конечно у кого какая жизнь. я сужу в меру своей. Если я появлюсь в университете в в джинсах с бабочкой, это будет смотреться смешно. Как минимум остальные студенты будут улыбатся при виде меня. Что касается такой одежды в клуб, и т.д. то да бессомненно так вырядится можно. Но не как для повседневной
Когда то я тоже очень напрягался по поводу того что подумают о моем внешнем виде друзья, это было в классе 9, сейчас я на 3 курсе и меня совсем не ебет мнение окружающих, по крайней мере относительно внешнего вида, если взглянуть правде в глаза 90% представителей мужского пола о стиле и понятия не имеют, джинсы, футболка(свитер), куртка и кроссовки (ботинки, туфли) - вот и весь стиль. Поэтому равняться на всех это не есть гуд. Попробуй посмотреть на это со стороны того, что раз смотрят, значит ты выделяешься из толпы серых и однотипных парней, а это огромный плюс.
По поводу коллекции, я бы сказал что очень консервативно, единственно то чего я пожалуй никогда не пойму это сочетание: джинсы, рубашка и пальто, я крайне негативно отношусь к джинсам, предпочитаю классические зауженные брюки, а так в целом понравилось, надо бы поэксперементировать с бабочкой.