Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ. МОСКВА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#61 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2005 - 20:10

Вольный стиль и был представителем "обычного народа". Следующий сейшн в ноябре!
  • 0

#62 no_women_no_cry

no_women_no_cry
  • Участник
  • 19 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2005 - 20:25

Зх.. ноября долго терпеть, снег еще успеет выпасть.. Доскерство начнется.. :sad: .. Но я все равно приду :smile: собирай народ - будет весело.. особенно на шлему получать.. :smile:
  • 0
Гордыня - самый пафосный из смертных грехов..

#63 Alexxx-dr

Alexxx-dr
  • Участник
  • 10 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 07:40

И я там был, мед, пиво пил...
Ну, что сказать... Супер!!! Gevara, респект! :friends:
Провел два боя (из них, один на ножах), был побежден (нокдаун у You4Ever замечательный получился! :crazy: ).
Но в ноябре на меня расчитывайте!
Правда, если это будет 12 число - извиняйте, у брата свадьба... хм... что-то давно я свадеб не видел с мордобоем... =) Шучу, конечно!

Про Los Piratos: Рад был познакомится и пообщаться со столь интересными людьми. (-во время боя не слишком-то много узнаешь :-)
Всем мой респект!
  • 0
- девушка "на любителя".
- как "на любителя"?! Я же профессионал!

#64 Antiox

Antiox

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 11:55

Организаторам и всем учавствующим спасибо! Было интересно! =)Все были вполне адекватные. Травматичность нулевая, т.к. всё защищено.Про удушающие прочитать на форуме не успел, а Gevara перед боем сказал, что только не бить в горло, так что я Егора (так вроде бы парня звали в комуфляже) слегка придушил, но с учётом того, что я огребал от него в стойке - это меня оправдывает =))) Ну а т.к. и я ни раз душил и меня душили по разному много раз, то степень воздействия я контролировал и состояние человека калибровал всё время! =)Спасибо Gevara и его напарнику (забыл спросить как парня зовут) за ножевые спаринги!!! Понравилось =)В следующий раз, если форс мажора не случится - прийду обязательно и своих с Самообороны подтяну, пускай практикуются! =)
  • 0
Be vigilant...

#65 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 14:26

Братва, вы - молодцы! Вполне реальные живые люди, пришли и честно побились не прячась за "компетентные" топики о том, чья школа самая боевая и что драться по-спортивному неинтересно (конффно-конеффно, а кому ж интересно при всех по ИПАЛЬнику получать :blush: ). Респект.
  • 0

#66 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 17:00

Готовый DVD с БК и с первой промежуточной аттестации самооборонщиков появится в эту субботу на массажном семинаре.
  • 0

#67 Ortega

Ortega

Куннилингвист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 311 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 21:19

Fight club отдыхает :) http://forum.ebaumsw...ead.php?t=24711
  • 0

#68 GENERATION

GENERATION
  • Участник
  • 38 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 06:39

1.раскажите как проходила борьба в боксерских перчатках?2.нет ли желания создать турнир, на абсолютного чемпиона?3.есле бои проходят на полную выкладку, найдется ли мне спаринг партнер: вес 120 МС по боксу? Очень хочется поучаствовать!!!Буду в ноябре в Москве.благодарю
  • 0

#69 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 17:44

Думаю что найдем тебе спарринг партнера. Свяжись со мной ближе к следующему БК. Превращать это в соревнования в ближайшие 2 месяца не хочу по ряду причин.
  • 0

#70 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 22:58

хде обещяные фотки?
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#71 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 23:35

Трясу сам с фотографа. Тоже и по массажному семинару. ДВД без фоток на бокс не выйдет.
  • 0

#72 GENERATION

GENERATION
  • Участник
  • 38 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 04:04

Есть предложение для более-менее выравнивания шансов в спарринге:это называетсяСуть:называется SHIDOKAN KARATEспарринг состоит из 3 раундов , перерыв одна минута, подойдёт любой ринг, или отмеченая площадка.используется 3 стиля ведения боя: BARE KNUCKLE, THAI BOXING, GRAPPLINGBARE KNUCKLE что то типа киокушынкай карате: руки только в бинтах, в голову бить руками запрещается, ногами можно и по кумполу. Удары колерами придержите при себе до следующего раунда. THAI BOXING тайский бокс: 10 оз перчатках, можно практически все кроме ударов локтями и борьбы.GRAPPLING борьба: 5 оз перчатки с обрезанными пальцами (как для фулл контакт карате)можно тоже практически все пока один из противников не коснётся пола хотя бы одним коленом: ТОГДА ДЕЙСТВУЮТ СЛЕДУЮЩИЕ ПРАВИЛА: Второй противник должен начать Бороться!!!-нет лимита времени сколько длится раунд но если нету активности бойцов, судья прерывает бой и ставит на ноги обоих;запрещается кусать,давить пальцами или бить в кадык, делать любые приёмы держась за яйца противника, удары по суставамПОБЕДА:-3 технических нокаута, либо выброшено белое полотенце-10 секундный нокаут-во время борьбы из-за болевого приёма. Боец должен выкрикнуть договорённое слово, либо постучат по матуЯ уверен что этот стиль найдёт своих поклонников и в России(если уже не нашёл).если кому интересно могу выслать необходимую литерературу.
  • 0

#73 Flickering

Flickering
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 14:03

Здорово, но хотелось бы, что бы проводились бои с участием обычного народа, который ничем или практически ничем не занимался!!!Я конечно занимался капоэйрой, но не долго и боевым капо я бы не назвал.Сейчас начал заниматься УНИБОС-ом, но тоже только начал... а спарингов как таковых там почти нет!Так что хотелось бы побиться с более менее обычными людьми!!! А то у вас там состав такой был, фиг пробьешься :)Когда следующая сходка? я бы обязательно постарался придти посмотреть... а может даже и побился :) а на ножах бы 100% порубился :)
  • 0

#74 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 17:46

Ближайший БК состоится 19 ноября, в субботу,начало в 19.00!!
Как всегда всю защитку выкатывает клуб БУЛАТ. Татами. Регистрационный взнос 50 деревянных рупий.
Да, спаринговые танты от Cold Steel + пневматика. Есть желание, помимо ножевых боев провести тему: нож против пистолета (кабура, предохраниль, без патрона в патроннике, нож, соответственно тоже убран). Все не так однозначно...
Fighters don't stop! No one like us, but we don't care...

Вот отрывки из Паланика, на мой взгляд довольно интересные...
До:
"Ни я, ни Тайлер не дрались до того, как придумали бойцовский клуб. А если ты никогда не дрался, то боишься всего на свете: боишься боли, боишься того, что не сможешь справиться с противником."
После:
"Не знаю, что уж там понял Тайлер, но я почувствовал, что теперь я в состоянии справиться со всеми неполадками в моем мире: и с химчисткой, которая постоянно возвращает мне рубашки со сломанными пуговицами, и с банком, засыпающим меня сообщениями о превышении кредита, и с моей работой, и с начальником, который хозяйничает в моем компьютере, как у себя дома, меняя настройки ДОС. И с Марлой Зингер, которая украла мои группы поддержки.
Когда наш поединок закончился, ни одна из этих проблем никуда не девалась, но мне было на них наплевать."
  • 0

#75 Grandmak

Grandmak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 01:19

Ближайший БК состоится 19 ноября, в субботу,начало в 19.00!!
Как всегда всю защитку выкатывает клуб БУЛАТ. Татами. Регистрационный взнос 50 деревянных рупий.

это спаринги или что?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0