Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Появился конкурент.Девушка выбирает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#61 Klerik Preston

Klerik Preston

индивидуальный пикап-тренер

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2005 - 00:19

Едрёны посатижи! Ну и письмишко...

Здравствуй, милый!
Ужасно по тебе соскучилась! Мне без тебя очень плохо!!!:( Ты прости меня пожалуйста, любимый, что так мрачно ушла!
Я не хотела, что бы всё получилось вот так погано, правда! С чего-то мне приглючилось, что ты сказал что-то типа "Может вещи заберёшь?" ну я и забрала! А потом до меня дошло, что кажется ты не это сказал!
(сам виноват, но я тебе даю шанс всё исправить - ведь ты хочешь всё исправить?

Мдя... Я уже 1000 раз пожалела, что не осталась тогда у тебя, я ведь хотела... Но мне показалось, что ты напился и лучше пойти домой!
(Ты типа напился и себя не контролировал, а я лишь жертва твоего пьяного разума)

Я чего спросить хотела... ты 100-пудово уверен, что между нами больше ничего не может быть? Ведь когда-то же мы были просто друзьями! А сейчас мне кажется, что более родного человека, чем ты, у меня просто нет и, возможно, никогда не будет! Мне действительно жаль, что всё так получилось!
Целую тебя, зайка, и обнимаю! Ты подумай, ладно?! хорошо подумай... А если нет - что ж, мне очень жаль!:') С тобой было действительно хорошо!!!
(типа ты ничего не попутал? Такие как я на дороге не валяються, смотри не пожалей. А нет - так мне побоку, с тобой было хорошё, но и без тебя не помру)
  • 0
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!

#62 Much

Much

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2005 - 00:40

Да лично мое убеждение : Любви не бувает !!!Почему тебе хуево? Потому что ты позволял ей видеться с Д . И не мог ничего с этим поделать . Таким способом ты только насиловал себя. Или надо было гнать свое чувство ревности - что сложно. Либо - перевоспитывать ее - что по-моему легче. Ты же не сделал ни того ни другого. Как я вижу ситуацию : C самого начала надо было все выяснить с этим Д. Только не прямо, а дать понять что ты не намерен терпеть рядом с собой этого мудака, у тебя и так друзей и подруг навалом .Ни какой ревности ты не испытываешь ( если только в шутку сказать те сделать ближе - это им нравиться, но тупая ревность им противна). Тебе пох на него . И если она будет продолжать себя так вести . Ты пошлешь ее в пешее путешествие. Причем все это произойдет по ее вине и она потерят классного парня . - Д ? И что это за чудик на машине? Мне конечно приятно проводить время с тобой, но ты же не думаешь, что я буду терпеть присутсвие этого Д. Он какой то бла бла бла . Или ты хочешь что бы я его трахал? - Ты боишься его трамвировать ? Да что он за бедный мальчик такой ? Ты с ним нянчиться собралась? Или он совсем не сечет, что будет нам мешать? Слушай что то у меня настроение пропало . И живот разболелся . У меня деловая встреха с коллегой по работе.Да и хомяк дома с голоду помирает. И месяцные начинаются :) Так что на концерт сегодня не получиться . Пойдука я лучше отдохну ( потрахаюсь с другой те) . и в таком духе - Да милая давай отложим сегодняшний концерт. Я не против если ты пойдешь туда, но я действительно не могу. Пока. Увидимся .Говоришь так, что этот Д тебя совсем не волнует .У нее чувство " блин почему он отказался наверное это все этот мудень, да он действительно какой то ушлый, Бля и трах сегодня пропустила, И настроение пропало, Вот этот Д урод, надо его послать" - пусть поебет себе мозг. Тебе лишь остается дожидаться результатов .Сейчас ситуация твоя усугубилась . Ты почти показал что ты не в состоянии справиться с этим Д . Но я думаю шанс все же есть. Если правилььно утилизировать ее последнее письмо .Опять же надавить на то что - это надо ей . Так как всем письмом она оправдывается -старается показать, что ей похуй и виноват ты .Поэтому когда встерчаешься просто молчишь и всеми своими действиями показываешь "Ты провинилась давай оправдывайся. Милая ты мне что то хотела сказать? я весь во внимании. И если мне понравиться, то что ты говришь ,я подумаю над тем что бы опять тебя трахать. Сделай так что бы она тебе сказала четко и ясно , что любит тебя, больше никогда так не будет делать. Короче все что она так не хочет говорить.Пусть еще поплачет. Потом ты ее утешешь :) " А потом можешь бросать . Таким способом она тебя уже никак не сможет кинуть и ты не будешь потом мучиться как тогда . Ну бросить можно экологично, а можно грубо как тебе нравиться . Можешь продолжить ваши отношения . Но тогда она может тебя бросить что бы ты не бросил ее :) . Или перевести ее в любовницы . Если же она не сможет это выдавить из себя значит ты поддался на ее тупое письмо. И опять принял ее условия. Короче она тебя имеет, а не ты ее. Держишь марку!Все это мое мнение из ваших разговоров. Могу и ошибаться . Если что поправь, где чувствуешь что пишу хрень .

Сообщение отредактировал Much: 22 Сентябрь 2005 - 00:41

• 0
Читается "Муч"

#63 Lubitel

Lubitel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2005 - 09:38

прислала мне письмо:
Здравствуй, милый!
Ужасно по тебе соскучилась! Мне без тебя очень плохо!!!:( Ты прости меня пожалуйста, любимый, что так мрачно ушла! Я не хотела, что бы всё получилось вот так погано, правда! С чего-то мне приглючилось, что ты сказал что-то типа "Может вещи заберёшь?" ну я и забрала! А потом до меня дошло, что кажется ты не это сказал! Мдя... Я уже 1000 раз пожалела, что не  осталась тогда у тебя, я ведь хотела... Но мне показалось, что ты напился и лучше пойти домой!
Я чего спросить хотела... ты 100-пудово уверен, что между нами больше ничего не может быть? Ведь когда-то же мы были просто друзьями! А сейчас мне кажется, что более родного человека, чем ты, у меня просто нет и, возможно, никогда не будет! Мне действительно жаль, что всё так получилось!
Целую тебя, зайка, и обнимаю! Ты подумай, ладно?! хорошо подумай... А если нет - что ж, мне очень жаль!:') С тобой было действительно хорошо!!!

Просмотр сообщения

На такое письмо я бы ответил одной фразой "Не переживай, Леночка, всё будет хорошо." :lol:
  • 0

#64 Avaki

Avaki

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 18:10

А Леночке сколько лет? 21? А тебе, так для....для головы короче моей замороченной.
  • 0

#65 VitalyVit

VitalyVit
  • Участник
  • 15 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2005 - 10:41

Давно читал эту тему. Решился напостить, так как ситуация подобна, но противоположная: у девушки парень, и она выбирает.Кому лень читать - внизу вкратце.Мне 21 ей 19 (6ка). Мой социальный статус выше (хорошо оплачиваемая работа - 2 месяца после окончания университета, машина, дача, единственное неудобство - пока живу с родителями, но есть свободная квартира, достаток выше среднего). Она (живет только с матерью, работает и учится, достаток чуть ниже среднего).Ситуация: знакомы 2 1/4 месяца. Знакомство началось с явного интереса с ее стороны и моего пофигизма (в то время у меня была девушка, да и вообще поначалу ее подруга больше понравилась). Познакомились на пляже (телефона из-за отсутствия первоначального интереса не брал), затем снова несколько встреч (понял, что начал специально подгадывать когда она будет). Где то на 3 раз она приехала со своим парнем (впоследствии узнал: у него высокий социальный статус, хорошо обеспечен, 20 лет, встречаются почти 2 года, у них были совместный планы переехать жить в Германию, так как он оттуда, его родители настроены против Девушки). На пляже на парня забила: мы пошли с ней вдвоем купаться (плавали достаточно долго, общение протекало легко у нее К+), затем подплыл ее парень - она к нему, я отправился к своим друзьям.Больше с парнем не приезжала. Так как она приезжала на пляж на автобусе - предложил довезти до дома ее и подруг. Согласилась. На следующий день я и мой друг пригласили ее с подругой ко мне на дачу. На даче погрузил ее тестами земляничная поляна, куб, змейка и т.п. сплошной К++. Пошли с ней в отдельную комнату общались (она уверяет, что никогда не изменит своему парню) ближе к 6 утра она не выдержала и сама накинулась с поцелуями. Через 30 секунд ее переклинило и пошел сплошной мороз. Она: "Считай, что это был сон" Я: "пусть сон, но я еще явно сплю" (пытаюсь легко кинестетить - мороз). На следующий день без сна приглашаем (с другом) продолжить банкет. Отвозим девченок домой. Через полчаса Она выходит говорит, что хочет, чтобы ее парень поехал с нами. Я: "это будет прикольно посмотреть на тебя, когда я буду к тебе приставать, а он реагировать" (что то в этом роде). Парень не поехал, когда узнал, что Девушка едет со мной (явно что то чуял :)) ). Провели классный день (правда Она все равно грузилась иногда: как будто вспоминала, что ей бы следовало грузиться).Через пару дней повторился визит на дачу (опять вчетвером). Она притащила мне кассеты в машину. На даче снова повторились: вино. музыка (на гитаре сыграл), тесты, ночь без сна (поцелуи уже длились дольше), легкая кинестетика была встречена К+. Затем опять резкий мороз. На следующий день когда отвозил ее. Она попросила остановиться. Сказала: "Я люблю его. Извини. Прощай." Я: "Если бы любила на меня бы и внимания не обратила" (еще что то про то, что было слишком много случайных встреч и солнце всегда яркое, когда мы рядом). Она вышла из машины не дав довезти.Я забил на нее. Поставил себе новую магнитолку, кассеты стали без надобности. Сначала хотел передать через подругу, а потом решил встретиться. Она согласилась. Отдал ей кассеты, собираюсь уехать - она говорит, что скучает и что сегодня идет к друзьям с ночевой. Я ей говорю, что тоже скучаю и что мне с ней было хорошо. (Кидайте камни...) Она говорит, что хочет провести последнюю ночь вместе. Я: "Тебя ждут друзья. Иди" Приезжаю домой она пишет, что у друзей скучно. Приезжаю за ней, уезжаем вдвоем опять на дачу (там пара метафор, тест змейка, угораю по поводу высокого любидо), поцелуи, жесткая кинестетика, раздел до трусов и опять беспричинный мороз, явно клинит мозг (зрачки из расширенных превращаются в суженные), дальше никакого продолжения (просто нет реакции возбуждения от прикосновений).Со следующего дня начинаю активное ухаживание (на обеденный перерыв увожу ее в небольшую кафешку, на следующий день устраиваю в обеденный же перерыв пикничок в 30 км от города, К++). Она ко мне тянется обниматься и просто стоит и обнимает. Говорит, что со мной хорошо, однако от поцелуев уворачивается. Через неделю опять поехали на дачу. Дело продвинулось до Куни. На что она потом заявила: "давно у меня такого не было". На следующее утро поехали ко мне домой, где решили посмотреть фильм. С ее стороны шел сплошной мороз: от поцелуев уворачивается, уходит звонить. Потом заявляет: "я люблю его. прощай. прости." Я по этому поводу угораю: "До свидания. Уверен не последний раз ты мне такое говоришь" Закрываю за ней дверь, долго смеюсь. Через неделю у нее был ДР поздравил ночью СМСкой. Мне ответ: "Я соскучилась" "хочу тебя видеть", с утра еду за подарком встречаю у универа, дарю, радости при встрече не заметил (может быть потому, что она вырядилась и прихорошилась, а я не заметил). Общаюсь, чувствую К0. Чего говорю ты встретиться то хотела (с намеком на продолжение отношений), она пожимает плечами. Я взбесился, отвожу ее домой, решаю забить совсем. Говорю от тебя сплошной мороз. Она: "я себя сдерживаю. Даже то, что я очень хочу я не делаю, так как думаю, что это неправильно". Я: "нам хорошо вдвоем - это главное. Остальное не важно и не существует". Лезет обниматься - новый круг. Затем опять "Я его люблю. Прости. Прощай". я ей в ответ говорю, что люблю. (Кидайте камни...) Давай говорит ДОД. Я: "сказала бы матом. Принял бы легче. Давай я лучше буду не другом, а приятелем" Она: "Хорошо". Затем (через 5 дней где то) у нее происходит очень жесткая ссора с матерью, она убегает из дома и сразу звонит мне (ни ему ни подругам) на домашний, так как специально удалила номер мобильника, чтобы не было соблазна позвонить, а домашний запомнила. Меня в это время нету. Приезжаю через час полтора, перезваниваю, узнаю ситацию: прошу сестру дать мне ключи от хаты, привожу туда. Ночью никаких подвижек не делаю, чувствую ей не до этого. На следующий день спешу на работу она целует, обнимает и говорит: "давай не будем видеться, я буду думать". (до этого ей позвонила мама. Все у них наладилось) Как потом узнал сказала то же самое своему парню. Через 4 дня я ей написал СМС где спросил все ли у нее хорошо. Затем приехал к ней. На шее висит цепочка (тип - половинка с его именем). Заметил что 2 раза когда она со мной "навсегда прощалась" на шее висела эта цепочка. Говорю ей по этому поводу, что когда она со мной - я не хочу видеть данную вещь. От общения К0, сидит заморачивается. Я закругляюсь, уезжаю.Через 3 дня СМС "Я люблю его. Прости. Прощай."Забиваю. Через 4 дня встречаемся на концерте. Я со стандартной доброжелательной улыбкой, настроение отличное шучу с ее подругой. Никакого сожаления по поводу ее решения не высказываю. После концерта СМС типа как тебе концерт. Игнорю. Еще через 4 дня состоялся долгий разговор по телефону, где я ей дал понять, что легко могу быть без нее и намекнул может ли она без меня? После разговора не звоню не пишу. Через 2 дня просит о встрече. Приезжаю. Жду ее 50 минут!!! (пиздит с кем то по телефону. Могу предположить с кем). Выходит. Я злой говорю что за фигня происходит? Она прижимается ко мне утыкается в плечо и лежит. Потом я ее слегка приобнял - этого оказалось достаточно, чтобы буквально напасть на меня прямо в машине. везу ее к сестре на хату. Соображалка у нее сломалась, просто отдалас чувствам. совместный душ с моей стороны куни, с ее - минет (никто не кончил, надеюсь на продолжение). Приступил опять к ласкам - чувствую тело не реагирует. И так и этак стараюсь, и на уши ей шепчу, чтобы выбить мысли лишние из головы и перерыв делаю. Все... мороз. Ничего не остается - забиваю. Спим. На утро Она домой - я на работу. Днем пишу смс, что мне хорошо с ней. Ответа нет. Ночью пишу смс со "спокойной ночи". Ответа нет. Затем пишу "Вс ясно с тобой". Опять без ответа. На следующий день пишу: "просто скажи, что с тобой ничего не случилось. Я успокоюсь и больше тебя не потревожу" Она: "Ты что! я спала! все нормально у меня." я ничего не пишу. Через 2 дня смс "Не обижайся, а постарайся понять" Я : "Никаких обид. А понять... Меня все это начинает доставать" Через пару дней пишу: "Соскучишься - напиши, если нет - нет" Уезжаю с друзьями отдыхать. В это время она пишет хочу встретиться и погулять (время 22-00). я говорю нефига - давай завтра. Она "Хочу сегодня. Завтра у меня дела". Я: "Если что то случилось тогад приеду. Нет - нет". Она: "Я тогда пошла с подругой!" Думал пошутила. В половине 12 звоню спрашиваю дома ли. Говорит что гуляют где то в бандитском районе, а домой говорит сегодня не могу пойти. Я: вы долбанулись гулять в это время вдвоем? давай я за вами приеду отвезу к себе. Нет мы пойдем к одногруппникам может пустят. А ты говорит отказался. Я ей: обрисовала бы ситуацию - приехал бы.На следующий день (ее якобы занятый день). Я: ты уверена, что еще не хочешь со мной встретиться. Она: "Мы идем с подругой на пикник". Звоню подруге: слышу их разговор, на меня обижены. Но говорят: может быть позовем. Не позвали. Сейчас после пикника прошло 2 дня. Ни я ни она не пишем.Вкратце: Девушка 19 лет (соц статус - средний или чуть ниже), ее парень (20 лет высокий соц. статус, студент, 2 года отношений, она говорит, что любит его, его минусы - негативное отношения со стороны его предков. Остальные минусы лишь мои домыслы - могут быть неверными), Я (21 год, высокий социальный статус, хорошая работа, ей интересно со мной общаться, у нее К+ на кинестетику, когда не заморачивается, однако говорит, что меня не любит).Нужно склонить к выбору в мою пользу.Цель: хочу ЛТР.Прошу ОС. А также если не в тему (то модераторов прошу перенести как отделную ветку)P.s.: что не вспомнил - допишу когда спросите.P.s.2: сильно не ругайте - я ранимый.
  • 0

#66 VitalyVit

VitalyVit
  • Участник
  • 15 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2005 - 10:43

жуть как много... Сам напишу себе: Аффтор убей себя! Больше прошу никого такого не делать
  • 0

#67 Sasser

Sasser

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 89 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2005 - 12:06

Решил отписаться о финале моей истории:Прав я или нет, что не расстался с ней покажет время.мы сново вместе. Д - она послала. От него до сих пор приходят смс с признаниями в любви. Вообще парень себя ведёт как полный пионер.И, что интересно отношения стали лучше чем были, как бы разгорелись с новой силой. Л полностью переехала ко мне. Сказала мне:Л-Как я ошибалась, когда говорила, что между нами не может быть ничего серьезного. Прости, если сможешь, что я вообще кого-то там выбирала. Я хочу быть только с тобой!!!Спасибо за советы и поддержку!
  • 0

#68 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2005 - 12:15

Прости, если сможешь, что я вообще кого-то там выбирала.--ключевая весч!значит все-таки это был "не просто друг" с нежной и ранимой душой:)и что интересно отношения стали лучше чем были, как бы разгорелись с новой силой--ничего необычного и особо интересного в этом нет.после дауна всегда следует взлет на некоторое время, а потом опять даун:)просто тебе надо понять как эти взлеты делать.они происходят в переходные моменты, когда сначала люди думают, что все, расстались и они одни, а потом вдруг снова вместекак только наступит стабильность - а она наступит очень скоро, учитывая, что выши живете вместе - отношения опять начнет трести
  • 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

#69 Sasser

Sasser

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 89 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2005 - 13:09

значит все-таки это был "не просто друг" с нежной и ранимой душой:)

Да. Он ей нравился.Но как она сказала, что по другому. Секса она с ним не хотела:) Ага

просто тебе надо понять как эти взлеты делать.

Крышесносы?
  • 0

#70 daos

daos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2005 - 17:19

Лучше поищи причину по которой отношения с тобой ее в чем-то не устраивают: внимание, мужественность, секс, деньги, интересные темы для обсуждения, отжиг в клубах и т. д. Чего ей не хватает? А потом подумай можешь и хчешь ли ты это е
  • 0

#71 daos

daos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2005 - 17:19

Лучше поищи причину по которой отношения с тобой ее в чем-то не устраивают: внимание, мужественность, секс, деньги, интересные темы для обсуждения, отжиг в клубах и т. д. Чего ей не хватает? А потом подумай можешь и хочешь ли ты это ей дать? Это сердцевина проблемы и есть.
  • 0

#72 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2005 - 19:01

VitalyVit Чувак, тебя трахают в мозг, методично делают в нем дырки, СИТО ИЗ СОБАЧЬЕГО ХВОСТА, тебе самому себя не жалко? Откуда в тебе столько здоровья... Ну а последние её проявления просто кричат о неуважении...Включай пофигизм на какое-то время. Отдохни, остынь.
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#73 Much

Much

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 14:10

Решил отписаться о финале моей истории:
Прав я или нет, что не расстался с ней покажет время.
мы сново вместе. Д - она послала. От него до сих пор приходят смс с признаниями в любви. Вообще парень себя ведёт как полный пионер.
И, что интересно отношения стали лучше чем были, как бы разгорелись с новой силой. Л полностью переехала ко мне. Сказала мне:
Л-Как я ошибалась, когда говорила, что между нами не может быть ничего серьезного. Прости, если сможешь, что я вообще кого-то там выбирала. Я хочу быть только с тобой!!!

Спасибо за советы и поддержку!

Просмотр сообщения

Опиши сам процес " Возвращения "
  • 0
Читается "Муч"

#74 navigatorr

navigatorr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 390 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 16:40

"Я хочу быть только с тобой!!!" - разводит..."Секса она с ним не хотела" - Ага просто Д плохо т*ахает.Теперь твоя очередь выбирать...
  • 0

#75 Sasser

Sasser

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 89 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 18:12

Опиши сам процес " Возвращения "

Постараюсь вкратце изложить: Сначало у нас состоялся разговор, долгий...часа 2 беседовали. При котором выяснилось, что естественно Д знал про наши отношения. А когда ходили на концерт, то на её фразу, что она идёт со мной сказал: Ничего, здоровая конкуренция. Тогда она мне и сказала, что хочет нас двоих но по разному. Я сказал, что меня это не устроит и либо Д уходит, либо нам придётся расстаться. Сказала, что неможет пока послать Д, взяла сумочку и пошла к двери, потом остановилась и спросила: Ты точно уверен, что надо?Я считаю, что нам не надо сейчас расстоваться. И тут я не смог уже в третий раз сдержать своё слово и сказал: Ладно, ложимся спать и посмотрим, что из этого всего получится. Не упоминал раньше, думал это не существенно - но ей на протяжении двух недель было плохо по женской части, а всё из-за того, что у нас порвался презерватив и она принимала постинор. К врачу всё собиралась сходить, да тянула. Из-за этого кстати я допускаю, что близости с Д у неё не было, т.к. на протяжении всего времени у неё было небольшое кровотечение.Она меня то к себе стала подпускать во время месячных только месяца через 3 нашего плотного общения. А утром ей стало очень плохо, я вызвал скорую и её госпитализировали. Когда ждали врача, я отлучался из комнаты.Захожу, она говорит по телефону: У Кости.Ни к кому я не приползла. Пока. Думаю, что это был Д.Она мне сказала потом, что Он считает, что мне на неё насрать и вообще я подок и подлец. На протяжении недели я её навещал в больнице и Д тоже навещал. Вел себя с ней довольно холодно, есттественно, что ситуация с Д мне ненравилась и я понимал, что пока терплю всё это, то нет мне уважения. Решил для себя, что я с ней пока она в больнице и если ситуация не поменяется, то как бы не было плохо то надо прекращать такие отношения. Каждый вечер она мне посылала смс с признаниями в любви и как ей плохо без меня.Ещё так получилось, что когда она мне звонила из больницы, то пару раз я был в компании своей хорошей подруги (И).В первый раз: Л-Привет, что делаешь? Я-Привет, я у И, пью чай с мороженным. Л-Если завтра ко мне поедешь, то зайди пожалуйста ко мне тебе сестра пакет с вещами даст (по интонации голоса слышу, что напряглась) Я-Хорошо. И во второй раз. Я был на выставке собак с И. Кругом лай, шум... Л-привет!А что у тебя там гавкает Я-Я на выставке собак Л-а с кем? Я- С И. дальше разговор, когда я к ней приеду. Это сыграло большую роль в её поведении. Один раз я приехал к ней без предупреждения. Иду к её палате и вижу!Идет она, а рядом Д. Подхожу к ним.Здороваюсь с Д за руку, её целую в губы. Д, тихо говорит: Ну я пойду. И уходит. У нас с ней происходит такой разговор: Говорили, что-то о сексе и его периодичности.Я пошутил, что мне доктор велел раз в три дня...и я уже нарушаю режим Л-ты дождись меня, ладно Я-я постараюсь Л-Просто у тебя там И Я-И мне такой же друг как тебе Д Л-После больницы он больше не будет ко мне приезжать Потом её выписали. Было гормональное нарушение из-за постинора. Врач сказал - думайте, что принимаете, это же лекарство из прошлого века. Она перестала видеться с Д.В этом я уверен, т.к. она всё время со мной, у неё просто нет времени. Он ей прислал какое-то письмо, подробности она мне не говорила, сказала, что любовное. Написала ему ответ где предложила банальный ДОД и т.д. Он ей ответил - спасибо за ответ на моё письмо.И всё.А на следующий день как всегда звонил и слал смс. Это всё она мне рассказала. И сейчас приходят смс - она на них отвечает через раз или не отвечает. После больницы она попросила меня скинуть с компа ей на телефон музыки. И я случайно слил её смски.Когда смотрел (любопытство победило правила приличия), думал сейчас найду какой нибудь компромат. От Д все смс с признаниями в любви, без тебя плохо и т.д. А от неё к нему просто ответы на всякие пожелания и т.д. Никаких выражений чувств или же заигрывания. Устал печатать :) Вот вроде и всё...Сейчас всё хорошо...

Сообщение отредактировал Sasser: 14 Октябрь 2005 - 18:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0