Ты чего-то тут аки зверь в неволе с ума сошел один))))))))
Цитата
а вообще ты уверен что у неё есть парень? ТЫ его видел?
С ней не видел, но на телефоне у нее видел. Хотя подтвердить, что это парень, а не просто друг не могу. Да и вообще, мне как-то похую.
Цитата
у самого хоть есть какие-то действия\поступки и что ты готов применить и что ты считаешь важным сделать
Для начала приехать вМоскву, не говоря ей. Но она знает, что я приезжаю какждую зиму. Так что это для нее будет не таким уж особым крышесносом.
Цитата
ты не подумал что заставишь её с этим парнем(допустим что он есть)?
как ты будешь действовать?
Не думаю, что застану. Но если застану, то, видимо, так и поступлю. Он меня видел на фотках, она мне говорила.
Цитата
ты знаком с её подругами?
Нет, но подумываю привлечь ее маму. Она мне всегда говорила, что мать ее в нас верит. Даже после того, как мы расстались. Так что с ней поговорю. Но в другом ключе. Просто попрошу у нее совета для начала, но сомневаюсь, что она что-то путное скажет. ТОгда дам ей инструкции: пусть она девушке на мозг капает так невзначай. Типа, приходит девушка со свидания со мной, а она ей: "Ты так счастливо выглядишь после встречи с Женей." и тд и тп.
Цитата
либо пройти вплотную мимо её
сказав привет либо вообще ничего. Честно после этого она будет в шоке что ты не предупредил что приедешь и проходив мимо... Следовательна она бросится тебе звонить или писать.
Не согласен, подумает, что неадекват.
Цитата
Выбираешь красивое место, где ОНА никогда не была или была очень давно. Этих мест полно вокруг, надо только уметь и хотеть их искать. Главное, чтобы там было необычно и интересно, чтобы вызывало массу приятных эмоций.
Найду каие нибудь прикольные места на ловере.
Цитата
наилучшим решеним из ситуации был бы если бы она увидела тебя с другими красивыми девушками, которые без ума от тебя либо Просто в ЕЁ присутствии заигрываешь с девочками и ведешь себя наиболее непринужденно..
Я обэтом и сам думал. Может, выгулю пару подружек рядом с домом часиков в 7, когда она с работы поедет.