Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рубашки Поло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#61 Казановa

Казановa

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 54 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2011 - 21:16

Я никогда раньше не носил поло, но в марте, вместе с сорочками, сделал заказ на одно (МТМ, vanLaack-etro). Вчера получил, попробую надеть, как станет чуть-чуть теплее. Перед зеркалом чувствую себя в нем свободно, ткань отличная, но... не очень комфортно — смущаетне привычное оголение рук настолько высоко (они у меня не очень [очень не] накачаны).

На сорочках я обычно не застегиваю ноль-одну-две верхние пуговицы (в зависимости от формальности и лука), думаю, тут работает тот же принцип.

Что за сарочка кинь ссылку.
  • 0

#62 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2011 - 05:09

Что за сарочка кинь ссылку.

http://vanlaack.de -- у них заказываю МТМ, так что тех сорочек/поло что заказываю онлайн нет.

У них отличная ткань своя, плюс можно выбрать из тканей Etro.
  • 0

#63 Troy_RUS

Troy_RUS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2011 - 14:18

Посоветую сделать так: носите так как вы себе сами больше нравитесь и каким типом Bы себя больше идентифицируете.
А по-фасону ФП могу сказать, что ворот там сшит так, что застёгнутым смотрится "органичнее" скажем.
Есть еще соломоново решение, расстегнуть верхнюю пуговицу, но не расправлять воротник
Barbour /Burberry
http://www.stylecomp...our/polo-shirts
http://vetements-chi...lo-burberry.jpg

Кстати Burberry - фейк. На оригинале чуть другая клетка. У самого белая такая :)
  • 0

#64 Angel Ika

Angel Ika

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2011 - 17:35

Может и фейк на фото, но клетка у Берберри разная бывает от коричневой до почти белой
  • 0

#65 Troy_RUS

Troy_RUS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2011 - 22:40

Нет, ты меня не понял, там не цвет другой, цвет такой же классическая клетка (есть на поло и другие цвета) а именно исполнение клетки, там она в увеличенном виде. Не знаю даже как обьяснить. ;)
  • 0

#66 Fen1ks

Fen1ks

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2011 - 16:36

М, а что скажете о фирме United Colors of Benetton ? Я купил голубое поло в белую узкую полоску, с чем его лучше всего носить? С чем сочетается?
  • 0
Лучше пережать чем не дожать

#67 V-Sync

V-Sync
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2011 - 19:36

Очень люблю Lacoste italian fit(приталенный вариант классического L 12.12.). Не застегиваю верхнюю пуговицу, но с кардиганом/пулловером застегнуты все.
  • 0

#68 Jessie

Jessie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 13:43

Апну старенькую, но актуальную для меня тему. Вообщем созрел вопрос: с чем можно комбинировать поло в осеннее время? Если с низом понятно (тут в зависимости от цвета и чиносы подойдут помимо джинс и некоторые модели брюк), то с верхом мне сложно что-то представить, чтобы не по-ублюдски смотрелось. Блейзер с каким-то определенным воротником, куртки? Цвета поло: бордовый, темно-синий, белый.

Сообщение отредактировал Jessie: 15 Сентябрь 2011 - 13:44

• 0

#69 Jessie

Jessie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 08:39

Ну и что, никто не ответит? :poshli_vse_zhopu:
  • 0

#70 Benjamin

Benjamin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 12:09

нашел в своем богозабытом городе магазин где есть футболки с длинными рукавами от лакост! и всего лишь за 40$ !!! ееее, щас онанирую на них. вопрос только в том же, с чем носить в осеннее время,етессна чтоб логотип было видно. с низом проблем нет. мерял с джинами - ништяк сидит и выглядить. низ-кроссовки и похер
  • 0
Фрейд об этом тоже говорил...

#71 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 12:24

нашел в своем богозабытом городе магазин где есть футболки с длинными рукавами от лакост! и всего лишь за 40$ !!! ееее, щас онанирую на них. вопрос только в том же, с чем носить в осеннее время,етессна чтоб логотип было видно.
с низом проблем нет. мерял с джинами - ништяк сидит и выглядить. низ-кроссовки и похер

Не хочу тебя расстраивать, но если твой город находится в России, а не во Франции, есть большое подозрение, что это фейк.
В столичных магазинах поло этой марки дешевле 4 тысяч не попадались.
  • 0

#72 Nevertheless

Nevertheless

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 12:28

В секонд хенде можно легко найти поло оригиналы от РЛ и Лакосты в хорошем состоянии. Они неубиваемые и даже имеют свой определёный поюзанный под средиземноморским солнышом шарм)
  • 0

#73 Benjamin

Benjamin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 21:21

ясень пень что это фейк,это раз. адидас ориджинал тоже очень и очень дорогой и качественный,особенно обувь. но почему то чуть ли не у каждого есть адидас,будь элитный офисрабочий,будь хоть птушник. во-2, в секондхенде купил футболку футбольную настоящей футбольной команды уэльса. как она оказалась у нас - хз ,но приятно и она непоношенная,а новая:)

Сообщение отредактировал Benjamin: 18 Сентябрь 2011 - 21:21

• 0
Фрейд об этом тоже говорил...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0