
Хотя часы на внешнем дисплее красиво смотрятся, но так же, я против раскладушек и прочих телодвигательных. Чтото я такой фирмы даже не знаю, она чья?
Отправлено 09 Апрель 2007 - 17:50
Тайваньская компания HTC
;)
Я в первую очередь брал потому, что это из-за работы в определёной сфере телефончик достался за 40 евро. К тoму же это дейстиветльно первый мобильник, который совмещяет действительно все мне необходимые функции с приемлимыми размерами - в основном это Email-Push-сервис и спутниковая навигация (GPS-модуль через Bluetooth). Ну и плюс приятные мелочи на-подобии Медиа-проигрователя и действительно шахмат (!) в качестве игры.
Отправлено 09 Апрель 2007 - 17:58
[В анкете фото с этого телефона, как вам качество???
...по одному отдельно взятому снимку не судят... освещение, дрожание рук, загрязнённость объектива... всё может сыграть роль... но... как бы-то ни было... давайте не будем забывать, что камера в телефоне - это всего лишь камера в телефоне... она может лучшей среди себе подобных, но она никогда не сравниться с нормальным цифровым фотоаппаратом (по краней мере пока;)...
модный нигер
Отправлено 09 Апрель 2007 - 19:46
Согласна в полной мере, чтобы ни было в телефон вложено сверх стандартных функций, качество будет лишь удовлетворительным, так как вложенно это для колличества и лишь ради прогресса.давайте не будем забывать, что камера в телефоне - это всего лишь камера в телефоне... она может лучшей среди себе подобных, но она никогда не сравниться с нормальным цифровым фотоаппаратом (по краней мере пока;)...
Всётаки мобильный несёт главную функцию телефона, всё остальное-бутафория.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0