Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР и ЛДР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#61 xali

xali

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2005 - 00:50

kgbeast сказал(а) Oct 29 2005, 12:20 AM:

xali,
все,что ты говоришь логично. НОООООООООО!!!!!!!!
Мой вопрос был насчет дальнейших действий.
При чем тут проверки и причем тут как удержать женщину? Этого я уже начитался и сам.

Просмотр сообщения

мда срулил не туда, просто на верное на сонную голову :shok: не так понял и обьяснить пытался чтоб не повторил ошибку
  • 0

#62 Феникс

Феникс

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2005 - 00:51

Але:нушка сказал(а) Oct 29 2005, 12:29 AM:

xali сказал(а) Oct 28 2005, 09:26 PM:

Цитата

xali, а сколько тебе лет? :smile:

а сколько дашь? : :unsure:

Я бы дала лет 20. Ну, это очень грубо. Я уж и не помню, какие люди в 20 лет.

А я вообще не раздаю года. Всё относительно.

Цитата

На самом деле ведь и парней мало, которые будут 10 лет ждать. Да, что там 10, полгода ждать не все могут. Кстати, думаю, что полгода лучше, чем 3 месяца. В том смысле, что за 3 м-ца не так соскучишься.

Любовь такая штука, которая должна постоянно подпитываться общением и эмоциями. На себе это очень остро сейчас ощущаю, бывают моменты, когда внутренне чувствуешь как чувства охладевают и куда-то ускользают от тебя. В течении 3-5 месяцев их можно подпитывать общением по телефону, но чем больше ты не видишься с девочкой, тем больше ощущаешь какую-то отстраненность от неё. Очень интересные чувства в себе ощущаю и их переменчивость. :sad:

Цитата

По теме:
Расстояние и время ни один союз не делали крепче.
Но есть такое изречение:
"Разлука убивает слабые чувства и разжигает сильную страсть, подобно тому, как ветер тушит свечи и разжигает костер" (Ларошфуко).
Что-то в этом есть. Не все потеряно.

Конечно есть и далеко не все потеряно.
  • 0

#63 kgbeast

kgbeast

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2005 - 01:20

Хали, че нить по делу скажешь?

Сообщение отредактировал kgbeast: 29 октября 2005 - 01:28

• 0

#64 xali

xali

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2005 - 01:34

kgbeast сказал(а) Oct 29 2005, 01:00 AM:

Хали, че нить по делу скажешь?

Просмотр сообщения

я думал что тебе совета Феникса хватит. Он же тебе по аске разжувал. <-- по его словам

ты лучше опиши то что описывал Фениксу в асе

Цитата

Он кое-чем дополнил свой рассказ и я теперь увидел всю ситуацию как на ладони. Всё просто и в тоже время усилий для того, чтобы заставить её снова почувствовать к нему влечение, прийдется довольно много приложить.

• 0

#65 kgbeast

kgbeast

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2005 - 01:49

Да я не помню, что такого необычного ему сказал. Но его мнение--это его. А твое?
  • 0

#66 xali

xali

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2005 - 02:01

kgbeast сказал(а) Oct 29 2005, 01:29 AM:

Да я не помню, что такого необычного ему сказал. Но его мнение--это его. А твое?

Просмотр сообщения

мне его мнение ненужно. оставь при себе.

а инфа о том ты описал ему с самаго начало когда стучался.

переписка разве не сохранилась?

Цитата

КАК ты вел с ней все эти пять лет, особенно в конце этих отношений перед затуханием её к тебе интереса?

просто он знает то о чем не знаю я!

в общем я жутко спать хочу! так-что отвечу потом! а ты напиши заново!

Сообщение отредактировал xali: 29 октября 2005 - 02:14

• 0

#67 xali

xali

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2005 - 12:48

В ОБЩЕМ я быстьренько пробежался глазками по твоему тексту, но так и не получил ответ на свой вопрос, сотрудничить как я понял не собираешься?теперь то что пришло в бошку:Тут важно проводить правильную политику.ты знаешь её уже 6-ть лет, ОГО. И за это время ты должен уже давно знаеть её как пять пальцев.Теперь Если у тя в бошке вопрос: к кому она УЙДЕТ.Ответ:К тому, кто лучше способен УДОВЛЕТВОРИТ ее эмоциональные потребности.и в этой игре - шансов равные, как у него так и у тебя.а вообще ты уверен что у неё есть парень? ТЫ его видел?К чему я это: просто вспомнился случай как подруга использовала обычных парней\друзей для ревности своего парня.Теперь: у самого хоть есть какие-то действия\поступки и что ты готов применить и что ты считаешь важным сделать? если ты выбирешь вариант приехать к ней внезапно.неплохо бы для начало снинуть её что приедешь через 3-и недели в город. Но ты должен отправить за 3-и дня до приезда. Чтоб без палевао. если будет спрашивать чё так рано, намекни что ошибся словом.ты не подумал что заставишь её с этим парнем(допустим что он есть)?как ты будешь действовать?Брасишся кулаками? <-- но раз это выход?я бы для начало:1. поцеловал её в щеку.2. потом протянул руку парню для пожатия и представился. =)) и потом бы начал бла-бла-бла с ней при этом игнорируя её парня.в итоге: он потом будет распрашивать кто ЭТО такой... =)))НО на этом этапе главное быть спокойным. Ты готов быть таким? если нет то стоит отложить такой вариант развития.у меня есть ещё один.ты знаком с её подругами?если да то: выбири ту в которой уверен что она тебя не подведет и что она была намного ближе в дружеских отношениях с ней.Теперь. Попроси эту подругу об том чтоб она тебе помогла. они всегда ради помочь и зобдно сохранить все в секрете.но только как ты это сделаешь? пойдешь и скажеь есть ли у ней парень и т.п. Полный бред, надо делать все гладко и чисто.Раскажи ей что хотел бы устроить сурьприз для соей любимой(только не говори любимой а скажи для её подруге) и что тебе нужна ее помощь.что-то вроде этого:- знаешь я сейчас правда не знаю с кем она и вообще есть ли у неё свободное время, но я бы хотел устроить маленький сурьприз в честь нашей долгой дружбе.Правда иногда подруга пробалтывает все и начинает сама расказывать как и с кем она проводит время. =)) что инфа тебе будет под руку.Насчет о самом сурьпризе.он вполне может БЫТЬ лЮБЫМ.самый простой это вы когда сталкиваетесь по случайности. =)) но об этом знат только она.выбири место куда бы могла её привести подруга. БАР\ДИСКОТЕКА\РЕСТОРАН\ОСТАНОВКА и т.п.но твоя роль будет играть чтоб не подойти на прямую а подойти ССЗАДИ и своими руками закрыть ей глаза, при этом сказав:- УГОДАЙ КТО?либо пройти вплотную мимо её сказав привет либо вообще ничего. Честно после этого она будет в шоке что ты не предупредил что приедешь и проходив мимо... Следовательна она бросится тебе звонить или писать.но только не стоит отвечать так быстро, ответь через час и не обьясней её ни чего.можно Позвонить и за минуту назначить встречу. НЕ ТРЕПАТЬСЯ с ней по телефону а ВСТРЕЧУ ЗАБИТЬ при этом в подробности не сдавать.ффууууу, устал писать, мне уже пора бежать, так-что онализируй выше написано, потом дополнение будет.
  • 0

#68 xali

xali

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2005 - 01:39

КУДА ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ СВОДИТЬ ДЕВУШКУ?

Для начало можно: собщаешь ей по телефону -> что звонишь только с конкретным предложением\ями, а не для того чтобы о чем-либо поболтать. <-- Только в подробности не вдовайся. =)) Тем самым ты прибавишь балы за загадочность.
Если она спрашивает: Куда мы идем?
Твоя задача --> держать все в секрете до последнего шага и отмахиваемся типа в одно ОЧЕЕЕНЬЬЬ интересное место\потом узнаешь.
Выбираешь красивое место, где ОНА никогда не была или была очень давно. Этих мест полно вокруг, надо только уметь и хотеть их искать. Главное, чтобы там было необычно и интересно, чтобы вызывало массу приятных эмоций.

Теперь просто фишечки:

--> Совместный прыжок с парашютом. =)) насколько знаю такое удовольствие стоит 500-1000р за прыжок.
Плюс: куча адреналина.
Минус: как бы самому не струсить -> спрыгнуть =))

--> Во время прогулки специально пачкаешся:
-это делается к примеру случайно облил себя пивом и т.п.
Потом заявляешь Что НИКУДА не пойдешь в ТАКОМ ВИДЕ, надо переодется и это займет 10 минут и недожидаешся её ответа берешь заруку и ведешь к себе домой, а еще можно поНести на руках без предупреждения, не слушая ее вопли --- толко неси в сторону до дома =))
в итоге ->> у тебя дома накрыт ужин при свечах и живая музыка. =))
Плюс: башню срываешь очень сильно и надолго.
Минус: придется раскошелится...

Знаешь я конеш не прочел от тебя так и ни чего НУ И ХУЙ С ТОБОЙ =)) мои предыдушие посты\самые ночальные склажывались в направление:--> что она еще думает что ты у ЕЁ ног!!!

И чесно чтобы не говорили это видно ярко. Так-что все начальные посты в тему.
ТЕПЕРЬ ВЫХОД:
наилучшим решеним из ситуации был бы если бы она увидела тебя с другими красивыми девушками, которые без ума от тебя либо Просто в ЕЁ присутствии заигрываешь с девочками и ведешь себя наиболее непринужденно..

Вот так. Пользуйтеся. Цени пока я живой :)))
Кто не вперед, тот назад. Так-что иди же всегда вперед и вперед. Награда велика. =)) а что будет - пусть то и будет!

Успеха вам, друзья. Я уверен, что вы обретете его. :smile:
  • 0

#69 kgbeast

kgbeast

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2005 - 11:03

Ты чего-то тут аки зверь в неволе с ума сошел один))))))))

Цитата

а вообще ты уверен что у неё есть парень? ТЫ его видел?

С ней не видел, но на телефоне у нее видел. Хотя подтвердить, что это парень, а не просто друг не могу. Да и вообще, мне как-то похую.

Цитата

у самого хоть есть какие-то действия\поступки и что ты готов применить и что ты считаешь важным сделать

Для начала приехать вМоскву, не говоря ей. Но она знает, что я приезжаю какждую зиму. Так что это для нее будет не таким уж особым крышесносом.

Цитата

ты не подумал что заставишь её с этим парнем(допустим что он есть)? как ты будешь действовать?

Не думаю, что застану. Но если застану, то, видимо, так и поступлю. Он меня видел на фотках, она мне говорила.

Цитата

ты знаком с её подругами?

Нет, но подумываю привлечь ее маму. Она мне всегда говорила, что мать ее в нас верит. Даже после того, как мы расстались. Так что с ней поговорю. Но в другом ключе. Просто попрошу у нее совета для начала, но сомневаюсь, что она что-то путное скажет. ТОгда дам ей инструкции: пусть она девушке на мозг капает так невзначай. Типа, приходит девушка со свидания со мной, а она ей: "Ты так счастливо выглядишь после встречи с Женей." и тд и тп.

Цитата

либо пройти вплотную мимо её сказав привет либо вообще ничего. Честно после этого она будет в шоке что ты не предупредил что приедешь и проходив мимо... Следовательна она бросится тебе звонить или писать.

Не согласен, подумает, что неадекват.

Цитата

Выбираешь красивое место, где ОНА никогда не была или была очень давно. Этих мест полно вокруг, надо только уметь и хотеть их искать. Главное, чтобы там было необычно и интересно, чтобы вызывало массу приятных эмоций.

Найду каие нибудь прикольные места на ловере.

Цитата

наилучшим решеним из ситуации был бы если бы она увидела тебя с другими красивыми девушками, которые без ума от тебя либо Просто в ЕЁ присутствии заигрываешь с девочками и ведешь себя наиболее непринужденно..

Я обэтом и сам думал. Может, выгулю пару подружек рядом с домом часиков в 7, когда она с работы поедет.
  • 0

#70 Sunbeam

Sunbeam
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 ноября 2005 - 15:34

Всех читающих, по-моему, заинтриговал и теперь все ждут какого-то развития. Сейчас довольно много возможностей, чтобы поддержать иллюзию своего присутствия рядом, чтобы девушка чувствовала заботу: доставки из интеренет магазинов, доставки цветов, конфет, открыток, воздушных шаров и т.д. Можно устроить много прочих сюрпризов, которым девушки всегда рады. Это добавит положительных эмоций. Кроме того ведь, как я понимаю, в Москве у тебя есть друзья и знакомые, которые могут помочь в их осуществлении. Главное воспользуйся воображением.
  • 0

#71 rupert

rupert
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 ноября 2005 - 18:15

Феникс сказал(а) Oct 28 2005, 10:21 PM:

xali сказал(а) Oct 28 2005, 11:01 PM:

И главное
=> никогда не делай то, чего она хочет, если тебе это не в кайф
=> постоянно оставайся загадкой для неё.

Единственно с чем я полностью согласен. Остальное шорох листвы. Какие проверки, к чему вся эта писанина?

О! Вспомнил одну темку на этом форуме. Парень жаловался, что приручил девочку на столько, что она расслабилась, она стала уверенной в том, что он её, она постоянно делала то, что он хочет. После этого парень начал просить совета как правильнее и безболезненнее ей сказать, что хочет чувств и эмоций, хочет каких-то недомолвок, коротких отдыхов друг от друга, немного ревности с её стороны. Тут этот же случай! Автор расслабился, он перестал завоевывать девочку, давать ей эмоции - все переросло в рутину, девочке стали скучны и не интересны такие отношения. Это моё имхо. Жаль здесь никто не хочет вступить в дискуссию, интересно было бы посмотреть мнения других здешних пикаперов.

Просмотр сообщения

Феникс, согласен на все сто. Я стоял и с той и с другой стороны. При мне расслаблялись и я расслаблялся. если я вижу что девченка начала давать слабину, прогибатся под меня больше чем достаточно для нахождения рядом без поножовщины- все, она обречена, мы разбежимся. обратное так же верно, но тогда бросают меня.
  • 0

#72 kgbeast

kgbeast

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2005 - 09:45

Цитата

Всех читающих, по-моему, заинтриговал и теперь все ждут какого-то развития. Сейчас довольно много возможностей, чтобы поддержать иллюзию своего присутствия рядом, чтобы девушка чувствовала заботу: доставки из интеренет магазинов, доставки цветов, конфет, открыток, воздушных шаров и т.д. Можно устроить много прочих сюрпризов, которым девушки всегда рады. Это добавит положительных эмоций. Кроме того ведь, как я понимаю, в Москве у тебя есть друзья и знакомые, которые могут помочь в их осуществлении. Главное воспользуйся воображением.

О том, что можно сделать в принцыпе уже сказали. Но вот стоит ли в данной ситуации это все делать?
  • 0

#73 Sunbeam

Sunbeam
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 ноября 2005 - 16:19

Если есть жедание чувства и эмоции - то есть смысл делать все, что может помочь... И как девушка могу сказать, что если человек близкий и родной при этом еще и ухаживает - это супер!!! и точно производит эффект!!
  • 0

#74 kgbeast

kgbeast

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2005 - 09:59

Цитата

Если есть жедание чувства и эмоции - то есть смысл делать все, что может помочь... И как девушка могу сказать, что если человек близкий и родной при этом еще и ухаживает - это супер!!! и точно производит эффект!!

Так вопрос в том и есть! Может ли это помочь? По мнению многих, кто мне тут давал советы, да и я думаю, что это (цветы, сюрпризы и ухаживания по почте) в данном случае не эффективно, а наоборот, детрементально. Это было нужно, когда мы вместе были. Но и забивать на коммуникацию тоже нельзя--увлечется другим и все. Вот вопрос и том, как сбалансировать общение.
  • 0

#75 Феникс

Феникс

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2005 - 23:27

Жень, мне тут моя девочка такой совет дала по поводу твоей ситуации. Есть один ход, но который сразу поставит все точки над в твоём случае. Если тебя девушка действительно любит, если чувства она насилу пытается спрятать - ТО! Приезжаешь внезапно, вытаскиваешь её ничего не понимающую в уютное место. Делаешь романтический вечер, крышесносный, всё должно быть идеально. А в конце предлагаешь свою руку и сердце. Честно говоря слегка встопор впал от такого совета, но моя девочка довольно умненькая и говорит, что девушка перед таким не устаит!Единственное, твои намеренья должны быть серьезными. Если девочка тебе даст от ворот поворот - вывод один, она тебя разлюбила и чувств искренних к тебе не осталось.2All: Что скажете? Я скажем так 50 на 50 за такой вариант. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0