Итак:если девушка начинает тебе изменять - это просто так быть не может. Или может быть секс на одну ночь ради развлечения. Далее такие . Как следствие этого она начинает быть к тебе холодной, меньше удовлетворять тебя, ты ей перестаешь нравиться, и в итоге вы расходитесь.
А как узнать изменяет девушка или нет.
Автор Brer Rabbit, авг 04 2005 09:26
Сообщений в теме: 64
Отправлено 05 Август 2005 - 12:33
Отправлено 05 Август 2005 - 12:39
по-моему скрыть намного экологичней, чем покаяться.В изменах главное, чтобы общие знакомые не знали, а то гордость даст о себе знать.
- Девушка, вы не подскажите, который час?
- Ладно, только в постели-не курить!
- Ладно, только в постели-не курить!
Отправлено 05 Август 2005 - 12:42
Мне кажется я бы не смог жить с девочкой которая тебе изменила. ИМХО
Отправлено 05 Август 2005 - 18:19
Не знаю, зачем тебе, автор, нужно знать, изменяет девушка или нет. Что ты собираешься делать, если узнаешь, что она все таки изменяет?Но если очень надо пострадать паранойей, то вот тебе постулат: Если девушка изменяет, то что-то меняется в ее поведении. По отношению к тебе, имеется в виду. Например:- Вы начинаете встречаться реже. Хотя объективных предпосылок к этому нет. То есть она чаще отказывается от встреч. Или раньше вы всегда встречались по субботам и воскресеньям, а сейчас у нее постоянно находятся причины не встречаться.- Она чаще не берет трубку. Например, ты звонишь вечером и она не берет трубку. А перезванивает только на следующий день. Отсюда делаем вывод, что она была с другим до позднего вечера и не могла ответить.И т.п.
Отправлено 06 Август 2005 - 11:07
Ага. Или наоборот :)) Анек: мужик приходит домой и застает жену не одну в постели. муж.: - дорогая, ты мне изменяешь? жена: - нет ("уверенно" (тм) ) муж: - дорогая, а как объяснить то, что я вижу? жена: - дорогой, ты кому больше веришь: своим поганым глазам или любимой жене?Ага. Увернно ответит "нет, а с чего ты это взял" - то всё нормально. Если начнет нервничать, бить посуду и спрашивать "а ты мне?" - тоже конечно нормально, но менее нормально, чем в первом случае :)
Анек: трое мужиков (1м, 2м, 3м) задались вопросом темы. - 1м: моя изменяет мне с водопроводчиком - ??? - 1М: ну краны не текут, а я их никогда не чинил... - 2м: моя, наверное, тоже - ??? - 2М: ну я иногда нахожу дома "водопроводные" ключи... - 3м: хм... а я как-то нашел дома в постели водопроводчика... Она, что, мне изменяет????пока тебе не стало о нем известно из более достоверных источников, нежели чем поведение девушки :)
пришел, увидел - наследил :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0