Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приталеное пальто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#61 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 21:19

парни, стою перед выбором, какое брать пальто на осень и зиму. завтра поеду мереть кое-что, но это единственное место, где я что-либо смотрел. Кто может чем уже запасся или знает каталоги, где можно взглянуть на примеры стильных пальто.

не подскажешь, куда поедешь? )
и это, когда кибербург встанет ))))))))))
  • 0

#62 austerN

austerN

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 416 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 21:47

парни, стою перед выбором, какое брать пальто на осень и зиму. завтра поеду мереть кое-что, но это единственное место, где я что-либо смотрел. Кто может чем уже запасся или знает каталоги, где можно взглянуть на примеры стильных пальто.

не подскажешь, куда поедешь? )
и это, когда кибербург встанет ))))))))))

*****ц и здесь флудерасты ))

хз. с базой проблемы после перехода на другой сервер, разберусь на днях (сорри за оффтоп, модер).

alexcollection.ru
  • 0

#63 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 23:48

купил пальто J. Lindeberg в СТОКМАННе, с 20% скидкой - 25к. также в стоке ЦУМа очень много пальтишек висит и весьма недурных. из интересного очень красивое легкое пальто alexander mcqueen всего за 10 к. есть YSL за 28. Neil Barret - до 20к.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#64 MiKSer

MiKSer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 22:37

Можно ли приталенное пальто носить с джинсами? Если да, то с какими. (Пальто двубортное, зимнее, черного цвета)
  • 0

#65 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 09:27

Можно ли приталенное пальто носить с джинсами? Если да, то с какими. (Пальто двубортное, зимнее, черного цвета)

Можно, но нужно быть аккуратным и правильно сочетать остальные вещи, так как фото ты не выложил, вот тебе пример:
00260m.jpg 00330m.jpg
  • 0

#66 Автар

Автар

You wanta make real money, you gotta start a religion!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 10:32

Можно, но нужно быть аккуратным и правильно сочетать остальные вещи, так как фото ты не выложил, вот тебе пример:
00260m.jpg 00330m.jpg

если чесно то на фотках херня какаята. Джинсы +рубашка+бабочка+пальто. Слишком уж стрёмно смотрится.
  • 0
Всё гораздо проще чем ты думаешь

#67 Свиборг

Свиборг
  • Участник
  • 3 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 11:11

Автар, почему же херня?
Нарушение правил: оскорбление участников форума. 7 дней на раздумья, и прочтения правил.

Screamenator

• 0

#68 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 16:01

если чесно то на фотках херня какаята. Джинсы +рубашка+бабочка+пальто. Слишком уж стрёмно смотрится.

Хех...а обосновать ты это можешь?Это dsqaured 2009, по-моему очень хорошо сформированный стиль...джинсы + рубашка + пальто- ничего плохого, а бабочки всего лишь тренд сезона и элемент стиля(аксессуар на любителя). Ничего стрёмного в этом нет.
  • 0

#69 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 18:36

Хех...а обосновать ты это можешь?Это dsqaured 2009, по-моему очень хорошо сформированный стиль...джинсы + рубашка + пальто- ничего плохого, а бабочки всего лишь тренд сезона и элемент стиля(аксессуар на любителя). Ничего стрёмного в этом нет.

я могу понять что это фешен. Но это же подиум. Для повседневной носки это стрёмно, вот что я имею ввиду.
  • 0

#70 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 19:29

я могу понять что это фешен. Но это же подиум. Для повседневной носки это стрёмно, вот что я имею ввиду.

Ну объясни, тебе сочетания этих вещей не нравиться, или отдельные, я тебе могу заверить, что смотреться очень даже ничего, единстенное, что не каждый оденет, это бабочка, а остальное очень даже кежл(на каждый день)...на этих фото нет ни зауженных джинс, ни всяких пёстрых нарядов, это как раз то, что запросто можно одеть в повседневной жизни...
  • 0

#71 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 17:45

Ну объясни, тебе сочетания этих вещей не нравиться, или отдельные, я тебе могу заверить, что смотреться очень даже ничего, единстенное, что не каждый оденет, это бабочка, а остальное очень даже кежл(на каждый день)...на этих фото нет ни зауженных джинс, ни всяких пёстрых нарядов, это как раз то, что запросто можно одеть в повседневной жизни...

конечно у кого какая жизнь. я сужу в меру своей. Если я появлюсь в университете в в джинсах с бабочкой, это будет смотреться смешно. Как минимум остальные студенты будут улыбатся при виде меня. Что касается такой одежды в клуб, и т.д. то да бессомненно так вырядится можно. Но не как для повседневной.
  • 0

#72 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 00:37

конечно у кого какая жизнь. я сужу в меру своей. Если я появлюсь в университете в в джинсах с бабочкой, это будет смотреться смешно. Как минимум остальные студенты будут улыбатся при виде меня. Что касается такой одежды в клуб, и т.д. то да бессомненно так вырядится можно. Но не как для повседневной.

А что плохого, что Вам будут улыбаться? =)
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#73 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 21:30

очень правильно подметил:

А что плохого, что Вам будут улыбаться? =)

Бывает сам появляюсь так, поверь. не все приходят в универ посмотреть на тебя в бабочке, остальным по большому счёту пофиг, а что улыбаются, и такое бывает, бывают глазки строют, бывают с призрением и т.д, но это нормально...просто я хотел узнать что плохого в этом сочетании, и я понял, что для клуба очень даже ничего, а для повседневной ты не готов, спасибо за мнение.
  • 0

#74 Автар

Автар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 22:36

Бывает сам появляюсь так, поверь. не все приходят в универ посмотреть на тебя в бабочке, остальным по большому счёту пофиг, а что улыбаются, и такое бывает, бывают глазки строют, бывают с призрением и т.д, но это нормально...просто я хотел узнать что плохого в этом сочетании, и я понял, что для клуба очень даже ничего, а для повседневной ты не готов, спасибо за мнение.

ну почему не готов.
напялить на себя можно что угодно. но быть комичным не охото.
  • 0

#75 Vadimoff

Vadimoff

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2009 - 01:54

конечно у кого какая жизнь. я сужу в меру своей. Если я появлюсь в университете в в джинсах с бабочкой, это будет смотреться смешно. Как минимум остальные студенты будут улыбатся при виде меня. Что касается такой одежды в клуб, и т.д. то да бессомненно так вырядится можно. Но не как для повседневной

Когда то я тоже очень напрягался по поводу того что подумают о моем внешнем виде друзья, это было в классе 9, сейчас я на 3 курсе и меня совсем не ебет мнение окружающих, по крайней мере относительно внешнего вида, если взглянуть правде в глаза 90% представителей мужского пола о стиле и понятия не имеют, джинсы, футболка(свитер), куртка и кроссовки (ботинки, туфли) - вот и весь стиль. Поэтому равняться на всех это не есть гуд. Попробуй посмотреть на это со стороны того, что раз смотрят, значит ты выделяешься из толпы серых и однотипных парней, а это огромный плюс.
По поводу коллекции, я бы сказал что очень консервативно, единственно то чего я пожалуй никогда не пойму это сочетание: джинсы, рубашка и пальто, я крайне негативно отношусь к джинсам, предпочитаю классические зауженные брюки, а так в целом понравилось, надо бы поэксперементировать с бабочкой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0