ВЫБОР АВТО
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 10:48
http://www.livejourn.../users/roma095/ - ЖЖ
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 10:54
На тест-драйв очередь - ёбнешься, у меня времени нет съездить.
Расскажите, кто ездил/пробовал. Что за зверь этот Lacetti?
ЖЖ
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 11:36
тыкай сюдаНарод, вот решил тут коня обновить. Хочу именно НОВУЮ машину. Намереваюсь приобресть седан, что-то в ценовой категории до 16 тыс. дохлых енотов. Сейчас активно мелькает в рекламе да и на улицах всё чаще попадается Chevrolet Lacetti. Внешне меня радует, но инфы о нём крайне мало, в основном от продавцов, но они - сторона заинтересованная, а следовательно - необъективная.
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 19:10
Спроси на autoua.net, там точно подскажут. У нас на Украине на нём много народу ездит, и на форуме этого сайта достаточно владельцев данного авто.Народ, вот решил тут коня обновить. Хочу именно НОВУЮ машину. Намереваюсь приобресть седан, что-то в ценовой категории до 16 тыс. дохлых енотов. Сейчас активно мелькает в рекламе да и на улицах всё чаще попадается Chevrolet Lacetti. Внешне меня радует, но инфы о нём крайне мало, в основном от продавцов, но они - сторона заинтересованная, а следовательно - необъективная.
Отправлено 15 Октябрь 2005 - 18:28
Денег есть у самого - 3000.
Но есть возможность взять в долг на длительный срок (1-2 года) сумму до 5000.
Рассматриваю пока два основных варианта:
Первый.
ВАЗ 21083i либо 21099i
Год выпуска 2001-2002
Пробег 50 - 70 тысяч
Цена 4200-4500 грин.
Плюсы: Сравнительно быстрый возврат "кредитной" суммы - в районе 8 месяцев.
Минусы: Придется вкладываться в ремонт - как сразу после покупки, так и в будущем. Необходимость покупки доп. оборудования - музыка, блокиратор и т.д. (как правило).
Второй.
ВАЗ 2113i
Год выпуска 2005
Пробег 1 - 15 тысяч
Цена 7000-7500 грин.
Плюсы: Машина наверняка на гарантии еще по крайней мере год. Как правило такие машины продаются с полным "фаршем" - MP3, литье, европанель, часто спорт-руль и т.д. Есть возможность выбрать интересный цвет.
Минусы: Возврат "кредита" - полтора года. Необходимость держать на стоянке, ибо угонят нахуй. Вдвое большая стоимость Автокаско.
Слушаю мнения.
Кстати, если кто продает что-то подходящее под мои требования - с интересом рассмотрю предложение.
Отправлено 15 Октябрь 2005 - 19:35
Автокаско - процент будет меньше, поэтому далеко не в 2 раза. На стоянке держать не обязательно, нормальные компании это даже в договоре не указывают.МАКЕДОНЕЦ ИЩЕТ ТАЧКУ
Минусы: Возврат "кредита" - полтора года. Необходимость держать на стоянке, ибо угонят нахуй. Вдвое большая стоимость Автокаско.
Я конечно против ВАЗов в принципе. Попробуй взять фокус 2-й в кредит, через 2 года и с кредитом расплатишься, и поменять сможешь на что-нить более пафосное.
Если зп не очень белая, или просто не охота сильно в кредит влезать - то в 8 штук влезут такие варианты:
- если к праворуким машинам нормально относишься - Мицубиши Галант 97-98 года с полнейшим фаршем, включая кожу-рожу, ЖК-экран и т.д.
- из обычных - гольф 3-й, года 98-99, но надо искать неубитый, Опель Вектра Б года 98-99, еще немало вариантов
У самого Опель Вектра А, был куплен когда бабок было всего 1000, кредит на 2400 взял у брата :) Ни разу не пожалел, до сих пор на нем езжу, весной продавать буду, в зависимости от бабок либо фокус 2-й, либо хендэ сонату, в идеале - мазда 3 в нормальной комплектации.
Отправлено 15 Октябрь 2005 - 20:34
Отправлено 15 Октябрь 2005 - 20:42
Отправлено 15 Октябрь 2005 - 20:50
Поищи по знакомым, вдруг кто отдает что-нить в эту сумму. У меня недавно друг купил у знакомого Пежо-406 98 года за 7000, а там уже все опции есть, ничего вкладывать не надо. Единственное - не застрахуешь, но у него до этого 8-ка была как раз, ездить умеет нормально.Не, тут понимаешь какое дело...
Тут я за 8К получаю все - машину на гарантии, все нужные мне опции, страховку, противоугонку, блокиратор, все дела.
А подержаную иномарку - там скорее всего придется с самого начала вкладывать в ремонт немало. Посему снижай цену на иномарку до 7000 где-то.
У тебя 1-я машина? Тогда немного "ужмись", возьми все-таки 13-ю, она все-таки ближе к иномаркам по внешнему виду, да игод 2005 - потом легче будет продать 2-х, 3-х летку, чем 5-6 летнюю девятку, по цене меньше потеряешь.
Да и самому будет приятнее ездить на 13-й, чем на 9-ке или 99-й, движки лучше, да и опций поболе.
Отправлено 16 Октябрь 2005 - 01:32
Отправлено 16 Октябрь 2005 - 03:48
Сообщение отредактировал Prometey: 16 Октябрь 2005 - 03:52
Отправлено 16 Октябрь 2005 - 18:20
Ebr - я уже пробил по друзьям, никто ничего актуального не продает. С остальными мыслями согласен на 100%. Только это у меня не первая машина, а вторая - я три года на 2141 отъездил.
nap - можно взять японку, базара нет. Но японку за 8К я рискну взять когда буду поднимать по 2К$ в месяц. А пока - меня слишком пугают перспективы замены датчиков по 300$ и ремонта двигла на 2000$. В случае тринашки я от этих страхов избавлен полностью - машина на гарантии, мои расходы - смена масла да колодок раз в 10.000 км. Вот и все.
Prometey - это слишком большой гемморой. Вариант отпадает - у меня нет ни времени, ни желания, ни возможностей в это влезать.
Отправлено 16 Октябрь 2005 - 19:17
Почему не 15-ку? Она того же года и пробега будет максимум на пару сотен дороже. 13-я конечно более молодёжный и спортивный вариант, но 15-ка посолидней всё-таки. ЗЫ. У меня 10-ка - тоже аппарат неплохой :)ВАЗ 2113i
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0