Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

КАК СОБЛАЗНИТЬ ПАРНЯ-БАБНИКА? ;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#61 BUMER

BUMER

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2005 - 18:13

Мда....проблему нашла, все оч просто......

Сделай что-либо необычное, но не комплимент и тп......должна выглядеть отлично, благоухать.....попроси о простом, просьбу и тп.....по окончании сего действия смотри пристальным взглядом и уходи.........далее на первые его домогательства отвечай отказом, нежеланием.....пусть  у него появиться азарт, стимул.
Удачи

Просмотр сообщения

Спасиб, оч интересный совет, реальный самое главное!!!!
А о чем его можно попросить в данной ситуации? ( мы едва знакомы и т.д.)???

Просмотр сообщения

Да о чем-нибудь, это не важно.
  • 0

#62 kotia

kotia

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 18:55

он сказал, что ему нужна постоянная девушка...но, типа, он еще не нашел такую. Посмотрел на меня как будто хотел что-то еще сказать, но промолчал...что это значит?
  • 0

#63 Old bot

Old bot

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 212 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 19:35

Он посчитал, что говорить это тебе еще слишком рано. Так это тебе №1 или №2 сказал?А заявить о себе достаточно просто, например:Проходишь , как бы между прочим мимо него, останавливаешься, принюхиваешься и говоришь(на выбор, хотя первое лучше) Неужели такой туалетной водой еще кто-то пользуется(неужели этот аромат уже появился в нашей тусовке, я его так ждала)? Как бы в "воздух" говоришь и уходишь, но недалеко и не быстро... Ты не останешься незамечанной! :spiteful:
  • 0

#64 yong

yong
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 19:39

котик я по жизни сам бабник,когда патцан бабник он просто йебет красивых девушек незадумываясь о их интелектедля бабника важна только красивая оболочкано недавно я полюбил одну девушку она очень красивая.но не такая как все остальные девушки с которыми я обшалсяона стала для меня человеком с которым можно хорошо провести время а не просто выебать еекароче чтобы патцан влюбился в девушку она должна уметь поддержать разговор с ним и лучше всего чтобы ето были какие либо приколы,парни любят посмеятсяты недолжна поддерживать разговор на тему : я тебе нравлюсь? и все в этом духелично меня бесят когда девушки по смс пишут как дела? чем занимаешься? ты меня любишь? и всякую прочую хрень на подобные темыесли у тваиво патцана есть чувство юмора то ему понравятся разговоры на тему : ты видел новый клип (тут должен быть исполнитель который его бесит)например дима билан))и говоришь ему какой в этом клипе дима билан лох и все такоепока ты будешь выяснять какой его нелюбимый исполнитель у вас завяжется разговорглавна разговаривать на веселые ТЕМЫ иначе ты ему быстро надоешь и он найдет себе другую соскучтобы познакомится с ним ты должна обладать хорошей внешностью(поверь мне ниодин пацан неоткажется познакомится с красивой девушкой.)для начала ты будешь для него просто красивой соской которую можно трахнуть!!!потом когда ты начнешь разговаривать с ним а интересные темы ты станешь для него нечто большем чем просто игрушка,он поймет что ему с тобой хорошо и в конце концов в тебя влюбится чтобы познакомится подойди к нему дай ему бумашку с твоим номером и скажы что ты очень хочешь с ним познакомится(сработает на 100% если ты красивая)и помни для пацана лучше сексуальность чем красота.так что одень какойнибудь вызываюшьй наряд типа мини юбки и больших каблуков)еси хочешь поподробнее стучи в асю я люблю говорить на ети темы 325-868-155
  • 0

#65 Sladkii

Sladkii

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 273 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 19:44

Собери о нем побольше информации, узнай какие девушки ему нравятся, что он любит, чего нет, чем увлекается и т.д. После этого подстраивайся под него, его ценности и внутренний мир.....
  • 0

#66 RUSIK

RUSIK

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 13:16

Kotia! Ты сама ловила себя на мысли, что этот вопрос тебе по плечу! Как говорят китайцы: "Если чего-то хочешь, то откажишь от него" Практически у тебя синдром маятника (твое активное стремление вперед, подсознанием рождает противодействие и ты тормозишь). Посему как врач, послушай меня:1. Отдохни (займись чем нибудь противоположным соблазнению)2. Займись аутотренингом (лежишь на диване, сама себе "Я обоятельная и превликательная" )3. Прислушайся к своим мыслям после.Результат не даст себя долго ждать!Удачи, птичька!
  • 0

#67 kotia

kotia

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 15:07

Это сказал №1!!!А №2, с которым я на днях встретилась, чуть ли не изнасиловал меня в кино. Это было б даже весело, если б от него не воняло и он не лип так мерзко... Бррр. Вспомнить страшно! Ну от него не сильно пахнет, но гадко как-то, что меня начало тошнить!!! :sad: А когда мы с ним еще давно на свиданку ходили, он напоил меня шампансим, а потом меня у подруги дома тошнило!!!! нормально?! я думала, что все от алкоголя, но после недавней встречи поняла, что у меня на него прость рвотный рефлекс... :lol: Только как ему объяснить, что мы с ним не подходим друг другу??!!! :)А на счет №1 я кое-что придумала... :spiteful: если все проверну как надо- сразу напишу!!!!!!Спасибо ОГРОМНОЕ за советы!!!!!!!!!!!!yong, очень хотела услышать мнение БАБНИКА, ты попал в яблочко!!!!!!!RUSIK да, да ,учту!!!! :friends: пасиб!
  • 0

#68 kotia

kotia

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 20:58

№2 позвонил. Звал к себе домой.... :skull: А если я и правда подойду к №1 (бабнику) и дам ему свой номер телефона?.... Все-таки мне кажется нужен какой-то более изощренный способ.... :brunette:
  • 0

#69 baby doll

baby doll

аутсайдер

• Ляди
  • PipPipPip
  • 860 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 02:34

kotia,странная вы девушка однако :lol: никаких изощренных способов - он ведь бабник? значит его уже такими способами поизощряли и поизвращали, что не вам теперь напрягаться :wink: единственный способ заинтересовать - нестандартное, с его точки зрения, поведение. сделать так, как вроде именно он должен будет поступить.трахнуть как можно быстрее и циничнее и без розовых соплей, но качественно, по полной и даже больше.потом не забыть на ушко прошептать как было офигенно - причем не "он офигенный" а "секс был офигенный" - это должно выглядеть так, что в основном получала удовольствие именно ты от себя любимой, ну только с небольшой его помощью :)))и резко свалить по срочным делам - счет тут будет идти на минуты. никаких обниманий и нежностей после секса. как только, так сразу одеваться, дежурный чмок и сваливать. никаких договоренностей о будущих встречах - не знаю, надо подумать, много дел и т.д. потом сам найдет - если заинтересуется. если мужик после этого не проявит вполне естественный интерес, значит он просто аморфная тряпка - оно тебе надо?вот и все.
  • 0
Нимфоманка - женщина, одержимая сексом так же, как обычный мужчина. (Ширли Маклейн)

#70 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 08:37

трахнуть как можно быстрее и циничнее и без розовых соплей, но качественно, по полной и даже больше

И это устами женщины? :shok: Нда-а, так вот о чём они говорят за кулисами... :lol:

и резко свалить по срочным делам - счет тут будет идти на минуты. никаких обниманий и нежностей после секса. как только, так сразу одеваться, дежурный чмок и сваливать. никаких договоренностей о будущих встречах - не знаю, надо подумать, много дел и т.д.

потом сам найдет - если заинтересуется. если мужик после этого не проявит вполне естественный интерес, значит он просто аморфная тряпка - оно тебе надо?

kotia
Это правда, по себе знаю. Всегда притягивали такие "мерзавки". :nyam: Только стОит ли себя ломать, если ты не такая?
  • 0

#71 Abot

Abot
  • Достойный Член
  • 49 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 12:46

Прочитал тут о твоих проблемах... Если ты не можешь парня добится и пришла сюда значит ты либо выглядешь не так как описываешь, либо не уверена в себе и/или ни хрена не можешь общаться с парнями... Причин много. Дальше...Есть такая штука... Переспи/пообщайся с десятью другими а потом подумай чего тебе надо... Неужто парень просто бог, ангел во плоти? По моему глупости. Накрутила себе в голове всего и тем самым создала проблему. Вокруг куча красивых ребят, которые не хуже, а даже лучше выглядят и ведут себя, но мозг не может жить долго без проблем, поэтому и парни и девушки время от времени создают себе идеалы, накрученые посредством всяких установок внутренних, красивые образы, потом добиваются их и забивают, когда достигают цели, потому что в итоге понимают, что не к чему было стремиться. По мне там у тебя какой то смазливый тупорылый мачо, который кроме как чесать языком на сцене ничего больше не умеет. У меня есть пара друзей подобного плана. Великие "бабники", которые умееют красиво говорить и хорошо выглядеть, и этим все ограничивается. Или просто я в парнях не разбираюсь ))К вопросу о том, что ты хочешь парня с баблом, чтобы быть уверенным в завтрашнем дне... Актеры театра много зарабатывают?

Сообщение отредактировал Abot: 10 Ноябрь 2005 - 12:51

• 0

#72 Stripmen

Stripmen

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 406 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 13:11

и резко свалить по срочным делам - счет тут будет идти на минуты. никаких обниманий и нежностей после секса. как только, так сразу одеваться, дежурный чмок и сваливать. никаких договоренностей о будущих встречах - не знаю, надо подумать, много дел и т.д.

Муррр. Идеально. Солнце, а ты когда нибудь сама так поступала?
  • 0
Добрый распиздяй.

#73 Ckayt

Ckayt

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 246 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 14:03

№2 позвонил. Звал к себе домой.... :skull:

:lol: Столько времени прошло после создания этой темы!!!!!! Хоть что-нибудь произошло, кроме встречи на которую он не пришел? Тебе дали столько советов :shok: Ахренеть можно! От себя добавлю банальность, но она настолько важна ,ИМХО. ---- БУДЬ САМА СОБОЙ. Если начнешь примерять на себя разные маски и ты ему понравишся, тебе придется ходить все время в ней - заеб*шся, надоест, откроешся и тут.... его ждет не та сучка и недавалка в сферическом вакуме (или кто-то еще) с которой он познакомился, а девушка со своим внутренним миром и своими интересами, возможно, которые не лягут ему в карту!!!
  • 0
"Вся жизнь - игра и люди в ней актеры..."© Вильям Шекспир

#74 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 16:02

Где-то на lover.ru было описано, что мужчину в женщине интересуют 4 вещи: 1 Внешний вид2 Комфортность нахождения с ней (ИМХО- самый важный)3 Качество секса4 Как ведет себя после секса (ну, там, не грузит ли, опять же комфорт, комфорт!)Если удастся всё- У него нет шансов отвертеться :spiteful:
  • 0
Work hard, die young!

#75 kotia

kotia

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 16:30

"Столько времени прошло после создания этой темы!!!!!! Хоть что-нибудь произошло, кроме встречи на которую он не пришел?СКАУТ, о какой встрече ты говоришь???!!! как это он не пришел?...Ты видно запутался... :blink: А на счет твоего совета: в этом ты прав.... Надо быть самой собой, но с примесью СУЧКИ!!! :blush: Ага ? :spiteful:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0