Кто уже записался на РМЭС
Автор [KoT], сен 20 2005 11:12
Сообщений в теме: 247
Отправлено 18 Октябрь 2005 - 16:08
2 allВ субботу ожидаеться туса!Что бы все были, будем я, Мавр однозначно, возможно крайст, так что приходите.(ближе к субботе подробности) 2 SandmanТак он же спросил как брать телефоны...2 [KoT]тты это не отмазывайся!Признавайся зажилил девок!
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 18 Октябрь 2005 - 16:45
XenoX, усе, в субботу идем отрабатывать навыки мастерства!
Будешь от моих вопросов отнеткиваться(новый навык развивать)!
Я в принципе согласен, но для первого пробного знакомства само то! Или тебе интересно?
Будешь от моих вопросов отнеткиваться(новый навык развивать)!
А кто говорил что школьницы дуры полные, что у них в мозге ветер и усе?ты это не отмазывайся!Признавайся зажилил девок!
Я в принципе согласен, но для первого пробного знакомства само то! Или тебе интересно?
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 02:35
[KoT]
Привет) Было дело с днсом и декспом) Цели ясные - по списку. Список см. на сайте=)
Привет) Было дело с днсом и декспом) Цели ясные - по списку. Список см. на сайте=)
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 03:03
Grenger, случайно учусь, на фуньке который корпус Б.
Вот черт, прикиньте, для предохранения от всяких инфекций, при половом контакте контакте, придумали резинки, а при поцелуях ничерта не придумали... Короче сегодня с утра обнаружил на губе герпис(лажа полная), а мне с девкой встречаться.
Вот так вот знакомиться с кем не попади
Вот черт, прикиньте, для предохранения от всяких инфекций, при половом контакте контакте, придумали резинки, а при поцелуях ничерта не придумали... Короче сегодня с утра обнаружил на губе герпис(лажа полная), а мне с девкой встречаться.
Вот так вот знакомиться с кем не попади
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 08:27
2 [KoT]Ну я говорил, но мы же всё таки с ними не в мозг ебаться собрались...Так что не отнекивайся.С тебя девки, что я зря тебе советы давал, тем более если расчитываешь на субботние советы ;)2 SandmanА чё хошь, можешь крестиком вышивать, можешь бухать, можешь с дамами знакомиться...
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 10:20
XenoX, конечно не зря! Девки с меня, ок, но только потом, коды я чуток уверенней стану, а то с тобой они меня просто не будут замечать!
Сегодня пойду, с девкой (а девка с подружкой, а я с другом) встречаться.
Цель: злостная кинестика и калибровка ее реакций. Почему не трах? Да потомучто хаты нету.
Девка мне сама звонила, писала смс... я ее подготовил естественно:
-ни на одну смс не ответил(всякие спокойной ночи, как дела).
-Когда просила позвонить ей на домашний в определенное время, я не позвонил.
-Сегодня по телефону в двух словах назначил встречу, сказал а поговорим по душам на одной подушке когда лежать будем.
Короче значимости 0, все рульно, согласилась прийти моментально.
Вобщем если сегодня тут не отпишусь, придите ко мне на могилку,пжалостА!
Сегодня пойду, с девкой (а девка с подружкой, а я с другом) встречаться.
Цель: злостная кинестика и калибровка ее реакций. Почему не трах? Да потомучто хаты нету.
Девка мне сама звонила, писала смс... я ее подготовил естественно:
-ни на одну смс не ответил(всякие спокойной ночи, как дела).
-Когда просила позвонить ей на домашний в определенное время, я не позвонил.
-Сегодня по телефону в двух словах назначил встречу, сказал а поговорим по душам на одной подушке когда лежать будем.
Короче значимости 0, все рульно, согласилась прийти моментально.
Вобщем если сегодня тут не отпишусь, придите ко мне на могилку,пжалостА!
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 16:42
Хых, сильно, звучит!!!! Мне нравится.пометка на камне, хотел стать пикапером - но заебали до смерти
Кхе,кхе, короче по встрече полный П. Мне с девушками еще никогда так легко не было как с ней.(ДА!!! закрутил я роман не с той у которой тел брал, а которая ее подруга, мол не фиг тащить с собой кого попало) Вобщем я даже не нервничал, все было с моей стороны нормально. Но есть такой косяк, который меня ввел в ступор. Девка как я понял девочка(первый курс, 7ка), и ей запрещают гулять на улице после 21 хоть с подругами, хоть с кем. Короче я не верил, но когда услышал.....
По моей инициативе тел был выключен и я даже не знаю, что там ее ждет, потому как мы нехило припозднили. Кинестика прошла на ура, вначале трогать не дает, руку убирает, но я то замечаю нехилый К++++. Начинаю целовать:
- я стесняюсь, здесь людно!
- (Громким криком, обернулись все!) Посмотрите, девушка стесняется и тд всякую чушь...
гыыыы, чтоб меня остановить, ей пришлось меня поцеловать. Коры вобщем. Под конец она уже совсем не сопративлялась. Но эти мысли о ее доме мне офигенно испортили настроение. Короче, как девченка, мне она очень сильно понравилась!
Да... Впервые в жизни в автобусе за себя, и даже за меня, платила девушка. Такой кайф, мляяяя. А вот подруга ее обиделась на меня, а еще больше на нее. Короче я с детства мелодрамы не люблю.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0