Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

пробиваем Сучий щит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 838

#61 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 21:10

- Мог бы девушке уступить (подарить, помочь, угостить и т.д)- Здорово, что ты не сомневаешся в моих возможностях ...пауза... и мне нет необходимости их доказывать :tongue:
  • 0

#62 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 21:23

кстати при любом неправильном поведении девушкиудобная фраза - тебя нужно отшлепать по заднице.Если девочка исправляется можно смягчить на выражение"по твоей аппетитной попочке" ))тоже самое:Если в её доме или в твоём доме, когда вы уже достаточно близки, она наступает тебе на ногу или делает какую-то другую оплошность: это отличная возможность: она будет немного удивлена: подойти к ней вплотную и скажи что-то вроде: "Так: кто-то сейчас получит по заднице" (Играючи) или "Не заставляй меня шлёпать тебя по заднице".
  • 0

#63 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 21:27

Если воображает себя принцессой- Действительно ты ангел? и даже говно пахнет фиалками?
  • 0

#64 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 21:42

Если девушка говорит много и не бает слово вставитьТы:- Вот черт, перестань тараторить, ты только что плюнула на меня!
  • 0

#65 BaboJan

BaboJan

Дембель. на пенсии

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 040 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 22:08

Рамиль пиши ещё! Сделаем сборник ;)
  • 0
Бабло побеждает зло!

#66 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 22:21

Клевая девочка (обращаясь к члену) а тебе чем не угодила?
  • 0

#67 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 22:23

Ты почти такая же высокая как я. Мне нравятся высокие девушки. У тебя каблуки 10 или 12 сантиметров?"Когда смеется не в тему: "Ой, ты такая прелесть, такая хорошенькая дурочка."Если перебивает: "Прости, я не закончил предложение. Я понимаю, тебе трудно, я постараюсь говорить фразы попроще.""У тебя такие красивые ушки...ах ты моя милая Чебурашка!:)""Классная юбка. Мне нравятся девушки, которые могут ТАК одеваться, не боясь, что их примут за шлюх"Она: "А ты женат?" Ты: "Мы знакомы всего 10 минут, а ты уже заводишь разговор о женитьбе? А ты хоть богатая?" (с) TylerDurden
  • 0

#68 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 22:41

Если телка заслужила:Слушай ты сейчас так сильно похожа...- Да на кого???- На мою Жопу!!! :lol:
  • 0

#69 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 22:45

а это опенер (между делом затесался ))- Привет! Вы готовы принять комплимент от сердца? Искренний.- Давай.- Перед тем как подойти к вам, я видел лишь ваши спины. Ну, вообщем, заднюю часть... ну вы поняли. Так вот, и мне так стало интересно, какие вы спереди. Ну, вообщем, со стороны живота... ну вы поняли.Так вот, заявляю: Спереди вы такие же, как сзади.Не всмысле плоские. Ну, вообщем, такие же красивые... ну вы поняли.
  • 0

#70 Bad_Boy

Bad_Boy
  • Участник
  • 1 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 22:49

Интересно рассуждаете. Я вот тоже изучал психологиу девачек(или сук). Вроде бы пока все харашо идет. у меня 6 моих сук. и все они заменяиутся када заебываут. Но звать их суками иногда не хочеться. Они мои спонсоры. Я вот недавно узнал про етот форум. и мне очень понравилось. Ваш метод тоже классныи. только немного жестковат. Просто девченки по натуре, все суки, в начале. Если их так безоглядочно посылать то можно остаться без ничего. Я люблю играть с ними. Очень интригует и достовляет удовольствие. Кстати пацаны , кто заменит меня 26 ноября? Станцуите стрип для 6 голодных чикс за меня. Поимеете одновременно сразу всех. Просто в тот день у моиеи любимои девачки день рождения. Я обзательно должен быть там. она еше целяк. как сорву она станет на 200 процентов зависимои от меня.
  • 0
Помни, это все игра.

#71 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 22:54

Бабуля, вы в партии с какого года?
  • 0

#72 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 22:57

- Красивые девушки не ждут что к ним будут относится просто по дружески... И им это очень не нравится.
  • 0

#73 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 22:59

Интересно рассуждаете. Я вот тоже изучал психологиу девачек(или сук). Вроде бы пока все харашо идет. у меня 6 моих сук. и все они заменяиутся када заебываут. Но звать их суками иногда не хочеться. Они мои спонсоры. Я вот недавно узнал про етот форум. и мне очень понравилось. Ваш метод тоже классныи. только немного жестковат. Просто девченки по натуре, все суки, в начале. Если их так безоглядочно посылать то можно остаться без ничего. Я люблю играть с ними. Очень интригует и достовляет удовольствие. Кстати пацаны , кто заменит меня 26 ноября? Станцуите стрип для 6 голодных чикс за меня. Поимеете одновременно сразу всех. Просто в тот день у моиеи любимои девачки день рождения. Я обзательно должен быть там. она еше целяк. как сорву она станет на 200 процентов зависимои от меня.

Просмотр сообщения

Rainbow и Night_Wanderer танцоры у нас, а мы на подтанцовке :nyam:
  • 0

#74 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 23:02

Не стоит не давать своего номера девушке без обмена.Если она говорит - "Я тебе позвоню" - говоришь - "Нет я тебе позвоню" дала номер - говоришь "Честный обмен, не правда ли?"
  • 0

#75 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 23:03

- Ты зачем куришь? Ты че вообще животных не любишь? Не убивай в себе лошадь! Хоть чтото в тебе хорошее должно быть, кроме понтов :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0